X



ぼっち・ざ・ろっく!を見る前のワイ「またこのタイプかよ😓」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:51.85ID:R8VvsGNyM
見た後のワイ「ええやん、ええやん!😳」

ここ最近でもかなりクオリティ高いしめっちゃ良かったわ😭👏

前スレ
ぼっち・ざ・ろっく!を見る前のワイ「またこのタイプかよ😓」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672127946/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:21.74ID:R8VvsGNyM
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:35.28ID:R8VvsGNyM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:48.10ID:R8VvsGNyM
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:59:01.71ID:R8VvsGNyM
😳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:17.71ID:TwlzBYIh0
ワッチョイつけて立て直せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:43.91ID:MOwFKCRw0
小さな海むっちゃ好き
サビのドラムのロールも間奏のギターソロもホンマええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:03:48.16ID:2pMfzRPQ0
ワイジ、最終話放送時はボトルネック奏法を知らなくてなにやってんだこれって感じでぽかーんと見てたわ けどキタちゃんが頑張っててかわいかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況