X



【まったり】SASUKE2022★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:14.53ID:uTyiqM+w0
まったり
※前スレ
【まったり】SASUKE2022★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672140411/
【まったり】SASUKE2022★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672141219/
【まったり】SASUKE2022★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672142257/
【まったり】SASUKE2022★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143146/
【まったり】SASUKE2022★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144781/
【まったり】SASUKE2022★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145272/
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:51.83ID:sXEQmd/s0
いちいち無職と書くなや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:54.04ID:bSXJLRGj0
>>646
貰えなかったら奴隷やんけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:57.55ID:L8SbOoVY0
コレ何時ぐらいなんやろか
加古川より向こうの人帰られへんね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:57.73ID:4mgoK0r10
>>656
年1絶対ゴールデンで放送あるとかほとんどのスポーツより高待遇やし…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:57.79ID:zIU7PjfV0
無職ってやっぱ神だわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:59.18ID:FDU/N9lma
もうこういう時にアドバイスもらっても意味ないよな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:00.19ID:SDRY5E5K0
10秒
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:01.24ID:9hpshNEh0
無職のアドバイス
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:05.01ID:SxqQ6mdw0
>>686
ありがとう☺
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:06.43ID:Gk5uF5s50
ここで長い休憩する奴は体力的にクリア無理だろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:11.81ID:NBWCTJOC0
ホンマに良い感じに世代が10ずつズレてるんやな
今は20代がおらんな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:15.76ID:OhcysEYx0
さすがや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:17.87ID:K3AWy1vk0
完全制覇したら使用したセット一式プレゼントなら参加者は喜ぶんじゃね?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:18.94ID:T3deCmiRd
>>687
🤔
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:20.21ID:fZaN1jlg0
しゃああ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:22.39ID:Gp+bpatG0
いけるやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:22.43ID:NCY6j6E7d
手足長いのう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:23.29ID:4brp257L0
うおおおおおおおおおおおおい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:23.35ID:NnwowMbs0
すげえなあ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:23.37ID:MPfVZWDF0
>>665
ワイも長野が出てきた辺りから見てないわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:23.49ID:+Kt4Ub4v0
やるやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:23.60ID:sXEQmd/s0
うま
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:24.55ID:r4UfRHlz0
かっこいい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:24.95ID:e/7DEzV80
テレビの映像から寸法推測してセット作るんよね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:26.45ID:H/l47uS+0
>>680
可哀想w
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:26.81ID:fga/ORWbd
やるやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:27.31ID:yn2av2UB0
40代の動きじゃない
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:27.29ID:MODOD4Mn0
眼鏡の子ぐうかわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:28.64ID:qcDsvReF0
44でこれできるのか…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:29.41ID:lgIrvP1X0
いいぞー!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:29.66ID:kOUUfuYl0
>>703
ギリ子供起きてるし深夜ではないんちゃう
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:29.72ID:RAS2FadR0
44歳の動きかよw
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:30.51ID:hsWvm+1+0
>>697
これはある
ワイは無視して見るけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:30.69ID:e9NGu09w0
よしよし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:30.91ID:W1Q3kXmPp
44でクリアするのはすげーや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:30.96ID:bSXJLRGj0
体の使い方がほんま上手いわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:33.37ID:7XgmEjPs0
無職のアドバイスは聞いとけ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:35.22ID:31QzKQjx0
魔術師何人おるねん 
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:38.90ID:prPf0zJf0
>>642
おまえアンチか
あいつは金でなくシード権選んだぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:39.36ID:JsYx+T3K0
娘さんかわいいんやねえ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:41.09ID:zIU7PjfV0
>>680
かなしい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:42.57ID:4mgoK0r10
(44)←頭おかしいよ…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:44.67ID:RF5XdBns0
さすがやな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:46.98ID:SDRY5E5K0
>>711
休憩時間合計60秒までとか決まってるんかね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:48.95ID:Xj4cX1/40
44がこんなに動き軽いのヤバいな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:51.93ID:fga/ORWbd
さっさと行け
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:52.56ID:YoZxgKHh0
>>697
馴れ合いあんまりない良くないよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:55.71ID:aZkqjgIia
2回完全制覇した男は凄いなやっぱり
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:59.78ID:yvNaUTYP0
運動神経ありすぎる
スポーツガチってたらプロなれてたやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:02.45ID:08LFs81r0
>>665
難しくなりすぎて引くわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:02.49ID:X+BiDvKmM
漆原の息子世代の人もここにおるやろな
パッパがこんなやったらかっこええわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:06.57ID:rXDqk0+60
柔軟性すげえ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:07.62ID:XWsEJ1Tr0
このために生きちゃ駄目だよ……
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:08.84ID:wUwy1IX9d
>>665
対策したガチ勢だけが勝ち上がるとやっぱりエンタメとしては弱くなるわね
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:12.81ID:xkVpgen/0
20代の後継者がいないんだよなあ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:13.02ID:7XgmEjPs0
無職のアドバイスのおかげやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:13.65ID:chYExPQl0
>>642
あいつが賞金or次回出場権で後者を選んだのは賞金貰ったらマズいからと聞いたぞ
なお普通は賞金+次回出場権の模様
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:13.80ID:lgIrvP1X0
漆原男社員に大人気やろな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:14.95ID:1BCEViFo0
耳がめっちゃ前向いてる 音楽やっても成功したやろな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:16.15ID:bSXJLRGj0
こんだけ靴のハルタ連呼するならCM出すより美味しいわな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:18.91ID:bYRFk1He0
漆原って一時期ファーストで落ちまくってたのにここまで復活したのエグいよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:19.47ID:6kI9GIKi0
一体どれだけの鍛錬をつめばこうなるんだ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:21.74ID:yvNaUTYP0
一番かっけぇわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:27.37ID:ezqmNL4e0
ギリギリな感じが前世代の足掻きってかんじでええな
靴屋すこ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:36.05ID:fAf5SjoA0
ほんとにこのために生きてる無職がいるってのに
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:38.33ID:deoKf6510
>>697
わかるわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:42.73ID:SGGDVwLj0
>>745
トチ狂ってんなシード権貰うと賞金貰えない大会側が
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:45.02ID:dMsm3P/X0
>>697
それなんだよね
新世代vsオールスターズの戦いいいい!!!!!みたいな演出しだした頃から更に数字は下がっていく
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:45.54ID:fga/ORWbd
落ちたー
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:47.78ID:OhcysEYx0
軽い
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:48.62ID:x/tLMt5A0
すっげえええ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:49.85ID:HOnZDLHm0
>>665
なんつーか枠みたいなのが固定されてくると驚きがないんだよな
いろんな業界からすごい毎回凄い人が出てくるから面白いのに
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:52.98ID:llX1erIt0
漆原ってマジで営業最強なんかな?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:53.69ID:uTyiqM+w0
すげぇわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:55.60ID:r4UfRHlz0
すごいとんでる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:56.21ID:e9NGu09w0
よしよし
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:57.43ID:Nr/VqXid0
うおおおおお
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:57.86ID:4mgoK0r10
こいつのクリフガチで安定感やばいわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:57.96ID:P4oT8wFd0
おお!
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:58.58ID:Gp+bpatG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:59.21ID:0BQnDzQS0
きたー
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:59.40ID:fga/ORWbd
すご
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:59.80ID:NCY6j6E7d
すげええええええええ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:00.35ID:aWbxIVEL0
ヒヤッとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況