X



今から夜行バス乗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:12.27ID:pCM1g8b70
パスタ新宿→仙台駅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:46.16ID:0Ez7JyOe0
座席何列?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:47.34ID:cKueCnLV0
ワイ静岡からバスタまで乗ったら途中でバスが不具合起こして3時間くらい立ち往生して草やったお詫びで500貰ったで🧐
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:56.06ID:t8zH3HCS0
この時間出発やと仙台めっちゃ早く着くよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:13.12ID:pCM1g8b70
後輩いた地獄や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:17.05ID:bx19+uQs0
福島は雪ないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:34.74ID:pCM1g8b70
乗る場所あってんのかな
間違ったら大恥や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:08.48ID:LVjYL0Xi0
バスタ、な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:20.56ID:pCM1g8b70
乗る場所あってる?誰かおらんか
A3でええんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:39.63ID:pCM1g8b70
>>3
知らん
今から乗る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:50.20ID:XdiCPXc/0
いまから仙台とか、仙台着くのむっちゃ早くないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:13.19ID:pCM1g8b70
なんでや
時間とかなんで時間帯で変わるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:14.94ID:/C26pz7qM
よく見たらパスタで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:31.34ID:pCM1g8b70
頼む隣いないでくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:06.72ID:pCM1g8b70
前回乗ったとき後ろにDQN男二人組乗っててマジで地獄だった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:24.00ID:pCM1g8b70
知り合いもいるなよ絶対
殺すぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:31.56ID:XdiCPXc/0
4列?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:05.14ID:pCM1g8b70
>>19
ああ多分ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:07.68ID:RfeuuSJc0
隣いたか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:25.65ID:XdiCPXc/0
まあ何列か知らんって言ってる時点でこいつ絶対乗ってないわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:27.47ID:pCM1g8b70
まだや
あと二人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:40.78ID:pCM1g8b70
今から
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:45.48ID:0Ez7JyOe0
>>20
あっ...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:06.84ID:BwTVNU/W0
>>20
あーあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:46.64ID:rbKG4xcu0
バスタから見る新宿の夜景地味にいいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:50.89ID:MNHwEAQ10
写メくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:57.07ID:RfeuuSJc0
>>20はい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:03.98ID:t8zH3HCS0
仙台なら4列でも余裕やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:17.31ID:Xd7FOF480
この前4列乗ったけど狭すぎて草生えた
間に肘置きすら無いんかい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:19.02ID:pCM1g8b70
廊下側なっちった…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:27.45ID:pCM1g8b70
あかん隣いる…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:31.60ID:yIdxb6Zjd
ワイも昨日夜行バスで東京から岡山行ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:47.72ID:aXejFMFLa
通路側のほうがええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:01.72ID:pCM1g8b70
隣きた
オワタ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:02.90ID:0Ez7JyOe0
3列でもキツかったし4列とか地獄や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:39.43ID:m4IL8ZiSa
途中のトイレ綺麗なSAで歯磨きするんやで
快適に過ごすためのコツや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:42:08.57ID:2YWUUaVi0
>スマートフォンを使う上で、日常で特に注意したい行動は2つ。

> 1つは「就寝前のスマホ操作」。寝る前にスマホの画面を見ると、メラトニンという睡眠をつかさどるホルモンの分泌が抑制され、脳が覚醒した状態になる。 
>睡眠の質に悪影響を与え、寝不足や不眠を引き起こす。  
 
> 2つ目は「ながらスマホ」だ。人間の脳は同時にいくつかのことをしているように見えて、脳は一度にたくさんのことをするマルチタスクが苦手。
>脳の中は処理しきれない“情報のゴミ”だらけになる。
 
「スマホ認知症」が若者に忍び寄る “情報のゴミ”で脳が疲弊し記憶力低下…医師が示す3つの処方箋【福井発】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/416576
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:44:45.97ID:lOH3IbDq0
廊下側のが楽でエエやん、パーキングで気にせず降りれるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:17.82ID:rbKG4xcu0
廊下側の方が足投げ出せるからいいやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:17.15ID:VSpyJBFv0
この時期の夜行バスの窓側は窓からの冷気で窓側の肩ガチガチになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています