X



【まったり】SASUKE2022★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:35.08ID:uTyiqM+w0
まったり
※前スレ
【まったり】SASUKE2022★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672140411/
【まったり】SASUKE2022★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672141219/
【まったり】SASUKE2022★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672142257/
【まったり】SASUKE2022★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143146/
【まったり】SASUKE2022★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144781/
【まったり】SASUKE2022★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145272/
【まったり】SASUKE2022★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145954/
【まったり】SASUKE2022★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672147280/
【まったり】SASUKE2022★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672148351/
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:48.46ID:SxqQ6mdw0
床が透明なら押せたのに😡
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:48.47ID:zIU7PjfV0
なんやねんこれ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:50.72ID:peF8jovR0
想定よりロープまでに腕消費してもうたな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:51.54ID:Frhd72Ki0
アナウンサー冷静で草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:52.23ID:1hts8J+90
番組的には最高のラストやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:53.64ID:BYaOF8IqM
ハンデ師超絶射精してそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:54.94ID:oWzwfLUV0
45秒が絶妙すぎる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:54.93ID:LkQseRKR0
こいついつも雨降ってんな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:55.75ID:SnlzLub50
タイム設定完璧で草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:56.17ID:p99M6tTX0
なんやこいつ神か
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:56.16ID:Zo6vtfhw0
きちんと時間取ってクライミング詰めたら全然あるな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:57.73ID:9w7eePHX0
クライミング→ラダーのつなぎがちょっと緩慢やったな
3人共やが
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:58.26ID:wxpSGOY90
命綱しててもこんな高いところ無理や
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:59.61ID:zJw66SBR0
サーモンちゃんとできてる時点でレベルが違う
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:59.74ID:IC8DplLs0
慶の雨?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:00.26ID:4WpppDead
雨の中やらせるなよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:00.40ID:ezKA3cPC0
雨降ってるやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:01.05ID:uFDmNc+z0
雨降ってなかったらあったか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:01.38ID:KKj4NVtb0
こんなのできるか…ってわけでもないんやな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:02.32ID:YoZxgKHh0
化け物定期
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:02.41ID:ezi3boS70
雨なしなら行けたろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:02.77ID:/3WnRjHc0
自信持たせてるな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:03.05ID:mlzSqlLQ0
>>536
完璧にやって間に合ってないんですけど
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:03.17ID:TXqZoEc90
サーモン完璧やったのに
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:03.80ID:wY00Fint0
ワイ、開いた口が塞がらない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:04.33ID:2nV9HKqQ0
もうクリアでええやろこれ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:04.52ID:z24cFeMg0
無理ゲーじゃなかった
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:04.66ID:L4zwj1Sk0
絶妙な時間設定で草
すまんな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:04.86ID:6qPenENZa
ノーミスやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:05.11ID:BRpO4wef0
いけんねやっていうか、こいつしかいけんやろw
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:05.16ID:SDRY5E5K0
雨のぶんなんかな ロープ乾いてたらいけた?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:05.21ID:C7SWuxSlp
な?45秒で完璧やったろ?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:05.21ID:iKGDhQuQ0
山田「クライミング作るわ」
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:05.91ID:SU7AhQo00
雨ふってるん?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:06.40ID:uY6NNWjF0
ドン引きやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:06.40ID:fbIRFayzd
雨降ってなかったら
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:06.62ID:L/BfB4DtM
こんなコース見せられたらもうサスケ完全制覇諦めるやろ
精々ファースト突破くらいを目標に頑張るしかない
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:07.15ID:9lxt0jlOd
サスケ君、人間じゃなかった
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:07.07ID:UNWjHczh0
さすがにすごいね🫵😲
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:08.36ID:4xY5pKDt0
そうか50秒だと余裕持ってクリアやもんなあ
45秒設定が正解か
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:08.75ID:fiNBwahP0
なんか日テレが箱根で繰り上げする時と同じぐらい気持ち良くなってそう構成考えたスタッフ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:08.84ID:TetDtxAQ0
行けるけどサスケ君以外無理やろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:09.50ID:K3AWy1vk0
みんな引いてるやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:09.52ID:4klJwZYod
岩本キタ━(゚∀゚)━!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:09.63ID:nPPN2Uh20
まあサスケくんレベルじゃないと無理って考えると妥当やな
バケモンしか無理な設定や
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:09.89ID:iRpQQvHN0
ピークのサスケ君で無理ならもう一生無理やな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:10.12ID:1BCEViFo0
いけんねや・・
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:10.33ID:5wwtKGd60
サスケくんがギリギリクリアできない程度ならこのレベルにせなアカンのやなぁ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:10.66ID:0BQnDzQS0
岩本ドン引き
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:10.71ID:7BQes4xR0
サスケくんとかいう難易度インフレ戦犯
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:10.72ID:9uNTBiXz0
TBSの時間設定がすごすごる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:10.86ID:RAS2FadR0
怖いわサスケくん…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:11.77ID:P4oT8wFd0
3rdからどんくらい時間空いてるんやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:13.36ID:e+zRkBlx0
後は若さだけだな20代じゃなきゃもう無理や
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:14.32ID:8dsklJlz0
みんな引いてて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:14.61ID:u5jENEtK0
サーモンノーミスなの意味分からん
それで時間足りんの更に意味分からん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:14.68ID:PwfLOVqyM
【悲報】SASUKE、サスケ君基準になってしまう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:15.19ID:e/7DEzV80
>>573
切らないとな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:17.12ID:Dxj1fRwS0
タッチの差やん
台湾戦の鳥谷やったらセーフやで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:17.36ID:2Fej031V0
ボタンじゃなくてあの辺全部反応するようになってりゃクリアやったな
下から見たら完全にクリアしてたやろな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:18.24ID:KgX0Pm5O0
恐怖を抱かれる男森本裕介
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:18.65ID:deoKf6510
スタッフ冷や冷やで草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:18.75ID:fAf5SjoA0
惜しいせいで来年もこのままやんけ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:19.04ID:HOnZDLHm0
調整班有能
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:19.73ID:JshA02ps0
コイツこそMr.サスケやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:19.74ID:Nr/VqXid0
こいつ殿堂入りにした方がええやろ
後が着いて行けへん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:20.31ID:lr/ehYas0
森本のサーモン早すぎておかしいわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:20.32ID:1f2Gvjqxa
調整がこいつのためにできてる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:20.32ID:xkVpgen/0
スタッフ「さすがに無理やろ🤣」
森本「寸前まで行ったぞ」
スタッフ「😨」

今頃頭抱えてそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:20.48ID:odM15//b0
いややっぱサスケくんさん一人だけレベル違いすぎるわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:21.44ID:Gp+bpatG0
サーモン移る時ちょっととまらんかったら行けたやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:23.68ID:HxUVX2Zf0
麒麟、さいこーwwwwwwwww
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:23.72ID:qPAhXLkV0
人間やめてて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:24.19ID:bhvghkM+0
みんな一個目終わったあとちょっとゆっくりするの何なん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:27.20ID:scPd8Bx7d
サスケくんだけ別次元やな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:27.29ID:sRrrWvTO0
サスケくん専用ステージやったな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:27.18ID:MODOD4Mn0
下の方でくちぐちに言われてるドン引きの声が完全にワイらの心情と一致してる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:27.42ID:Zo6vtfhw0
完全に対森本やん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:27.60ID:fZaN1jlg0
山本はこれでやる気出てそうやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:28.22ID:uKzPVsUM0
凄いなぁ森本
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:28.73ID:SU7AhQo00
こいつ去年も1stで雨にやられて
今年も雨か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況