X



なんでバカって赤の他人の不倫に怒ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:52.96ID://Gmj806M
バカなの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:20.07ID:Z67hchc70
バカってか暇人なんだなって思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:07.14ID:Z67hchc70
でも暇があるのに他人の粗探ししてるってことはやっぱバカなんやろな
他に興味あるもんなさそうやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:08.92ID:ffRxZcdN0
バカに怒るのと同程度バカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:02.73ID:zRPoU/veM
>>3
バカって興味持つものからしてバカなんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:32.30ID:KAVNQ5UEM
>>4
もしかしておうむ返しのつもりなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:26.23ID:nYNUcZN00
音声聞いてエッッてなってもう飽きたンゴね
それ以上の熱は持てんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:46.80ID:mUAEkTon0
ガチでそれな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:08.40ID:ffRxZcdN0
おうむ返しと言ったということは否定できなかったということなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:20.86ID:l4xuLXtHd
>>4
頭悪そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:37.94ID:ffRxZcdN0
バカに夢中なのはバカ以外の何者でもねえだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:38.71ID:mUAEkTon0
>>4
話逸れてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:51.55ID:FqZUa0sQa
>>9
😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:04.23ID:erE9p4lOd
>>4
だからなんなんやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:39.12ID:ffRxZcdN0
誰かをバカにしてる人をバカにするのが楽しいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況