X



極左の共産党はある程度人気あるのにファシズムを掲げる極右政党が日本で議席取ってない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:25.35ID:2h4WrNQj0
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:44.86ID:2h4WrNQj0
おかしくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:12:28.66ID:PxwB/Uu20
日本は共産主義については外で起きた醜聞しか知らないけど、ファシズムには実体験に基づいたトラウマを抱えてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:26.84ID:dRaUPK+s0
戦後民主主義教育に洗脳されとるからやな
三島由紀夫やら一水会系の思想が根本的に理解出来ん
人民民主主義である共産党の方がまだ理解出来る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:57.43ID:2h4WrNQj0
>>3
日本がファシズムだったことなんかないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:09.46ID:hGlzqDh70
支持母体がないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:18.22ID:EMlIz41WF
マスメディアがいないものとして扱うから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:43.56ID:ilaM1LvH0
>>5
大日本帝国ってご存知ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況