X



山田花子 カルト創価学会員と判明(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:23.01ID:uI++Ibt6p
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:27.73ID:ZwoEXTDWp
やったぜ🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:32.07ID:i3VEPyA0p
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:44.38ID:5BIGJHLk0
山田邦子かと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:56.08ID:hmlowptR0
後ろの可愛い子誰??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:11.53ID:ShzpPx/O0
井上真央やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:44.23ID:82E/m8wk0
元巨人野上みたいなやつおるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:20.57ID:NW9rErLo0
よく来たわねいらっしゃい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:41.66ID:xjIA/zep0
みんな幸せそうなんやが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:27:39.56ID:eBAm9JMy0
柴田理恵いるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:27:54.19ID:yOxnOMz+0
そりゃいるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:29:20.75ID:qbXNbb7X0
カルトと思っている方がもはやカルトだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:29:25.68ID:tsmdVMyD0
前から有名やったろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:06.52ID:ft61P+3b0
ガッツリ有名どころに囲まれとるw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:53.18ID:YUCAWokL0
雪村いづみ元気やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:13.12ID:Ebs/eSo3a
間違いない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:52.17ID:huVAarM10
シルク姐さんみたいのおるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:16.75ID:+D2+lmif0
柴田理恵定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:56.57ID:Zwi2od9A0
みんな実力があって成功してるのがすごい
私も信心したら幸せになれますか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:04.48ID:k14U1kD0a
ひでしね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:41.85ID:JsUvaHdG0
クンツォ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:58.04ID:ExL26nec0
創価学会みたいな顔ってホンマにあるんやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:00.49ID:+5Ge7Mqz0
岸本加世子と谷井一郎は友達
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:53.28ID:ft61P+3b0
>>19
リンダやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:32.87ID:fIb0bmQh0
マイレボリューション始まりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:48.27ID:Qa618rVRa
いや有名やん
いつのネタだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:27.72ID:nTudLJer0
長井秀和が語る芸能界と創価学会 入信すれば仕事がもらえるほど甘くない

「よく、入信すれば仕事がもらえるといいますが、そんなに甘くはありません。
あったとしても、映画の名もない端役に潜り込ませてもらえる程度じゃないですかね。
まずは自分の実力で売れないといけません。私もブレークまで長い下積み時代がありました。
ただ、ある程度有名になって広告塔として有効活用できると認識されると、バックアップをしてもらえる場合もある。

特にコンサートなどの興行やイベントだと、集客が足りないときに、チケットを買ってくれるなどフォローしてくれますからとても助かります。
芸能イベントなどで安定してお客さんが来てくれますから、やはりメリットがあります」
(創価学会は、ライブやコンサートへの動員について「事実はありません」と回答)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:46.45ID:dbThBSGK0
久本雅美
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:39.24ID:5xVe4gFp0
みんな幸せそうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:00.36ID:huVAarM10
>>26
ああなるほど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:36.35ID:r8x+z6VM0
今のカルトに対するネトウヨのスタンスってどうなってんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:05.85ID:ERJIJEMo0
ヒサモなにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況