X



【まったり】SASUKE2022★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:26:57.89ID:4rkEd/pS0
うーんこの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:26:59.00ID:zIU7PjfV0
回りすぎで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:01.25ID:ZFUK9Tqj0
え?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:04.73ID:4+4RedFm0
空気最悪で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:05.74ID:SxqQ6mdw0
山田が上から言うなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:06.16ID:leTXaH570
ゴミすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:07.17ID:dQYHMugja
しょーーーもな!w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:07.66ID:9w7eePHX0
ケインを育成したからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:09.34ID:za5j/kN90
焦りすぎたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:09.40ID:Ma8j5i/x0
漆原も年齢感じる顔になってきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:09.59ID:fAf5SjoA0
勢いに草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:09.76ID:9hpshNEh0
あの勢いでロールで落ちていくの新しいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:11.93ID:dtdqxON70
急ぎすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:12.64ID:5zZE+VZHd
ガチの雰囲気で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:16.64ID:/OTM5r8L0
途中ハムスターみたいになって草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:20.00ID:4+4RedFm0
サポートできるんか?お前に
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:21.61ID:Gk5uF5s50
どうすんねんこの空気...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:23.37ID:Sl4/8p4H0
なにやってんだw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:24.18ID:ezKA3cPC0
ケインの方が狼狽えてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:28.09ID:P4oT8wFd0
人のこと心配する前にな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:28.39ID:9hpshNEh0
ボクバッカリミテタカラ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:28.71ID:SU7AhQo00
ケイン…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:28.90ID:/OTM5r8L0
ヒエヒエで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:29.07ID:bswTG/Og0
ケイン…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:30.79ID:3UwgdFlOp
なんでそうなるかねえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:30.95ID:qcDsvReF0
できてんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:31.46ID:MFx+UrEY0
もたいないおばけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:31.53ID:dQYHMugja
ケイン良い奴で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:31.70ID:X8HSzIuf0
ケインいい奴やなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:32.59ID:r0/BmPmzr
あら~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:32.71ID:dMsm3P/X0
これがあるから怖いよな
漆原も同じことやらかしたことあるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:33.05ID:H/YHGfOP0
ケインやさしいなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:33.91ID:TIdZ91Ps0
ケイン・コスギええやつすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:34.40ID:x/tLMt5A0
これはケイン全クリフラグ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:34.69ID:MPfVZWDF0
ケインに謝らせるなよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:36.52ID:HxUVX2Zf0
油塗られたか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:37.25ID:D6GLt8cI0
ケイン…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:38.75ID:8c73rOdi0
めっちゃヒエヒエやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:40.76ID:dgNq5a8Z0
ケインマジで頑張って欲しいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:41.01ID:34OKUeqF0
ケインのせいやぞ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:41.60ID:I+ZVCu6W0
この番組だけなんか空気が変なんよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:42.22ID:Nr/VqXid0
(俺こんな奴に従ってたんか…)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:42.26ID:W+YGypSta
せいや「ローリングヒルにマモノ住んでるよ!」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:46.88ID:1AZFCT+y0
笑えばええのか泣けばいいのか分からんから死ぬほど爆笑した
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:49.06ID:o7PSwU170
今見始めたけど、もう3900人も落ちてて草
よく収録できたな 地区予選かなんかやったんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:55.02ID:dQYHMugja
初代完全制覇者おるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:56.29ID:ZeYZ1Nql0
SASUKEおもろいなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:57.27ID:0u/ZINyh0
ケイン熱すぎるやろ
なんやこのおとこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:57.71ID:4rkEd/pS0
山田も含めるの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:00.66ID:SxqQ6mdw0
山田さん(お笑い)も含めて
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:00.78ID:9w7eePHX0
待って!

マタケイ尊い…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:04.20ID:4+4RedFm0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:04.93ID:za5j/kN90
ケインぐう聖やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:05.25ID:8c73rOdi0
>>51
ワイも爆笑したわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:09.52ID:SU7AhQo00
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:09.72ID:fAf5SjoA0
サスケ君は絶対こうゆう調子のこき方せず堅実に行くから安心や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:11.57ID:dMsm3P/X0
今回マジで行くと思うわ山本
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:11.75ID:ezKA3cPC0
しかしサスケくんはいつまでサスケくんなんや
さかなクンとかおかわりくんみたいなもん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:16.95ID:Ma8j5i/x0
皆勤はレアやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:17.42ID:dgNq5a8Z0
今回はケインが主人公感あるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:18.03ID:/OTM5r8L0
この帽子なっつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:19.82ID:NvVlrrsM0
違うと思うぞ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:20.58ID:4+4RedFm0
メンタル関係ねえよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:20.52ID:P4oT8wFd0
方向性が違う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:21.39ID:xkVpgen/0
山田って皆勤賞ちゃうんか🤔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:21.51ID:S5X300ZO0
竹田や白鳥は出てないんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:22.05ID:Vq57owix0
>>52
100人になるまでバトルロワイヤルやぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:23.62ID:zJw66SBR0
竹田とかも見たかったなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:23.81ID:zcHWV20d0
大松「歳だぞ」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:24.07ID:9hpshNEh0
お前はなにかのプロ選手かよw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:24.91ID:SxqQ6mdw0
いやもうおっさんだからだろ・・・
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:29.01ID:Gk5uF5s50
ガチ勢こっわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:30.95ID:t2UWORvXa
諦めるメンタルを持とう!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:31.63ID:I+ZVCu6W0
>>51
正解
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:33.09ID:gfRN343H0
山本クリアするなこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:37.60ID:NvGCQ0Ua0
変態ばっかりやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:41.95ID:cvT1/EsC0
レジェンド
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:42.20ID:pFoIz4b60
ドラマ見たいなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:42.18ID:x/tLMt5A0
シンゴーシンゴー!!!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:43.62ID:MFx+UrEY0
山本マジで応援してるガンバレ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:44.35ID:lgIrvP1X0
山本のどんどん出世するの好きだった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:46.52ID:uLMnLvCzp
もうおじちゃんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:46.92ID:X8HSzIuf0
>>80
SASUKEやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:47.24ID:uVYRzAcs0
予祝しろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:47.23ID:SU7AhQo00
顔若いな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:49.23ID:4+4RedFm0
皆勤は凄いわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:51.02ID:RF5XdBns0
サスケ君がこんなに育つとおもわなかったわ
サスケ特化で育ったてことよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:52.08ID:MPfVZWDF0
山本好きやったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:54.98ID:J9kpsXko0
ファイナルで肩脱臼したのこの人やっけか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:55.24ID:8c73rOdi0
>>74
何回か引退してるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:57.87ID:Vq57owix0
8歳から出てるんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:59.91ID:zcHWV20d0
おじいちゃんやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:00.28ID:kOUUfuYl0
引退(全員揃ってる)
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:02.38ID:ajDkcHA10
流石にビビってて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:03.02ID:QEdA4/Ja0
皆勤賞って他にやることないんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:03.07ID:pFoIz4b60
>>79
ケイン(48)はクリアしたぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:07.74ID:Vll44QDT0
コング高橋とかどうしてるんやろか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:08.01ID:S5X300ZO0
SASUKEオールスターズ誰もハゲてないの地味に凄いよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:11.09ID:HxUVX2Zf0
自宅に練習セット持ってるのが当たり前という風潮
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:12.52ID:9w7eePHX0
何年1stで死んでるねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:13.81ID:SxqQ6mdw0
ガソリンスタンドはやめたの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:18.51ID:Ku5TuRTj0
SASUKEってやってることは単純なのになんでこんな感動するんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:19.81ID:W+YGypSta
竹田と白鳥・・・どこ・・・?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:21.41ID:Lo+JC5Ca0
スタンドまだやってるん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:29.44ID:P4oT8wFd0
今ってSASUKEは年一なんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:34.86ID:MFx+UrEY0
時間は足りてるぞ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:47.40ID:MPfVZWDF0
メンタルトレーニングの成果出てるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:49.31ID:pFoIz4b60
さぁ問題のドラクラ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:51.62ID:ZeYZ1Nql0
がんばろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:52.15ID:dMsm3P/X0
そりたつ壁登れなかったこと無いよな山本
ドラゴン超えれば行ける!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:52.77ID:KZVDzXhU0
>>109
番組側からオファーしてると思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:01.90ID:pFoIz4b60
いった!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:02.37ID:Ma8j5i/x0
いけそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:02.31ID:P4oT8wFd0
いけるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:03.36ID:MFx+UrEY0
いけいけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:03.66ID:MPfVZWDF0
勝ったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:04.37ID:ZeYZ1Nql0
いけるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:06.09ID:GWJ+ITE30
じゅんじゅん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:06.43ID:S5X300ZO0
>>74
コロナ前に引退してたのに海外勢呼べなくなったからまた呼ばれたんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:07.21ID:4+4RedFm0
喜びすぎやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:07.71ID:9w7eePHX0
掟破りの順々
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:07.87ID:za5j/kN90
>>123
記念大会にすら出てこんのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:08.03ID:cvT1/EsC0
おー超えたー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:08.15ID:DZeMczk80
いったなこれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:09.51ID:oKxRAZrV0
海外版SASUKEの出場者インフレっぷり
ファーストは一個クソむずいの入れて落とすしかない
https://i.imgur.com/opb83tg.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:09.97ID:t2UWORvXa
うおおおお
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:10.11ID:ajDkcHA10
着水してないか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:10.49ID:4rkEd/pS0
じゅんじゅん😳
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:11.11ID:X4Gp4Nej0
いけそうだなこれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:14.78ID:x/tLMt5A0
ジュンジュン
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:18.55ID:Dxsh0mSX0
川口見てると山本レベルのサスケドリームってすごいんやなって
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:24.38ID:4+4RedFm0
妻、正直母かと思ったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:30.67ID:/icJti6Ua
山本復活しろ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:32.75ID:dMsm3P/X0
マジで行ける
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:34.10ID:XWsEJ1Tr0
身長はあるから壁はいけると思うが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:37.28ID:t2UWORvXa
いけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:37.97ID:4+4RedFm0
遅いわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:38.04ID:MFx+UrEY0
まにあえ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:38.82ID:pFoIz4b60
さぁいけるか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:40.03ID:x/tLMt5A0
一発でいけ!!!!!!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:41.62ID:YSauHOi90
ダメそう
足が
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:45.31ID:m6SVDW8r0
ん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:47.20ID:4+4RedFm0
は?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:52.69ID:Lo+JC5Ca0
>>126
世知辛いな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:54.67ID:Ma8j5i/x0
ええぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:54.64ID:P4oT8wFd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:54.67ID:r0/BmPmzr
うおおおおおおおお
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:55.02ID:t2UWORvXa
泣いた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:55.13ID:MPfVZWDF0
うおおおおおおおお
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:56.67ID:/OTM5r8L0
時間ないぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:56.67ID:4+4RedFm0
間に合ったか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:57.37ID:zcHWV20d0
すげえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:57.77ID:pFoIz4b60
おおおおお!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:57.83ID:uVYRzAcs0
すげぇ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:57.97ID:dQYHMugja
すご
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:58.25ID:ZeYZ1Nql0
よし!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:58.16ID:x/tLMt5A0
😭
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:58.66ID:Nr/VqXid0
すごE
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:58.33ID:H/YHGfOP0
おおおおおお
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:00.70ID:xkVpgen/0
すげええええええ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:00.54ID:uLMnLvCzp
え、すごい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:01.00ID:za5j/kN90
おおっ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:01.29ID:8c73rOdi0
うおおおおおお
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:01.66ID:cvT1/EsC0
うおおおおお
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:01.72ID:lgIrvP1X0
おおおお
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:02.08ID:MFx+UrEY0
おおー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:02.09ID:W+YGypSta
うおおおおおおお
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:02.39ID:DoG7MLeQ0
すげえわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:02.42ID:+D2+lmif
うおおおおおおおおおおおお
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:02.76ID:kOUUfuYl0
やるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:03.21ID:X8HSzIuf0
うおおおおおおおおおおお
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:04.57ID:SxqQ6mdw0
一個目の壁って簡単なの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:05.24ID:ajDkcHA10
これは山田もあるで!!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:05.28ID:DZeMczk80
すげぇ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:05.54ID:1AZFCT+y0
うおおおとおおおとおおおおおおおおおおおお
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:06.07ID:oKxRAZrV0
生き返れ山本!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:06.60ID:RF5XdBns0
きた!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:08.37ID:OhcysEYx0
すげええええ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:09.78ID:lIj0EzAh0
カッコ良すぎ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:10.41ID:1BCEViFo0
ようやっとる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:11.22ID:KtYveDOa0
うおおおおおおおおおおおお
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:11.51ID:W+YGypSta
これはアツい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:11.79ID:ZeYZ1Nql0
すげーよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:14.20ID:3UwgdFlOp
やっぱタレントとか芸人いらねえわ
この人生賭けてる組だけ見せろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:14.57ID:nYrOQD4O0
泣いた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:15.13ID:t2UWORvXa
これはすげえわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:16.09ID:ofOw6oZn0
今回おもろいやんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:18.86ID:Vll44QDT0
今日一番嬉しいわ😂
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:19.04ID:KmxXihtm0
きたあああああああああああああああああああああああ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:20.35ID:kOUUfuYl0
>>210
ちょっとひくい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:21.09ID:Ma8j5i/x0
8年ぶりか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:23.22ID:ziAEeJN90
流石
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:23.37ID:6ZHFH4h10
すげええええ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:23.53ID:W+YGypSta
>>210
2個目より低く設定されてる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:23.88ID:SU7AhQo00
去年、最後の坂2つなかった?ワイの記憶違いか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:25.54ID:qKA7loe/0
神回やなぁ………
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:25.75ID:bYRFk1He0
8年ぶりは草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:26.55ID:8c73rOdi0
山本😭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:26.80ID:Lo+JC5Ca0
やっぱこういうメンツが上がらないと
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:27.60ID:QEdA4/Ja0
反り立つ壁ってクリアできる人は楽々クリアするから簡単に見えるよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:27.94ID:E0dD1nbu0
1st対策みんなやりすぎて簡単になっとるんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:30.62ID:D6GLt8cI0
今回おじさんズが躍動してんな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:33.87ID:BlZrYwM20
うおおおお!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:33.95ID:HOnZDLHm0
山田もいけるか?!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:34.33ID:kpixpR8H0
8年ぶりはすごいわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:34.39ID:Cb+K4uVy0
空気美味すぎて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:34.29ID:xkVpgen/0
48歳でこれはマジでレジェンドや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:36.59ID:S5X300ZO0
この流れ山田もいけるやろ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:37.71ID:9w7eePHX0
ギリいったー 絶妙な難易度設定やな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:37.77ID:P2o/HVL8M
ワイより若いのにすごい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:40.24ID:dQYHMugja
山田勝己がクリアしないと伝説にならんわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:40.17ID:dm91oYb+d
ええな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:40.80ID:ZeYZ1Nql0
あかん涙でてきた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:40.94ID:Dxsh0mSX0
これがサスケ皆勤賞や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:41.37ID:4+4RedFm0
ほんま吉田栄作やん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:41.58ID:M2eJfxaCa
みんな半袖だし収録日夏~秋ぐらいなんかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:42.67ID:4dXEcqhB0
記念大会で復活が多すぎて鳥肌立つわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:42.83ID:dMsm3P/X0
ケイン山本が行けるちょうど良い難易度に設定してるの有能すぎる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:45.33ID:zcHWV20d0
三浦カズも出せ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:46.48ID:lgIrvP1X0
1番嬉しいわなんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:48.00ID:MFx+UrEY0
メンタルトレーニングさいきょー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:49.48ID:ezqmNL4e0
これ山田いけるんちゃうか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:51.30ID:dgNq5a8Z0
こんなん山田だけ失敗するフラグやんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:51.55ID:vg78xY170
時間残してるやつで

そそり立つ壁失敗ほとんどおらんな
ちょっと低くなってるのかな?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:51.64ID:m2ip22KZd
SASUKEって地元の消防団臭するな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:55.33ID:bswTG/Og0
レジェンド達は最後の壁這い上がるとき気合い感じるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:55.30ID:dEL2yFOm0
山田ってもう57なんか
絶対無理やん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:55.94ID:3UwgdFlOp
今回凄えわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:56.27ID:x/tLMt5A0
すげえよすげえよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:56.35ID:pFoIz4b60
今年オモロイわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:56.52ID:m/jTUJ3q0
ちゃんと見れてなかったんやけど無職のやつはどういう背景があるんや?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:56.50ID:6KoTndzk0
こういうのはええな
ジャニーズホンマいらん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:56.91ID:ofOw6oZn0
勇気貰えるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:57.78ID:QaDOSVQk0
これは来年新ステージ実装やろな
常連組が慣れてきてるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:57.87ID:kOUUfuYl0
>>248
だってずっと変わってないし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:00.36ID:W+YGypSta
やっぱ日本人の弱点ってメンタルなんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:01.55ID:P4oT8wFd0
サスケくん31なのかよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:05.16ID:BlZrYwM20
さぁ山田の出番だ!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:05.89ID:DoG7MLeQ0
サスケくん少年に戻ってるやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:08.18ID:uVYRzAcs0
さあ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:08.22ID:1AZFCT+y0
緑山のネバーエンディングストーリー…?🤔
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:08.64ID:3YV3PzVy0
>>267
10月中旬くらいや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:09.89ID:t2UWORvXa
サスケオタクうきうきやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:13.96ID:za5j/kN90
ずっと出てた台湾のクライマーか何かの人は出てないん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:17.54ID:ajDkcHA10
メインイベントきた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:17.85ID:TIdZ91Ps0
きたきたきた
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:18.46ID:4+4RedFm0
>>282
年齢のせいにしちゃあアカンよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:19.22ID:HOnZDLHm0
反り立つ壁の難易度ちょっと易しくしたのええ感じやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:21.27ID:bYRFk1He0
長野もワンチャンあるんちゃうん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:21.42ID:W+YGypSta
さぁ山田だ!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:21.42ID:3UwgdFlOp
>>281
まじで執念みたいなのがあるよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:21.92ID:4/XofaNOd
山田フラグ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:22.00ID:ZeYZ1Nql0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:23.21ID:cvT1/EsC0
山田は・・・まあ、うん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:23.95ID:S5X300ZO0
次大会で1st激ムズになりそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:24.02ID:vg78xY170
山田出るんや
今知った
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:24.60ID:LYjCQ6Wz0
メインイベント
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:24.91ID:afdSFch80
今回面白すぎるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:25.21ID:1S81OFKd0
きたな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:25.90ID:DoG7MLeQ0
山田草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:26.24ID:ofOw6oZn0
山田でオチか…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:26.86ID:GWJ+ITE30
さあ山田だ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:26.98ID:8c73rOdi0
これは山田もいけると見せかけてリタイアのパターンや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:27.17ID:uLMnLvCzp
山田ww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:27.45ID:oKxRAZrV0
山 田 勝 己
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:27.82ID:Frhd72Ki0
>>280
実際やってる人多そう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:28.86ID:P4oT8wFd0
黒虎あくしろよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:30.38ID:xkVpgen/0
山田は普通に最初で落ちそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:30.53ID:1AZFCT+y0
お前ら笑う準備はできてるか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:34.07ID:/XeKahSy0
さぁネタ枠だ!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:36.26ID:9w7eePHX0
織田裕二みたいになっとるやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:38.66ID:Lo+JC5Ca0
去年雨でクソやったからな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:42.85ID:SxqQ6mdw0
ガチでメンタルだったてことか🤔
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:44.60ID:Cb+K4uVy0
山田…?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:45.39ID:WzU5xKnd0
初めてガッツリサスケ見てるけど、あっという間だな
岸辺露伴と迷うわい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:45.72ID:NvGCQ0Ua0
SASUKE芸人きたああああ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:46.39ID:ZeYZ1Nql0
山田はなんでもおもろいのがずるい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:49.97ID:zJw66SBR0
山田は二回りくらい年上やからなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:54.08ID:KmxXihtm0
今大会熱すぎるやろ

ケイン20年ぶりに復活
おおしまあやのファーストクリア
川口魔の反りたつ壁クリア
岩本落ちる
山本ファーストクリア

ヤバすぎ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:56.10ID:4dXEcqhB0
最強のネタ枠
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:56.29ID:HxUVX2Zf0
黒虎のボス!!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:58.02ID:cvT1/EsC0
せめて壁まで行こうで山田
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:58.07ID:1S81OFKd0
山田着床
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:59.84ID:kdBKNCTv0
ごめん
電気屋の人どうなったん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:01.01ID:LYjCQ6Wz0
57?!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:02.71ID:kpixpR8H0
おっさん同士の友情ええな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:04.48ID:uLMnLvCzp
やっぱ雨だと難易度上がりすぎちゃうんやろか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:04.64ID:Gp+bpatG0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:05.16ID:ezKA3cPC0
もう笑った
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:05.47ID:3UwgdFlOp
この流れはもしかして・・w
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:05.49ID:9hpshNEh0
SASUKEの王
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:05.91ID:xkVpgen/0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:06.06ID:P4oT8wFd0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:06.57ID:S5X300ZO0
>>248
丸太とジャンプ無くなって落ちるとこないし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:06.64ID:HOnZDLHm0
山田きたあああああああああwwwwww
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:07.26ID:W+YGypSta
もう草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:08.07ID:lgIrvP1X0
ええシーンやこれは…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:10.36ID:ajDkcHA10
57でクリアしたらヤバいな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:10.57ID:dm91oYb+d
もう草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:12.66ID:dMsm3P/X0
これで竹田がいればなぁ…
本当そこだけが残念
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:13.72ID:9w7eePHX0
だめなんかい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:15.81ID:x/tLMt5A0
アーダメダー
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:16.35ID:h2wQf9EDp
わい、牛乳を口に含んで待機
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:16.73ID:NvGCQ0Ua0
57歳で草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:18.53ID:LYjCQ6Wz0
偽UC
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:20.24ID:t2UWORvXa
BGMきたああ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:20.44ID:XWsEJ1Tr0
25年とかいう数字は多くの人を傷つけるからやめろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:20.51ID:ofOw6oZn0
この盛大なフリがええんよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:21.40ID:za5j/kN90
>>308
山田がワンチャンすらないみたいな言い方はよせ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:21.99ID:ez9qmHu30
岩本はこういう人達に普通にタメ口で話すから嫌われるんだよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:22.08ID:RF5XdBns0
人気あるのは山田だけど
尊敬されてるのは長野さんだよね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:22.60ID:MFx+UrEY0
山田はムリだろwww



ミラクルおきますか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:24.01ID:Vll44QDT0
SASUKEって言葉は山田のためにある!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:24.34ID:9hpshNEh0
曲がもう草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:24.35ID:BlZrYwM20
フォント草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:24.86ID:DZeMczk80
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:25.04ID:1S81OFKd0
すまんわろてまうわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:25.19ID:Frhd72Ki0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:25.84ID:psy4QJ7ma
絶対オモロいわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:26.21ID:dgNq5a8Z0
>>316
難易度よりもアトラクション一新して脱落者めっちゃ増えそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:26.54ID:/XeKahSy0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:27.21ID:GWJ+ITE30
だめそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:28.30ID:SxqQ6mdw0
山田が引っ張ってきたSASUKE🤔
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:28.69ID:dnpLPYtW0
オールスターズはいいけど高齢化激しいな
4~50代ばっかだけど20代とかおらんのか?
それともこの業界も年功序列の縦社会なんかね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:29.00ID:3UwgdFlOp
この山田専用BGMほんますき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:29.75ID:MPfVZWDF0
死ぬほど見た映像
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:31.72ID:P4oT8wFd0
親の顔より見た名シーン
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:32.29ID:HOnZDLHm0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:32.40ID:SU7AhQo00
日本の大スターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:32.64ID:DoG7MLeQ0
こすられまくってる映像
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:33.12ID:Mde6savt0
そうですか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:34.33ID:W+YGypSta
壮大な前フリ草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:34.37ID:8c73rOdi0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:34.37ID:Frhd72Ki0
もう草生える
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:34.55ID:uVYRzAcs0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:36.15ID:fAf5SjoA0
完全制覇へ挑戦は草
せめてファーストクリアとかやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:36.19ID:ZpkDnr7p0
お仕事は?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:37.43ID:r0/BmPmzr
なんやねんこれ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:37.65ID:afdSFch80
山田も続け頼むわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:38.04ID:xkVpgen/0
でもSASUKEがここまでになったのは普通に山田の功績だよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:38.17ID:J9kpsXko0
もう笑える
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:39.98ID:Nr/VqXid0
全てが面白い
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:40.78ID:ZFUK9Tqj0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:41.54ID:dtdqxON70
黒虎の若い奴って出てる?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:41.64ID:KmxXihtm0
おれのセリフや😡
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:41.89ID:za5j/kN90
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:42.07ID:/OTM5r8L0
この映像何回こすんねん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:42.06ID:x/tLMt5A0
笑う
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:42.50ID:A8NbEmLs0
親の顔より見た俺にはサスケしか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:45.39ID:t2UWORvXa
意味ないトレーニングだよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:45.64ID:DPpGme2F0
水ダウのおもちゃ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:47.48ID:XWXM/QEaM
山田見たらジム行こうと思ったけど今回面白すぎてテレビから離れられん😳
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:48.28ID:9EIDDGkY0
うおおおおおおおおお
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:49.88ID:QEdA4/Ja0
その訓練意味ある?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:51.01ID:Yqimgixz0
???「浪速のターミネーターが鋼鉄のジャングルに戻ってきた、I'll be backだ漢山田!」

???「現在失業中、筋肉24時間活動中!」

???「真一文字の唇と、雄弁な筋肉細胞、ペン先いらずの新たな芸術だ!」

???「SASUKEの夜、誰にも記せない千夜二夜目の夜!サバイバルアタック、SASUKE!」

???「闇夜に山田一人ぼっち!どうだあああああ!悔しさの波紋が広がっていく沼地!」
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:51.97ID:ezKA3cPC0
オリンピック競技になったら歴史の中で山田の名前は出てくるんやろか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:52.34ID:HxUVX2Zf0
人生SASUKE
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:52.41ID:ZeYZ1Nql0
フラグやめろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:53.48ID:9hpshNEh0
wwwwwwwwwwww
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:54.04ID:ezi3boS70
前振り草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:54.14ID:/XeKahSy0
もう吹いてしまった
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:55.68ID:SxqQ6mdw0
アカン
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:56.71ID:cBI35P4i0
そういえば丸太にしがみついて回るやつなくなってるんやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:57.92ID:Gp+bpatG0
もう泣いてて草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:57.93ID:1S81OFKd0
なんやこの音楽
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:59.85ID:5zZE+VZHd
何度も笑わせてもらった
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:00.26ID:dQYHMugja
山田勝己がクリアせんのならSASUKEやる意味ない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:00.37ID:HOnZDLHm0
今はなきローリング丸太
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:00.44ID:mvfJyuuL0
アカンてw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:01.65ID:juc1yiRH0
もう笑える
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:03.11ID:DZeMczk80
まぁクリアは無理やろな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:03.76ID:dMsm3P/X0
自信あるコメントする時ほどアカン印象あるけど大丈夫かな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:03.79ID:uFDmNc+z0
なにをゆうとんねん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:05.44ID:kpixpR8H0
山田勝己って15年くらい前から全く顔老けてなくないか?
割りとすごいやろこれ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:05.96ID:9hpshNEh0
この人おもろすぎやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:06.77ID:/OTM5r8L0
あかんってなんやねん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:06.73ID:MODOD4Mn0
誰かインタビュアーちゃんの名前教えてクレイトン
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:08.18ID:NvVlrrsM0
編集が悪意
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:12.55ID:dgNq5a8Z0
正直突破したらなんG落ちるレベルで盛り上がりそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:15.39ID:MPfVZWDF0
浪速のターミネーター頼むで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:16.24ID:Ma8j5i/x0
ローリング丸太すきだから入れてほしいんだよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:16.32ID:xeRAQPWV0
山田フォントやめたんか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:17.25ID:9w7eePHX0
入念なフリからの
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:17.54ID:3YV3PzVy0
>>446
1回でいいから帰ってきてくれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:20.42ID:XWsEJ1Tr0
>>447
レギュレーション違反に山田ルールとか名前付きそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:22.96ID:3UwgdFlOp
>>467
SASUKEやめたら一気に老けるんやで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:24.95ID:mvfJyuuL0
はしご用意しとけ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:25.22ID:ofOw6oZn0
フリがなげーな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:25.29ID:4dXEcqhB0
このSASUKE狂いのおかげでエンタメとしての価値も上がったのは確かにある
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:25.68ID:dQYHMugja
57とかクソジジイで草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:25.72ID:ajDkcHA10
ドラゴングライダーまで行ったら優勝でいいやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:27.28ID:Cb+K4uVy0
親の顔より見た山田
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:28.31ID:m2ip22KZd
SASUKE界のイチロー
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:28.88ID:RF5XdBns0
>>446
記念大会くらい戻って来てくれないかね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:30.08ID:NvGCQ0Ua0
オリンピックすげえな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:31.75ID:x/tLMt5A0
既にだいぶ笑った
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:32.03ID:KtYveDOa0
あっ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:32.67ID:pFoIz4b60
あっ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:32.74ID:DoG7MLeQ0
山田で引っ張るな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:33.10ID:wkj5H4cy0
脚立使うんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:33.51ID:W+YGypSta
浪速のターミネーター定期
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:33.81ID:KmxXihtm0
山本に続け
まだまだいけるぞ😁
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:34.93ID:DZeMczk80
山田ステップだけが見せ場やな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:35.18ID:8c73rOdi0
リタイアしたらおもろいけどな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:36.33ID:9EIDDGkY0
CMまたぐの草
スーパースターやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:37.13ID:wr+UrBKx0
57歳!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:38.14ID:Vll44QDT0
>>446
リーエンチー!繰り返すだけのガイジ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:38.27ID:uLMnLvCzp
シルクやろなあ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:39.39ID:/ZoHuB0/0
そういや長野の息子どうなった?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:39.64ID:ohwYtaM80
>>455
丸太は2ndにお引越ししたんやで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:41.19ID:dQYHMugja
ジャニーズの倍は尺使えや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:41.46ID:C/lgUw5wa
>>446
古館ほんとすき
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:43.13ID:nYrOQD4O0
さあ山田だ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:45.80ID:ofOw6oZn0
これはダメそうですね…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:49.40ID:D6GLt8cI0
>>446
記念大会だし帰ってきて😢
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:54.52ID:ajDkcHA10
このcmの入り嫌な予感するな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:55.81ID:HOnZDLHm0
山田の山田感は異常
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:57.49ID:kOUUfuYl0
>>484
こんな夢中になれるもんあったらそうそうボケんやろなあ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:58.40ID:dgNq5a8Z0
>>480
こいついてこそのSASUKEってのは正直ある
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:02.19ID:cvT1/EsC0
そりたつ壁が苦手である
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:02.93ID:SU7AhQo00
なんでこんな笑ってまうんやろ
一生懸命やっとるだけやのに
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:06.29ID:x/tLMt5A0
ワイらがバカにするのはいいけど芸人とかが山田バカにしてたらめっちゃむかつく
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:09.04ID:za5j/kN90
>>467
本人いわく禿げたらしいぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:13.25ID:xkVpgen/0
お遊びだったSASUKEに最初に人生懸けたバカが山田なんだよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:15.29ID:x3CaAHqX0
sasuke が山田の人生狂わせたからTBSが最後まで責任持って起用し続ける姿勢は素晴らしい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:17.52ID:3cAtpyrZ0
ガチで五輪競技になったら山田の賞が出来たり銅像出来たりするんかな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:25.33ID:KmxXihtm0
>>530
いいえ😤
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:28.17ID:llcV1/QS0
山田に壁二つは鬼畜
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:28.79ID:NvGCQ0Ua0
>>446
筋肉24時間営業中で草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:30.77ID:dQYHMugja
>>446
意味わからなくて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:32.07ID:W+YGypSta
>>446
YouTubeのプレイバックで見てたけど古舘の実況ほんまおもろい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:40.20ID:DZeMczk80
>>529
どっちかなのは間違いないな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:40.63ID:ajDkcHA10
>>529
上好き
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:47.79ID:XWsEJ1Tr0
>>532
わかる
山田が1st突破したら泣いて喜べるやつだけが馬鹿にしていい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:48.55ID:0XNP52Iza
SASUKEみたいな番組がもてはやされてるから日本のテレビは遅れてるって言われるんやろ
どこが面白いんよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:49.68ID:/OTM5r8L0
グライダーまではいってほしいわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:52.68ID:3UwgdFlOp
>>446
闇夜に山田独りぼっちくっそかっけえ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:56.37ID:za5j/kN90
古舘の映像使えるんやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:58.33ID:Dxsh0mSX0
報道ステーションやってる間に古舘なんてもうだいぶ劣化してるやろ

もう全盛期の10%くらいの力しかないぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:58.91ID:dMsm3P/X0
山田って年齢推移がサスケのインフレと噛み合わなかったから不甲斐ない成績に見えるだけで同年齢時の他選手との比較で言えば毎回すごいパフォーマンスしてたよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:59.16ID:nYrOQD4O0
>>446
悔しさの波紋大好き
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:01.54ID:zg3HguB50
野球の長嶋やサッカーのカズとまでは言わんけど麻雀のハギーくらいの功績は認めざるを得ない
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:02.22ID:DPpGme2F0
めっちゃ引き伸ばすやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:05.63ID:+QpoZL/tp
山田の前にこれでもかとCM
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:16.84ID:TEHMbTSv0
なんやかんや山田勝己が突破したら泣きそうやわ
流石に無理やろけど
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:18.28ID:xkVpgen/0
オリンピックの解説に呼ばれる山田は草
精神論しか言わなさそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:25.27ID:kOUUfuYl0
>>551
アメリカでもやってるけどアメリカも遅れてるよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:27.00ID:P2o/HVL8M
>>555
今は人気じゃないという風潮
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:27.96ID:3UwgdFlOp
>>550
ええこというな
落ちたら笑うけどクリアして欲しいとは思っとるししたら泣くわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:28.73ID:Frhd72Ki0
>>555
今でも屈指の人気メンバーだろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:29.79ID:oKxRAZrV0
>>538
近代五種のフェンシング→水泳→SASUKE→レーザーランって感じで流れの中に入るだけやしさすがにそこまでは
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:30.12ID:MPfVZWDF0
今の古舘ガリガリやもんなあ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:30.87ID:DoG7MLeQ0
山田みんな期待してるからCM多くて草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:31.73ID:ajDkcHA10
cmめっちゃ流すやんか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:32.49ID:HOnZDLHm0
古舘はなんで実況しないんや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:33.65ID:zJw66SBR0
もうトレーニングしとらんやろ
10若いケイン山本すらヘロヘロやのに
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:35.04ID:aiz7/kvW0
>>446
こいつもレジェンド
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:35.73ID:ofOw6oZn0
cmと盛大な過去VTRでダメなのわかるの草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:36.41ID:m2ip22KZd
電通、山田前のCM売りすぎやろw
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:41.27ID:OQ5w6D7W0
20年ぶりくらいに見たんやけど48歳で最年長記録って山田はずっと何してるんや?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:41.81ID:050xFrfa0
三大勝己

山田勝己
吉田勝己
????
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:45.37ID:wkj5H4cy0
>>563
これでいけ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:46.87ID:3YV3PzVy0
>>528
古舘と山田がいなかったらこんなに続いてなかったと思うわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:47.70ID:1S81OFKd0
間違えてファースト突破せんかな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:48.62ID:DsL2JFI20
正直山田ってオールスターズでも角落ちよな 5番手くらいやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:56.26ID:/XeKahSy0
ベラジョン
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:00.96ID:COKW+CQG0
あ、ベラジョンだ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:02.41ID:ZeYZ1Nql0
さあ山田だ!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:04.09ID:x/tLMt5A0
いけええええええ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:04.29ID:Cb+K4uVy0
>>446
レジェンド実況
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:05.06ID:JshA02ps0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:05.20ID:uVYRzAcs0
グッドルーザーやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:06.84ID:/ZoHuB0/0
今回おもろいけど尺大丈夫か?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:11.92ID:SxqQ6mdw0
ローリングヒルで落ちて欲しい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:14.97ID:ezKA3cPC0
>>587
5番手にはいるのか…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:18.60ID:J9kpsXko0
早速24時間営業中使われてて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:19.60ID:dQYHMugja
余裕があるな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:19.97ID:JshA02ps0
やばそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:21.21ID:i8m1CSb/0
CMうぜーYoutube最強!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:23.29ID:t2UWORvXa
よぼよぼやんけ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:23.29ID:SEk7X6+Ip
だめそう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:23.84ID:31QzKQjx0
>>558
実際完全制覇に1番近い男って言われてたしな ただ同年代と比べて劣化は早かった
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:24.20ID:MPfVZWDF0
よし
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:24.59ID:YoZxgKHh0
>>587
なんなら最弱やろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:24.66ID:HOnZDLHm0
いけるぞ!!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:25.16ID:9EIDDGkY0
うおおおおお
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:26.27ID:dMsm3P/X0
>>587
最優秀成績3回だぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:26.78ID:KmxXihtm0
>>587
そら人気全振りやし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:26.82ID:9hpshNEh0
ええやん動き軽いぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:28.51ID:wLvzODtJ0
去年の自分弱すぎて草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:29.37ID:W+YGypSta
48でギリギリなのに57じゃ絶対無理で草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:30.42ID:3UwgdFlOp
これでなんとかクリアってことにならんか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:32.06ID:D6GLt8cI0
うおおおおおおお
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:32.11ID:ezKA3cPC0
ローリングヒルちょっと怪しくて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:32.79ID:HxUVX2Zf0
24時間営業中!!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:32.87ID:dQYHMugja
去年を超えるの早すぎ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:33.32ID:1S81OFKd0
動きがお爺ちゃんやんけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:33.81ID:hNXHHHmI0
う~む
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:34.12ID:fAf5SjoA0
又地超え
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:34.40ID:ZeYZ1Nql0
去年の自分は越えた草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:34.46ID:Jdj6L3Na0
人生はSASUKEや!!!!!!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:34.81ID:P46+vJYBa
いけるで
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:34.98ID:S6pNfRwB0
もう面白い
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:35.98ID:uLMnLvCzp
いけるやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:36.13ID:DZeMczk80
いけるやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:36.77ID:ezqmNL4e0
重そうやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:36.81ID:MODOD4Mn0
おお?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:37.07ID:DPpGme2F0
すげええええええええええええええええええ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:37.26ID:XzvMZytO0
こんな遅いんじゃ無理だろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:37.66ID:Gp+bpatG0
いけるやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:37.97ID:snLWRA840
うおおおおおおおおお
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:38.21ID:Nr/VqXid0
おお超えた
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:38.34ID:P4oT8wFd0
はい又地超え
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:39.59ID:+QpoZL/tp
いけるやん!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:40.97ID:pFoIz4b60
おっ?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:42.86ID:ATvL4zKp0
おじいちゃんやん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:44.00ID:aiz7/kvW0
動きモッサリしてるけどこれが正解やな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:44.00ID:W+YGypSta
去年超え
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:44.23ID:85h3asR80
スピード的にクリアする気ないんちゃう?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:44.72ID:OhcysEYx0
いけるで!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:48.47ID:6FNbFTFIa
半分おじいちゃんやからしゃーない
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:50.04ID:ofOw6oZn0
岩本消えてて草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:53.51ID:uDXbrtgi0
このスピードはもう無理やな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:53.67ID:MFx+UrEY0
や ま だ ! !
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:53.75ID:0JOk40NBd
壁までいってくれ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:53.84ID:snLWRA840
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:54.16ID:Frhd72Ki0
いけるぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:54.60ID:Yb1ShiZD0
漆黒の通天閣(意味深)
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:54.83ID:uVYRzAcs0
いけるやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:54.98ID:AXL5/TZ90
まあまあええやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:56.99ID:hNXHHHmI0
ええやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:59.10ID:NvGCQ0Ua0
この年だといくら鍛えててもうっかり腰やっちゃったりしそうで怖いわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:02.25ID:MPfVZWDF0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:03.51ID:JshA02ps0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:03.13ID:SU7AhQo00
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:03.42ID:XzvMZytO0
は?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:03.96ID:AXL5/TZ90
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:03.57ID:9hpshNEh0
wwwwwwwwwwww
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:03.60ID:6ZHFH4h10
くる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:03.89ID:t2UWORvXa
でも58でこれはほんすごい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:04.26ID:MODOD4Mn0
ファーwwwwwwwww
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:04.62ID:P46+vJYBa
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:03.20ID:Jdj6L3Na0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:04.06ID:dQYHMugja
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:03.38ID:+D2+lmif
ええ・・・
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:04.93ID:ezqmNL4e0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:07.61ID:cvT1/EsC0
ああああん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:04.56ID:HOnZDLHm0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:05.89ID:P2o/HVL8M
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:08.30ID:0JOk40NBd
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:07.86ID:X8HSzIuf0
えええええええええええええええええ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:07.82ID:bYRFk1He0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:06.78ID:ZeYZ1Nql0
知ってた
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:06.13ID:Gp+bpatG0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:08.72ID:hNXHHHmI0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:07.39ID:E0dD1nbu0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:07.83ID:+QpoZL/tp
大草原
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:08.04ID:xkVpgen/0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:06.94ID:P4oT8wFd0
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:07.41ID:9EIDDGkY0
ええ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:08.41ID:W+YGypSta
は?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:08.40ID:pFoIz4b60
あのさぁ…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:04.69ID:Cb+K4uVy0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:09.09ID:Nr/VqXid0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:05.55ID:r0/BmPmzr
あのさぁ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:09.82ID:ZFUK9Tqj0
そこか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:08.95ID:dSmHCx490
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:08.28ID:DZeMczk80
なにやってだ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:08.68ID:D6GLt8cI0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:09.95ID:psy4QJ7ma
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:08.48ID:TEHMbTSv0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:08.98ID:OhcysEYx0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:09.94ID:8c73rOdi0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:09.19ID:oKxRAZrV0
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:07.60ID:YoZxgKHh0
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:09.45ID:QEdA4/Ja0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:10.54ID:Olo7/wDp0
あー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:10.11ID:SEk7X6+Ip
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:11.43ID:qcDsvReF0
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:11.50ID:uLMnLvCzp
はい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:12.44ID:6FNbFTFIa
焦りすぎやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:12.44ID:H/YHGfOP0
っぱ山田よ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:11.49ID:DoG7MLeQ0
そこで終わるんかい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:12.21ID:Vll44QDT0
そこで落ちるのか…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:11.88ID:ofOw6oZn0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:12.09ID:o7PSwU170
ええっ?なんで?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:12.73ID:zaHjJ5XZ0
山田…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:13.28ID:9w7eePHX0
雑すぎるやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:13.40ID:3UwgdFlOp
なにやってだwwwwwwwwwwwwww
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:14.10ID:1AZFCT+y0
滑ったな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:13.80ID:J9kpsXko0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:14.73ID:tYrabvNG0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:15.20ID:/XeKahSy0
ファーwwwwwwwwwwww
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:15.24ID:6ZHFH4h10
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:15.67ID:x/tLMt5A0
ええっ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:15.57ID:31QzKQjx0
そこで落ちるのは草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:15.67ID:/icJti6Ua
山田ほんまネタキャラやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:16.23ID:zJw66SBR0
タイミング測れw
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:16.27ID:GWJ+ITE30
なんだそれ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:16.23ID:1S81OFKd0
草ァ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:15.96ID:TIdZ91Ps0
もったいない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:17.06ID:ioBk6HEq0
最高すぎるw
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:17.12ID:MFx+UrEY0
wwwwwwwwwww
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:17.49ID:Mde6savt0
なんでwww
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:17.32ID:VEfilset0
何してんねん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:17.18ID:KmxXihtm0
落ち方つまんねぇ😅
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:17.58ID:4+4RedFm0
え?で草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:17.73ID:llcV1/QS0
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:17.88ID:/OTM5r8L0
いつもの
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:18.60ID:Ma8j5i/x0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:19.20ID:uDXbrtgi0
落ちるならここじゃないやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:19.41ID:hNXHHHmI0
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:19.48ID:SxqQ6mdw0
みんな笑わないの偉いな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:20.38ID:HxUVX2Zf0
いけえええええええええええ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:20.10ID:xkVpgen/0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:20.76ID:fAf5SjoA0
見えてないのか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:21.43ID:DPpGme2F0
山田反射神経鈍すぎやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:21.79ID:za5j/kN90
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:22.35ID:1AZFCT+y0
滑ったな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:22.81ID:XzvMZytO0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:24.00ID:SU7AhQo00
連れていかれて草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:24.70ID:juc1yiRH0
知ってた
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:24.82ID:ajDkcHA10
棒ゾーンで落ちるやついるの?
って言ってたらwwwwwwwwwwwww
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:26.20ID:S5X300ZO0
ハゲとるやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:26.38ID:XWsEJ1Tr0
ハゲすぎ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:26.39ID:s+pFb+5v0
ボーンヘッドwwwwww
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:27.36ID:9hpshNEh0
ハゲとるやんけ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:28.28ID:bKWCHbYS0
知ってた
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:28.56ID:Sk19gmdea
様式美やな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:28.92ID:ofOw6oZn0
よりによってそこかいww
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:29.30ID:kpixpR8H0
お通夜やん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:29.70ID:m2ip22KZd
落ち方にも品格という物があるな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:30.81ID:/XeKahSy0
腹痛い
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:30.68ID:MODOD4Mn0
「ええっ?………何で!?」

「あぁ~~~っ………何で!?」
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:31.70ID:vg78xY170
ふぁーwwwwwwwwww
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:32.12ID:8c73rOdi0
スマン大爆笑してしまったわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:32.24ID:uVYRzAcs0
シーンとなってるの草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:32.33ID:xkVpgen/0
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:33.03ID:DVv4nMiv0
体より判断力が衰えすぎてるな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:33.24ID:nsbhrGBc0
草草草草の草ァwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:33.39ID:0BQnDzQS0
壁見たかった
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:35.13ID:lgIrvP1X0
怒涛の草で草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:36.20ID:f0FaUu2E0
もうすぐ還暦やぞ
ようやっとる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:36.65ID:9EIDDGkY0
焦るから…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:38.42ID:HxUVX2Zf0
なんで?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:38.67ID:nYrOQD4O0
ワイが57になった時凄さを知るんだろうな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:39.27ID:wkj5H4cy0
もうわざとやろこれ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:39.40ID:P2o/HVL8M
クソ雑魚で草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:39.45ID:RK9YxMu30
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:39.40ID:ZeYZ1Nql0
ハゲ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:39.64ID:bswTG/Og0
爆笑してしまったわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:40.19ID:qcDsvReF0
普通に落ちてて草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:40.53ID:9w7eePHX0
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:41.54ID:cBI35P4i0
最後に壁まで行ったの何年まえや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:42.02ID:dQYHMugja
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:42.27ID:4dXEcqhB0
2本目落ちはちょっと油断しすぎや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:42.63ID:DoG7MLeQ0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:42.83ID:HOnZDLHm0
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:43.10ID:3UwgdFlOp
えっ、ポール動くんですか?みたいな落ち方で草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:43.30ID:MPfVZWDF0
経験者が一番落ちちゃいけないとこやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:44.41ID:J9kpsXko0
あっ
アカン
……………
自分のタイミングで…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:45.36ID:YoZxgKHh0
草しゃーない
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:45.35ID:za5j/kN90
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:45.53ID:wLvzODtJ0
キチゲ開放すな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:46.12ID:/icJti6Ua
ハゲとるやんけ…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:46.34ID:Cb+K4uVy0
ハゲとるやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:46.65ID:QEdA4/Ja0
ハゲとるやないか!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:47.22ID:K3AWy1vk0
ハゲとるやないかい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:47.53ID:ggU96GNN0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:47.71ID:9hpshNEh0
ハゲwwwwwwwwwwww
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:47.15ID:OhcysEYx0
ハゲてるやん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:47.62ID:KmxXihtm0
>>775
前回爆笑されてたぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:48.01ID:1S81OFKd0
抱いてて草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:48.16ID:ezKA3cPC0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:48.19ID:r0/BmPmzr
ハゲとるやないかい!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:48.32ID:4+4RedFm0
身体能力以前の問題やん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:48.68ID:x/tLMt5A0
・・・
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:48.99ID:fAf5SjoA0
なんで頭抱えれるねん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:49.55ID:1AZFCT+y0
マジで滑ってるわこいつほんま寒い
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:49.76ID:cvT1/EsC0
何しとんのや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:50.07ID:2KtawnzYa
おじいちゃんやししゃーない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:50.71ID:ngnG8lnr0
天空へと山田が消えた…!?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:50.82ID:t2UWORvXa
禿げとるやんけ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:52.00ID:1BCEViFo0
元気があれば何でもできる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:52.10ID:LEViCUYn0
せめて壁まで行ってほしかった
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:52.31ID:4SiUnnv+0
雰囲気最悪
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:52.56ID:8c73rOdi0
会場ヒエヒエやんけ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:52.58ID:ZeYZ1Nql0
空気わっる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:53.71ID:zJw66SBR0
悲壮感がなさすぎる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:53.90ID:bKWCHbYS0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:54.43ID:m2ip22KZd
どうすんだよこの空気
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:54.52ID:XzvMZytO0
完全にネタじゃん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:54.66ID:0JOk40NBd
会場ヒエヒエやんけ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:55.63ID:HOnZDLHm0
拍手が草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:55.70ID:L+neIp820
この人昔は体力あったけどナチュラルに頭悪いから無理だよな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:56.22ID:dQYHMugja
やばい雰囲気で草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:56.45ID:SxqQ6mdw0
空気悪くするなよw
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:56.77ID:Jdj6L3Na0
笑えない感じで草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:56.80ID:9lxt0jlOd
足の踏ん張り利かないの歳なんかな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:57.02ID:09x4CRJOM
これはベテラン勢からしたらただのタイミングゲーじゃないのか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:57.39ID:BYaOF8IqM
山田だけ変なところで落ちる選手権やってるやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:57.46ID:TIdZ91Ps0
会場の空気凍りついとるやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:58.06ID:VEfilset0
黒虎軍団草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:59.16ID:NvGCQ0Ua0
後ろ姿かっこよくて草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:59.48ID:DZeMczk80
悔しがるのも滑稽に見えるミスの仕方やな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:59.81ID:juc1yiRH0
現場静まり返っとるやん
どうしてくれんのこの空気
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:59.97ID:Gp+bpatG0
空気最悪で草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:00.15ID:NvVlrrsM0
空気わるっ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:00.23ID:dgNq5a8Z0
シーンで草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:00.41ID:ezqmNL4e0
ゲェジか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:01.95ID:hNXHHHmI0
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:03.65ID:DPpGme2F0
アカン面白過ぎる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:04.57ID:/OTM5r8L0
なんか言えやw
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:06.42ID:eUb+9an20
空気最悪にして草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:06.92ID:/XeKahSy0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:07.40ID:mvfJyuuL0
泣いちゃった
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:08.54ID:UIjxNuSHM
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:08.88ID:sRux1s7E0
ドン引きで草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:08.95ID:uLMnLvCzp
せめてグライダーで派手にやれや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:09.14ID:WiBHDqjr0
笑うとこよな?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:09.23ID:31QzKQjx0
こいやマスクの下で絶対笑ってるやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:09.16ID:xkVpgen/0
老害みたいになってて草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:09.94ID:KmxXihtm0
ちょいちょいレス飛んでるけどなんや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:09.85ID:P4oT8wFd0
いつもの
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:09.98ID:uDXbrtgi0
水曜日思い出して笑ってまうわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:10.16ID:MODOD4Mn0
>>721
くそおおおおおおっ!😡
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:10.78ID:YoZxgKHh0
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:11.52ID:sVOFFxr5p
もう引退しろこの親父
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:11.72ID:O/a0HaeF0
なにしても草生やしにくるのやめーや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:12.51ID:GWJ+ITE30
ないとる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:12.62ID:wLvzODtJ0
子鹿のような山田
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:12.66ID:ezKA3cPC0
アカン面白すぎる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:13.23ID:gTyJ8+siM
ヒエヒエやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:14.24ID:bPrNj3kI0
ええもん見たわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:14.73ID:DoG7MLeQ0
ガチで悔しいんか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:15.50ID:0JOk40NBd
泣かないで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:15.79ID:xkVpgen/0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:16.25ID:/ZoHuB0/0
なんで泣けんねん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:16.27ID:kpixpR8H0
山田😢
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:17.86ID:km4Rvv1e0
山田勝己って無職なんか?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:18.80ID:dMsm3P/X0
ついつい笑っちゃうけどこれだって池谷やおさると比べたら進んでるんだよな
年齢的には毎回凄いのよ山田は
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:18.72ID:zq1c0PyR0
絶対笑ってはいけないSASUKE
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:18.80ID:m6SVDW8r0
空気ヒエヒエにして草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:21.37ID:x/tLMt5A0
くやしいね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:21.59ID:1BCEViFo0
SASUKEはお前のこと嫌いやけどな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:21.67ID:S5X300ZO0
未だに泣けるのは凄いわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:21.97ID:3YV3PzVy0
まあ山本ケインがクリアしたしな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:22.89ID:3UwgdFlOp
みんなみちゃいけないもの見た感じ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:23.24ID:E0dD1nbu0
次の人可哀想
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:23.71ID:2rrDzfdb0
>>906
みたいっていうか老害やろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:23.82ID:dQYHMugja
半分ネタ出場じゃないのよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:24.10ID:uFDmNc+z0
クソッ・・・
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:24.54ID:bKWCHbYS0
恒例やな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:24.89ID:4+4RedFm0
ほんまに悔しいんか?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:24.98ID:/XeKahSy0
ワロタ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:25.23ID:Ma8j5i/x0
落ちるポイントはそこやない
ジャンプのところや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:25.61ID:cvT1/EsC0
こういうどうでもいいとこで落ちるのもまあ山田らしさ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:27.61ID:kyJNSafW0
きまずい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:27.82ID:HOnZDLHm0
この感じほんま笑う
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:28.21ID:Olo7/wDp0
山場が終わったやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:29.03ID:9hpshNEh0
こんなん絶対わらうて
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:29.04ID:QaDOSVQk0
このガチでやって面白い失敗する才能は凄いわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:30.30ID:ofOw6oZn0
このシュールギャグ最高なんよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:30.86ID:2KtawnzYa
泣かないで😭
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:30.92ID:I+ZVCu6W0
わらいが止まらない
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:31.32ID:O/a0HaeF0
長野やさし
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:31.59ID:ZeYZ1Nql0
ようこんな悔しがれるわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:31.60ID:31QzKQjx0
悔しがり方がファイナル失敗なんよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:31.77ID:bYRFk1He0
仕事はしたな
おかげでなんGも重い
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:32.57ID:0u/ZINyh0
SASUKEしかないのにSASUKEまともにできなかったら何者になるんやこいつ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:33.61ID:lZt4qe2r0
またガチ相撲出てほしいな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:33.97ID:9w7eePHX0
このかんじだとまだ続けそうやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:34.36ID:dgNq5a8Z0
>>876
他のレジェンド選手より10以上年上だぞ…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:37.39ID:bUONmlpH0
もう無理なんやろな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:38.04ID:ajDkcHA10
もうサスケ満喫したわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:39.53ID:W+YGypSta
シーン
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:39.91ID:psy4QJ7ma
何してもオモロイ気がするわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:41.91ID:J1Zv4CWR0
もうしてくれんのこの空気
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:41.96ID:1S81OFKd0
悔しがらんでもええやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:42.12ID:SxqQ6mdw0
壁だけでも無理なのに😰
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:42.40ID:za5j/kN90
>>931
水曜日のダウンタウン
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:43.30ID:H7zNC95L0
内心笑ってるやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:47.02ID:e/7DEzV80
>>587
でもいなきゃここまで番組続かなかったから…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:48.22ID:P2o/HVL8M
>>788
それでも勝己ならやってくれる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:50.27ID:YPH8Eex00
漆原44ってマジ?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:50.64ID:zJw66SBR0
長野はクリアしてほしいなあ難しいやろうけど
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:51.49ID:/OTM5r8L0
なんでこんなおもろいんやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:53.75ID:uVYRzAcs0
あんだけ振ってあっさりすぎるやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:00.43ID:4ueeXfZL0
カニやめたんか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:03.98ID:pFoIz4b60
長野クリアしたらオモロイな
流石に年やけど
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:04.98ID:YoZxgKHh0
すげえ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:10.73ID:9w7eePHX0
すげー体しとる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:23.26ID:D6GLt8cI0
なっつ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:24.06ID:ofOw6oZn0
こんだけ醜態晒しても出続ける山田はすごいよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:24.68ID:dQYHMugja
かっけぇな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。