X



日本映画界が落ちぶれた理由って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:25:53.98ID:g/J7VUbUp
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:37.33ID:arDByGfW0
今際の国のアリスは世界で評価されてるのに
アニメは国内ばかりだね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:15.84ID:TzUndvq50
アニメの方が儲かるから有能な監督はアニメにいった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:39.76ID:wuGveNOO0
世界の作品にアクセスしやすいのに邦画見てる方がおかしいししゃーない
jリーグ今見てるやつなんてそんなにはいないのと同じや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:24.90ID:vPlokVL10
ついにハリウッドに勝ったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:21.15ID:IQ89mZ2eM
大林宣彦監督
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:51.47ID:w+szLxEW0
娯楽の多様化、野球と一緒
アニメが映画を駆逐したんじゃなく、元々廃れてた業界にアニメが進出したという話
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:33.65ID:2/e6cU0p0
>>3
漫画は分かるけどアニメって監督ならちゃんと稼げるもんなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:26.31ID:y+BsNeso0
ガイジ「マクドナルドは安いから売れてる!!」
なんG民「いやブランド力やろ」
ガイジ「ンゴオオオオ!そこはどうでもいい話だろおおおおお!!!!」発狂




映画監督「邦画の名作を見たこともないオタクがアニメで泣いてる。実写邦画が死んでるのは客のせい」

510 それでも動く名無し 2022/12/27(火) 22:04:43.42 ID:y8D/Fak80←ガイジ
マクドナルド理論語ってるガイジおって草
マクドナルドは安いから一番食われてるんだよ
映画は邦画も洋画もアニメも鬼滅もアバターもみーんな同じ値段で見れるのに邦画はクソだから売れてねえんだよ

520 それでも動く名無し 2022/12/27(火) 22:05:18.86 ID:HMut8r6j0
>>510
マクドナルド別にそんな安くないやろ

553 それでも動く名無し 2022/12/27(火) 22:07:01.89 ID:fhpIptvd0←ガイジ
>>520
そこは割とどうでもいい話だろガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:06.84ID:0jXBdi2e0
いつから落ちぶれたと思っとるんや?
60年代からっていう人と最近ていう人では話が噛み合わんと思うで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:18.64ID:fZ8f4vxf0
誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況