X



【TBS】プロ野球戦力外通告★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:38.14ID://BZEu2l0
▽斎藤佑樹・大石達也と共に早稲田3羽ガラスと呼ばれドラフト1位でプロ入りした福井優也投手34歳。
広島・楽天で12年間、毎年1軍で活躍。しかし今年戦力外通告に。福井は「まだ自分は出来る」と信じNPB復帰を目指す。福井の元にかつてのライバル斎藤佑樹もかけつけた。2人が交わした約束とは?
仲間の為、そして2歳になったばかりの愛娘の為、挑んだ運命のトライアウト。果たしてその結末は?

▽26年ぶりの日本一に輝いたオリックス。その年に投手として貢献してきた海田智行35歳に非情な宣告。5年前に結婚した妻、そして4歳と今年生まれたばかりの子供の為に挑む男の戦い。その意外な結末とは?

前スレ
【TBS】プロ野球戦力外通告★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672151242/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:13.48ID:fNORc94P0
???「海田、野球したいか?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:16.63ID://BZEu2l0
福山通運定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:22.49ID:LgCfdfx60
流れ早すぎぃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:24.24ID:pRh3R8FD0
???「野球、やりたいんだろ?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:24.79ID:m3EWvWwF0
丸紅株式会社?
ハムかなんかの会社か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:29.94ID:BYaOF8IqM
キャンプのお誘いやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:30.45ID:2fzIQhZz0
マジ泣けたっす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:31.66ID:LbiZObcaM
心の大松を抑えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:31.84ID:YQnxe2yiM
セレモニーはする程でもないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:40.11ID:LgCfdfx60
ド情のマスコットCmあるやん
もしかしてドンペンってガチで首にするつもりやったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:42.70ID:GgyGyTrw0
テレビ見てる平田が一言↓
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:46.34ID:mjGLkrYl0
>>12
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:48.58ID:1S81OFKd0
平田あくしろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:54.57ID:Zk/ICJPz0
あんな可愛い嫁おったら毎日楽しいだろうな🥹
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:00.18ID:2fzIQhZz0
あく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:02.17ID:QGqKWBjbM
元プロ野球選手が独立リーグに行ったことって過去にも一度もないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:03.71ID:aslJOWqCM
DODA死ね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:06.51ID:AtZi8aET0
去年はビグボのリップサービスに騙されてた選手がいたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:07.90ID:1BCEViFo0
左投手は本来一番需要があるやろうけどなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:09.82ID:5Ay6EmNJM
この嫁さん見た目も良いけど、中身がしっかりしとる
良い嫁さん選んだな(・へ・)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:12.14ID:P8OoSXzfd
>>6
紅生姜売ってるんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:15.94ID:2fzIQhZz0
CMなげーっす
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:17.16ID:G8DwbGBo0
>>28
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:17.55ID:rXDqk0+60
田城拾われた時の最後に「オリックスの外野で定位置決まってるの吉田しかおらん」て言ってたのに翌年吉田、福田、杉本でガチガチに固かったの笑った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:18.16ID:i9xFp8uw0
でもワイガイジやから総合商社がどういう仕事してるのか理解してないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:21.96ID:AJ97mCtR0
あ、ウザい方の原監督だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:22.93ID:aw+M8j+fp
就活

次のステップをご案内する場合には1週間以内にご連絡いたします。
→翌日までに電話来なきゃ終わり


トライアウト

オファーを出す場合には5日以内にご連絡いたします。
→翌日までに電話なきゃ終わり


似てるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:23.39ID:d8dvy4Hz0
転職系のcmばっかやが
転職したいやつはこれ見てないとおもうんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:24.22ID:0giKuC8f0
未だにパン職採ってるってやっぱ嫁要員なんやろな
丸紅からしたら野球選手に取られて失敗とかおもってるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:24.34ID:mjGLkrYl0
宅急便かセールスやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:37.45ID:yXssbVI30
やらかしてスカウトになれたTDNって地味にすごいよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:37.42ID:uq0eOsc30
海田もdodax使え
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:38.39ID:fhBBaQaB0
城所、三軍打撃コーチ兼外野守備走塁コーチらしいけど
これいくら位貰えるんや
1000万とか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:42.42ID:O9hy/Phq0
今浪のyoutube見とるやつおる?めっちゃ庶民派で好きなんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:42.75ID:GgyGyTrw0
??「ノリ、野球したいか?」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:42.88ID:GVbT2MZe0
>>6
商社やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:43.68ID:ANZ7iVmDa
丸紅って缶詰の会社やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:44.32ID:jF6g8Vt20
>>13
契約金とかも使い込んでそうやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:45.21ID:2fzIQhZz0
>>48
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:48.61ID:+5dKAEnA0
>>13
辻内は女子野球の指導してたけど今はどうしてるんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:49.85ID:8Or6vFSLa
◆川島亮投手(31=前楽天)
「コントロールの良さを見てほしい」

 橋本(元横浜) 四球。

 渡辺(前ロッテ) 四球。

 古木(元オリックス) 四球。

 桜井(元阪神) 左前へ痛烈なヒット。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20121109-1043976.html
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:53.39ID:ihQ1v77U0
>>28
西岡「coming soon」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:53.56ID:1AZFCT+y0
>>38
そらもう総合的な商売の会社よ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:53.73ID:QOb4MxvT0
そう考えるとキャッチャーて引退後も安泰だよな杉山とか首になったあと沖縄とか行ってたけど最終的には中日でブルペン捕手なんだもんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:54.62ID:tx/pffpK0
>>18
野球に飢えてるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:56.82ID:mkBjAPi00
美桜、出すぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:57.27ID:f6wwGOYcd
旦那がいない所で奥さんだけ撮影してんのエロすぎ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:58.79ID:oL+Nb0eB0
>>57
それマルハか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:59.92ID:avoTKOgR0
>>22
これソフトバンクが一番きつそうや
育成も大量にいるしすぐ金で連れてくるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:00.28ID:GDrSVrZv0
>>6
カニ漁の会社や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:01.67ID:fhBBaQaB0
>>42
そういうもんなん?就活
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:05.05ID:Caiy64a5p
日本シリーズは専スレあるからね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:05.61ID:KghudPeH0
三ツ俣だけかと思ったら西巻も横浜に拾われてるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:07.76ID:f6wwGOYcd
>>67
ほんこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:09.69ID:efEYO1sra
さんいち
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:10.13ID:A1wjAX5Y0
言うて丸紅って五大商社の中では一番地味よな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:10.87ID:3XXIQc4T0
>>22
サンキュー八木のガキ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:14.00ID:opOf67tO0
環奈痩せた?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:15.04ID:nOY0SW9I0
現役11年もいて嫁美人
悲壮感ないよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:15.18ID:7O1iuAOT0
パン職いうけど立教やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:16.36ID:91eYTDjg0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:16.66ID:2fzIQhZz0
きたああああああああああああああ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:18.37ID:O1NJJKGa0
社会人
独立
球団職員
球団職員打撃投手

ここらへんが候補?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:19.64ID:6kI9GIKi0
タイミング良すぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:22.55ID:gUmiqRNwa
今まで大金稼いできてしっかりした美人の嫁さんまでいるとか第二の人生余裕やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:24.33ID:7CqsCYtj0
もしもし?栃木ゴールデンブレーブスです
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:24.34ID:9T+h4E320
洗濯機の取り付けで~す
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:24.54ID:9YtCFMuC0
きたあああああ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:24.56ID:LgCfdfx60
>>76
国吉をただであげたようなもんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:24.97ID:O9hy/Phq0
>>13
正直野球しかやってこなくて高卒でいきなり放り出されたらこうなるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:25.18ID:JUK3JTo60
恩師からの電話定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:25.78ID:E0dD1nbu0
>>52
知らんけど一軍以外はもうちょっと安そう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:25.79ID:OK/17SFea
バッピキタァァァ!!!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:27.12ID:d+Yo0VZf0
きたああああああああ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:27.77ID:eB7Hi8H20
その時、とんでもない電話が!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:28.87ID:U86Beez40
自殺でもしてたのかと思ったろが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:29.26ID:owGG+quE0
大松「もしもし大松です」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:29.54ID:nEXPGsM40
えばらのごまだれ♪
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:30.63ID:Zk/ICJPz0
平野?!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:30.73ID:Blu9DFGf0
は?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:30.73ID:8Or6vFSLa
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:30.98ID:MQeD4v+Q0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:31.21ID:TiwA/7i10
もしもし平野です
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:31.40ID:drc7SA1+0
中日が話題提供してくれてるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:32.90ID:f6wwGOYcd
そこはiPhoneの着信音やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:33.06ID:2zEYAYn40
誰や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:34.08ID:TnKXjUd+0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:34.72ID:QYW1UaeT0
↓大松が
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:34.76ID:SxqQ6mdw0
>>13
まあ中学からまともに勉強してないやろし
実質的小卒だからなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:34.78ID:DdjviPac0
ぬか喜び
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:35.33ID:3OrrzqSL0
ぁぃ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:35.78ID:cn1SK18B0
案の定やんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:36.25ID:wHm92maH0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:36.66ID:LFPVAL8b0
あっ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:36.80ID:9abJCCpr0
紛らわしいことすな!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:37.16ID:8gZ4GFGa0
は?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:37.25ID:2fzIQhZz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:37.51ID:9NwYRxgc0
ん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:37.65ID:x7fmZdqJ0
ただの知り合いで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:37.67ID:sJ492WRw0
勤務地東京で周りに腐るほど金持ちいるのにわざわざオリックスの中堅投手と結婚するなんてガチで人として好きだったんだろなな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:37.86ID:Bz163rG70
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:38.27ID:rXDqk0+60
平野か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:38.34ID:F92KVUNC0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:38.28ID:dxQXV/6V0
知り合いか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:38.46ID:GEFEK16J0
冷やかしか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:38.52ID:lUDKo3Az0
バッピか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:38.81ID:owGG+quE0
【悲報】ここ5年の出演で拾われたの田城(オリックス育成)だけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:39.06ID:RGPUfcSR0
森友哉!?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:39.30ID:Y8qxADHb0
35って十分頑張ったろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:39.41ID:94nh/Owz0
誰やねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:39.48ID:fhBBaQaB0
大松?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:39.91ID:yXssbVI30
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:39.96ID:hE3Qowi/0
笑顔
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:39.96ID:hnyE/0Dh0
いつもの流れ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:40.38ID:oL+Nb0eB0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:40.39ID:jF6g8Vt20
>>6
着色料の会社や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:40.71ID:jzXslatv0
森友哉?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:40.87ID:6kI9GIKi0
う、うぜええ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:41.41ID:dZaQ7J2F0
>>66
加藤匠馬とか外野ならプロにも入れてないわな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:42.05ID:LbiZObcaM
平野さあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:42.04ID:xhc51jCb0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:42.29ID:i255AqaU0
誰だよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:42.32ID:T86XL03h0
おいコラ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:42.44ID:uq0eOsc30
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:42.61ID:sgXSSL330
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:42.71ID:91eYTDjg0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:43.41ID:oTSbwrZaa
煽りカス
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:44.20ID:ihQ1v77U0
嫌がらせやんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:44.21ID:0giKuC8f0
イタ電やんけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:44.29ID:yvNaUTYP0
悲しいなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:44.39ID:dOg1eY3W0
イケメンやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:44.32ID:mTafjU37a
😔
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:45.04ID:4+etH+Xh0
このタイミングで電話するやつ空気読めてないよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:45.14ID:k9wL2ElS0
冷やかしで草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:45.27ID:wKei+WIu0
空気読めやw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:45.58ID:1wRq89T8p
ひん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:45.70ID:A7fFrfTx0
冷やかしかよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:46.07ID:/3gxNkD00
赤さんかわよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:46.15ID:2fzIQhZz0
ん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:46.51ID:IlH56T9o0
>>74
そんなもんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:46.65ID:OG23y8QL0
紛らわしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:46.92ID:aslJOWqCM
嫌がらせ電話で草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:47.62ID:1AZFCT+y0
まじか!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:47.68ID:6r+Ttd5l0
平野か?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:50.01ID:iIHYqMAS0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:50.30ID:U2viGFnh0
赤ちゃんかわヨ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:50.39ID:NQXFIHfB0
やらせ定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:51.14ID:lUDKo3Az0
冷やかしかよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:51.58ID:EdhI/TbR0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:52.03ID:1yX2l+y40
誰や?比嘉か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:52.11ID:9YtCFMuC0
この時期に電話すなや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:52.19ID:gjQ1tVtq0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:52.85ID:wHm92maH0
空気読め
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:53.31ID:efEYO1sra
嫁が戦力外旦那にちょうどいい美人
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:53.36ID:9NwYRxgc0
なんの話やねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:53.36ID:m3EWvWwF0
紛らわしい電話してくんなや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:53.39ID:J38ya9OsM
ガチうざい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:53.75ID:Hbm34gmk0
冷やかしやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:53.88ID:NUHlOhe60
大松からの電話かな?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:54.02ID:KghudPeH0
冷やかしやめろw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:54.18ID:cn1SK18B0
わざわざ電話すんなよ
LINEしろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:54.55ID:CxrB0knD0
本当に平野かよw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:54.95ID:lwyhRoV40
スタッフが尋ねたタイミングで電話
やらせのTBS
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:54.95ID:dZaQ7J2F0
悪意のイタズラ電話
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:55.78ID:4kN/R5sMa
>>13
中小企業の事務って年収300とかやで
基本女ばっかや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:55.83ID:aw+M8j+fp
嫌がらせ電話で草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:55.96ID:urslDo4v0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:56.49ID:d/YBJx+b0
森繁か?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:57.01ID:Xk05Yc9/d
若干青木入ってる顔やね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:57.36ID:Y09bYuKM0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:57.50ID:LFPVAL8b0
こんな時に電話かけてくるやつおるか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:57.58ID:GVbT2MZe0
紛らわしいない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:57.87ID:343xYeA+0
ガッカリしてて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:58.13ID:AtZi8aET0
迷惑で草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:58.63ID:SMXjpqm9p
阪神?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:58.88ID:cxKmvlf+a
自慢かよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:59.21ID:x7fmZdqJ0
紛らわしい電話すな!!!!!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:59.73ID:AqcccoYF0
余計なことすんなや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:00.61ID:Jyt6367H0
空気読めよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:00.86ID:OjspbYiS0
海田って男前やね
好きなタイプの顔やわ変な意味じゃなく
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:01.20ID:b3IF0vWK0
ん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:01.52ID:e/eF3Ow60
紛らわしいことすんなカス野郎
メールしろや事前に
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:02.21ID:4nYiYDK10
はぇー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:02.42ID:uQVHBVJe0
檻といえば榊原涼、2018年に愛知のGSで働きながら野球続けたけど2019年に三重の社会人チームに行って
それっきり・・・
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:02.40ID:mC0EpH/ha
おふざけやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:02.81ID:Y02F69xSd
空気草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:02.95ID:aERVgtbv0
はえー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:03.52ID:MWm4GeTG0
関独?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:03.53ID:jwe8t7uH0
冷やかしだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:03.91ID:u2U/o0Bx0
はえー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:04.98ID:lhSQ6uZ10
>>189
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:05.24ID:LB6DyoRH0
はぇ〜で草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:05.68ID:yXssbVI30
ガチの嫌がらせで草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:06.00ID:uq0eOsc30
>>170
むしろ狙ってやってるやろこれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:06.77ID:yvNaUTYP0
このタイミングで電話とか嫌がらせやんけ
やらせ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:06.90ID:2fzIQhZz0
(アカン)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:06.91ID:eIZfMOlX0
かわE
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:07.43ID:hxNLdgpE0
これは可哀想
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:07.89ID:Bz163rG70
このタイミングで電話する奴ガチで空気読めんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:08.01ID:20jjsvxI0
テンションひくっ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:08.38ID:bnxV30na0
>>72
キツイやろな、二軍すらも出られない選手もおるやろし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:08.58ID:uTyiqM+w0
これ2人だけで0時半までっててよとのトークでめっちゃ引っ張りそうやな…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:08.76ID:siBtD+jo0
社会人か?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:08.96ID:GgyGyTrw0
冷やかしは草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:09.10ID:3OrrzqSL0
押し売り?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:09.11ID:F92KVUNC0
はえ~
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:09.98ID:JUK3JTo60
はぇ~
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:10.30ID:/3gxNkD00
冷やかしたのしそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:10.77ID:BEB5ZKNa0
晒せ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:11.11ID:pwbO0Kcx0
はえ~
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:11.15ID:fNORc94P0
テンション低過ぎて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:11.48ID:LziAQSWPa
はえー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:12.67ID:fl2PHwKO0
明らかにテンション低くなってて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:12.77ID:d+fmO7eA0
めっちゃ嫌そう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:13.03ID:eo2sI2Xqa
ほえー
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:13.35ID:fhBBaQaB0
なんて?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:13.41ID:VmTd1hB90
独立かな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:14.65ID:86m58v1q0
テンションひく
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:15.47ID:Il7myQKs0
>>74
せやね
次の日か当日には連絡くるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:15.81ID:6DbqlUW7M
ハキハキ話せや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:15.92ID:+RRAZKGE0
>>194
普通に勝ち組よな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:16.62ID:BextIick0
来るなら初日に電話くるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:18.57ID:NOp00BUY0
阪神womenのピッチングコーチや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:20.25ID:zvkn/uvRa
やめてくださいよほんまに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:20.35ID:aslJOWqCM
このスマホカバーなんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:20.35ID:bx19+uQs0
>>194
権藤並にシワシワやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:20.51ID:4nYiYDK10
お?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:20.79ID:0giKuC8f0
これ時間わかってて電話しとるやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:21.72ID:9T+h4E320
ん?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:23.03ID:O1NJJKGa0
知り合いから打診ってあるからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:23.05ID:9NwYRxgc0
阪神wwwww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:23.60ID:yBbK4GR60
海田はチームが沈んでる時にキレキレになるから持ってないわね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:23.68ID:B4WahpXh0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:23.87ID:8Or6vFSLa
ええやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:24.37ID:IQZSRl6k0
おーええやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:24.44ID:pRh3R8FD0
ええやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:24.54ID:x7fmZdqJ0
ガチで嫌がらせやんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:24.70ID:DnbjBJ2b0
ええやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:25.32ID:A1wjAX5Y0
大阪で日本生命と丸紅の夫婦ってドエリートにしか見えんな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:25.46ID:KghudPeH0
ええやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:25.51ID:fjmOrDuHd
なんでや!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:25.74ID:TiwA/7i10
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:25.97ID:kw18b00l0
はえ〜
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:25.99ID:MQeD4v+Q0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.08ID:urslDo4v0
ええやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.22ID:9YtCFMuC0
ええやん!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.34ID:nhPgB60w0
ファ!?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.41ID:JUK3JTo60
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.46ID:2EMFpfe20
阪神www
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.46ID:86m58v1q0
は?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.50ID:LB6DyoRH0
ち〜ん(笑)
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.58ID:fhBBaQaB0
あー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.58ID:AkImQULMM
え?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.61ID:6kI9GIKi0
スタッフ「やれ」
阪神「はい…」
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.69ID:Y2otQCOJ0
ええやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.69ID:VmTd1hB90
バッピか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.69ID:+g/T3Nnb0
ええやん!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.71ID:9abJCCpr0
ええやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.80ID:iIHYqMAS0
ええやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:26.88ID:xkVpgen/0
阪神のバッピか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:27.04ID:uDq8bWHUp
阪神w
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:27.14ID:pFoIz4b60
ええやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:27.41ID:jYZHQVSE0
阪神www
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:27.50ID:ihQ1v77U0
ええやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:27.53ID:Blu9DFGf0
ええやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:27.63ID:2zEYAYn40
ええやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:27.66ID:94nh/Owz0
打撃投手かよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:27.77ID:lUDKo3Az0
バッピきたー!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:27.84ID:RGPUfcSR0
ええやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:27.90ID:Il7myQKs0
ええやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:27.99ID:bUkvPcA0p
ええがな!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:28.13ID:/35u8BPw0
珍さん!?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:28.32ID:oTSbwrZaa
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:28.34ID:91eYTDjg0
バッピか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:28.43ID:GDrSVrZv0
ええやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:28.34ID:tJ5iJFtr0
ええやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:28.60ID:O8Ca9lvwd
制球…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:28.61ID:xGXmSZf/0
ええやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:28.68ID:LziAQSWPa
ええやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:28.68ID:nOY0SW9I0
ええやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:28.73ID:Wd33U/VK0
阪神のバッピw
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:28.79ID:vv4ag4C90
バッピやんけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:28.80ID:U2viGFnh0
ファッ!?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:28.92ID:GVbT2MZe0
ええやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:29.19ID:wKei+WIu0
仕事の話だったか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:29.25ID:q3l7Koio0
サンキュー阪神
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:29.25ID:dxQXV/6V0
ええやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:29.41ID:I0CvxJQh0
阪神やん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:29.45ID:75a9GzoC0
珍カスで草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:29.50ID:i255AqaU0
ええやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:29.50ID:u2U/o0Bx0
ええやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:29.73ID:iwBkqZC2a
どうなん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:29.78ID:XX19ed2Xd
ええやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:30.09ID:jSLzdyWC0
バッピか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:30.42ID:pEAw8FTP0
微妙な
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:30.37ID:aERVgtbv0
バッピで草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:30.42ID:20jjsvxI0
珍wwwwwww
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:30.63ID:JjTFEtkUM
ええやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:30.63ID:SEFUTkFkp
そらもうアレよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:30.72ID:Bl4sLsdu0
ファッ!?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:30.76ID:uLMnLvCzp
いいじゃん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:30.90ID:8gZ4GFGa0
それでええやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:30.99ID:eo2sI2Xqa
ええやんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:31.02ID:1AZFCT+y0
ええやんけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:31.09ID:aslJOWqCM
一応スカウトか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:31.21ID:4+etH+Xh0
はえ~
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:31.39ID:LFPVAL8b0
バッピ🥺
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:31.36ID:DdjviPac0
やっぱばっぴか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:31.46ID:hnyE/0Dh0
はぇ~
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:31.54ID:Frhd72Ki0
最高やん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:31.57ID:umR/eWtP0
ええ話やん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:31.64ID:3OrrzqSL0
普通にええやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:31.71ID:1yX2l+y40
それでええやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:31.78ID:bRhdLbaY0
バッピ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:31.83ID:qAM1lWeW0
バッピか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:31.94ID:efgfcx160
ええやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.13ID:kQYcK/45d
珍のバッピかい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.14ID:/bhZuWdI0
バッピで草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.25ID:Q1UdcHZZd
え?よくね?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.33ID:3XXIQc4T0
バッピかー…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.23ID:c6SPctVSM
ええやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.44ID:V6L3JSu90
ええやん西宮やし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.47ID:6DbqlUW7M
受け答えゴミすぎやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.69ID:3XcRdEAy0
うーん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.66ID:+W2hhJTS0
やれよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.74ID:tsUrg21h0
ええやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.79ID:O1NJJKGa0
ええやんええやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.82ID:wHm92maH0
阪神のバッピwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.84ID:arcys62ba
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.93ID:drc7SA1+0
ええやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:32.95ID:HdPPI2sgM
はぇー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:33.05ID:P8OoSXzfd
やったやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:33.06ID:Y09bYuKM0
ええやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:33.07ID:rec6rnC70
ばっぴ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:33.15ID:lr2OhZkY0
なんで阪神?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:33.21ID:JsUvaHdG0
ええやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:33.84ID:chYExPQl0
なんでいきなり阪神
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:33.95ID:yvNaUTYP0
ええやんけ!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:34.00ID:WCo+T0dE0
普通にええやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:34.02ID:mC0EpH/ha
珍さん優しい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:34.07ID:9T+h4E320
サンキュー阪神
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:34.11ID:Ki3ZCpA70
きてくれや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:34.28ID:6r+Ttd5l0
微妙に悩む進路
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:34.47ID:Hbm34gmk0
>>194
え、八木って今こんな見た目なの
エグい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:34.55ID:cysJc6Q8p
近いからええやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:34.65ID:l6ogS80U0
まあええやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:34.89ID:QWhGpcvd0
それでええやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:35.08ID:dZaQ7J2F0
まあええやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:35.19ID:2TsnXpNk0
どんでんあったけぇ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:35.27ID:0f6dZKZ40
あーなるほど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:35.31ID:xhc51jCb0
ええやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:35.46ID:lMm4S0d3a
サンキュー珍
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:35.47ID:b3IF0vWK0
いいんじゃないか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:35.48ID:siBtD+jo0
近いしええやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:35.71ID:uTyiqM+w0
谷川も阪神バッピの結末だったし足りてないのか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:35.74ID:idrwlS7A0
ええやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:35.75ID:Jyt6367H0
ち~ん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:35.89ID:Zk/ICJPz0
まあええやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:36.22ID:PfIB4H/X0
ええやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:36.25ID:FVQz3lX20
ええやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:36.34ID:ttBM7pxv0
それでいいやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:36.39ID:uvTi/5cG0
ええやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:36.39ID:MqgHPMe20
ええやんけ!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:36.43ID:wUwy1IX9d
いけるやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:36.64ID:HJ7NtJ570
嫌そうで草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:36.70ID:1hts8J+90
そらあかんわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:37.42ID:lhSQ6uZ10
どんでん「🤗」
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:37.49ID:fWT4owdt0
バッピかよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:37.50ID:q1H9t0680
ええやんけ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:37.54ID:DhcI6htv0
ええやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:37.89ID:EdhI/TbR0
ええやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:37.93ID:xkVpgen/0
オリックスは雇わないのか😅
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:38.32ID:wHY1HaRh0
阪神のバッピとか嫌すぎるw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:38.47ID:vi6Cpuhf0
近いしええやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:38.68ID:fl2PHwKO0
めちゃめちゃええ話やんけ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:38.57ID:3/Vj7xSka
バッピってこうやって就任決まるんか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:38.74ID:4R8wzVgt0
阪神のバッピか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:38.90ID:cxKmvlf+a
いやあ悪くないぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:39.01ID:wY00Fint0
受けろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:39.16ID:gUmiqRNwa
最高やん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:39.58ID:6KY9DgGf0
バッピかあ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:39.77ID:pGkSRLsa0
バッピかよw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:39.78ID:343xYeA+0
職あるのはええことや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:39.98ID:k4j5nyej0
こいつ雑魚のくせに態度は一丁前やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:40.00ID:augQq+mu0
バッ…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:40.18ID:X6lwj8d30
悪くないやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:40.28ID:K1K0E6/c0
うーん…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:40.40ID:P+lnWufC0
ええやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:40.74ID:hplxd+N40
珍さん…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:40.76ID:aslJOWqCM
受けろよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:40.86ID:WXx3M98Ka
バッピええやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:40.87ID:YfjnFbG3a
阪神でもいいじゃん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:40.99ID:hplxd+N40
バッピやんけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:41.04ID:AqcccoYF0
ち~ん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:41.04ID:kVbOw8Q70
定番やん
前もオリックスからバッピ雇ってたよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:41.13ID:MI7TrZt60
ええやん関西やし球界残れるし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:41.07ID:mTafjU37a
バッピかぁ…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:41.27ID:LgCfdfx60
まあ悪くない話じゃないの?
名門阪神だぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:41.31ID:gjQ1tVtq0
バッピか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:41.32ID:KmxXihtm0
チンのバッピ😅
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:41.33ID:YQnxe2yiM
珍さん!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:41.47ID:Gk5uF5s50
珍舐めとんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:41.56ID:a4pkoAyx0
地元出しええやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:41.77ID:+/TFDiG/0
悲しすぎる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:41.97ID:5DpgtJhI0
バッピならまあ悪くないやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:41.91ID:uq0eOsc30
バッピか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:42.21ID:JUK3JTo60
ええやんけ
兵庫やし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:42.41ID:d+Yo0VZf0
ええやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:42.46ID:4nYiYDK10
左で投げるからバッピ欲しいね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:42.64ID:vr9LU/8j0
バッピっていくら貰えるんやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:42.67ID:YjCLuPSK0
バッティングピッチャーて給料どれくらい?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:42.80ID:k9e7879a0
ええやん
てかそんな繋がりあるんか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:42.98ID:WQDknrof0
実際バッピやんけ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:43.05ID:I8g90E/i0
阪神なら通えるからええやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:43.10ID:dOg1eY3W0
バッピでもええやろ
あかんのか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:43.73ID:4+etH+Xh0
冷やかしとか言ってたやつwwwwwwwww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:44.24ID:M7mkji0q0
バッティングピッチャーだしん!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:44.40ID:Q8HmsC320
ありやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:44.35ID:wJ3sXpWU0
こう言う左腕のバッピは欲しいやろな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:44.77ID:rYNr77sr0
ええやん
球団におれるだけでも
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:44.78ID:yz1hVMIw0
ええやん
勝ち組や
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:44.80ID:0BQnDzQS0
阪神のバッピええやん引っ越しいらんし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:44.95ID:U86Beez40
あーそれはそれでありがたいと思っても即答はできんよなー
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:45.62ID:KghudPeH0
500万くらいは貰えるんか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:45.68ID:M+Nijn+H0
西宮住まいだからすぐ通えるやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:46.08ID:lZDgthsua
投手はパッピパターンも多いよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:46.07ID:dxQXV/6V0
オリックスから阪神やったら栄転やろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:46.21ID:3JKgH9jD0
無職よりええやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:46.43ID:F0MfwQFY0
サンキューバッピ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:46.96ID:uFDmNc+z0
やっとけばいいのに
関西だしええやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:47.04ID:R2zNPw/n0
阪神なら近いやん
西宮やし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:47.36ID:wcingY5I0
ヤクルトの誰かも阪神のバッピになってたな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:47.50ID:P8OoSXzfd
これで一生安泰やね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:47.57ID:Lgf9pRfj0
珍カスかよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:47.61ID:2fzIQhZz0
ここでも空気を読まない阪神また叩かれてしまう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:48.19ID:EZHpUv4v0
こいつ舐めてんのか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:48.34ID:OjspbYiS0
はえ~
ええやん最悪の場合は
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:48.51ID:owGG+quE0
誰かノーコンかイップスでバッピに再就職したやついなかったっけ?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:48.95ID:TxIid/WKp
ええやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:49.03ID:arcys62ba
この時期にする電話じゃねえだろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:49.07ID:IpUC6wRs0
近くだしええやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:49.36ID:F++saLzs0
バッピかあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:49.47ID:TNaFXhb20
誠司さんありがとうございます
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:49.53ID:+5dKAEnA0
再就職としてはまあ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:49.67ID:UxxBFpYKd
ユニフォーム着たいよなあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:49.70ID:zf5FJYts0
打撃投手は激務やからなぁ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:50.03ID:6DbqlUW7M
オリックスが雇うんちゃうんかよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:50.90ID:wwmF1oGf0
本当に社会人にいたのかという受け答えw
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:51.22ID:rec6rnC70
なんでオリやない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:51.31ID:qa/oqFGr0
小野とのトレードやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:51.51ID:nhPgB60w0
阪神懐大きいやんけ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:51.69ID:YdEfmPAE0
テンション低すぎて草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:51.73ID:d8cVxR1q0
まあすぐにはな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:51.81ID:p0Tvgw+t0
おぉん?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:52.17ID:W4r7u+6sa
バッピっていくらぐらい貰えるんや?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:52.44ID:4kN/R5sMa
眉毛キモいな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:52.43ID:6kI9GIKi0
仕事もらえるだけでありがたい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:52.46ID:/3gxNkD00
バッピって給料いくつなん?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:53.31ID:tx/pffpK0
バッピなんて誰でも出来るやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:53.51ID:efgfcx160
もったいねー
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:53.57ID:opGMXtld0
バッピでも凄いこと
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:53.86ID:0giKuC8f0
バッピって幾らくらいもらっとるんやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:53.96ID:ihQ1v77U0
バッピ確定やね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:54.15ID:uDq8bWHUp
左ピッチャーは貴重
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:54.28ID:pwbO0Kcx0
って事はオリの職員枠はないって
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:54.44ID:1bIIYiNL0
阪神あったけえ…😭
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:54.74ID:JXIdhtf8a
悔しいわな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:54.85ID:sc9HTObH0
悪くないやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:55.35ID:jp4OWycE0
まあそうやろなあ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:55.49ID:8Or6vFSLa
よくね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:55.77ID:iIHYqMAS0
たっか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:56.04ID:mjGLkrYl0
ええやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:56.11ID:cn1SK18B0
即答はできんやろな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:56.33ID:Ma8j5i/x0
たけえ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:56.34ID:MQeD4v+Q0
ええやん!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:56.41ID:jF6g8Vt20
ええやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:56.60ID:jwe8t7uH0
たっか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:56.69ID:GEFEK16J0
ええやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:56.83ID:yXssbVI30
高すぎて草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:57.13ID:+g/T3Nnb0
ええりゃん!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:57.06ID:pFoIz4b60
たっか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:57.10ID:iKGDhQuQ0
たっか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:57.23ID:aERVgtbv0
いいじゃん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:57.43ID:lr2OhZkY0
ええやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:57.54ID:GtoGg1Cg0
ええやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:57.51ID:siBtD+jo0
たっか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:57.66ID:difBz02T0
珍さんもそこそこ貰えるんちゃうかバッピ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:57.75ID:I0CvxJQh0
そんな貰えるのか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:57.85ID:V6L3JSu90
すご
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:57.99ID:wsZSeXhqd
ええやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.03ID:O5V1LBxC0
はぇー
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.00ID:aslJOWqCM
ええやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.08ID:xzgvEmFMM
バッピ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.16ID:SMXjpqm9p
はあ?!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.21ID:M7mkji0q0
ええやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.18ID:95wopuJ8a
家兵庫やしええやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.24ID:l6ogS80U0
最高やんけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.28ID:nhPgB60w0
めっちゃええやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.25ID:tJ5iJFtr0
いいじゃん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.42ID:JjTFEtkUM
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.47ID:mkBjAPi00
NPBやで
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.56ID:5O4hzmMnp
ええやんけ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.48ID:4+etH+Xh0
ええやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.56ID:znUoZ/370
は?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.65ID:bx19+uQs0
めちゃくちゃええやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.66ID:lMm4S0d3a
ワイにやらせろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.85ID:O/57IT+10
まじかよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.85ID:aohRu3Gr0
ええやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:58.93ID:9T+h4E320
ええやんけ!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.07ID:vmKiMnBG0
阪神のバッピて谷川が声かけられてたよな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.07ID:KghudPeH0
めっちゃええやんけ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.19ID:Blu9DFGf0
めっちゃええやん!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.14ID:lhSQ6uZ10
は?たっか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.32ID:Il7myQKs0
ええやん!!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.38ID:kw18b00l0
ええやん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.37ID:6kI9GIKi0
700万!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.51ID:+RRAZKGE0
は?めちゃくちゃええやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.52ID:tjvLqNxm0
ええやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.64ID:DcCsPFow0
ヨッメ草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.64ID:B4WahpXh0
ええやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.73ID:q1H9t0680
めっちゃ良くて草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.74ID:uMkXnzOI0
たっか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.80ID:mHksSgtjd
たっか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.74ID:3/Vj7xSka
給料ええやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.93ID:9NwYRxgc0
たけえ
ええやん!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:59.98ID:gMtrIxzq0
たか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.12ID:8O7PABy60
ええやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.39ID:94nh/Owz0
俺より高い
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.53ID:nOY0SW9I0
やっす
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.41ID:86m58v1q0
高くて草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.55ID:OF+YqBoTd
すげえな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.45ID:UpKKQPB80
アクビ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.58ID:3XcRdEAy0
ええやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.45ID:OG23y8QL0
結構ええやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.56ID:PfIB4H/X0
700万ええやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.76ID:NOp00BUY0
バカにすんなよバッピ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.83ID:nelFXATT0
せっこ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.77ID:nCAKMh0G0
ええやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.80ID:1AZFCT+y0
ええやんけ!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.70ID:hxNLdgpE0
ええやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.61ID:YQnxe2yiM
ええやん!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.03ID:lUDKo3Az0
バッピええやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:00.90ID:SxH0muYN0
そんなもらえるんか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.12ID:IpUC6wRs0
ええやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.11ID:IQZSRl6k0
めっちゃええやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.13ID:DdjviPac0
バッピ言うなw
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.16ID:/35u8BPw0
たっか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.22ID:owGG+quE0
ええやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.27ID:QYW1UaeT0
あくび草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.20ID:y5qMxcoP0
めっちゃええやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.42ID:8Sn1Rtbj0
めちゃくちゃええやん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.47ID:dOg1eY3W0
たっか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.50ID:mTafjU37a
ええやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.76ID:pEAw8FTP0
ええやん!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.61ID:JUK3JTo60
たっか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.04ID:hnyE/0Dh0
バッピも長くはやれんらしいな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.82ID:XX19ed2Xd
めっちゃええやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.23ID:q3l7Koio0
700ももらえるんか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.96ID:9D7s8s1W0
結構ええやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.05ID:Jyt6367H0
めっちゃええやんけ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.77ID:Hbm34gmk0
えー、バッピって700万円も貰えるの
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.19ID:/IeNzwU/M
ええやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.01ID:CxrB0knD0
めっちゃいいやんけ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:01.87ID:c/bam2wl0
>>87
立教からパン職の時点で寿退社しか考えてない嫁やな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.23ID:jSLzdyWC0
700ならええやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.05ID:JSCR5YpC0
クソ高いやんけ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.43ID:u2U/o0Bx0
阪神ええ給料やなあ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.62ID:m6+hgGwYa
ええやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.59ID:BYaOF8IqM
ワイもやりたい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.36ID:yeAJqxxy0
700万ももらえんの
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.68ID:Zk/ICJPz0
>>451
西宮在住やからや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.48ID:1yX2l+y40
ええやん高いやんけ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.52ID:a4pkoAyx0
ワイがやるわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.90ID:wKei+WIu0
嫁ええなw
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.79ID:DnbjBJ2b0
バッピ今そんな安いの?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.00ID:Q8HmsC320
700とかええやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.19ID:oL+Nb0eB0
いいじゃん(断言
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:02.99ID:2zEYAYn40
ええやん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.46ID:0VLDLr2X0
ええやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.26ID:A1wjAX5Y0
そういえばバッピからトライアウト受けてた人おったよな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.56ID:JmfGZhhy0
高いな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.24ID:oTSbwrZaa
すごい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.41ID:AtZi8aET0
700ももらえるんか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.15ID:fhBBaQaB0
700か
なんとも言えんな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.64ID:EdhI/TbR0
700
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.34ID:/YgYA1v80
サンキュー阪神
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.51ID:X6lwj8d30
めっちゃええやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.56ID:TzUndvq50
充分やろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.31ID:5wwtKGd60
阪神からオリに良いバッピ居ない?とか問い合わせたりあるんか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.58ID:0uLnSIPhd
良すぎるだろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.61ID:+zfBZ7Ft0
ええやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.49ID:HuARXC1F0
そんなもらえんの?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.64ID:JsUvaHdG0
めっちゃええやん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.95ID:mjGLkrYl0
は??
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.78ID:tsIiyu6C0
めっちゃええやん死ねや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.14ID:QlSypaHb0
いいやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.12ID:kVbOw8Q70
良すぎだろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.40ID:ciUgUSfMM
古野やん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.06ID:fjmOrDuHd
なんかムカつくな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.28ID:YjCLuPSK0
いいじゃんw
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.80ID:HJ7NtJ570
近いから交通費節約にされたか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.01ID:yz1hVMIw0
くっそええやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.31ID:PBQyk3pca
はえーそんなもらえるんやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.34ID:Wd33U/VK0
700万エエやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.28ID:U86Beez40
700かぁ・・・
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.49ID:xGXmSZf/0
どんでん見てるやんけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.38ID:aEqSBH230
バッピ700も貰えるのか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.56ID:3XXIQc4T0
いいじゃんって即答してやんなよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:03.96ID:VmTd1hB90
バッピってそんな貰えるんだ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.48ID:pwbO0Kcx0
700万って言ってええんか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.15ID:0giKuC8f0
700万ならええやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.58ID:dZaQ7J2F0
めっちゃええやん!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.72ID:d+Yo0VZf0
もうこれでええやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.85ID:+W2hhJTS0
やる気ねえなw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.77ID:jsPd6+ts0
ええやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.82ID:xkVpgen/0
700万も貰えたら十分だよな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.91ID:OHMTkqS40
言い方なんとかならんか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.82ID:4ohTp2850
普通にええやん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.85ID:c6SPctVSM
ええやんけ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.10ID:tx/pffpK0
700万!?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.09ID:6DbqlUW7M
暴露すんなや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.16ID:jzXslatv0
ええやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.17ID:l6BDgYy0M
700か
ええやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.01ID:6r+Ttd5l0
700万も貰えるのか
それならありあdろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.26ID:bUkvPcA0p
それ言ってええんか…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.28ID:Lkq9YPlI0
ホワイトすぎやろ阪神
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.44ID:Ki3ZCpA70
ええやんけ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.45ID:XVLSDwnA0
ええやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.52ID:uUXsAGOA0
嫁ドライで草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.53ID:vr9LU/8j0
めっちゃ貰えるやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.64ID:m6+NPiPD0
家族おんねんからプライド捨てえや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.70ID:91eYTDjg0
700万www

めっちゃええやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.77ID:lwyhRoV40
奥さんは大乗り気の模様
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.78ID:ZmASLu8sa
めっちゃもらえるやん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:06.00ID://IAEMDF0
そんな貰えるんか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.98ID:Q1UdcHZZd
え?よくね?700万て普通にええやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:06.02ID:Hix3lKJn0
ええやん 
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:06.06ID:4mHlJQT30
ファッ!?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:06.37ID:/3gxNkD00
めっちゃええやんけ!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:06.46ID:/bhZuWdI0
ええやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:06.66ID:GlHRDOJBp
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwww
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:06.75ID:LFPVAL8b0
700ももらえるんか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:06.77ID:yvNaUTYP0
奥さんエッチすぎる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:06.81ID:vnh0wQJta
めっちゃ貰えるやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:07.10ID:gTJgUlzi0
マジでいいやんけその待遇
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:07.14ID:wHm92maH0
やる気なさそう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:07.19ID:za5j/kN90
700万ええやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:07.22ID:k9e7879a0
めっちゃええやん!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:07.42ID:xhc51jCb0
ええやん!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:07.49ID:XFgDa7kO0
ええやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:07.53ID:20jjsvxI0
バッピって700万なんや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:07.55ID:eo2sI2Xqa
めっちゃええやんワイは行くぞ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:07.57ID:WXx3M98Ka
たっな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:07.79ID:jYZHQVSE0
700万ってめっちゃええやんけ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:08.24ID:yeK1O7ff0
そんなもらえんの
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:08.36ID:9abJCCpr0
バッピええよな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:08.51ID:KmxXihtm0
めっちゃもらえるやん!!!!!!!!!!
ワイにやらせて🥺
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:08.54ID:uvTi/5cG0
嫁はそっちの方が安定するしええやろな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:08.53ID:+D2+lmif
ええ給料やな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:08.71ID:MI7TrZt60
食い気味のいいじゃんで草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:08.88ID:4nYiYDK10
バッピやれや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:08.90ID:LB6DyoRH0
態度悪くて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:08.91ID:ieBz7A/zM
バッピって終わったらそのままポイなん?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:08.92ID:u5UihtDp0
嫌そうなの丸出しにするなよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:09.09ID:pGkSRLsa0
700も貰えんの!?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:09.10ID:TxIwKO8l0
言っていいのか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:09.24ID:nhPgB60w0
バッピは長くできへんのやっけ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:09.30ID:NUHlOhe60
ピッチャーからしたらバッピはプライドが許さんやろな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:09.35ID:wv4Vlmwd0
バッピで700も貰えんのかよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:09.96ID:OjspbYiS0
奥さんあっさりした感じが有能そうで草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:10.02ID:e/eF3Ow60
700!?めっちええやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:10.08ID:6kI9GIKi0
ワイちゃんの700倍で笑った
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:10.27ID:bOyf2Wop0
そんなもらえるんか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:10.30ID:/oyXLWae0
やっすい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:10.52ID:7yx8WBUQ0
なんだこの態度
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:10.54ID:31QzKQjx0
嫁が速攻で食いついて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:10.64ID:XP0a+gZrp
バッピ言うなw
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:10.64ID:/gB06DVI0
育成よりよくね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:10.81ID:mC0EpH/ha
700!?
西宮住んでるんやったらめっちゃええやんけ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:10.87ID:iwBkqZC2a
育成よりええやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:10.97ID:UaSh47Wh0
高級とりやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:10.95ID:o9v68XyRa
ええやん
ワイと代わってくれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:11.07ID:dOg1eY3W0
阪神なら引っ越しせんでもエエし700とかええやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:11.15ID:Y2otQCOJ0
はえ~700出るんか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:11.23ID:S0eaISnl0
結構もらえるんやな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:11.32ID:GNUj8Top0
ええやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:11.39ID:75a9GzoC0
読め現実的で草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:11.43ID:uFDmNc+z0
腹でとんがな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:11.78ID:2EMFpfe20
700万マジ?阪神すごくね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:11.85ID:+rvg9l6E0
たっか
やっぱ野球選手勝ち組やな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:11.93ID:efEYO1sra
破格やろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:12.06ID:jp4OWycE0
いいじゃん?ダメ?草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:12.07ID:aslJOWqCM
バッピってそんなもらえるんやな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:12.52ID:JOQWGtWD0
ワイにやらせてくれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:12.62ID:qAM1lWeW0
バッピってそんなもらえるんか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:12.65ID:TNaFXhb20
クソ高待遇やんけ!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:12.75ID:cn1SK18B0
バッピで700なんてもらいすぎやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:12.78ID:WdnT2U3F0
うらやまC
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:12.64ID:dxQXV/6V0
ええやんええやん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:12.90ID:1BCEViFo0
リアルで草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:12.91ID:uDq8bWHUp
バッピかー
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:13.09ID:5uBJj5uJ0
たっか
ワイもやりたい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:13.30ID:D6GLt8cI0
バッピってそんなに貰えるんか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:13.29ID:pRh3R8FD0
なんやその舐めた態度は
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:13.81ID:vbvhcfz20
クッソ好条件や
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:13.83ID:R2zNPw/n0
バッピって700万も貰えるんや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:13.94ID:opOf67tO0
左利きってええな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:14.08ID:arcys62ba
そんなに貰えんのか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:14.14ID:3l1ckga8a
高くもなく低くもないなあ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:14.27ID:t+8BPlHs0
ええやん
枠少ないのに贅沢やわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:14.43ID:fl2PHwKO0
そんな贅沢言える立場ちゃうやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:14.51ID:w2TE3VO+0
は?そんなにもらえんの?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:14.53ID:Ycf0Ug+M0
引っ越さんでええし最高やん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:14.84ID:o6DNdWtm0
高くて草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:14.95ID:hfkiaf440
バッピってそんな貰えんやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:15.13ID:3XXIQc4T0
700はええな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:15.30ID:fWT4owdt0
バッピに負けてるやつおるやん😭
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:15.41ID:rJ1Jk3Uvp
バッピで700万ならええやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:15.56ID:76yDy+W60
就職の電話なのに態度悪いな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:15.58ID:k8n5vizC0
阪神のバッピ700万wwwww
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:15.73ID:zXiZlLrt0
額言うのか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:15.76ID:kVbOw8Q70
阪神ホワイトだった
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:15.96ID:7CqsCYtj0
投手なりのプライドあるんやろな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:15.98ID:QWhGpcvd0
700って
普通の社会人そんな貰えないぞ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:16.11ID:kHHfl4qwa
言っちゃってええんか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:16.13ID:W4r7u+6sa
バッピで700万も貰えるんかよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:16.13ID:BELo81Lz0
バッピって年俸制で500万ぐらいやろ
700万はええ方やと思うぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:16.12ID:uq0eOsc30
バッピの給料初めて知ったわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:16.23ID:0OF8Rucf0
左ならバッピがあるからええよな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:16.33ID:LziAQSWPa
いい嫁
現実分かっとる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:16.49ID:ttBM7pxv0
そんな給料いいのあれ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:16.61ID:TUKiesFIM
現役より貰えそう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:16.80ID:yf+HZ0XJ0
入来みたいな用具係からコーチって奇跡なんか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:16.93ID:93HvQR/M0
育成より高いやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:16.96ID:kQYcK/45d
ワイもやりたいわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:17.05ID:Lgf9pRfj0
珍カスは嫌やろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:17.11ID:iIHYqMAS0
ワイも雇ってや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:17.10ID:GF2NF4i9a
バッピってそんなにもらってんのかよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:17.11ID:hplxd+N40
700万???すげえ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:17.56ID:aw+M8j+fp
バッピで700万貰えんの!?!?!?!?

俺やりたいんだけど
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:17.65ID:x7fmZdqJ0
一般人の給料考えたらマシな方やぞ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:17.68ID:U2viGFnh0
ヤクルト古野は阪神のバッピになったよね
700万ってすげえな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:17.81ID:b89c1Yed0
バッピって単年契約?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:17.89ID:3mhZdMd50
700万いいじゃん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:17.91ID:+/TFDiG/0
珍さんホワイトやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:17.93ID:m3EWvWwF0
700万ええやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:18.00ID:YdEfmPAE0
十分やんけ!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:18.14ID:+Pg3lXOG0
結構金払いいいな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:18.29ID:fpXlVsfF0
バッピってすぐ切られるけどな
長年続けられるのは一握り
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:18.32ID:JdOCnRgg0
バッピてそんなにもらえるんやな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:18.86ID:YQnxe2yiM
即決しろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:19.02ID:ZvVvQFiF0
バッピそんなにもらえるんや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:19.07ID:RGPUfcSR0
バッピ舐めすぎやろ
もうそういうキャリア考える年齢やぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:19.22ID:0VyxeEw0d
バッピで700万とか軽い商売やでほんまー
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:19.31ID:NyAUHiB7p
700!!?!?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:19.65ID:augQq+mu0
まあそうなるわな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:19.69ID:2zEYAYn40
即決しろよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:19.80ID:l6ogS80U0
そんなに待遇いいんだ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:19.83ID:F0MfwQFY0
700万!?
ぼったくりやろ😡
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:19.99ID:tx/pffpK0
ワイを雇え
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:20.01ID:cycgPHvO0
俺の倍の年収やん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:20.18ID:yBbK4GR60
バッピで700ってめっちゃええやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:20.25ID:KSHG5W8W0
そんな貰えんのバッピ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:20.35ID:O9hy/Phq0
プライドやろなぁ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:20.49ID:eB7Hi8H20
態度悪くて草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:20.64ID:oBBjkeXu0
ええやん?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:20.75ID:GtoGg1Cg0
バッピでワイと同じかよ…ずるいわ…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:20.80ID:Zk/ICJPz0
たっか!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:20.99ID:O1NJJKGa0
まぁ阪神もそういう回答yとおもうよね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:21.01ID:LeoZIdNj0
何やねんその態度
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:21.09ID:+PNfz2uz0
>>702
でも結構すぐ切られる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:21.20ID:eSu39eZF0
たま投げだけで700万貰えんの?!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:21.25ID:sc9HTObH0
育成よりもらえるんやな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:21.35ID:GEFEK16J0
ホワイトやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:21.38ID:MNL6gMxv0
バッピで700とか勝ち組やろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:21.61ID:IzBIXsa+0
ええやん
自元やし
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:21.90ID:ezqmNL4e0
こいつ終わってんな
そら首なるの理解したわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:22.37ID:Y02F69xSd
阪神は打てるの?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:22.14ID:TnKXjUd+0
ええやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:22.25ID:IJFOsm6T0
ええやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:22.60ID:GZav9SRK0
ワイの年収よりちょい低いな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:23.10ID:M7mkji0q0
中日は安そう
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:23.50ID:aEqSBH230
コーチとほとんど同じやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:23.76ID:DhcI6htv0
年俸ええやんけ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:23.88ID:4+etH+Xh0
700って育成より多くね?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:24.13ID:OK/17SFea
700万か
普通のサラリーマンよりええやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:24.36ID:z24cFeMg0
そんな言い方をテレビで見せてええんか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:24.63ID:fYxgl1090
十分やろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:24.70ID:ty4AUXePa
高くね?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:24.77ID:DdjviPac0
阪神、ホワイトだった
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:24.77ID:yXssbVI30
バッピ700とかくっそ恵まれてるやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:24.79ID:d+fmO7eA0
ええやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況