X



SB「オスナ貰うぞ」ロッテ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:36.21ID:FxwWZaUm0
巨人「ポランコとメルセデスいらね」
ロッテ「うわああああ!!!大補強だああああ!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:25.81ID:LZLOk6eI0
巨人を出る喜びがあるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:36.16ID:ayewiQqt0
ぶっちゃけリリーフなんて超大活躍してもメルセデスがちょっと頑張るならそれで上回るやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:27.59ID:oKphVna0d
他所が捨てたのばかりいつも取ってるけど恥ずかしく無いのかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:08.71ID:9xlCDFYJ0
>>6
ロッテならチーム三冠王
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:28.46ID:zRqYT5Ol0
>>6
救世主かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:53.28ID:VwVnRmxI0
リリーフに何億も払うのがバカなだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:15.39ID:IV6czzAw0
>>6
ロッテなら神扱い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:05.45ID:wpX0fLts0
でもなんGで煽ってる人たちはロッテがどんな補強をしようと煽るのをワイは知ってるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:38.89ID:o3dMkqpl0
>>11
何しようと中日煽ったり何しようとロッテ煽ったりマジで虚カスアフィカスって終わってるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:52:00.06ID:oxkWh/Ov0
補強には違いねえだろ野球知らんアニ豚が
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:52:18.79ID:bUONmlpH0
OPS.600以下の外人使ってんやからポランコとか神だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:52:29.05ID:t8nMmVy0a
バカなのは毎年数十億の総年俸払ってるのに優勝できてないロッテだよね
普通何年かに1回は勝つもんだけど何のために雇ってるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:53:13.67ID:SpWItwne0
ホームランの8割がからくり神宮の超箱庭専やからパリーグはキツいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況