X



【TBS】プロ野球戦力外通告★【マターリ】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:35.91ID:u2U/o0Bx0
巨人拒否ったのは入れないのな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:53.51ID:+g/T3Nnb0
なんだかんだスカウトの見る目あったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:55.58ID:DBZJ55LG0
こうやって聞くとドラフトの関野アナの声大分老けたんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:12.03ID:fjmOrDuHd
若返り…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:12.62ID:SU7AhQo00
なんで移籍できんかったんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:23.31ID:QGoOthgFM
福井優也
生年月日: 1988年2月8日 (年齢 34歳)

斎藤佑樹 
生年月日: 1988年6月6日 (年齢 34歳)

学年ズレてるのになんで同じ年のドラフトなんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:34.90ID:+g/T3Nnb0
ハム相手じゃ参考記録よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:36.41ID:LSlp+/Pv0
アマチュア相手やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:49.29ID:vg78xY170
福井はそれこそ
やりきったやろ
野球人としてかなりの勝ち組や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:52.57ID:+g/T3Nnb0
いい球投げてんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:52.97ID:fjmOrDuHd
後付け実況やめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:23.21ID:eWUP3cEXH
斎藤大石福井って西川専やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:26.65ID:0BQnDzQS0
福井はまだいけそうやけどなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:27.16ID:YTqb0A9op
今150珍しくないからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:39.06ID:+g/T3Nnb0
ギュイーンっていくやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:06.09ID:+g/T3Nnb0
やっぱ子供いるとばえるわぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:28.31ID:+g/T3Nnb0
出たな姉さん女房
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:56.07ID:r+XoZoXL0
>>17
一年浪人して大学入ってるから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:06.17ID:fTnIAdvN0
かわええええ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:35.37ID:fTnIAdvN0
ドラフトに延々絡みつかれるのもつらいなこの世代
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:55.73ID:YI2KoYx80
さいてょw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:22.31ID:f+crPgct0
ハンカチあんな表情してたんだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:04.63ID:B4FD6b7K0
子供いるとこにロックオンして取材行きやがって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:07.33ID:B4FD6b7K0
ツイッターまわりがきたねえ荒れ方してんのはさすがに草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:51.44ID:bTayVtvD0
この世代誰かカイエン買えたんやろか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:54:37.22ID:uHbnJe6i0
さいてょのこと嫌いだったんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:54:52.78ID:uHbnJe6i0
でたハンケチw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:13.86ID:jpT5KVPS0
このまま行ってればなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:49.23ID:cKATzJ3u0
反骨精神ほんと大事よな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:08.12ID:cKATzJ3u0
いい球
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:33.61ID:cKATzJ3u0
てょもう壊れてるじゃねえか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:11.11ID:VyYW1jdX0
なんでこいつら会見場とかじゃねえんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:42.56ID:VyYW1jdX0
かなC
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:58:11.21ID:mba9lcul0
一番活躍したの福井だよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:58:44.04ID:mba9lcul0
若いわ目がキラキラしてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:59:06.72ID:jOrmZj/Z0
じゃない方の塩見
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:59:27.26ID:jOrmZj/Z0
もうないじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:59:46.87ID:jOrmZj/Z0
複雑だわなこりゃ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:19.64ID:smZkhqY40
ほんと何とも言えねえ顔で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:51.76ID:3D1fBKfB0
いうほど最高か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:22.81ID:Mqt41nLD0
なんか若いじゃねえか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:51.27ID:vycjLyXc0
いい奴やんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:54.29ID:+PzgQe9s0
くっそさわやか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:28.05ID:5kicn0OL0
これ斉藤株式会社の案件やろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:10.63ID:0IiZSG440
福井のおごりなんやろなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:04:07.27ID:zi6f8fQm0
福井もう少しやれそうな気したけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:05:41.90ID:YCmTzarg0
主役がさいてょになりつつあるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:06:10.77ID:YCmTzarg0
>>59
ただてょがゴチになっただけで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:06:12.05ID:uD9RasAq0
いきなり握手はまずいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:06:20.88ID:YCmTzarg0
高そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:06:34.87ID:uD9RasAq0
なんでこんなん見返すんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:06:35.25ID:YCmTzarg0
そっからかよw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:06:37.64ID:eBgKXZKI0
大石も連れてこいよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:07:02.54ID:PWwzaa+40
もうないじゃんw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:07:31.13ID:PWwzaa+40
やっぱネタになってたのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:08:04.10ID:SkbD4ydh0
マーくんのことも聞いてほしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:08:39.05ID:zwdTntu8d
ハンカチの流し方がうまい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:08:45.32ID:xdBorywv0
福井はようやっとった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:09:04.69ID:xdBorywv0
まだ互角
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:09:41.40ID:tTxgjsBu0
広島さぁ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:09:59.12ID:3eJqTG4/0
出てくる選手が懐かしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:03.04ID:tTxgjsBu0
すげえな改めてみると
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:17.37ID:L+eaa21od
この9ー6がキャリアハイやけどそれ以外はわりとゴミな数字
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:31.45ID:uDAzc0jT0
よりにもよって西武
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:35.22ID:U756T4FxM
悲しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:36.68ID:uD9RasAq0
実況草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:50.74ID:Y4xlDM3Z0
4.09の何があかんのですか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:51.81ID:q1XTQrwn0
まだやれそうやけどな 球速でるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:51.95ID:Q87ZHtG4M
くこけ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:59.74ID:orbLGs+Q0
防御率4ならまだいけんかなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:00.73ID:PDw4g5kR0
泣いちゃった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:01.20ID:VGItYi6y0
斎藤佑樹引退セレモニーは今思い出しても不快
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:06.82ID:M6D7eu3N0
福井ってルーキーで8勝してるけどそのうち5勝が暗黒横浜からだからな・・・・
そこで勘違いしたらアカンのだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:10.33ID:uDAzc0jT0
少なくとも力あるんだから独立行けるべ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:15.85ID:XzOY4Ps60
福井はなんか好感持てるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:16.26ID:NJIEW8SB0
正直厳しかったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:19.00ID:q1XTQrwn0
今年のパで4点台は論ずるに値しない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:22.22ID:uD9RasAq0
よう33まで引っ張ったな、てょ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:22.93ID:0rYT2dpl0
まだいけるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:24.79ID:JLLFjT5HM
防御率4て基準だよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:33.48
ようやっとる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:52.09ID:4Mpcm3Us0
結果はともかくよくやったよマジで
26~8歳くらいはくそっ叩かれてたけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:54.81ID:ew5xrlk40
たかひろって誰だよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:56.00ID:uDAzc0jT0
てょが解き放たれて綺麗になり過ぎ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:56.50ID:3eJqTG4/0
すげえイライラしてそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:59.86ID:FMD4AJNI0
>>97
てょは余裕あるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:00.89ID:+EYi5tdB0
大石は呼ばんのか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:03.39ID:aJTDNAsd0
>>93
凄まじい人望だけで
終盤はやっとった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:09.36ID:EMwHxA4H0
大石ってもう野球には関わってないの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:14.16ID:NJIEW8SB0
88は強いからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:16.46ID:uD9RasAq0
何の励ましにもなってなくて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:19.37ID:Yo/I2FPkd
ハンカチ世代はな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況