X



【悲報】劇団ひとりさんと庄司智春さん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:54.96ID:SkTu+v8w0
「12月24日、東谷氏がインスタライブを実施し、六本木にある某女性用・性サービス店について語りました。真偽のほどは不明ですが、
東谷氏によるとその店には、篠田麻里子、指原莉乃、藤本美貴、大沢あかねなどが訪れているのだとか。この内の何人かは、ママタレ
として活動しているだけに、東谷氏の発言はネットで衝撃を与えています。また、この店に関しては同日、作家でインフルエンサーのZ
李氏も自身のツイッターで、『マジかよ嘘だろって美人タレントさんとかも(系列の性サービス店)利用してるからな。めちゃめちゃ
気持ちいいのかも』と綴っています」(前出・芸能記者)

 この騒動にネットでは、「変な男性に関わるのではなく、プロに頼る指原さんに好感が持てる」「女性だってそういう店を利用して
いい!」と応援する声が相次いでいる。はたして暴露された女性タレントたちは、今回の件に触れることはあるのだろうか。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-2072429/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:43.22ID:SkTu+v8w0
太田上田で劇団ひとりと大沢あかね回交互に見てたからなんか悲しくなった😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:44.85ID:zCXoOgSE0
劇団ひとりはしこってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:42.63ID:q57C3dQs0
ミキティとエッチ😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:12.61ID:dh9Qp4RN0
ミキティは母親の顔や
ガーシーはいっさい証拠ださんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:50.36ID:NOp00BUY0
女の人ってエッチしたいとか思うんだ🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況