X



【悲報】なんGにおじいちゃん現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:42.05ID:N9lBOg4ba
546 それでも動く名無し 2022/12/27(火) 20:41:35.75 ID:lxYtECe80
>>487
そらおるやろ
ワイでも50代やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:09.51ID:sKBAhEXl0
ネタやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:41.20ID:CCY9u6/1r
おGちゃんやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:57.83ID:kSGU9g5l0
なんGのGはじじいのG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:34.20ID:I6lY+Qz80
なんでも実況爺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:44.09ID:eIJVpm5up
50代がどうやって辿り着くんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:47.79ID:+ndMvQAXp
58歳ワイが長老でええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:08.80ID:3liU0WWV0
GGデー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:19.99ID:Ri8EnK+T0
昨日ゆとり叩いてるガラケーのやつおったけどあいつはマジっぽい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:24.51ID:mZFu1Oz00
なん爺民
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:32.39ID:N9lBOg4ba
>>5
ガチでGになってから高齢化が加速してる気がするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:51.10ID:lxYtECe80
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:07.29ID:UXBu2lRad
匿名掲示板なんジジイ憩いの場やろ本来は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:16.90ID:xiUya4220
怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:39.83ID:vKQ9plVf0
71歳やがあかんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:05.52ID:PudlLAZFd
若者でなんGやってるやつの方が終わってる
若いうちなんて楽しいこといっぱいあるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:26.93ID:N9lBOg4ba
>>10
ゆとりで時が止まってるの哀れすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:13.34ID:dA98juS+0
ワイでもの意味がわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:17.21ID:TvxIo51w0
ジジイがアニメとかの話しとるの嫌すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:22.52ID:vKQ9plVf0
お前らはここ以外どこの板見とるんや?
ワイはVIP、J、乃木坂
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:35.12ID:vKQ9plVf0
>>22
いかんのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:38.93ID:YRLQtNzs0
ヨボヨボやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:52.62ID:OiUJ1xl00
加齢臭バリくさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:11.10ID:N9lBOg4ba
>>21
このレスに対するレスや

487 それでも動く名無し 2022/12/27(火) 20:34:44.67 ID:Rhlb508O0
半分ネタかと思ったけどまさか本物のオッチャンがいるのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:19.88ID:hTxG5eP40
お兄さんだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:58.68ID:08sV0NMu0
>>13
草じゃないが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:52:32.95ID:Gj53Qamb0
5ch平均より下やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:52:44.53ID:dA98juS+0
>>28
ワイでもってなんやねんおまえ誰やねんって話や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:53:03.96ID:Nl6e1K4v0
>>23
勢いあるスレ見るだけでこだわりはないで
時事ニュースはたいてい芸スポとかニュー速+とかやけどここより明らかにおっちゃん多いわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:53:08.73ID:vKQ9plVf0
ワイが最高齢か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:53:31.12ID:Rhlb508O0
>>28
晒すな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:53:56.93ID:vKQ9plVf0
>>35
乃木坂も地味に多いで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:54:06.13ID:Xkr0bb0C0
彡(゚) 灬(゚)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:54:14.79ID:08sV0NMu0
>>36
証拠がないとなんとも
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:54:15.09ID:jjOzyoKCM
水星の魔女スレいっつも伸びとるけどあれって若い人も観てんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:54:23.32ID:N9lBOg4ba
>>36
どうせ嘘やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:54:31.60ID:vKQ9plVf0
ここで一番多いのは90年代半ばくらいに生まれたアラサー世代やろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:55:01.16ID:0iBcBxHP0
ネットなんて20年以上前からあるんやし当時30代なら今50代やし全然不思議じゃない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:55:16.10ID:Vw3K5Piud
50代にもなってなんGみてる無気力な奴は書き込みなんかせんやろ
ぼけ~とROMってスレみてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:55:49.18ID:Ao11h7rw0
>>42
TwitterだとYOASOBIファンの若者が実況しとるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:56:11.14ID:Ba5Y+1Eya
ひろしandキーボー定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:56:22.75ID:QAo1dZ8b0
水星の魔女スレとか40、50がわんさかいそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:57:59.23ID:lPAPARHM0
syamu叩きは50 60代がやってるらしいね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:58:09.77ID:6geq7CROd
オイラもジジイだ!

週刊少年ジャンプといったら、アストロ球団と包丁人味平だ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:58:43.77ID:vKQ9plVf0
乃木坂ファンの多くは60代やで
拡散したらあかんで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:58:57.98ID:uLHTAZ4f0
>>54
syamu信者必死で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:59:12.65ID:s8ZaDqysa
なんGはボケ防止にええからな👴
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:59:34.28ID:700mXIkq0
なんやガキやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:05.04ID:mkSoxmtWH
日本人の平均年齢知ってるか?
48くらいやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:27.60ID:8+e59VMh0
>>23
あかり板見てるけどあいつらぶっかけ好き過ぎや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:50.72ID:FRY1N13Da
ワイの3倍生きてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:01:05.78ID:Mu8U/uyN0
なんGにチョンモメンいっぱいおるやん 
あいつらもそんなもんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:01:20.99ID:0GaBrkd40
お父さんじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:01:30.88ID:JyN2O+Ka0
ワイは83やが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:01:33.08ID:ZjXjxdQG0
別にええけどジジイなのは自覚しないと
死ぬこととか考えてなさそうで怖いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:01:39.38ID:IR1qkRiu0
なんなら孫いるやつおるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:01:59.91ID:zfZ3YnDZa
>>56
ジジイウケええのは意外やわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:02:20.91ID:N9lBOg4ba
>>65
下手したらワイのパッパより歳いってるわ😇
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:02:54.55ID:NUgm8KdH0
若いうちからここにいたらほんまあかんな
ジジイ達の声が大きすぎて思想がおかしくなりそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:03:30.03ID:lxYtECe80
>>65
そろそろお爺ちゃんやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:03:30.57ID:0yqgQXxP0
10代やが
もしかしてなんG引退した方がワイの為になるんか?
中学からやってるから今更やめられないという結論に至りそうなんやが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:03:31.43ID:fZphWM9p0
>>57
Syamu信者ってなんやねん
初めて聞いたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:03:59.87ID:0yqgQXxP0
>>71
完全に歪められたわ
ワイに友達がおらんのはお前らのせいや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:04:46.49ID:Pux6gPWs0
>>66
クソガキやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:04:49.10ID:N0H9kdxAM
パチンコ風俗競馬スレ伸びる板とか50代が平均だろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:06:17.42ID:XLIkrAAf0
敬意払おうや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:06:35.17ID:N9lBOg4ba
>>73
ワイもそんなもんやわ
Twitterに行けなかった敗北者
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:07:58.47ID:Pze/wYWE0
30代がボリューム層なんやからそら5060のジジイもおるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:08:20.93ID:2vwO7Gdyp
jの頃と比べて明らかに爺増えたよな
死んでほしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:41.67ID:h3ZzlJRc0
50代はまだ若いやろ
福山とか石田ゆり子とか森高千里ぐらいの年代やし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:01.90ID:fVlIrMg10
>>3
なんGにおじちゃん大量に湧いてるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:09.60ID:0yqgQXxP0
なんか>>3のスレのおかげで逆に自己肯定感上がったわ
迫害って言葉も似合わんレベルに陰キャ追い詰めてたやつらの正体はおっちゃんやったんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:23.57ID:Wjb8ufqG0
父ちゃんと同年代で草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:36.76ID:Pux6gPWs0
>>82
でもお前末尾pだしまとめから来たガキやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:49.07ID:toEPj9rYd
学歴スレがなくなってボーナススレが増えたのが平均年齢上がった証拠だよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:10.33ID:93up1OhR0
昔の野球話してるのは確実にジジイだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:28.71ID:P6QYAlv6a
ワイは平成生まれやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:09.46ID:93up1OhR0
野球爺は確実におるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:13.64ID:0yqgQXxP0
>>78
スレはまだ避けれてもレスは大量にあるし
レスバも絡まれたらイライラしっぱなしになるから結局歪む気がするわ
携帯回線解禁されてからピリピリしてるやつまた一段階増えたし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:19.03ID:2vwO7Gdyp
>>87
おうジジイ今死ね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:39.51ID:klUu7hDUa
それぐらいのおじいちゃんなんて政治工作しにいっぱいきとるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:41.33ID:evJFedNW0
●スレはまじやべえのおるわ昭和のテレビ番組で馬名たとえたりするから話についていけん時がある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:13:25.76ID:Pze/wYWE0
>>96
そら競馬スレなんてここに限らずどこもジジイばっかやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:13:36.57ID:c5JGC9U20
50とかクソガキやん
ちな59
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:16.34ID:Pux6gPWs0
>>94
効いてて草
図星やったん?ごめんな🤭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:32.95ID:0yqgQXxP0
>>80
ワイはTwitter始めたけど結局フォロワー増えなかったから5chに晒して5chのやつらフォローして関連も5chやってるやつらになって…ってなってって
結局匿名掲示板から抜け出せてないことに気がついて一気に萎えた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:34.39ID:Kf2kCPEKM
でもそんな歳でやってるなんてハイテクおじいちゃんでかっこいいよね
なんJ語も使いこなして
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:16:14.77ID:gDeNdPD4a
>>99
平均年齢30とか5ch全体で見たら若い方なんやろな
恐ろしい
0105それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/12/27(火) 21:16:15.86ID:3Q4vIGjTM
>>93
このスレを筆頭に「何の為にもならんスレ」あるやろ
そういうの見てると価値観もっていかれるで

野球実況とか情報くらいに留めておくべきや

煽られてイライラするのは皆一緒やけど
上記のスレで普通にしてたら急に煽られる事もないやろ

人との繋がりを求めて来てるなら今すぐやめて現実かアカウント丸出しのとこにしろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:16:22.85ID:tGs/u6Uf0
なんj時代の大学生はどこに消えたのか
キショいジジイはどこから湧いたのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:00.52ID:btXdtAgjd
還暦も余裕でいそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:09.76ID:evJFedNW0
>>93
なんGだけじゃなくてネット全般に言えることやが全部便所の落書きってのを肝に銘じるのが大事やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:21.48ID:JUPWWB+hd
日本の平均年齢は46やぞ
50くらいなら普通におるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:22.10ID:b8TDggv00
ワイのパッパ60代やけどなんG民やで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:27.38ID:yNkeq5Me0
逆に60超えてなんGやってたりするぼ好感だわ
新しいものに飛びつく力があったんやなって
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:30.92ID:c5JGC9U20
>>106
嫌儲から来てる奴多そう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:35.01ID:H7VP1IYJ0
平均が40歳やしお兄さんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:43.60ID:YXHsWfH10
大学生板やぞ
1000年代生まれは出ていけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:55.95ID:cQT1A/6H0
若手定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:50.92ID:F9xEcpVF0
ゆとりっつーか平成9年?10年?生まれ以降ってさとり世代って言われてさらにそれ超えるとZ世代っていうんだろ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:11.10ID:0yqgQXxP0
>>105
このスレさえあかんのならほんまに一気に減るな
実況スレは鳴き声やし
Twitterのアカウント作り直すかぁ
またアイコンとか決め直さんとなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:44.87ID:on8ClQEY0
ワイより年下で草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:50.50ID:gDeNdPD4a
>>111
新しいもんに飛びつけないからいつまでも掲示板なんかすがりついてんだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:58.87ID:vZSln13o0
なんJの歴史から考えれば50代がいてもおかしくない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:21:49.24ID:qbIBYdfb0
>>114
平安時代で草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:22:08.80ID:yNkeq5Me0
>>120
「あった」って言ってるやろがい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:22:30.19ID:BySChV5n0
なんGのGは爺のGだからか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:22:58.96ID:F9xEcpVF0
煽り煽られはほんまそういう体でやってる遊びってのをマジで理解しておかないと、TwitterみたいなSNSやリアルで悪口や煽り普通に出てくるから気をつけた方がええで
ついこの前W杯でドイツが恥かいてたけどそれを煽るために「ガス室」とか「ナチス」とかそういうワード用いたら周りドン引き間違いなしやからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:23:23.65ID:9nZ7VcVg0
独身50歳は殺害するシステムにすればめっちゃ社会の生産性上がるよな
ガキ1人につき20年延長で
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:24:48.48ID:wdzVnDvJ0
「キモくね?」とか若造じゃねえか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:24:50.99ID:yNkeq5Me0
>>126
ほんまこれ
会話は大丈夫やけどLINEとか書き物では煽りカスになったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:24:52.50ID:Pux6gPWs0
ワイは30代やけど昔煽られまくったからな
やり返すで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:25:47.34ID:dSzUmMA20
40とか50のおっさんだらけのコンテンツに若者が混じってる方が異常なのかも知れん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:25:59.45ID:u9o6AEb2p
なんjのノリでツイッターで煽りカスやるやついるからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:26:02.59ID:PS0wuo+J0
ワイ2002年生まれで大学3年やが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:26:08.41ID:hQICAxWC0
普通に今のインターネットおじいちゃんおばあちゃんおるで
こないだ70代くらいの婆ちゃんがライブ配信してたの見たわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:26:17.12ID:mkSoxmtWH
ファミコンについて語る板の住民が若いとでも?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:26:23.90ID:vKQ9plVf0
お前らが好きな女性芸能人教えろや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:26:54.37ID:vKQ9plVf0
>>133
若い奴がここにおってもええことないぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:27:56.34ID:yNkeq5Me0
>>137
そもそも好きな芸能人っていう概念がおっちゃんおばちゃんやないか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:37.44ID:0yqgQXxP0
>>138
居場所がない定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:42.48ID:XDBxhxBt0
わいは20世紀末生まれやけどここ数ヶ月なんかおじん臭い言い回しするやつ多いわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:45.56ID:T86XL03h0
高校大学の時にニコニコ組曲とか見てた連中がボリュームゾーンや
0144それでも働く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:30:55.31ID:3NOX4sGL0
ワイガチで15歳やけど質問あるか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:33:05.39ID:s8ZaDqysa
レスバ負けて逃げるの楽しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:34:34.16ID:IINE7zhF0
普通に野球chの頃からやってるやつが大半やろ
むしろ若いやつがなんGやる方が異常やわ
どうせアフィのせいでここ知ったんやろけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:34:50.63ID:vKQ9plVf0
>>139
じゃあ最近の若い奴はなんていうねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:35:35.47ID:qBjjWcHSM
>>151
YouTuberやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:35:55.41ID:0yqgQXxP0
>>147
オタサーはこれから入るかもしれんがボイチャするオンゲーでどう仲良くなればええんや
やっぱTwitterアカウントは必須よなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:15.70ID:fVlIrMg10
自分の年齢開示マウント会場があると聞いて来ましたw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:16.73ID:vKQ9plVf0
>>152
流石にYouTuber一択にはなっとらんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:39.90ID:fVlIrMg10
年齢で争い始めたら人間終わりだよw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:09.13ID:16fdIlaJ0
なんGの平均年齢は30やろ
つまり10代20代40代50代以降は異端
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:41.97ID:btXdtAgjd
体調スレとかバンドスレとか見るとめっちゃ年季入ってる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:45.40ID:0yqgQXxP0
>>126
気持ち多めは使ってたわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:39:31.55ID:Kir4YTOJa
Jにはブルース・リーに会ったことあるやつおったし50くらい若手や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:43:26.26ID:0O/p19ZPp
なんGは5chの中でもマシなほうやで
他の専門板なんか60代がごろごろおるぞ
後10年経ったら5ch利用者に20代は消えるやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況