X



ゆくM@SくるM@S ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:26:55.91ID:ODdbIbHN0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:00.76ID:FaNHS3iA0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:13.14ID:QUAvNq5m0
だれたてからの乱立
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:13.64ID:ijCd+iph0
モバマスいきとったんかわれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:13.63ID:qZo5iUmW0
はーちゃん!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:14.25ID:35xSHjFV0
乱立すな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:15.18ID:SbpiZg/t0
あっあっ😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:21.22ID:x88mdtVq0
はーやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:22.76ID:1y0u52on0
はーうんち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:28.17ID:M1Y6dkX60
ぷちますの曲すき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:29.26ID:z0penC8R0
はーちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:33.76ID:3VxHNsY70
どっちのはー?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:34.52ID:s+syWA6H0
いちおつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:34.55ID:FaNHS3iA0
はんち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:35.35ID:JbWtvj8N0
アニバーサリー加蓮交換するの忘れてたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:36.32ID:Blu9DFGf0
はーやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:38.14ID:cUA8nQmo0
ゆーりんち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:42.20ID:1y0u52on0
衣装これならやらずに済むな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:43.25ID:ijCd+iph0
2回目ぐらいまでは全員分揃えてたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:44.29ID:CIow/D4Q0
なんではーだけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:46.25ID:RipfvZDq0
今年の衣装はあんまりやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:48.33ID:2078Zu520
はーやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:48.87ID:JD7/AOrs0
やっぱはーか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:51.09ID:x88mdtVq0
>>13
久川のはーちゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:55.98ID:Wd33U/VK0
アニメの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:58.18ID:U8n+7iqid
スタ27捨て値で投げたバカ冷えてるか~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:02.83ID:FaNHS3iA0
なんかのっぺりしてね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:05.49ID:z3xdjiEP0
なーと唯じゃないのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:11.02ID:kSOqrylv0
おう、
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:11.79ID:CIow/D4Q0
曲名でアニバ感持ってくるのやめろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:30.96ID:RipfvZDq0
MOTTOのMV流用やんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:36.14ID:3VxHNsY70
MOTTOの街角じゃなくてワールドバザール?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:37.49ID:ijCd+iph0
ソロパート聞かせろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:44.67ID:ou0yr+9n0
イントロええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:45.15ID:qZo5iUmW0
うおおおおお
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:46.04ID:EhmoCyjj0
かわいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:50.92ID:35xSHjFV0
望月に声ついたんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:53.40ID:SbpiZg/t0
良さげやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:53.60ID:+nsI48/C0
良さげやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:53.86ID:Tig1K2ej0
今年も一年に一度デレステをやる季節がやってきたか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:54.39ID:RipfvZDq0
ええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:54.62ID:x8SJ+aBRd
捨て値でフリトレの投げた奴とぼったくり価格で買ったバカ😂
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:56.95ID:cKSZ2K130
流用ぽい?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:58.17ID:kSOqrylv0
やったー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:58.24ID:Blu9DFGf0
良さそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:01.78ID:5W0L4b0l0
年明け1発目やろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:02.52ID:1y0u52on0
>>37
新規で作ってはおるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:05.26ID:6rVSK7NV0
ひじりんの歌聴かせろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:05.89ID:NW1tWIvS0
めちゃかわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:08.51ID:x8SJ+aBRd
明日からやれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:09.47ID:EjB7jtQH0
いる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:11.90ID:x88mdtVq0
明日は見れんかも知れん😭😭😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:11.93ID:JbWtvj8N0
舞セン自分歌ってないから興味なさそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:14.88ID:CIow/D4Q0
いる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:17.35ID:ijCd+iph0
>>47
どうせ3月で終わるやろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:17.59ID:criy2EFK0
聖の歌聞きたかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:19.58ID:Blu9DFGf0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:19.75ID:NaunTg/00
コナミの人やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:21.75ID:jFw3ntMl0
放銃
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:24.44ID:QUAvNq5m0
ドンジャラか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:25.94ID:eQt4wUaW0
4万のフィギュア
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:26.72ID:Dn6dZgXQ0
今年のMリーグ終わったからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:28.18ID:RipfvZDq0
葬式か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:29.91ID:+nsI48/C0
伊達朱里紗の有効活用
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:30.38ID:2078Zu520
雀士伊達朱里紗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:30.82ID:1xhJCbnn0
1位なのに報酬貰えないのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:32.38ID:kSOqrylv0
これ東京やなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:33.85ID:jONRvDKy0
この伊達さんって人はよく生放送に呼ばれるけどキャラクターも人気なんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:36.38ID:1y0u52on0
謎アニメいる?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:37.73ID:cUA8nQmo0
流石に次のライブの発表はないか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:37.77ID:s+syWA6H0
デレは知らんキャラが新キャラなのか既存キャラに声がついて上がってきたのか分からん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:40.50ID:bfepYPxA0
10周年アニメwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:40.96ID:cKSZ2K130
難波って久しぶりにみた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:41.04ID:3VxHNsY70
へえ謎アニメ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:41.50ID:ijCd+iph0
上げ直しした結果再生数が悲惨になったアニメ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:42.17ID:txS++dt5a
ワイドンジャラ買うからみんなでやろうや😊
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:42.71ID:RipfvZDq0
謎アニメいる?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:48.99ID:NW1tWIvS0
スカチケ付きやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:54.71ID:+nsI48/C0
高杉定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:57.39ID:FsAAsV4U0
デレはやたらと多いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:58.85ID:QyVDkzXQ0
いつものアトレ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:00.66ID:SbpiZg/t0
モバマスの葬式は草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:01.16ID:CIow/D4Q0
ガチャチケ付いてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:03.07ID:3VxHNsY70
多いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:04.31ID:qZo5iUmW0
出しすぎやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:06.78ID:ijCd+iph0
webに追いつかないからヤケクソ刊行
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:11.77ID:Blu9DFGf0
デレ多過ぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:13.60ID:tpytrZJc0
島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月
島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月
島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月島村卯月
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:18.46ID:JbWtvj8N0
ミリオンより早くて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:19.85ID:1y0u52on0
ここちょっと消えてますね…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:21.88ID:z0penC8R0
せえな😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:22.27ID:ou0yr+9n0
デレの情報多いなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:24.62ID:SbpiZg/t0
ヤケクソで出すのやめろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:28.50ID:x8SJ+aBRd
多すぎやろバカじゃねえの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:29.74ID:1y0u52on0
>>96
ケツデカ引退しろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:30.11ID:TBRLtu+J0
デレむっちゃ情報多くて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:31.40ID:CIow/D4Q0
いらない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:34.09ID:x88mdtVq0
デレライブ情報は?😡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:37.54ID:z3xdjiEP0
次のライブ情報なしか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:37.85ID:XTjuEmLj0
u149のコミックスの売り方最悪やけど
アニメ化後もこのままなんやろか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:38.02ID:eQt4wUaW0
何曲やってくれるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:39.34ID:kSOqrylv0
デレ少ない😢
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:42.59ID:mKVdEcx80
おいミロワールフェスだからまだ来ない言うてたやつ惨殺したるから出て来いや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:43.26ID:6rVSK7NV0
やっぱデレが稼ぎ頭なんかね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:48.26ID:ijCd+iph0
武道館ならせめて全員呼べよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:48.60ID:Wd33U/VK0
アニメに合わせてストック放出したろの精神
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:50.03ID:3VxHNsY70
ちょーるすぱーくる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:53.16ID:RipfvZDq0
既存情報少なかったから脳がパンクする
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:53.67ID:JbWtvj8N0
ピンク髪のやつ消えてて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:56.03ID:EjB7jtQH0
ケツストライブ情報ないやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:59.84ID:SbpiZg/t0
何でタネキおらんねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:04.90ID:wOgmyR9w0
シャニマスも今年はコラボ多かったし流石にガシャ情報出したりはせんやろ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:11.74ID:cKSZ2K130
配信はみます
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:12.62ID:ODdbIbHN0
フリー素材やん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:18.67ID:jFw3ntMl0
葡萄缶
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:20.54ID:4fFAQE950
>>113
なーはーを一周差つけるわけないじゃん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:25.21ID:SbpiZg/t0
ええ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:26.94ID:ODdbIbHN0
これはいらない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:32.43ID:RipfvZDq0
>>119
衣装チケもついてて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:32.37ID:FaNHS3iA0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:32.94ID:EhmoCyjj0
誰も見てない定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:34.18ID:+nsI48/C0
>>119
サイゲ商法定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:34.06ID:QUAvNq5m0
そう…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:35.23ID:jpT5KVPSd
これ誰の声優や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:36.52ID:ijCd+iph0
TikTokはガチで意味わかんなくて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:39.13ID:FqEt3QU/0
オタクの生拍手や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:45.52ID:Op1WH4sE0
汚い声をアニメに使うな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:46.04ID:VCAjm9vx0
デレ専ワイ
ミリオンにTikTokはやめとけと忠告
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:46.62ID:kSOqrylv0
サイコミは返本嫌でグッズ扱いにしたら本屋が仕入れなくなるという名采配してたぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:47.90ID:mKVdEcx80
>>128
お前千夜ちゃんに同じこと言えんのかよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:48.15ID:QUAvNq5m0
>>136
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:50.94ID:bfepYPxA0
TikTokは安全保障上の懸念が
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:52.50ID:0kdj2+vP0
ミリオンはハニバすぐやから毎年ゆくマスの情報しょぼいんよなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:55.36ID:6lAQY/sc0
ASのライブでも昔やってたな素材収録
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:57.44ID:CIow/D4Q0
デレのインスタといい流行りにおっさんが適当に合わせましたーみたいなのでやめろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:57.83ID:Blu9DFGf0
TikTokとかしょーもな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:57.99ID:SbpiZg/t0
オタクにtiktok使いこなせると思ってるんか😡
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:05.30ID:jpT5KVPSd
>>146
サンガツ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:07.32ID:ODdbIbHN0
なんこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:07.41ID:6rVSK7NV0
でかいうんこしそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:08.40ID:PIq9JIHZ0
アニメ企画やってますアピールはええからさあ...
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:14.98ID:TBRLtu+J0
デレも売り上げ落ちたとは言えまだアイマス内では売り上げトップやもんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:19.93ID:SbpiZg/t0
>>143
インスタで百鬼夜行が起きたからな…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:23.37ID:5W0L4b0l0
>>124
石川が何やってるのか初めて見るから楽しみやわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:24.25ID:1y0u52on0
>>144
同人誌置きたい書店とかないし残当
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:28.50ID:s+syWA6H0
シャニは環境庁のやつについて言及して欲しいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:30.38ID:3VxHNsY70
Crimson loversええよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:31.75ID:cKSZ2K130
>>140
上田はレアキャラになったな
トラセもレアキャラになってきた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:32.67ID:2078Zu520
>>149
シンデレラMどっちもやったから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:32.88ID:ODdbIbHN0
えりこに曲のこと聞けや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:35.25ID:ijCd+iph0
っていうかデレのインスタも正直そんなになのにTikTokは無理がありすぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:35.36ID:x8SJ+aBRd
デレのtik tokキャンペーンは地獄の形相だったぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:35.44ID:jFw3ntMl0
呂布おって草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:41.03ID:CIow/D4Q0
智絵里おるやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:47.72ID:1+ANGC2Pd
>>113
ほな2年くらい放置された方がよかったんか?
出番貰っといて文句言ってんじゃねーぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:50.61ID:kSOqrylv0
オタクはTikTok使えるけどTikTokにオタクの居場所がない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:53.81ID:35xSHjFV0
ミラティブコイン欲しさにチュートリアル画面入ったら放置して全然違うことやってる配信者がゴロゴロおるって聞いた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:59.07ID:/pdNwcYQ0
>>169
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:16.47ID:sVhyYHxW0
大した情報ないな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:23.87ID:Tig1K2ej0
りえしょんまだ生きてたんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:26.15ID:ou0yr+9n0
難しい曲しか作れんのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:28.97ID:xSqcUZ3a0
広川くんさぁ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:30.90ID:1xhJCbnn0
フェスの残りキツすぎ

フェス限未実装残り6人
Pr:雪歩(28位)
Fa:千鶴(41位)、律子(46位)、歩(51位)
An:真美(50位)、亜美(52位)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:31.63ID:jFw3ntMl0
>>172
JKがエロダンスするやつだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:39.07ID:Dn6dZgXQ0
>>168
どういう地獄なんや?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:39.51ID:p6GoBzY1d
>>171
はーはされたがなーはされんやろな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:40.26ID:2078Zu520
広川くんさあ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:40.66ID:3XbfQjXp0
老人にTiktokは無理やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:00.05ID:ijCd+iph0
>>180
序盤で鉄板cp使いすぎた定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:03.52ID:ou0yr+9n0
>>140
プロセカにも出て来んし忙しそうやね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:29.37ID:ODdbIbHN0
奈緒→ロコやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:29.53ID:0kdj2+vP0
SHSを入れないゴミ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:50.29ID:ijCd+iph0
色々やってると年末と4/1が時間足りなすぎてめんどいわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:52.39ID:Op1WH4sE0
>>190
まぁ限定やないからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:55.54ID:6lAQY/sc0
はよSHS入りのセレチケ出せ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:01.90ID:35xSHjFV0
カンファレンスだかではアニメの話したっぽいのにここでは出さんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:08.48ID:Dn6dZgXQ0
あと数日で終わるモバMくん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:08.87ID:FaNHS3iA0
でっかいこずえ定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:16.76ID:jpT5KVPSd
>>180
雪歩ってこんな人気なんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:17.24ID:s+syWA6H0
これシャニにもくれよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:19.18ID:FqEt3QU/0
ライブで見たわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:20.22ID:cKSZ2K130
>>180
双子や律子は完全に出遅れやろうな…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:22.70ID:eQt4wUaW0
どっから声出してんねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:27.49ID:ou0yr+9n0
映像すげえなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:28.06ID:bfepYPxA0
M映像すごいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:29.60ID:3VxHNsY70
サイスタすごい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:36.76ID:Blu9DFGf0
映像すごい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:42.78ID:Op1WH4sE0
ホンマにアニメやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:55.73ID:2078Zu520
876との兼任やって忘れられそうな涼ちん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:57.96ID:xSqcUZ3a0
チャオ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:57.96ID:SbpiZg/t0
すげえな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:10.07ID:mKVdEcx80
>>171
なんか本気で怒ってるやつおって草
ワイのレスにマジレスするってどんだけ余裕が無いんだい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:13.64ID:RipfvZDq0
Mの映像面はほんとすごい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:14.21ID:FqEt3QU/0
アニメ化してて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:14.67ID:0kdj2+vP0
チャオ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:19.05ID:jFw3ntMl0
>>207
デレのモデルどうにかしないとね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:20.26ID:ou0yr+9n0
Mってこんなイラスト動くんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:22.50ID:4gVeZLwJ0
こんな動くのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:22.62ID:p6GoBzY1d
なんだかんだでMが一番ようやっとること多いよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:42.98ID:bfepYPxA0
シャニも圧巻のパフォーマンスで対抗しろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:43.26ID:EhmoCyjj0
これ衣装変えれるんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:43.78ID:sVhyYHxW0
Mすげーな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:58.86ID:/pdNwcYQ0
>>216
頭身がね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:00.40ID:ijCd+iph0
ヴァイスの話あるならシャニマスはバンナムの謎カードの情報くるか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:09.50ID:p6GoBzY1d
>>216
モデルってかメンツ固定でしかできんやつちゃうのこういうやつ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:11.66ID:xVwm0he20
>>219
まんさんはズレてるってブチ切れてるのほんま草
シャニ比べたらまだまだマシなことやってんのにな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:11.90ID:3VxHNsY70
ヴァイスとかとIPコラボやってるのに自前でもTCG始めるのなんなん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:18.33ID:ou0yr+9n0
これEveのカードパックとかあって草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:20.23ID:cKSZ2K130
これ見るとバンナムって技術力はすごいよなぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:22.35ID:+nsI48/C0
>>220
567で大分収録体制変わったもんなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:26.27ID:sVhyYHxW0
あまとう好き
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:27.05ID:ODdbIbHN0
えぇ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:27.20ID:qZo5iUmW0
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:32.69ID:35xSHjFV0
sideMようコラボ相手見つけてくるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:33.17ID:QyVDkzXQ0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:35.17ID:nqPdQ0zZ0
なんやこれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:35.71ID:3XbfQjXp0
トレカってどこもやるけどそんなに儲かるのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:35.77ID:PIq9JIHZ0
衣装変えられるわけじゃないから出来るんや
ようはただのアニメMV
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:36.12ID:8DwOjL9E0
YouTube「アイドルマスターチャンネル」AP新メンバー募集要項◆
【職務内容】
・動画撮影・生配信時の出演・進行
・コンテンツの企画提案
・買い出しや機材セッティングなどの撮影準備
・TwitterなどのSNS運用
・動画投稿スケジュール管理や編集業務
※その他必要に応じて付随する業務を行っていただきます。
【必須要件】
・「アイドルマスター」に興味を持つことができる方
・YouTube、SNS等へ顔出し出演が可能な方
・都内のオフィスにてフルタイム勤務が可能な方
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:42.13ID:ijCd+iph0
>>221
さっきのはSSR引いた時の演出やしそれならシャニも普通にええやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:43.12ID:x88mdtVq0
楓さんやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:44.29ID:SbpiZg/t0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:45.18ID:0kdj2+vP0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:46.21ID:tpytrZJc0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:46.30ID:p6GoBzY1d
カードゲームとか好きそうっていいづらくなった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:46.71ID:RipfvZDq0
フィットボクシングええやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:47.31ID:Dn6dZgXQ0
どういうコラボやねん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:49.68ID:1y0u52on0
Mマジで自由だな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:49.85ID:FqEt3QU/0
えぇ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:50.11ID:Blu9DFGf0
Mはホンマようやっとる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:51.63ID:QUAvNq5m0
Mが一番情報豊富やな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:51.85ID:ijCd+iph0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:56.94ID:FaNHS3iA0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:02.16ID:p6GoBzY1d
北斗の拳に便乗するな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:03.65ID:x8SJ+aBRd
>>182
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:05.48ID:eQt4wUaW0
PS2を思い出す
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:05.75ID:tpytrZJc0
M楽しそうでええな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:07.11ID:0zYyfstAM
デレも作り直すタイミングで見失ったからなあ
もうコンテンツ終るまでデレステでいくんやろなあ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:08.89ID:Op1WH4sE0
なんやこれ草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:12.81ID:3VxHNsY70
声は無いんかい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:12.98ID:EjB7jtQH0
謎コラボすぎる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:13.22ID:3XbfQjXp0
ムキムキの北斗おるやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:13.73ID:+nsI48/C0
中村悠一アイマスデビュー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:14.15ID:sVhyYHxW0
北斗(CV中村悠一)
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:17.06ID:0kdj2+vP0
Mのビーレジェプロテインほんま上手い
トレーニーの味方や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:17.17ID:xSqcUZ3a0
ええやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:23.66ID:jFw3ntMl0
身売りか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:25.77ID:3VxHNsY70
あるんかい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:31.06ID:SbpiZg/t0
フリーダムすぎるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:32.81ID:x8SJ+aBRd
>>182
和室界隈みたいなのがワラワラ出てきた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:35.35ID:tpytrZJc0
Mのこういう姿勢見習いたい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:36.07ID:cUA8nQmo0
jungoかわいい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:38.16ID:sVhyYHxW0
Mの展開恵まれすぎやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:48.34ID:2078Zu520
>>271
ビーレジェンド好きやないけどあれは上手いわな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:52.29ID:x8SJ+aBRd
スマブラにでも出るんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:56.34ID:ou0yr+9n0
これは良いコラボだわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:56.47ID:3txnCtBX0
Fitboxingよくやるから今回のお知らせでこれが一番嬉しくて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:10.22ID:cKSZ2K130
男のアイドルはコラボしやすそうだな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:22.42ID:ou0yr+9n0
>>284
ワイもだわ
ただ北斗に切り替えちゃったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:25.54ID:bfepYPxA0
限定入ってない定期
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:34.52ID:jpT5KVPSd
いうほど音ゲーしたいか?
新アプリ作るなら麻雀アプリでも作ってボイス入れろよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:36.76ID:SbpiZg/t0
こいついつも10連やってんな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:51.40ID:x88mdtVq0
最近のシャニの無料10連は限定入るんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:54.24ID:ijCd+iph0
千雪~
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:56.71ID:jFw3ntMl0
シャニますのガチャって限定入っとるんか
ずるくないか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:00.40ID:ODdbIbHN0
敵ばい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:16.94ID:2078Zu520
典子?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:17.06ID:cKSZ2K130
デレかミリはシャニマスとコラボしたれよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:17.40ID:p6GoBzY1d
淫ばいの女ー!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:19.82ID:4gVeZLwJ0
たかぴ破産
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:21.09ID:FqEt3QU/0
エッッッッッッッ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:22.47ID:criy2EFK0
Pの声入った
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:25.17ID:35xSHjFV0
シャニっていつも関係ない声優にSSR紹介させてんな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:28.66ID:VCAjm9vx0
シャニマスのアイドルはエロ同人で知ってる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:29.50ID:NaunTg/00
隣の千雪Pが騒いでるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:30.86ID:3XbfQjXp0
ええやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:32.34ID:+nsI48/C0
シャニは無料10連に合わせて久し振りにログインしようとすると無限ポップアップ地獄になるの勘弁してくれや…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:39.36ID:s+syWA6H0
>>292
限定の上を作っちゃったからね...
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:43.06ID:2078Zu520
たかぴ頭抱えてそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:43.21ID:ijCd+iph0
シャニがこういうところの情報1番弱いよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:59.56ID:3VxHNsY70
は?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:59.82ID:4ycD7XCu0
>>300
シャニPはそれ求めとるんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:01.01ID:criy2EFK0
限定入るなら久々に引きに行くか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:02.23ID:YLL0NGVea
シャニマスって同じカード何枚もないとフルスペにならんのキツくね?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:05.82ID:ijCd+iph0
😅
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:06.32ID:0zYyfstAM
デレもシルエットやなくてシャニみたいに演出込みで公開すればええのになんで当日まで隠すんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:10.97ID:4Rw60xCr0
こいつ高音ときらりと風花と千雪のPらしいな
全然タイプがわからんわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:11.13ID:RipfvZDq0
ヤバそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:12.45ID:bfepYPxA0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:14.67ID:QyVDkzXQ0
やめとこう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:17.91ID:SbpiZg/t0
地獄になるだけだからやめろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:21.17ID:FqEt3QU/0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:21.38ID:x8SJ+aBRd
このビジュアルなんやねん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:21.65ID:QUAvNq5m0
やめろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:23.05ID:jFw3ntMl0
>>306
樋口のエロ本は使える
冬子のエロ本は失速したな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:31.15ID:6lAQY/sc0
相変わらずシャニのやることはよく分からん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:31.21ID:FaNHS3iA0
やめてくれよ...
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:31.92ID:ijCd+iph0
TikTokで一瞬流行った恋のSOSに乗っかってて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:37.72ID:4ycD7XCu0
>>320
デカいとこあるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:38.74ID:KsWPGYlUd
(曲知ら)ないです。
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:39.76ID:/pdNwcYQ0
地獄で草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:42.67ID:NW1tWIvS0
参加数と質がヤバいことになる奴やん…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:43.66ID:WBBY3dOHM
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:43.85ID:s+syWA6H0
お前らが歌うんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:46.31ID:x88mdtVq0
ふゆすこ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:46.94ID:xSqcUZ3a0
フユコ!タンジョビ!オメデト!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:49.75ID:5wFQ4gqb0
しぐれういか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:50.91ID:9/RUJdzsa
完全にVチューバー向けやんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:51.01ID:cmpp4wjT0
tiktokの曲やん!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:53.91ID:T1CMxpkn0
インターネットカラオケマンの歌なんて聞きたくないねん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:58.30ID:3XbfQjXp0
かわよ!!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:58.36ID:J+qOM5Qw0
わたし冬優子似てる動画がいっぱい上げられるってこと?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:58.40ID:hJFN7eSH0
>>320
けつがでかい女が好きなんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:05.22ID:ijCd+iph0
>>329
M以外は全部やってるぞ
課金はデレしかしてないけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:05.33ID:cmpp4wjT0
は????????????
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:05.62ID:NaunTg/00
>>320
包容力のある年齢高めのアイドル好きやんけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:13.15ID:skxWU3ViH
Mはサブスクの告知と同時にほぼ全曲配信したり
トップが羨ましいくらい有能だわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:15.74ID:Op1WH4sE0
期間めっちゃ長くて草
馬鹿なんか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:17.62ID:4gVeZLwJ0
>>320
きらりが異質なだけで三船と風花と千雪だぞ
めちゃくちゃわかりやすいやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:17.65ID:+nsI48/C0
>>307
貴音きらり風花美優Pという分かりやすさ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:18.81ID:1y0u52on0
>>343
一番簡単に宣伝できるし当然よ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:20.66ID:3XbfQjXp0
>>320
長身でかぱい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:22.09ID:3VxHNsY70
そこに金かけるんだ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:24.78ID:/pdNwcYQ0
>>345
腹いてぇw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:25.11ID:dd/iJQ+yM
プロセカやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:25.93ID:VCAjm9vx0
シャニマスはゲームにMVないから色々不利なんやろうな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:27.96ID:jpT5KVPSd
>>345
なにこれ…百鬼夜行やん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:29.35ID:CIow/D4Q0
>>350
アイマスチャンネルからスカウト来そう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:33.55ID:sVhyYHxW0
シャニやってないけどこの曲好き
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:35.81ID:tpytrZJc0
しぐれうい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:40.93ID:Ocx/sVUud
>>349
島村卯月引退しろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:40.87ID:FaNHS3iA0
もこうに歌わせろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:41.34ID:ou0yr+9n0
こういうので良いんだよこういうので
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:41.65ID:+nsI48/C0
ういママやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:43.04ID:FqEt3QU/0
黛冬優子 私 似てる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:47.05ID:RipfvZDq0
イラスト固定ってことはよくあるリリックMVか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:54.58ID:wOgmyR9w0
5thは両日取れちゃったからBDの抽選券余ってるわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:55.27ID:EhmoCyjj0
本当にプロセカになりたいんだな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:55.72ID:ODdbIbHN0
これシャニPは喜んどるんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:59.42ID:byF+8cTd0
>>345
病床ネキは大丈夫なんか😰
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:05.96ID:3XbfQjXp0
プロセカになりたいシャニ…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:06.91ID:/pdNwcYQ0
まだvに擦り寄ってて草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:10.06ID:3VxHNsY70
粗品と恐山とかいそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:10.93ID:wOgmyR9w0
>>381
ないよりは…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:12.71ID:HzlhMRkE0
これシャニマスファンは嬉しいんか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:13.79ID:6lAQY/sc0
どうせVやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:15.75ID:SbpiZg/t0
あのさあ…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:17.93ID:CIow/D4Q0
グロ動画がいっぱい見れそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:21.43ID:ijCd+iph0
高山喋ってて草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:27.03ID:35xSHjFV0
にじさんじはおるんやろな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:28.18ID:QUAvNq5m0
Vいそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:30.37ID:x8SJ+aBRd
>>345
二枚目おばさんのフレデリカ居るやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:31.33ID:ou0yr+9n0
絶対Vtuberやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:32.99ID:Op1WH4sE0
ネタで言ってたけど最近ガチでプロセカ意識しとるよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:35.67ID:9/RUJdzsa
全員Vだろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:42.36ID:4gVeZLwJ0
またシャニはVに金渡すんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:44.19ID:s+syWA6H0
Wing無くなってるやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:45.76ID:FqEt3QU/0
ABC順やないやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:47.55ID:ODdbIbHN0
>>386
悲しいなぁ😨
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:51.33ID:tpytrZJc0
シャニマスってなんか触れるの怖えわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:51.62ID:Blu9DFGf0
なんで高山が喋るんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:51.99ID:3XbfQjXp0
vもうええわ……
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:00.59ID:criy2EFK0
シャニのキャンペーン?みたいなのってだいたい滑ってるよな
TwitterのTL埋め尽くすやつとか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:03.55ID:fZaN1jlg0
きついか…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:06.48ID:3VxHNsY70
高山前髪上げろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:21.99ID:9/RUJdzsa
シャニのキャストたちは高山のストレス高まるような事するなよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:25.60ID:4Rw60xCr0
シャニマスくんなんでCD出す順番いつもイルミネからなん?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:33.31ID:SbpiZg/t0
話の時間長いのに内容の濃さデレの半分以下で草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:41.53ID:RipfvZDq0
お知らせはMが一番楽しそうやったな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:41.43ID:QUAvNq5m0
>>399>>402
高山の掌の上やん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:47.01ID:VCAjm9vx0
>>408
あのノリってシャニPに受け入れられてんのかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:50.78ID:PIq9JIHZ0
クソガシャで稼いだ金を無駄広告に突っ込む無能
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:52.56ID:3VxHNsY70
Vの情報くる?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:53.57ID:ODdbIbHN0
Vいる?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:53.69ID:Blu9DFGf0
シャニ告知少なくない?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:01.10ID:ijCd+iph0
キャスト登場あるか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:01.21ID:QUAvNq5m0
きたか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:06.13ID:SbpiZg/t0
お?Vか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:11.18ID:skxWU3ViH
>>345
三枚目のマシ、豚、金正恩の並びすこ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:18.66ID:4KGRBU4Q0
Vいる?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:36.48ID:sVhyYHxW0
2nd Visionとか絶対忘れてたやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:38.42ID:JbWtvj8N0
シャニっていかにバズるかしか考えてないよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:44.75ID:wOgmyR9w0
>>408
1回受けたものは飽きられて嫌がられ始めてからも続けるんや高山は
Vも最初向こうから持ちかけられたコラボでウケちゃったから……
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:55.42ID:tpwM9oyd0
坂上も初老に片足突っ込み始めたなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:56.42ID:jFw3ntMl0
20年いけるか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:00.25ID:9/RUJdzsa
サードビジョンちゃうんか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:10.10ID:SbpiZg/t0
>>432
ゆりしーとるなーんが声優やりつつ保坂プロデュースの秀和曲を歌うらしい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:16.35ID:3VxHNsY70
噛みすぎちゃう?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:20.40ID:dd/iJQ+yM
𝑴@𝒓𝒊𝒏𝒆𝒔 𝒊𝒔 𝒚𝒐𝒖
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:22.87ID:QUAvNq5m0
>>434
初老って40やぞ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:38.18ID:9/RUJdzsa
>>437
ノクチルとストレイライトだけあればいいのでは?🤔
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:38.82ID:tpytrZJc0
新キャラ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:41.85ID:QyVDkzXQ0
新しい人だ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:45.55ID:ijCd+iph0
おじさんから始まる新プロジェクト
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:46.39ID:3XbfQjXp0
>>345
無理せんでええ……
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:53.64ID:jFw3ntMl0
だれ?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:55.16ID:RipfvZDq0
イケメンやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:56.71ID:yOW3z6dsd
ガーシーか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:57.80ID:SbpiZg/t0
もうこれ以上おっさん増やさなくて良いから…(良心)
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:59.16ID:QUAvNq5m0
陽やな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:47:12.37ID:Wd33U/VK0
新人おじさん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:47:17.94ID:cKSZ2K130
やっぱ、この人より変態の方が偉いんか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:47:31.89ID:ijCd+iph0
>>456
くたぴはそもそも家庭用の人やから
もう出番ないかもしれん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:47:35.59ID:FqEt3QU/0
寝取ってきそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:47:44.05ID:3XbfQjXp0
ポプの奈緒P今なにしてるんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:47:58.89ID:sVhyYHxW0
DMMシアターなら荼毘に付したよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:04.70ID:ODdbIbHN0
何する人かわからんやんけ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:17.45ID:P0osiHd80
あれ見逃した🥹
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:21.68ID:5wFQ4gqb0
>>467
MR関係ちゃうんか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:22.88ID:SbpiZg/t0
何しに来たんだよ😅
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:24.84ID:cKSZ2K130
Jと関係あるんか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:25.15ID:6lAQY/sc0
結局何してる人だったんや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:28.88ID:/pdNwcYQ0
シャニ=vtuberになってるの草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:29.77ID:jFw3ntMl0
美希のvまた観たいなぁ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:36.88ID:EjB7jtQH0
これいる?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:41.14ID:ijCd+iph0
それかよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:42.13ID:PIq9JIHZ0
バチャマスか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:42.62ID:1y0u52on0
入りハム太郎のOP定期
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:44.28ID:35xSHjFV0
そっちか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:47.40ID:SbpiZg/t0
これいる?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:51.73ID:x8SJ+aBRd
これいる?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:54.12ID:4KGRBU4Q0
これいる?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:55.82ID:zTkG5iF20
>>474
でももうあのモデル使わないっぽいしなあ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:02.71ID:fXI9SY1t0
要らないです…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:04.65ID:RipfvZDq0
ポータルのプロフィール画像をPグリで作るとサムネで画像カットされるのやめろや殺すぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:10.90ID:jpT5KVPSd
>>437
テンカちゃんともう1人って人気ないの?🥺
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:12.47ID:jONRvDKy0
名刺交換するやつどうなったん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:15.75ID:6rVSK7NV0
そう…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:15.81ID:ODdbIbHN0
ワイはこのポータルちょっと好き
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:18.70ID:PIq9JIHZ0
くっそ使いにくいUI
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:20.78ID:CIow/D4Q0
見やすくするならまずブランドごとの告知Twitter作れ無能
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:21.24ID:jFw3ntMl0
金ドブリニューアル
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:21.47ID:QUAvNq5m0
イベノでええわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:24.58ID:/pdNwcYQ0
アイマスDB死亡
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:24.56ID:SbpiZg/t0
>>488
ゴミで草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:26.19ID:2078Zu520
>>472
MR絡みやろ
これもう7年くらいやっとるし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:29.82ID:1y0u52on0
せめて毎日ポータルログボ250石くらい配れ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:31.87ID:l38smea6a
これがさっき話題にあったアイマスDBってやつ?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:32.95ID:EjB7jtQH0
これもうアプリにせえよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:36.08ID:bfepYPxA0
古参マウント取るために毎日ログインしろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:39.08ID:6lAQY/sc0
クソ見辛くなった気がするんやが気の所為じゃなかったんやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:52.67ID:criy2EFK0
アプリかと思った
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:56.78ID:4Rw60xCr0
どうせ毎週ラジオで予定が埋まってるだけの予定表にしかならん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:08.24ID:3XbfQjXp0
ごちゃごちゃしてて見る気しねえわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:11.39ID:cKSZ2K130
>>503
絶対ログイン忘れるからやめえや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:16.30ID:JWlldpJJ0
死にかけのモバマスモバM並みのUIって恥ずかしくないの?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:22.30ID:+nsI48/C0
シャニ本スレ高山の結婚指輪で脳破壊されてて草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:29.87ID:ijCd+iph0
初代のBGMで草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:33.59ID:qZo5iUmW0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:34.05ID:RipfvZDq0
終わって草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:34.10ID:ODdbIbHN0
ニコ生やぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:34.88ID:QyVDkzXQ0
終わった?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:40.18ID:cmpp4wjT0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:41.56ID:4ycD7XCu0
>>497
アイマス公式だと興味ない他マスツイ爆弾凄くてキツいよなアレ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:41.91ID:sVhyYHxW0
アイマスポータルで検索ぅ!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:42.66ID:SbpiZg/t0
唐突に終わって草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:43.12ID:tpytrZJc0
は?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:47.55ID:1y0u52on0
終わってないぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:47.89ID:Wd33U/VK0
これいる?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:48.73ID:x8SJ+aBRd
ログイン貯まると何かくれるか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:49.09ID:fXI9SY1t0
一度も見ることなくサ終しそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:49.21ID:FaNHS3iA0
えぇ...
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:49.91ID:CIow/D4Q0
終わり?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:50.94ID:VCAjm9vx0
YouTubeのまま流して草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:50.97ID:dd/iJQ+yM
は?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:52.37ID:eQt4wUaW0
ファッ!?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:55.50ID:FqEt3QU/0
えぇ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:55.63ID:Blu9DFGf0
は?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:57.82ID:z0penC8R0
ちゃんとそれ用に編集しとけや無能
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:59.19ID:cKSZ2K130
唐突に終わって草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:59.84ID:xSqcUZ3a0
終わったかと思ったわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:01.34ID:PIq9JIHZ0
予定に入ってないイベント多すぎだしラジオとか一括登録出来ないしほんまクソ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:02.34ID:ijCd+iph0
ケツカットしとけよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:02.55ID:x8SJ+aBRd
ミスってるぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:02.68ID:RipfvZDq0
編集しとこうや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:08.71ID:SbpiZg/t0
手抜きすなーっ☝💦
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:11.62ID:sVhyYHxW0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:15.49ID:FqEt3QU/0
生放送終わってて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:17.18ID:jpT5KVPSd
>>541
そういうことか草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:21.38ID:Op1WH4sE0
youtubenに投稿した動画そのまま流してて草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:22.97ID:1y0u52on0
ケツデカ引退しろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:23.16ID:sVhyYHxW0
これで終わってたら面白すぎるやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:26.84ID:py67YVaYa
そう…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:28.95ID:VCAjm9vx0
これいる?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:36.53ID:qZo5iUmW0
いる?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:40.34ID:ijCd+iph0
せめて各ゲームの石配れよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:40.37ID:SbpiZg/t0
いらねえ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:42.41ID:kSOqrylv0
これ何らかの手帳になる?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:46.03ID:RipfvZDq0
いらない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:49.49ID:sVhyYHxW0
なんGでマウント取るわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:51.63ID:ODdbIbHN0
わかちこ一番上で草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:51.59ID:1y0u52on0
せめて舞センのサインとかにしろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:54.07ID:Blu9DFGf0
手帳か?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:54.79ID:4ycD7XCu0
いらね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:57.05ID:6lAQY/sc0
いらない…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:57.99ID:jpT5KVPSd
矢野のせいで色紙って文字見たらアレルギー出るようになった
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:59.08ID:CIow/D4Q0
グロ FF15
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:59.35ID:x8SJ+aBRd
これ半分障害者手帳だろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:07.50ID:SbpiZg/t0
ホンマズレてんなこの運営
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:08.29ID:cKSZ2K130
放送終わったと思って人がごそっと減って草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:08.32ID:sVhyYHxW0
>>561
映画館で見せたら1000円で映画見れる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:09.60ID:eQt4wUaW0
いらねえよ!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:10.46ID:tpytrZJc0
貴重なんやろうけど要らない
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:17.03ID:VCAjm9vx0
今日の出演者のサインじゃあかんの?
アイマス運営ってこういうところおかしいわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:17.54ID:kSOqrylv0
燃やしたり、破いたりするのに使えるな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:27.67ID:jFw3ntMl0
転売したいから欲しいです😊
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:27.92ID:3VxHNsY70
これWebサイトであってアプリちゃうん?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:32.95ID:x8SJ+aBRd
こんな寄せ書き当たってもケツ拭く紙にもならんやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:38.83ID:eEziuHmJ0
跳ねたコンテンツに力を入れるわけでもなく新規コンテンツの作りも中途半端なクソ運営
誰も使わないサービスわざわざ始めなくていいから…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:44.46ID:JAYvkcSW0
ログイン日数バトルやるか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:49.78ID:qZo5iUmW0
>>580
キャストのサインは別でキャンペーンある
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:55.76ID:sVhyYHxW0
Vのあれなんも情報ないんかい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:15.68ID:qZo5iUmW0
おじいちゃん眠そうやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:24.86ID:tpytrZJc0
今年はいろいろあったな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:25.25ID:QUAvNq5m0
ニコ生移動せなあかんやんけ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:31.71ID:FqEt3QU/0
>>584
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:36.02ID:6lAQY/sc0
昨日発表したやつの情報ここで出さんのかい
何だったんや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:38.13ID:s+syWA6H0
おシャニの後輩みせるならここやと思ってたわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:51.89ID:ODdbIbHN0
Vないんやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:55.34ID:VCAjm9vx0
>>588
そっか、そこまでアホじゃなかった
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:56.09ID:py67YVaYa
ニコ生の視聴者数5年ぐらい前の10分の1になってんな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:01.69ID:QUAvNq5m0
キャストの一言ないんか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:02.90ID:x88mdtVq0
ケツステー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:03.63ID:FqEt3QU/0
マジで昨日の何だったんや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:03.77ID:ijCd+iph0
ガチで昨日のやつの情報何も出さないとは思わなかった
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:07.44ID:nqPdQ0zZ0
>>589
大して力入れとらんやろあれ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:07.35ID:qZo5iUmW0
ケツステー
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:17.75ID:/pdNwcYQ0
vマスやらないってマジ?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:31.98ID:s+syWA6H0
これプレミアムじゃなくても見れるんか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:35.20ID:cKSZ2K130
Vマスなにもなしか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:43.13ID:3XbfQjXp0
Vのなにも情報なくて草
なくていいけど
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:45.33ID:CIow/D4Q0
JUNGOちょっと踊るな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:51.46ID:JAYvkcSW0
まだ情報温存してやがるな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:56.92ID:sVhyYHxW0
終わった
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:17.23ID:RipfvZDq0
振り返ると特に何もない時間だった
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:21.96ID:NW1tWIvS0
この場でノータッチはおかしいやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:28.56ID:XTjuEmLj0
なんかもう来年からは番組の構成ガラッと変えてほしいわ
キツいので
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:33.15ID:kSOqrylv0
Vに力入れると、既存アイドルへのケアが薄くなってプロデューサー離れることに気付いたらしい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:37.79ID:f14bPpOB0
仕事終わって来てみたけどなんか重要な情報あったか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:39.76ID:1y0u52on0
おまけでVの話するんじゃね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:48.07ID:FsAAsV4U0
岸辺露伴終わったから帰ってきたでー
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:50.93ID:ODdbIbHN0
合同までためるんか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:51.43ID:EjB7jtQH0
2時間半も待ったのに業務連絡しょぼすぎだろ😥
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:06.20ID:4Rw60xCr0
面白いとこ舞先輩のターンで中村が相槌も打たなかったことしかない
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:14.02ID:kSOqrylv0
>>617
見ないのが賢い
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:16.09ID:ijCd+iph0
さすがにおまけで新情報はあり得んで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:22.99ID:Wd33U/VK0
Vとかめっちゃ時間喰われそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:24.12ID:kscSuNSLd
このカラフルなコメント群みるとニコニコのおっさん率の高さを伺い知れるな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:37.69ID:eEziuHmJ0
合同でこの放送やる意味何もなくて草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:46.90ID:f14bPpOB0
>>626
草生える
そんなあかんかったんか…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:50.11ID:py67YVaYa
>>624
あさぽんのほうが相槌打ってて草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:54.20ID:QUAvNq5m0
>>624
合同曲でなぜか泣くかっしーも面白かったから…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:54.88ID:ijCd+iph0
ちょうどオモウマとサスケも終わって草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:58.49ID:ODdbIbHN0
視聴者なんかPなんか存在がコンセプトどうすんねん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:57:08.51ID:VCAjm9vx0
>>617
コンテンツ情報だけ見りゃいい
つまり時間の無駄や
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:57:35.87ID:4ycD7XCu0
まだVは詳細決まってないんじゃないか
そもそもVみたいな距離近いコンテンツでファンにP面させるとか地雷臭キツイけどどうするんやろか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:57:42.86ID:bfepYPxA0
>>624
セトリは誰が考えてるんですか?JUNGO!
welcomeはいつやるんですか?JUNGO!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:57:50.20ID:sVhyYHxW0
かっしーとかいうようやっとる素人
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:06.49ID:uSJAcPNz0
面白いことあった?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:09.88ID:kSOqrylv0
これ来年からブランド別にした方がええやろ
シャニPがかわいそうや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:30.65ID:x8SJ+aBRd
>>639
アイマスとVのコラボやぞ
絶対メンタル壊れるか喉壊す奴が出るわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:38.68ID:cmpp4wjT0
毎年こんな感じやけどわざわざ見て文句言ってるのはなんなんや…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:40.12ID:ODdbIbHN0
おお
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:40.70ID:EjB7jtQH0
あっ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:41.99ID:FqEt3QU/0
ほんとに岸辺露伴見とけば良かったわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:44.58ID:+nsI48/C0
>>624
逆にマイセンも中村繪里子の圧に負けないの草生えた
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:54.65ID:bfepYPxA0
オタクの声聞きたくないからいらん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:58.24ID:RipfvZDq0
これ重要な話やろここでやるんか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:02.45ID:kSOqrylv0
新情報
30日に瑠璃子の家に飯屋ゆきんこが来る
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:03.62ID:utbQnn8K0
これ重要やぞ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:05.72ID:QUAvNq5m0
バンナムは弱腰やからなあ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:05.90ID:ijCd+iph0
そもそも情報期待して見てたやつおるんか
明日チェックすればいいもん最速で確かめたくてこれ見るとか狂気やぞ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:07.18ID:cKSZ2K130
オタクの汚い声なんていらんやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:08.08ID:M1Y6dkX60
>>641
マジで何者なんや?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:17.14ID:s+syWA6H0
去年ってゲスト2人ずつおらんかったっけ?
節目やったから?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:31.40ID:4Rw60xCr0
1番有意義な情報はスレでゆっきー似のAV女優の名前知れたことやわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:42.63ID:kSOqrylv0
自治体のガイドラインは今ゆるゆるやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:45.20ID:3XbfQjXp0
>>639
地獄確定や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:48.99ID:qZo5iUmW0
>>662
ありますか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:53.56ID:wOgmyR9w0
>>660
アイマスが好きすぎてバンナムに目をつけられたアイマス奴隷
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:56.77ID:NaunTg/00
アイマスは政治
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:04.03ID:4QwI6NJo0
>>617
デレ→年末レイドイベ、MV、モバマスの命の輝き
ミリ→9thでフリー素材、年越しイベ
M→MV、フィットボクシングコラボ
シャニ→歌ってみた(白目)
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:07.31ID:QUAvNq5m0
年末年始の感染爆発でまた無理やろな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:47.71ID:kSOqrylv0
「ゆくM@S くるM@S 2022」放送記念!!
ログインすると、スタージュエル500個をプレゼントします!

詳しくはゲーム内のお知らせを確認してくださいね!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:58.34ID:ijCd+iph0
ハッチボッチ2をやれ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:01:02.49ID:/pdNwcYQ0
>>668
シャニだけマジで歌ってみただけなの草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:01:58.33ID:N/U+6rv4d
シャニ環境庁すら言及しないとかやる気あるんか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:35.95ID:bfepYPxA0
>>673
丁に格下げしてて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:36.17ID:ODdbIbHN0
落ちたな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:04.92ID:kSOqrylv0
>>673
忘れてた可能性あるから許して
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:05.45ID:3XbfQjXp0
Mのコラボが一番印象に残った
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:15.99ID:NaunTg/00
>>673
20年以上前から来たんかな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:28.64ID:+aUrbFYmd
かっしーがこんなに全身アイマス人間じゃなければさとほのも体調不良にならなかったかもしれない
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:28.88ID:ijCd+iph0
サブスクは生放送の前日発表してその後生放送で各プラットフォームですって言ってたのにな
配信時期未定とかいうクソみたいな話も一緒やったが
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:29.16ID:1xhJCbnn0
歌ってみたは怪文書ネキが勝手に参加すれば
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:42.26ID:kSOqrylv0
舞先輩耳のスイッチ切ってそう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:02.57ID:EjB7jtQH0
>>674
庁とコラボしたのはデレマスの方なのにな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:47.76ID:ijCd+iph0
めんどいから飯ネタ擦っとくか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:53.64ID:kSOqrylv0
ケータリング舞先輩か
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:05:00.13ID:3x1HwLee0
バズることしか考えてないシャニ運営ほんとなんとかしてほしい
SNS依存症やろもはや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:05:05.47ID:Blu9DFGf0
パサパサのパンとか終わってるやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:05:28.91ID:bPrNj3kI0
>>667
総理もいるしな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:05:45.01ID:QyVDkzXQ0
もうかっしーがVやればいいのに
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:05:49.21ID:QUAvNq5m0
真面目に廃棄とか多そうやもんな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:19.49ID:ODdbIbHN0
ワイらに全く関係ないからな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:19.96ID:Blu9DFGf0
オリックスの菓子パンケータリングのときのまんまやん
フロントは廃棄あるからやる気無くすのって
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:24.56ID:ICmbbByu0
>>676
トランプに1票
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:59.15ID:EjB7jtQH0
総理がいる
知事がいる
ネトウヨがいる
消費者庁コラボ

デレマスとかいう政治
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:07:02.34ID:ODdbIbHN0
おっさんのはいらんわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:07:04.91ID:FqEt3QU/0
>>686
消費者庁はNG
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:35.20ID:qZo5iUmW0
>>704
知事は違う
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:51.78ID:ijCd+iph0
プレムアム限定アンケの時間や
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:57.13ID:ou0yr+9n0
>>703
派手に美人やぞ
ももクロよりも可愛かった
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:58.87ID:bfepYPxA0
>>708
愛知の知事おるやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:02.51ID:M1Y6dkX60
>>666
元々Twitterにいたとかそういうことなんか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:07.95ID:qZo5iUmW0
>>713
違う
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:23.12ID:WBBY3dOHM
>>713
😡
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:29.78ID:EjB7jtQH0
>>714
元からどっかの芸能事務所にいた
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:43.14ID:2078Zu520
>>714
オーディションに来たアイマス好きな舞台役者やな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:52.09ID:M1Y6dkX60
>>717
サンキュー
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:52.70ID:tpwM9oyd0
今年のアイマス界最大の衝撃ってやっぱみっくか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:56.04ID:x8SJ+aBRd
>>714
かっしーは売れない役者
女の方は声優志望だった売れないタレント
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:58.70ID:ou0yr+9n0
>>717
あ、そうなん?
だから配信慣れしとんのか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:22.19ID:FsAAsV4U0
>>644
飛ばなかったのは残念やったわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:38.72ID:ou0yr+9n0
>>722
はえ〜初めて知ったわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:55.76ID:QUAvNq5m0
>>721
■■■■や
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:09.15ID:FsAAsV4U0
>>624
中村も舞先輩は怖いってこと?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:39.22ID:vlKPFGGQd
この生放送の後の二次会とかいうやつなんなん
ニコニコ特有の謎文化?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:44.74ID:eQt4wUaW0
瑠璃子は29日ゴロゴロするからオフらしいぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:18.87ID:vlKPFGGQd
>>727
影響及ぼす範囲で言えば声優1人よりダンチやな…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:55.77ID:ewca4aB4H
4凸の騒動からもう一年経ったんか…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:11.25ID:FsAAsV4U0
ゆくマス見ていつも思うのはデレだけライブが近くにないといつも情報やたら多く感じるのはワイだけか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:55.63ID:EjB7jtQH0
去年のアイマス界最大の衝撃を越えるニュースないの?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:13.04ID:bPrNj3kI0
>>727
アイドル系のコンテンツ軒並みやられてるの草生える
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:04.36ID:XTjuEmLj0
シャニはライブでの告知が異様にショボいわりに直後の配信でさらっと重大な発表したりするから
各ブランドで微妙に方針違うんやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:13.64ID:ijCd+iph0
デレはアイマスの日生放送でもたくさん情報出してたからな
合わせに行ってる感ある
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:45.14ID:+nsI48/C0
>>734
主な震源地がシャニな件
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:00.53ID:6lAQY/sc0
ミリオンはカウントダウン配信の方に新情報回すからゆくマスの情報は毎回薄いんや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:00.58ID:mKVdEcx80
新しいVマスってシャニとユーザー層被りそうじゃね?ええんかな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:57.72ID:qZo5iUmW0
>>742
中村繪里子の数少ない仕事やぞ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:19.69ID:JrAxOEXG0
>>740
言う程カウントダウンでまともな新情報出てくることあるっけ?
大半しょうもないのしか出てこない印象あるわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:53.15ID:y27ES6uya
なんか情報あった今日?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:53.47ID:HM23XcRF0
>>721
ただのデブ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:59.56ID:HM23XcRF0
>>730
飯屋と餅つき配信は
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:22.41ID:fnVagXGw0
シャニマスSDGsコラボはよ追加情報くれや、アジェンダ繋がりで放クラ登用確定やろ?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:40.82ID:6DbqlUW7p
高山がただのデブたちにガチストレス抱えてて統括付きの小美野にあたることで精神の均衡保ってるのが1番おもしろかった
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:31.31ID:VCAjm9vx0
>>743
あのおばさんどこにでも出てくるんだな
ミリPってうざかってないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況