X



「あ、こいつお金持ちだな」っていうやつの特徴wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:17.49ID:GRxKpvu20
ボルゾイーヌ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:21.33ID:zBWjz8u00
ホモ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:54.68ID:davXEpWk0
ピアノはガチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:03.91ID:U0jUflUkM
自転車に乗れない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:08.37ID:YoJQIq9Y0
石油王のパッパへの手紙
https://i.imgur.com/BkaCWDj.jpg
親愛なるパパへ
ベルリンはとても素敵なところで、みんなは良くしてくれるし、僕はここが気に入っています。
だけどパパ、僕は学校に純金のフェラーリ599GTBで通学するのがちょっと恥ずかしいんだ。先生やクラスメートはみんな電車を使っているというのに。

https://i.imgur.com/cTpENny.jpg
親愛なる息子へ
今日2000万米ドル(約17.5億円)をお前の口座に振り込んでおいたよ。あまり父さんたちを困らせないで、さっさと電車を買いに行ってきなさい。
愛してるよ 父より
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:09.03ID:ZsbS8Qkv0
おまけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:33.61ID:xtT6xODB0
陽気で需要的で人を信頼している
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:35.95ID:YoJQIq9Y0
ハイブランドの外商や着物屋が家に来る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:49.96ID:YoJQIq9Y0
エリートセレブの集まりのなんG民ならわかるよなあ!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:57.83ID:S6A8R7Aj0
巨人ファン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:18:41.16ID:2fzIQhZz0
>>1
まじかっけーなモデルイーヌ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:18:54.60ID:YoJQIq9Y0
貧困層とは話が合わないのでナチュラルに距離を置かれる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:18:55.53ID:LwLsjOl/0
今のところ成金にも当てはまる要素
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:19:36.99ID:QGAm8JWm0
一周回ってコンビニは行く
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:19:49.16ID:YoJQIq9Y0
エルメスの最高峰、ヒマラヤバーキン(800万~1000万)
水商売でもトップクラスしか持ってない幻のバーキンやで
https://i.imgur.com/4sY6kWQ.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:11.09ID:TQIhbcHf0
お金を持ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:33.03ID:YoJQIq9Y0
パパ活しなくてもヴァンクリーフやハリーウィンストンのアクセサリーを付けている
https://i.imgur.com/3EIM6AQ.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:42.44ID:vUSWb6cCp
語尾が「ざます」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:14.93ID:XhfDyn5s0
半分に切ったマスクメロンにブランデーを注ぐ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:19.15ID:vUSWb6cCp
クレジットカードが黒い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:37.06ID:YoJQIq9Y0
話し方がナチュラルにお上品で美しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:50.42ID:YoJQIq9Y0
世界一学費が高い(年1650万円)大金持ちの子女が集うスイス学校「Le Rosey」に通っている
https://i.imgur.com/SwEXaoF.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:02.37ID:xpPBHeoWa
札束で額の汗拭いてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:08.73ID:YoJQIq9Y0
お金持ちのヨッメさんほど学歴と家柄を兼ね備えた才色兼備スレンダー美女の割合が高いらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:17.29ID:2fzIQhZz0
まさかいっちはこのスレを立てるためにずっと画像を用意してたのかい?
涙が止まらないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:23.71ID:e0SY7f0wM
>>10
空前絶後の円高定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:49.92ID:YoJQIq9Y0
免許取得費用も車もオッヤが勝手に用意してくれる
奨学金とかいうクソ制度とは無縁である
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:23:18.28ID:YoJQIq9Y0
>>42
ワイはスレ立てするのに準備するタイプなんや🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:23:23.79ID:vUSWb6cCp
>>42
そんなだからお前のスレすぐ落ちるんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:23:42.49ID:2fzIQhZz0
ほんまの金持ちてええ奴多いよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:23:50.77ID:YoJQIq9Y0
お金持ちのヨッメさんほど学歴と家柄を兼ね備えた才色兼備スレンダー美女の割合が高いらしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:05.42ID:YoJQIq9Y0
心に余裕があって性格がいい率が高い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:23.61ID:YoJQIq9Y0
親族の集まりや家族旅行では贅沢にお金を使う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:24.06ID:2fzIQhZz0
>>46
ありがとう😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:27.11ID:MUaf0fZ50
語尾がざます
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:07.39ID:emLYKUd90
>>5
これタワマンなのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:16.13ID:YoJQIq9Y0
〜コピペ終了、以下ご自由にお使いください〜
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:40.92ID:vUSWb6cCp
>>53
それはワイが先に言いましたー
真似っこザル乙🐒
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:50.10ID:YoJQIq9Y0
>>22
わかる🥺🫶🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:53.27ID:Sb9tjjD50
学生時代のおこづかいの額が桁違い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:28.57ID:LwLsjOl/0
>>36
アランドロンの息子別人やろ
これバイオRE2のレオンの人やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:52.23ID:ytl1CeQ/0
行商が家に来る
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:57.83ID:YoJQIq9Y0
名前が天王洲アイルっぽい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:27:42.59ID:YoJQIq9Y0
>>40
札束でお尻を拭く、札束を燃やして温まる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:00.59ID:5x5k0Wfzd
WBS見てる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:02.10ID:YoJQIq9Y0
>>47
はい😭😭😭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:02.82ID:UgbDbgO10
ロゴドンは着ない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:22.36ID:vUSWb6cCp
ホリエモンとかひろゆきとは距離を置いてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:32.92ID:tpwM9oyd0
金持ちが意外とケチなの何なんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:37.99ID:YoJQIq9Y0
>>60
間違ってたらすまんご🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:29:31.66ID:YoJQIq9Y0
良い物を長く使う事を好んでいる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:29:59.41ID:UgbDbgO10
革小物への異常なこだわり
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:26.66ID:YoJQIq9Y0
バッバからマッマからブランド品を受け継いでいる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:43.36ID:VJVo3KG30
>>39
スイスとかあそこら辺の国って学費タダのイメージがあったけど全然そんな事ないんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:53.12ID:3V5hYCMN0
家に鹿の剥製がある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:05.42ID:YoJQIq9Y0
ここまでカルピスが濃いなし😡
おまえらいい加減にしろ😡😡😡
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:40.82ID:UgbDbgO10
親ガチャを否定してる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:39.41ID:YoJQIq9Y0
レディディオールを持っても全くパパ活臭くない
https://i.imgur.com/pDsbbVT.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:29.86ID:YoJQIq9Y0
余裕があるので人と揉める事はほとんどない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:11.68ID:ZR5c68eId
>>64
野球の国際大会見てるからって金持ちとは限らないと思いますが😅
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:03.93ID:URHPb2AB0
なんGをやってない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:15.28ID:YoJQIq9Y0
高級車でも新型が出るたびにホイホイ乗り換える
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:25.97ID:nlIS9T2/0
毎日パチ屋にいる奴
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:05.53ID:YoJQIq9Y0
名前が英一郎
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:00.67ID:CR8itFT00
>>81
もしかしてWBCのこと?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:49.88ID:0V2b2TfT0
肌と服が綺麗
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:16.87ID:UPhdcvOQa
>>85
さっきから滅茶苦茶滑ってるけど体調大丈夫か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:57.45ID:YoJQIq9Y0
スーツと靴にはお金をかける
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:03.11ID:UgbDbgO10
>>86
アンダーグラウンドから上流階級を覗き見てるなんG民を揶揄した画像
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:40.00ID:0hyfYMoQ0
お金を持ってる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:51.09ID:YoJQIq9Y0
>>90
捕手はテキトーでもええんや😉
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:53.05ID:9G/+QNrd0
美味しい店に詳しい人
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:54.56ID:qzNNaeHX0
からくりサーカスかな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:42.77ID:LuefvcH6M
巨人ファン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:31.60ID:Mdv0QdoY0
割り勘にはする
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:47:33.88ID:d0K9GH65d
ワインちに居ったアフガンハウンドやないかー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:47:56.22ID:YoJQIq9Y0
ちなみにイーロン・マスクの好きなアニメがこちら
「デスノート、エヴァンゲリオン、攻殻機動隊、千と千尋の神隠し、もののけ姫、鋼の錬金術師、君の名は。」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:49:42.33ID:YoJQIq9Y0
ユニクロとApple Watchをバカにしない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:01.42ID:d0K9GH65d
>>39
アーニャのかっこうや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:40.38ID:JmKYkVwOd
見栄を張っていない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:54.78ID:hQICAxWC0
喧嘩しない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:08.36ID:YoJQIq9Y0
リアルお嬢様はよくFoxeyを着ている
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:52:21.69ID:+rvg9l6E0
遊び行くとミロが出てくる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:13.73ID:tDFZJrD40
良い匂いする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:14.27ID:YoJQIq9Y0
人間は見た目で判断されやすい事をわかっている
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:38.16ID:UVNQHS0D0
>>73
公立と私立があるに決まってるやん…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:42.38ID:8jQalElPa
コンマゾロ目で脱糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況