X



吉田製作所さん 裁判する模様🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:14.22ID:/FsLlLLcp
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:18.46ID:/FsLlLLcp
やったぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:22.93ID:/FsLlLLcp
ぐぇ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:44.42ID:+YAQ4G3lM
クソスレたてんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:57.94ID:Zl/bNnKKM
下青山児童遊園
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:58.41ID:MkK7T4po0
なんで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:49:09.58ID:NjQKgH06a
もう伸びないね🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:49:23.77ID:6rK18PsCd
一軒家どうするん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:49:55.43ID:nvcHXNvr0
大物YouTubeer速報さん!
俺は赤色でお願いします!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:20.81ID:LLs6fcUY0
キモいアイコンまた変わってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:21.45ID:sk9Iihps0
何度見てもキモいアイコンやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:52:00.11ID:MDqYQwul0
裁判匂わせるの相当精神的に来てそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:52:28.82ID:PBjafSzD0
誰とやるんや
ネヲチの民か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:12.99ID:fYDzBF7ip
まとめたアフィカスと裁判かぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:54.71ID:UVQXFkWr0
新しい家に住んでないのか
一軒家なだけアパートよりは快適でいいと思うけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:58.83ID:TBS/VQeo0
国税1円ってなんやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:21.11ID:u0cbHhuO0
工事終わるまでの賃貸ってこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:38.71ID:a5Lf6Lg7M
フェンス工事て引っ越すほどの大工事する気なんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:44.70ID:kaZQzLDT0
なんで自分の城に住まないんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:58.04ID:UyaRcZbE0
1億捨てるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:14.14ID:1ba/CrCn0
工事してる間仮住まいでまた現場見てなくてミスしそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:53.75ID:Ps32XtrRH
開戦の詔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:59.74ID:u0cbHhuO0
家電付きのウィークリーマンションに住めばええやん
何ヶ月も工事するわけじゃないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:09.74ID:ExL26nec0
裁判費用って住宅メーカーやなしに誹謗中傷やら晒してきた奴らなんかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:03.53ID:s+P3qYE/H
戦じゃあ!!!裁判好きの役員出てこいや!😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:38.23ID:s+P3qYE/H
こういう裁判は傍聴できるんかな
だれか実況頼むわ🙄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:01:56.70ID:+YzGpudj0
引っ越し予定?もうあの豪邸()でていくん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況