X



おっぱいが大きすぎてセクハラされまくった女性公務員(23)、ブチ切れてAV女優になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:00.34ID:iWFkMWMYa
こいつ胸デカイのにテクなし感エグくてあかんわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:05.23ID:+BcF8UZKa
惚れてた同僚も1人くらいはいるだろう
リアルBSSで脳破壊されそうや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:08.48ID:Alre7DsRH
着エロが一番ええんやがなあ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:18.50ID:emLYKUd90
>>400
女ってなんで膣と肛門あんな緩いんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:19.15ID:mXCaETLRa
>>401
これはええな
顔も身体もエッチやわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:19.65ID:VDPDN46I0
>>401
こいつすこ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:44.19ID:Y1eq9yBu0
>>140
なんの報告やねん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:50.18ID:QhXN0jym0
>>413
公務員なら無能なのはしゃーない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:55.13ID:ngnG8lnr0
>>409
逆に重いものもってもらったりわざと物落としたりして対応可能。
こざかしいテクは僕には通用しないからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:37.25ID:M7GCeshW0
>小学4年時に初めてブラジャーを付け、Cカップだった[2]。小学6年時にはDカップにまで成長[6]。 当時は一般的なスクール水着では横乳がはみ出すこともあり、水泳の授業が嫌だったという[2]。 小学生のうちに自慰行為を覚える。自分で首を締めたり、呼吸を止めながら自慰をするようになり、マゾ気質を開花させていく[7]
中学では生徒会を経験[8]。所属していた吹奏楽部ではサックスを吹いていた[6]。このころピアノで腱鞘炎になる[6]。 中学1年時には身長158cmでバストサイズがEカップ、中学3年時にはFからGカップであった。[9][6]。 この頃から見られることを妄想し、興奮を覚えていく。
マラソンと水泳が無いこと、および、男性の目がないことを重視し、女子高に進学した[6][8]。 所属した放送部では部長を務めた[6]。友達からは朝の挨拶代わりにおっぱいをタッチされており、バストはなんとHカップまで成長していた[6]。
大阪桐蔭にスカウトされるレベルの早熟やな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:49.58ID:H+FqvPpna
ただの設定だろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:50.25ID:kFNA9avoM
あたシコに目覚めたんか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:07.21ID:emLYKUd90
>>422
見られることすきなのに女子高いったのもったいない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:17.99ID:D8f7MLVcd
>>401
こいつ剃り跡見せてくれるからほんまにシコれるありがとうございます
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:22.76ID:4LMXjs0x0
セクハラした同僚が鬼のようにしこってそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:43.47ID:kjoY5m/hM
貧乳女性が嫉妬で巨乳女性叩くのの男verって何があるんやろ
身長とかチンコのサイズは羨ましがられるけど叩かれるまでは行かんよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:43.52ID:orxFpNSWa
これは市民から苦情くるわ
セクハラされるような職員を置くなと
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:00.11ID:9eGUurm90
>>98
そんなヤツおれへんぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:00.97ID:PfMBuAMJ0
>>23
🥰
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:05.03ID:AJBz7fkm0
役所なんか無能の集まりぞ
特に年寄りは極まってる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:17.32ID:+BcF8UZKa
巨大すぎるちんこ
巨大すぎる乳

羨ましいけど羨ましくない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:20.52ID:diHOhQ4Y0
>>429
チビが高身長に嫉妬する定期
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:20.77ID:OJZCjadA0
>>379
40過ぎのホストに貢いで枕営業もヤルとか最高よな
学生の頃はめちゃくちゃヤリマンやったらしいしAVが天職やろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:35.00ID:VmRxhLi9a
>>422
腱鞘炎の情報いる?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:10:33.11ID:NBsvm6Cmd
>>429
そんなもんはないな
だから女は女なんよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:10:42.55ID:fXI9SY1t0
>>376
1枚目FC2あみちゃんみたいやな
誰?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:11:33.46ID:x9EJH+Uta
>>429
学歴😢
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:11:33.82ID:+ndMvQAXp
元同僚とか元上司は抜きまくりやろな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:11:48.76ID:CevYjnJT0
こういうのってフェミニスト的には被害者なん?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:11:55.14ID:XvoL0+E70
>この頃から見られることを妄想し、興奮を覚えていく。
ええやん

>マラソンと水泳が無いこと、および、男性の目がないことを重視し、女子高に進学した
なんでや!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:11:58.19ID:OHMTkqS4d
>>321
めちゃめちゃかわいいな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:12:14.52ID:CevYjnJT0
>>429
学歴やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:12:23.92ID:9krw8rV00
>>376
そら悔しいけどこいつチビだからな
その他の芸能人と比べれば全然大したことない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:12:31.38ID:+ndMvQAXp
無修正出るまではまだまだセミプロだと申し添えておく
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:12:39.45ID:GOJ1L83s0
河合塾のイメージキャラからAV行った奴も人気あったな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:13:08.99ID:5F0J+hh+0
>>427
マジで?
みたい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:13:34.47ID:5F0J+hh+0
低身長のAV女優かグラドルで良いのあったら貼ってくれ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:13:47.86ID:wBwsB/hQ0
>>401
ガンプラ作る動画で首にキスマーク付いてたやつか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:13:54.75ID:AJ97mCtR0
男ってやっぱり巨乳好きだよな
あべみかことか好きなやつって人間としておかしいと思うわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:03.58ID:n1NdLAny0
グラドルやっててオカズにしないでくださいは無理があるもんな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:14.87ID:AjrsdotK0
おっぱい大きすぎて事務仕事なんて無理やろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:38.81ID:UbWZ3T/L0
>>328
巨乳の子と会うときは特に意識的に顔見て話すように心がけてるんだけど、無意識のワイが何回おっぱい見てるの知りたいわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:12.47ID:31QzKQjx0
こんなんセクハラせん方が無理や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:18.58ID:+BcF8UZKa
>>328
職場に巨乳がいれば分かる
対面だと迫力がすごくてエロ目線抜きで目がいくのよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:24.82ID:ytl1CeQ/0
>>454
RaMuやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況