X



ワイ「年齢的に髪が減ってきたので…」美容師「あはは、そうなんですね、それだと…」ワイ(あはは?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:03:15.61ID:DgYPShqy0
ワイ(ええ店やったのになぁ・・・)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:03:54.49ID:lPrbpmNm0
ハゲが自我を持つな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:28.47ID:+4dIctM5a
ハゲの癖に美容院いくな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:49.45ID:OHtUglV50
美容師「安くしときますね」

これが正解
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:20.43ID:Alf25unf0
なんで返すのが正解やったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:36.77ID:cwvcXIa20
もう行かなくていいからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:48.25ID:+kbzae560
美容師「お客さんハゲだからハゲ割しときますね!😊」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:57.81ID:SLJl5FvE0
そーですねー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:27.69ID:SLJl5FvE0
>>5
どのみちハゲて行かなくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:55.82ID:NQlJZ8bg0
😂ハゲとるやないか!

これで良かったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況