X



常田大希(イケメンです、ギターうまいです、作詞作曲できます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:04:10.33ID:emLYKUd90
強すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:04:51.75ID:/cG1spz/a
声が汚いのに歌おうとするのは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:05:18.48ID:Px+hxuHd0
実際こいつスゴいよな
Twitterさえやってなければ完璧
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:05:44.34ID:emLYKUd90
>>2
😲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:06:05.47ID:emLYKUd90
ちょっとイエモンとかミシェル意識してんのかと最初思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:06:43.71ID:T11qSCr50
ボンボンやから嫌いや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:07:06.63ID:zC6WI4FLM
椎名林檎もメロメロ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:07:45.68ID:emLYKUd90
>>6
金持ちしか音楽や連
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:41.36ID:5NEPXdN70
ゲイ疑惑出てたのに普通にノンケで残念
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:11.70ID:emLYKUd90
>>10
ま?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:22.94ID:4iKCG9IR0
>>10
火のないところに煙は立たない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:14.79ID:emLYKUd90
>>12
いうほどやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:28.72ID:KevYqnz1d
ファンがよく常田は音大出てるから~って言うけど聞くやつに関係あるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:03.51ID:Al8XrBS5M
ピアノも上手いし、ベースも上手いし、チェロも上手いし、笑顔が赤ちゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:16.84ID:Zwi2od9A0
>>10
ミュージシャンはバイかガチホモしか居ないぞ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:15:36.12ID:GugIYcSk0
売れ線を続けるかこっち側に引き戻すか

これで売れ線を続けてちゃんと売れてるの偉い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:16:02.74ID:emLYKUd90
>>19
これすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:16:37.95ID:yWmilC/W0
大学中退です
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:21.48ID:zoLR2D2lM
高校は井口と違って進学校やし
勉強できるタイプよなボンボンやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:18:40.36ID:emLYKUd90
イケメンすぎてずるいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:54.77ID:5VHAi7Sy0
歌うな定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:28.24ID:Z+1TcR0A0
>>16
信者がオナニーするためには教祖のスペックが必要なんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:21:01.61ID:emLYKUd90
イケメンなのずるいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況