X



【悲報】阪神フロントさん、5月上旬に諦めて次の監督を探していたことが判明wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:38.32ID:TAk3FlEA0
阪神・岡田彰布新監督が27日、MBSラジオ「森たけしのスカタンラジオ」に生出演。自身2度目となる、虎指揮官就任の経緯について明かした。

 チームはキャンプイン直前の今年1月31日に、矢野前監督が今季限りでの退任を電撃表明。シーズン開幕前から次期監督報道が錯綜する異例の自体となったが、岡田監督は当初から最有力候補≠フ一人と周囲からみなされていた。
 
 この日、パーソナリティーの森たけしから「ぶっちゃけた話、いつ頃に監督就任がはっきり決まったんですか?」とド直球の質問をされた岡田監督は「いつ頃というか…、一回、ゴルフやって食事はしたんですけどね。週刊誌に載った時にね」と5月上旬に、阪急阪神ホールディングスの角和夫会長らと接触≠オたことを認め「(その時は)決定ではなかった。打診じゃなくてね、そういう話を聞いた。『これは決定事項なんかなあ…、どうなんかなあ…』と。そんな感じでしたね(笑い)」と明かした。

 球団から正式な要請があったのは、9月中旬になってから。阪神ファン同様、岡田監督もモヤモヤとした時間を長く過ごしたと苦笑交じりに振り返っていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:01.58ID:GbVSIx9W0
諦めて、ってシーズン前から辞めるって言ってたやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:44.88ID:RYoFoB/q0
今年の5月なら驚くことちゃうやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:15.23ID:cGnCZjbi0
キャンプ中に辞める宣言しといて何いってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況