X



【まったり】SASUKE2022★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:11.83ID:uTyiqM+w0
まったり
※前スレ
【まったり】SASUKE2022★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672140411/
【まったり】SASUKE2022★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672141219/
【まったり】SASUKE2022★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672142257/
【まったり】SASUKE2022★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143146/
【まったり】SASUKE2022★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144781/
【まったり】SASUKE2022★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145272/
【まったり】SASUKE2022★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145954/
【まったり】SASUKE2022★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672147280/
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:19.22ID:uVYRzAcs0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:19.56ID:C7SWuxSlp
>>132
しょうもない芸人とジャニ飛ばしてみたらおもろいぞ
ファーストの終盤は熱いで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:20.19ID:unGNO+2+0
は?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:20.49ID:2AJC++1c0
ポルダリングはもっと下半身使わないとラダーで死ぬな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:21.59ID:P4oT8wFd0
お前が言うな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:21.95ID:T2m8r3Qm0
山田フォント
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:22.22ID:0bQWIqlv0
えらそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:22.29ID:/3WnRjHc0
ようやっとる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:22.46ID:J8+Xl0pU0
>>393
これな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:22.60ID:x/tLMt5A0
山田ああああああ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:22.62ID:4klJwZYod
なんで上からなんだよこいつ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:23.53ID:fl0A2+p00
山田草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:24.48ID:r0/BmPmzr
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:25.11ID:llcV1/QS0
は?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:26.00ID:47UwUbtua
お前は、、、w
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:26.05ID:xGXmSZf/0
ようやっとる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:26.74ID:6OApcdG3d
これスタッフが事前にテストとかするんか?
絶対クリアできんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:26.99ID:1hts8J+90
偉そうで草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:27.77ID:sXEQmd/s0
山田優しい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:28.72ID:7BQes4xR0
クリアできる日本人大谷くらいやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:29.60ID:e9NGu09w0
でもボルダリングすごい
たいしたもんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:30.18ID:Jdj6L3Na0
山田しおらしくなるな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:30.22ID:wv4Vlmwdd
上からで草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:30.68ID:KghudPeH0
山田満足してて草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:31.74ID:m6SVDW8r0
なんやねん草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:32.09ID:XWsEJ1Tr0
なんで上から目線やねn
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:33.37ID:KZmd7UEh0
山田より上やろw
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:33.75ID:pdUbTLxQ0
お飾り
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:34.70ID:SDRY5E5K0
クライミング10秒
サーモンラダー30秒

この時点で40秒なんやが
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:34.93ID:4mgoK0r10
>>427
森本はもっとサーモン早いぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:35.03ID:Vll44QDT0
これ制覇者出たらクリフハンガー設置されそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:36.50ID:ob7EYNRwp
字幕で笑わせるなって
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:36.73ID:44mDLFWy0
絶対ムリやんこのナレーション
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:36.64ID:xkVpgen/0
山田は全盛期でも絶対無理やろ😅
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:37.50ID:jm61Mer30
これ同一日にやってるんやろ
筋肉の回復追い付いてないやろキッツ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:37.96ID:D6GLt8cI0
山田山本の親父やんけ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:38.38ID:+g/T3Nnb0
年配の部下かな?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:38.45ID:b3IF0vWK0
あっ…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:39.85ID:ljToG/aid
山本で無理なら無理やろ
サスケくんさんもサーモン強くなくね?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:40.54ID:+uGfbWIy0
これはファイナリスト山田
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:40.66ID:ZXmmmNr9a
去年の新ファイナル建設特集で楢崎がこれ初見は100%ムリって言い切ってたくらいには無理ゲーやからな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:41.66ID:8oFdA33J0
日本のサスケは1stとか初めの方のステージの難易度高くて
ANWはステージ進むごとに難易度上がって最後で完全に逆転するな

ファイナルステージはANWの方が絶対難易度高いわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:42.00ID:6kI9GIKi0
さーて帰ってサーモン作らなきゃ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:43.64ID:LkQseRKR0
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:44.00ID:Gp+bpatG0
多田の扱い酷くて草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:44.78ID:sXEQmd/s0
アカン
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:45.23ID:uFDmNc+z0
いまサスケのコメントカットされてたけどこれ無理だろ的なこと言っただろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:45.70ID:ZkLOlYNk0
難易度調整ミスってるやろ、これ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:47.16ID:JshA02ps0
おっそ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:48.09ID:Gp+bpatG0
あかん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:48.59ID:unGNO+2+0
むりじゃ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:48.69ID:1yX2l+y40
>>378
楢崎で
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:49.45ID:Zp5DFNOR0
これはあかん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:49.73ID:Frhd72Ki0
終わりやね…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:50.25ID:SDRY5E5K0
もうここで無理や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:51.10ID:P4oT8wFd0
やっぱキツいよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:54.97ID:YoZxgKHh0
むりそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:54.97ID:aWbxIVEL0
あかん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:55.32ID:fZaN1jlg0
あかん時間かかりすぎる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:55.71ID:1hts8J+90
あかんね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:57.24ID:Iz2jF7ey0
はい無理
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:57.43ID:SxqQ6mdw0
腕のみは頭悪いやろw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:57.99ID:dtdqxON70
無理だろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:59.11ID:4klJwZYod
無理だわwww
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:59.22ID:x/tLMt5A0
扱い軽ない?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:00.05ID:e/7DEzV80
クライミングはコツがいるからな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:00.27ID:J9kpsXko0
クライミングの練習もしなきゃね…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:00.36ID:/+dY8GkC0
無理じゃね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:01.22ID:TIdZ91Ps0
無理やてw
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:03.19ID:MFx+UrEY0
もうむりやん(´;ω;`)
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:04.37ID:2SpY+x4F0
無理ゲーやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:04.73ID:KghudPeH0
きっつい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:05.67ID:0nYw66Bba
終わったな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:08.17ID:SDRY5E5K0
あちゃー
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:09.59ID:unGNO+2+0
アホくさ
無理ゲーや無理ゲー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:10.10ID:uFDmNc+z0
はい無理無理
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:10.07ID:SU7AhQo00
高いところ怖すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています