X



【まったり】SASUKE2022★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:56.39ID:zJw66SBR0
これでスポーツ経験なしという化け物
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:56.67ID:pFoIz4b60
ん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:56.74ID:z77EBUL50
25%ぐらいは通るんや1st
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:57.01ID:nsbhrGBc0
猟師おおいなぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:57.34ID:o7PSwU170
漆原とかサスケ君ってデビュー時は通常ナンバーやったん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:58.43ID:za5j/kN90
>>184
レスリング代表目指す→弱視で諦める
カニ漁の漁師目指す→弱視で免許取れず諦める


サスケしか残ってないんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:59.74ID:ZXmmmNr9a
>>213
秋山はそう
長野は記念大会+息子と一緒に出たいってのがある
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:03.96ID:zJw66SBR0
あっ...
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:08.42ID:e9NGu09w0
ここでCMかよー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:08.55ID:P4oT8wFd0
中途半端なところでのCM多すぎんよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:10.42ID:e/7DEzV80
>>244
昔は年2回ぐらいあった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:11.13ID:+zqyVdcpd
完全制覇者の身長みんな160前半ってまじなんか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:13.06ID:llcV1/QS0
おかしいやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:14.57ID:dMsm3P/X0
>>235
山田が2ndクリア目標にしてたのは草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:17.98ID:dQYHMugja
>>244
4年に1回ちゃうんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:18.01ID:1S81OFKd0
2080年なったら人口半分になるんやっけか高齢化が凄くて笑えんわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:18.22ID:qcDsvReF0
>>209
山田は喜ぶやろ
長野を見いだしたの山田やぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:18.88ID:Cb+K4uVy0
漁師とかいうガチ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:19.31ID:HOnZDLHm0
>>221
それで毛ガニ漁師なんかできるんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:19.67ID:3UwgdFlOp
長野の方がミスターSASUKEよな
まあ山田は別の次元でミスターやけども
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:20.06ID:Frhd72Ki0
>>255
これもうパラリンピックにもサスケ導入するべきやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:22.25ID:4ueeXfZL0
漁師してると腕っパシめちゃ強くなるから有利なんよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:23.12ID:lbpm084e0
長野ほんまかっこええ
こんな年の取り方したいわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:29.36ID:xkVpgen/0
長野「1stクリアしたい」
山田「完全制覇😤😤😤」

なんかいいよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:30.62ID:LYjCQ6Wz0
でもSASUKEで一番能力あるのって初見でファイナルまでいったレネキャスリーだよね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:31.37ID:1BCEViFo0
まじでこの人だけは何でスポーツやってなかったのか意味わからない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:33.90ID:wIj7DteT0
弱視って何や?
盲目みたいなこと?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:34.00ID:uLMnLvCzp
やっぱファイナルクリアサスケくんなんかな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:38.45ID:ezKA3cPC0
クソCM
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:41.90ID:OhcysEYx0
>>255
目指してるだけで漁師じゃなかったんか…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:45.83ID:fHxInPGqa
>>264
ファイナルは体重あると無理やからな
サードもやけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:50.41ID:e/7DEzV80
>>273
仕組み的にはやれそうよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:53.51ID:ez9qmHu30
最近クリアした後にルール違反とかでアウトになったりとかいうハプニングみないな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:01.49ID:2nV9HKqQ0
長野は俳優やってもオーラ出せそうやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:04.44ID:Gp+bpatG0
サスケくんのテーマは二種類あってそれの流れ方で1st突破するかどうかわかるんだよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:06.89ID:dQYHMugja
>>221
すごすぎやろ
なんでそれで完全制覇できんねん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:12.01ID:4dXEcqhB0
>>269
長野切ろうとしたスタッフにもう一回チャンス与えたれって進言したんやっけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:15.65ID:xkVpgen/0
>>278
今回出てないんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:21.63ID:31QzKQjx0
>>264
基本2ndからはクライミングと一緒で体重軽い方が有利やしな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:24.00ID:zJw66SBR0
漁師は親の仕事やで
後継ごうとしたけど無理やった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:24.99ID:e/7DEzV80
>>285
船員ではあったんちゃうかな
運転は無理そうだけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:27.00ID:/icJti6Ua
>>221
すげーな
本来は白杖使わなあかんような人なんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:33.50ID:J9kpsXko0
麻原彰晃もSASUKEにハマってたらオウム作らなかったんやろうな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:37.41ID:kOUUfuYl0
>>191
今の陽キャ軍団と化したSASUKE常連勢にはない穏やかさがある
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:40.23ID:vK4PVgUi0
漁師は網を手繰るのに上半身使いまくるから強いという風潮
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:42.12ID:9EIDDGkY0
>>300
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:42.94ID:xkVpgen/0
今のFinalクリアできるのサスケくんだけやろ
鬼畜すぎるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:44.50ID:e9NGu09w0
長野はマジでヒーローだった
夢見させて欲しい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:45.05ID:LYjCQ6Wz0
>>294
いない😔
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:00.32ID:lbpm084e0
>>291
バグズライフしか記憶無いけどあと一種類何だっけ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:01.33ID:qcDsvReF0
>>285
家を継ぐときに船舶免許が取れんかった
漁自体はやってたんちゃうか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:02.13ID:Frhd72Ki0
>>280
眼鏡かけても視力1.0にならない人らや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:03.14ID:6ZHFH4h10
パルクール佐藤どうだったんや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:08.20ID:xkVpgen/0
>>307
😞
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:11.10ID:3UwgdFlOp
大工みたいなオラついてたやつおらんの?
峰みたいな名前のやつ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:11.32ID:9w7eePHX0
弱視ってどれくらい見えないんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:15.45ID:ngnG8lnr0
>>292
一応病気が進行しきる前ならなんとか見えるんだろね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:17.33ID:P4oT8wFd0
今日戦力外あるんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:19.38ID:dMsm3P/X0
長野が自宅にドラゴン作ったのは驚いたわ
そういうのはあんまやらないイメージだった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:23.29ID:xkVpgen/0
>>309
出たよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:25.26ID:dQYHMugja
秋山

1998年、クイックマッスルでの活躍が評価され、25歳の秋に開催された『SASUKE』第2回大会にゼッケン100番をつけて初出場。後述の弱視というハンデを抱えながらも、2nd STAGEまで進出。

1999年、第4回に史上初の完全制覇を達成。2006年秋の第17回に長野誠が完全制覇を達成するまでの7年間に渡って唯一の完全制覇者だった。
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:32.05ID:HOnZDLHm0
>>313
あっさりクリアでカットや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:35.85ID:wIj7DteT0
>>312
はー大変そうやね
普通の近視と違って見えるようにならんのか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:45.05ID:Yqimgixz0
>>315
朝はおらん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:54.57ID:DZeMczk80
>>315
朝なら大怪我してから出てない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:58.62ID:9w7eePHX0
長野シニア頑張れー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:02.58ID:SGGDVwLj0
ワイが見始めたのは漆原がゴム足袋で問題になった年やったな
漆原がワイの中で最強ヒール長野がヒーロー
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:02.69ID:cvT1/EsC0
動きがやっぱ違うな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:07.10ID:Cb+K4uVy0
息子もSASUKEやるんかな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:07.32ID:SxqQ6mdw0
おっさんはドラゴンが無理なんよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:09.12ID:Nr/VqXid0
あぶない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:10.09ID:HOnZDLHm0
やるやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:11.90ID:+g/T3Nnb0
長野の序盤の安定感ほんとやべえわ
変わらねえなぁq
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:12.83ID:hNXHHHmI0
玄皇くんかっこよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:12.85ID:xkVpgen/0
昔みたいに年数回やればいいのにな
視聴率取れないんかな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:14.89ID:3UwgdFlOp
朝か
怪我してもうたんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:17.02ID:Frhd72Ki0
>>325
病気によっては視野が欠けてるひともそのカテゴリに入るからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:19.03ID:P4oT8wFd0
続々と又地を超えていく…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:20.44ID:sPMmyQT2a
かっけぇ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:24.70ID:KmxXihtm0
>>300
オウム軍団作られて同じ末路を辿りそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:25.28ID:pFoIz4b60
はやい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:31.75ID:MPfVZWDF0
船の名前懐かしいな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:32.91ID:E0dD1nbu0
長男イケメンやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:34.13ID:DZeMczk80
>>333
やったぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:39.65ID:ZXmmmNr9a
長野息子とかいう親父に影響受けすぎて誕生日プレゼントにSASUKEセット要求する生粋のSASUKEプレイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況