X



【悲報】なんG民、コンビニを潰してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:41:11.63ID:zSRR4E8cr
レジから商品補充まで 完全セルフコンビニ、2カ月で閉店

今年10月、「善意の完全セルフ」をうたって静岡市に開店したコンビニエンスストアが11月末で閉店した。

「万引きがはびこりました。どうやらインターネットに『無料配給所』と書かれたみたいで」

この頃から都市部から来たとみられる若者の姿が目立つようになった。在庫の変動から万引きが本格化したのは10月22日前後。
ほぼ同時期、インターネットの掲示板上に「この店、防犯カメラないやんけwww」という書き込みが見つかった。
客を犯罪予備軍と考えたくないという安部さんの思いが裏目に出てしまったようだ。
11月に入ると全食品が完売したにもかかわらず、売り上げゼロを計上した日もあった。閉店するしかなかった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:41:40.00ID:NjQKgH06a
太郎は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:41:46.33ID:AE0UZxkv0
爆サイだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:41:47.58ID:yNkeq5Me0
太郎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:15.09ID:MCA/3bWo0
流石に草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:20.16ID:uSLkf1ck0
ソースなし!w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:32.78ID:bCRfFSrS0
ソースどこ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:52.96ID:3liU0WWV0
小卒の文章
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:11.74ID:oMRfZKZU0
虚構新聞定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:24.37ID:aeCwSvCC0
これは創作だけど
でも瓢箪から駒という現実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:11.23ID:SXP+mU/00
なんGガイジ共が永遠にケンモ文学に勝てない理由がこれだよ
きっとしょうもない人生送ってきたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況