X



【TBS】プロ野球戦力外通告★【マターリ】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:03.09ID:Q87ZHtG4M
こっちか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:12.30ID:6w4hAI9x0
なんやねんこの探り合いみたいな会話
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:18.87ID:n/X3f+Fj0
あい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:31.13ID:XwGyWjWkd
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:31.88ID:hNN49NXh0
全然仲良くなかったんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:53.62ID:cUk1OXFya
飯屋で会ってんのに何も食ってなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:00.19ID:Q87ZHtG4M
今年いつもと感じ違うな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:18.17ID:HoTo+HlH0
福井こんなチンピラみたいなやつやったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:21.23ID:pDkBHdELd
これどっちも複雑やろ
斎藤はやっと荷が降りたやろし福井はまだやりたいやろし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:25.29ID:FlwibL3gd
年齢違うからなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:25.81ID:q1XTQrwn0
1個上やけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:41.46ID:XwGyWjWkd
大石も呼ぼうぜ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:46.75ID:6w4hAI9x0
ずっとメニューがテーブルの真ん中にあるの草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:51.81ID:0JsqkWP60
溢れ出すなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:03.68ID:OBwRx4LT0
ないじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:04.47ID:VdcFBS010
タシカニ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:09.58ID:jKl1RWng0
せやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:13.53ID:ZVhOJrW80
絶対仲良くないよな テレビの企画だから相席してるだけで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:17.64ID:n/X3f+Fj0
それはそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:18.08ID:6w4hAI9x0
たし🦀
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:19.73ID:JNEyK7940
去年首になったタレントと現役目指してる150km投手ではそりゃギラつき違うよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:31.53ID:0JsqkWP60
くさ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:32.06ID:XwGyWjWkd
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:33.40ID:VdcFBS010
それはそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:43.37ID:FlwibL3gd
斎藤「福井さん、長い。テレビだと戦力外」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:54.74ID:hZWOVE540
福井の方が正直な奴やな
斎藤は本音が見えん

好かれるのは斎藤みたいなタイプやろうけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:55.54ID:eWw0bHmB0
他の同期は下の名前やけどこいつら苗字呼びやねんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:57.54ID:1N+zO7rA0
箸が進まんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:11.46ID:Q87ZHtG4M
トライアウト受けるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:12.48ID:POgdMtyt0
これ仲悪いやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:18.30ID:hNN49NXh0
斎藤も全然ぶっちゃけてないな
気遣いすぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:23.54ID:L+eaa21od
>>23
両方オッサンで大人やしガキつぽい仲悪いとかやないで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:24.68ID:FlwibL3gd
>>30
せやで、辻内世代
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:25.13ID:6w4hAI9x0
>>33
最近カイエン青山って聞かなくなったな
引退したんやから当然やけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:32.36ID:0JsqkWP60
もっと静かな個室居酒屋なかったんかよw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:42.36ID:lh5wnxxD0
てょはもうキャスターやからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:46.29ID:q1XTQrwn0
これからハンカチは売れまくりそうだしすり寄っておいたほうがええわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:47.71ID:0faqMSS+p
>>23
さいてょをとにかく呼んで出したいだけのキャスティングや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:53.06ID:hZWOVE540
ギスってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:56.39ID:pDkBHdELd
記念の為に出てるわけやないはええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:58.08ID:XwGyWjWkd
>>40
好感度キープしておきたいからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:58.16ID:67HWqFvj0
仲悪いというかテレビが求めてるようなものはなくてもっとドライなんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:00.38ID:aQJxMPwE0
結局ハンカチは深田恭子と寝たのかどうなのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:02.01ID:L+eaa21od
てょはハムでも人望あったし人間力が違う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:02.91ID:BvrvQnhy0
井納w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:08.56ID:JNEyK7940
>>37
AO定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:09.94ID:L/DW5EMQ0
井納草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:10.95ID:0rYT2dpl0
井納w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:11.98ID:cUk1OXFya
井納😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:12.26ID:lh5wnxxD0
井納で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:22.61ID:RMLkfLaJ0
結局斎藤は成功者よな
株式会社斎藤祐樹も早稲田いって勉強もしてる礎あるからだろし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:25.28ID:1N+zO7rA0
嫁美人やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:34.55ID:6w4hAI9x0
巨人に行ってからの井納って頭が破裂してから全然知らんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:38.90ID:XwGyWjWkd
嫁!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:51.60ID:Q87ZHtG4M
34やと流石にきついわ
よっぽど投手薄いとこやないと若手使いたいしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:55.12ID:6w4hAI9x0
また西巻出て来て草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:55.44ID:VdcFBS010
西巻定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:56.69ID:0JsqkWP60
23!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:59.59ID:FlwibL3gd
>>64
持ってるのは仲間です
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:02.89ID:1G8Rq84Y0
また出てきて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:03.40ID:L+eaa21od
23でトライアウトねえ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:04.93ID:1N+zO7rA0
なんか小っちゃい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:05.58ID:Q87ZHtG4M
西巻ってあの西巻?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:05.62ID:lUv/1s5E0
若いなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:06.91ID:eWw0bHmB0
おめでとう西巻
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:18.57ID:q1XTQrwn0
小石は19年に引退しとるのに復帰目指しとるんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:28.22ID:VdcFBS010
安部定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:29.14ID:1G8Rq84Y0
安倍も出てきて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:30.99ID:0JsqkWP60
アッベ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:33.21ID:n/X3f+Fj0
またかw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:33.89ID:6w4hAI9x0
海田と打順被ってんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:34.28ID:5lMX3iApp
安部…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:35.15ID:lh5wnxxD0
さっきと同じ打順
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:35.19ID:XwGyWjWkd
妻撮影だからあのメガネさんは妻ではないんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:41.33ID:hZWOVE540
この時期の宮城で144は速いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:42.17ID:POgdMtyt0
晒される安倍
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:45.42ID:cUk1OXFya
安部ダメダメやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:52.40ID:5U+KaarZ0
速いだけで抑えられそうな打線なんだよなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:52.87ID:pDkBHdELd
>>74
引退セレモニーめちゃくちゃえかったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:54.37ID:1N+zO7rA0
海田と同じ打順
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:55.69ID:L+eaa21od
シュウメイ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:02.02ID:0JsqkWP60
しゅうめいさんやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:03.78ID:POgdMtyt0
シウメイ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:06.39ID:Q87ZHtG4M
まだいけそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:15.18ID:cUk1OXFya
まだやれるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:22.08ID:n/X3f+Fj0
完璧やんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:28.91ID:1N+zO7rA0
阪神のバッピしろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:29.19ID:JNEyK7940
独立ならエースやろこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:29.60ID:q1XTQrwn0
3バカ最強だけはある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:36.41ID:7IUcQ6L60
トライアウトといえば走って盗塁アピールしたやつおったけど
参加者で捕手1人しかおらんから半分ブルペンキャッチャーにしてもらってるので走っても意味無いですよって館山に言われてたの草生えた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:39.41ID:6w4hAI9x0
まだやれそうという気持ちと「でもハンカチ世代か…」って気持ちがある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:42.30ID:7L7J8KgH0
トライアウトって野手酷いやつしかしなくね?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:43.94ID:L+eaa21od
さすがについ最近まで現役やしな
中継ぎの最下層くらいは投げられる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:46.22ID:0JsqkWP60
阪神のバッピいこうや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:53.44ID:JNEyK7940
>>108
オファー来てたら確実に草生やす
0119高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:55.08ID:7TpBgdjS0
どうやろなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:56.01ID:jKl1RWng0
言うておっさんやからなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:57.39ID:XwGyWjWkd
パパにもう少し興味をもて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:06.68ID:GOuLadUC0
阪神でバッピしてくれー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:09.14ID:5U+KaarZ0
まだまだやれるけど結局30代中盤はマジで選ばれた人間しか野球できんって話だよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:10.42ID:n/X3f+Fj0
>>111
かわいそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:11.04ID:eHp/r+NE0
>>108
これでバッピのオファー来て即答したら草生えるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:11.79ID:Q87ZHtG4M
これカイエン?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:11.98ID:Lv+SeqZi0
元西武小石って巨人のバッピからまたNPB復帰挑戦したんやな
海田もこのコース目指せば良かったのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:18.14ID:9cBllE1E0
やれなかないけど若いやつ使ったほうがええよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:18.98ID:5lMX3iApp
便利屋でやれそうなのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:20.68ID:1N+zO7rA0
ディフェンダー?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:23.30ID:0JsqkWP60
>>123
せやなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:23.67ID:pDkBHdELd
福井は企業とかからも声かからんかったんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:26.51ID:uD9RasAq0
トライアウトって意味あるん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:27.14ID:mdtDWuGb0
花「(やきう興味ねーよ)」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:29.53ID:6w4hAI9x0
あっハンカチ世代じゃなくてトカダ平田世代か
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:30.74ID:pbnlw9/40
こっちの方が阪神のバッピに向いてるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:37.34ID:5lMX3iApp
おなか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:46.95ID:W40YB+HLM
そら無理よ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:47.82ID:FlwibL3gd
>>134
葬式
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:49.23ID:n/X3f+Fj0
マッサージ師呼んでるんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:50.79ID:jKl1RWng0
いや年齢は大事やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:56.14ID:Q87ZHtG4M
未来ないからなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:02.27ID:JNEyK7940
それはそう思っちゃうよな選手は
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:10.97ID:cUk1OXFya
アカンかぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:12.41ID:CNin6X0xd
トライアウトは引退式とか言ってた監督は合ってたんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:12.54ID:XwGyWjWkd
かなしいなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:12.63ID:UABoKlGw0
トライアウト経験して復帰した選手で一番活躍したのって過去遡っても藤井になるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:13.27ID:aQJxMPwE0
悲しいなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:13.49ID:6MNUfTLn0
悲しいなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:14.27ID:7IUcQ6L60
渡邉は良いなってなってそのまま取られたけど守屋は無かったんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:16.25ID:pDkBHdELd
>>112
34来年35やしな
微妙な年齢すぎる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:23.04ID:sPuitXCN0
30台中盤以降の投手必要ならトライアウト前にまず決まるよなっていうね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:27.21ID:lh5wnxxD0
いい店で飲んでるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:27.69ID:jSESy7Hf0
いいところで飯くってんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:33.30ID:6MNUfTLn0
経緯を払おうや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:34.47ID:KuwBGFw70
福井の総年俸はなんぼなん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:36.33ID:0JsqkWP60
年齢にブチ切れててくさ
0164高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:36.38ID:7TpBgdjS0
愚痴ってて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:40.90ID:0rYT2dpl0
ええ感じの店やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:43.72ID:7IUcQ6L60
高そうなとこ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:43.73ID:jKl1RWng0
ジジイw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:48.09ID:pbnlw9/40
高そうな店やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:48.89ID:XwGyWjWkd
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:49.84ID:L+eaa21od
未来はあんまない年齢やけどほんまにリリーフの底に一枚増やしたい球団ならありっちゃありや
穴埋め要員や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:50.16ID:L/DW5EMQ0
愚痴
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:51.38ID:aJTDNAsd0
>>134
ほぼない
でも実績ある選手はプライド捨てて参加してるって事で話くるパターンあるね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:53.57ID:uD9RasAq0
往生際悪くて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:54.18ID:W40YB+HLM
無理言うなやw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:55.02ID:aQJxMPwE0
何回年齢言うねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:55.80ID:KuwBGFw70
ここでてょと対談せえよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:58.24ID:hZWOVE540
飲み屋にこういうやつよう居るよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:58.74ID:7L7J8KgH0
ラミレスは年齢詐称してたよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:01.21ID:Q87ZHtG4M
毎年落ちていくやつより未来あるやつ使うよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:01.71ID:FlwibL3gd
そういうとこだぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:03.49ID:0JsqkWP60
何を言うとんねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:04.73ID:pgFtAvKoa
そう言いたい気持ちはわかるけどね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:04.90ID:h+5gdfMS0
なら18の選手どうすんねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:05.79ID:jKl1RWng0
ジジイになったあとに年齢起用に文句を言うチンコ二毛作
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:06.69ID:m4hp2jz90
店員「はよ帰ってくれ(いらっしゃいませ)」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:07.51ID:Nwr4xbaaa
余裕ありそうなとこで飯食っとるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:09.91ID:/zKJMO5lM
>>154
守屋そこそこ歳いってるし右だし今年故障気味だったからね
社会人野球に拾われたけどね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:10.09ID:I1gnkQqwd
愚痴が面白い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:10.66ID:mxqIzGm1d
>>162
3億くらい
プラス契約金1億
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:13.67ID:5U+KaarZ0
無職が何飲んでんだよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:18.32ID:7+4SGeE80
これうつさない方がええやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:18.90ID:/0aq1xZEM
>>174
実際バッピの打診あったしな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:19.76ID:3n9LpuSOd
戦力外なんやから生活レベル下げないとやってけないぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:19.78ID:ktiu61Eq0
ほんま戦力外受けたのに生意気な店で飲んでやがる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:21.65ID:YPe/c2So0
バッピもなしなんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:22.67ID:lh5wnxxD0
>>190
しゃーない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:32.01ID:XwGyWjWkd
>>197
この番組の醍醐味
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:33.33ID:uD9RasAq0
>>190
逆やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:38.86ID:sPuitXCN0
福井の生涯年俸は3.2億ぐらいや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:40.10ID:0JsqkWP60
くさ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:40.37ID:7+4SGeE80
>>201
ノーコンやしな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:47.02ID:aAGLljWHd
オファーに期限とかあるんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:47.93ID:JNEyK7940
>>201
プライド高いと思われてるんかもね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:49.94ID:Q87ZHtG4M
投手ってこんなやつばっかやな
てょはよう改心したわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:51.45ID:oYtq26iYM
ハンカチの会社で雇ってくれんじゃね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:56.97ID:7L7J8KgH0
福井って広島からオファー来たら蹴りそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:57.06ID:KuwBGFw70
>>195
現役にこだわるなら海外でもええな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:57.08ID:POgdMtyt0
福井なら楽天の解説やったらええんちゃう
長谷部でも解説やってたしいけるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:58.69ID:I1gnkQqwd
阪神のバッピハードル高いな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:59.44ID:cUk1OXFya
たしかに20代やったら絶対取られてたよね
そもそもクビにならんのやろうけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:01.87ID:5U+KaarZ0
30中盤で大した実績ないのに何故続けられると思うんだい?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:02.92ID:q1XTQrwn0
独立の栃木か愛媛いくか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:11.29ID:FlwibL3gd
>>210
自分で決める
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:11.40ID:pDkBHdELd
>>123
それな
40前までおるのも球団に長くおるか球界でもレジェンドクラス
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:11.36ID:uD9RasAq0
なんやなんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:11.57ID:m4hp2jz90
バッピか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:16.09ID:0JsqkWP60
おっ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:16.76ID:aAGLljWHd
阪神のバッピか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:17.12ID:0rYT2dpl0
お?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:18.00ID:n/X3f+Fj0
気になるやんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:18.86ID:XwGyWjWkd
スッキリした顔してるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:22.92ID:lh5wnxxD0
ベラジョン無料版かな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:23.74ID:5lMX3iApp
ベラジョン
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:25.71ID:POgdMtyt0
斎藤佑樹「うちの会社に来ないか?」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:26.25ID:Q87ZHtG4M
早稲田でバッピ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:26.77ID:W40YB+HLM
ハム中継ぎとしてとったらって思ったけどちょっと性格難はいらんな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:28.73ID:pzH/Bu0X0
ベラジョンで戦うわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:29.00ID:mBhh7+yW0
ベスト16のくせにイキるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:33.81ID:pbnlw9/40
あらびき団やるんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:34.22ID:6w4hAI9x0
これで阪神のバッピやったら面白い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:35.45ID:7+4SGeE80
今思えば八木って拾ってもらえたし性格もオラついてなさげだったよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:36.41ID:H+q6YbnH0
台湾かな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:37.56ID:0JsqkWP60
ベラジョンは黙っててほしい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:37.92ID:sPuitXCN0
吉田くんさあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:41.11ID:L/DW5EMQ0
阪神「やっとバッピー獲得できた750万」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:42.87ID:1N+zO7rA0
海田が断ったから来たか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:50.47ID:aJTDNAsd0
>>194
でも社会人に拾ってもらえたんや
ワイトライアウトみて守屋はめっちゃ良かったから話くると思ってたから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:53.00ID:XwGyWjWkd
>>222
怪我しないってのは一つの才能みたいなとこあるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:58.58ID:JNEyK7940
>>245
値段上げるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:02.31ID:y2JCoVS70
同じ能力なら若い方、性格良い方を残すよな…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:08.09ID:aQJxMPwE0
ハッピーエンドで終わるのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:18.10ID:I1gnkQqwd
阪神のバッピ枠が空いてるぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:20.45ID:hZWOVE540
権田もやけど、掌返ししてきた奴のこと選手がどうこう言うのだせえわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:20.77ID:mxqIzGm1d
>>194
ドラ1は実力やん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:25.73ID:Nwr4xbaaa
阪神のバッピはこれからもネタになりそうやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:26.65ID:51jdHEdW0
阪神からバッピで年俸600万のオファーやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:33.84ID:cUk1OXFya
>>241
人柄はやっぱ重要なんやね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:35.28ID:NVdnEZj00
>>23
声のトーンで分かったろ
福井はだるそーに喋っとるし、ハンカチは外向けのトーンでカメラに喋っとるし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:38.58ID:5U+KaarZ0
>>218
そんな感じで続けてきた結果が今だからな
30中盤とかチーム中心だった時期があるとかないと無理やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:56.83ID:7+4SGeE80
田原といい性格面倒そうなやつこの番組出がちやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:05.63ID:uD9RasAq0
トライアウトって社会人からスカウトくることあるん?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:09.41ID:Q87ZHtG4M
>>264
右投げやししゃーない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:21.45ID:FlwibL3gd
>>261
スカウトはまさに営業マンやからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:23.28ID:5U+KaarZ0
>>268
ある
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:28.71ID:jSESy7Hf0
>>266
そのほうが番組的にはおいしいしな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:30.12ID:NVdnEZj00
トライアウト出たところで劣化が確定してる30過ぎとかわざわざ取らんて
しかも投手とか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:31.30ID:m4hp2jz90
ずーっとスタッフにタメ語だった海田に比べりゃちゃんとしとる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:38.28ID:jC8+xOgf0
>>257
入ったら順位関係ないと言うけどやっぱりチャンスは上位の方が多いと思いますし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:38.85ID:POgdMtyt0
>>260
ジャイアンツアカデミーのコーチやるらしいな
こんなのにも仕事くれるとか巨人優しいやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:45.13ID:vDNqlnBu0
阪神園芸「うちでどうですか?」
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:45.76ID:JNEyK7940
>>268
来るけどほぼコネとかツテよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:49.09ID:mZMPOlVt0
CM長いわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:52.09ID:5U+KaarZ0
斎藤佑樹に雇われたらあいつは社長で俺社員って捻くれちゃうからダメや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:56.14ID:pDkBHdELd
>>249
スポーツ選手は特によな
ほんま怪我せんといつまでもプロやれん気持ちでやってけ思うで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:59.90ID:L/DW5EMQ0
>>268
主に独立と社会人向けやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:01.73ID:pzH/Bu0X0
>>241
何年か前北海道の地方予選行ったら普通に八木おってビックリしたわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:09.03ID:1N+zO7rA0
ソニー損保和田殿か?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:11.54ID:xoIA1HdH0
マスコットの中の人になりませんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:16.33ID:CK9C75ecM
>>259
アスリートで600万とかまともに身体維持できるんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:18.86ID:Yo/I2FPkd
不倫で草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:24.30ID:mBhh7+yW0
年齢で見るなって言うけど今の実力で見たら普通にカスやん
それで伸びしろないなら取られないのは当たり前では
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:24.97ID:FlwibL3gd
>>273
テレビスタッフは悪くないと出来ないな
NHKのロケ班といい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:28.84ID:POgdMtyt0
海田ってほんま態度悪かったな
スタッフにはタメ口やし子供と嫁置いてソロキャン行くし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:29.47ID:uD9RasAq0
引退せんともう少し待ってたら14球団に増えて選手集め出すんちゃうの
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:45.30ID:O9l0gK+A0
福井のニュース検索したら42分前に中国新聞が独立の福島へって記事出してるけど今消えてるな
記事予約間違えたんかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:46.49ID:FlwibL3gd
>>277
FA付録
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:56.07ID:vDNqlnBu0
さあハッピーエンドや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:56.02ID:mZMPOlVt0
>>277
巨人は乱獲しまくるけど引退後のアフターフォローがええらしいな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:58.60ID:I1gnkQqwd
そういや岩見どうなったのかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:00.23ID:0rYT2dpl0
独立か
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:02.97ID:HJeaKjWG0
福島か
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:08.70ID:6w4hAI9x0
コチョタクさんのチームやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:09.25ID:Q87ZHtG4M
岩村のとこか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:11.04ID:7+4SGeE80
コチョタクのとこやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:11.77ID:aQJxMPwE0
サンキューニックダルマー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:11.92ID:5lMX3iApp
岩村ww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:11.95ID:uD9RasAq0
どんくらい給料もらえるんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:12.20ID:0JsqkWP60
岩村!?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:12.36ID:sPuitXCN0
記事どおりか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:13.11ID:aAGLljWHd
コチョタクか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:13.97ID:/oXkgI5f0
やったぜ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:13.96ID:6RMRwjiU0
>>275
テレビの前でバッピかーとか言っちゃうような奴だし家族のこと考えてないしな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:14.30ID:POgdMtyt0
決めたのか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:15.55ID:GOuLadUC0
コチョタクのとこやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:16.07ID:1N+zO7rA0
ええやんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:16.18ID:XwGyWjWkd
よかおめ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:16.89ID:oYtq26iYM
>>277
巨人「変な契約結んじまったもんだ…」
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:18.22ID:h+rqx5Vm0
ほんこん?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:19.11ID:lUv/1s5E0
サンキュー岩村
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:19.45ID:q1XTQrwn0
完全にニック・ダルマー
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:19.64ID:g7tXpi190
岩村太りすぎやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:22.19ID:1G8Rq84Y0
戻れない定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:23.04ID:I1gnkQqwd
ヤクルトへのツテや!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:24.66ID:uhrbhvXC0
コチョタク!?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:25.30ID:n/X3f+Fj0
はえ~
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:26.29ID:CI0LBKkN0
こちょたくが居たとこかな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:27.19ID:5U+KaarZ0
おい、30中盤で独立行くほど蓄えは…あるか…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:29.83ID:3n9LpuSOd
いくら貰えるんやろか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:30.26ID:Nwr4xbaaa
>>277
指導者になるって井納が勝手に言っとるだけやなくて巨人がちゃんと面倒見てたんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:31.51ID:lh5wnxxD0
大石おるやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:32.13ID:mZMPOlVt0
出戻りなんて例あるんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:35.32ID:NJIEW8SB0
岩村デブで草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:43.86ID:NVdnEZj00
大石やっと出てきた
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:44.48ID:6MNUfTLn0
三バカ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:44.71ID:1N+zO7rA0
大石草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:45.31ID:pDkBHdELd
独立リーグで野球やれるならえかったやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:46.04ID:GOuLadUC0
3バカそろった
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:46.31ID:Q87ZHtG4M
大石www
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:46.63ID:0JsqkWP60
大石!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:47.33ID:lUv/1s5E0
コーチなんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:48.06ID:uD9RasAq0
大石やん!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:49.39ID:h+rqx5Vm0
揃い踏みじゃないの
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:49.68ID:h+5gdfMS0
ヴォー石
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:49.69ID:HJeaKjWG0
てょまた来てくれとるやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:49.82ID:XwGyWjWkd
大石もきた
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:51.27ID:6w4hAI9x0
大石コーチやってたんか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:51.90ID:J9ekX0azp
大石なにしとるんや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:56.59ID:pbnlw9/40
大石二軍コーチなんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:57.25ID:O9l0gK+A0
大石大学生みたいなかっこしてんな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:57.89ID:0JsqkWP60
三馬鹿やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:58.21ID:NJIEW8SB0
すげえメンツやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:01.93ID:q1XTQrwn0
大石だけ大学時代から髪型変わっとらん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:03.07ID:POgdMtyt0
こいつ誰だよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:05.75ID:EDtgYqosa
なんで今まで大石スルー気味やったんや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:09.31ID:pzH/Bu0X0
>>277
井納ですらアカデミーとはいえコーチ手形か
なお広沢
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:15.37ID:oYtq26iYM
ざこばに似とる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:19.80ID:1G8Rq84Y0
もういいじゃん…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:22.58ID:hZWOVE540
もういいじゃん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:23.06ID:jSESy7Hf0
もういいじゃん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:24.40ID:I1gnkQqwd
契約金まだ残ってるかなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:25.24ID:FlwibL3gd
もうないじゃん→もういいじゃん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:31.08ID:NVdnEZj00
三ダメ集合
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:32.31ID:5U+KaarZ0
>>361
そして今の弱い巨人が出来上がったんやね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:33.04ID:7+4SGeE80
>>364
大スター斎藤だけで充分やからやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:34.80ID:J9ekX0azp
それは戦力外なる年にやるべきじゃないんですかね・・
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:36.04ID:1N+zO7rA0
4億あれば一年ぐらいええやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:36.85ID:pDkBHdELd
馬刺しくいてー
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:38.17ID:cUk1OXFya
大石ええ人そうやね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:46.75ID:NJIEW8SB0
一年やってみたらいいな 球は悪くなかった
ただ昔の球速はないな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:47.03ID:XwGyWjWkd
はげてるな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:48.24ID:H7pRdIJL0
大学で4年遊びたくて進学した齋藤
強烈なプライドで3位指名不満タラタラ進学し反骨で4年頑張って見事1位指名獲得した福井
マジメに文句も言わず投げろと言われれば投げてぶっ壊れた大石

どうすりゃいいんだろうな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:49.78ID:6w4hAI9x0
まだ(独立が)あるじゃん…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:51.33ID:lh5wnxxD0
お前がやれるとかいうのはおかしいやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:52.67ID:q1XTQrwn0
大石は野手なら大成してたかもしれんのに
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:01.23ID:POgdMtyt0
斎藤佑樹以外誰が誰だかわからん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:02.05ID:gfamuiB+0
>>364
ユニフォーム組やから暇じゃないんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:06.93ID:0JsqkWP60
重そう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:16.35ID:mBhh7+yW0
ピキってて草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:16.62ID:aJTDNAsd0
野球人としては勝ち組なんよ
福井は
だから次をやれよと
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:18.31ID:n/X3f+Fj0
ええやつやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:23.63ID:sPuitXCN0
>>383
ポテチ王子は自己管理の問題やろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:24.11ID:J9ekX0azp
ぶっちゃけ早稲田の野球部なら普通に就職した方が勝ちだよな
夢はないかもしれんけど圧倒的な安定感あるやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:31.78ID:Ub8AJ8g5M
やっぱ性格悪そう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:41.89ID:mxqIzGm1d
>>336
歳内くらいか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:43.74ID:q1XTQrwn0
なんかまとめようとしてて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:44.28ID:NVdnEZj00
うわ、気持ち悪いコメント
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:46.41ID:XwGyWjWkd
いいこと言おうとしたな?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:54.03ID:pDkBHdELd

その思いは重いやろが思ってくれる人間おるのはええことやぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:55.47ID:uD9RasAq0
てょ、まとめたな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:58.92ID:0rYT2dpl0
なんやねんこいつ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:00.67ID:1G8Rq84Y0
さいてょって常にテレビ意識してる発言するからクサいんよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:01.38ID:5U+KaarZ0
おい、でしゃばんな
お前は去年だぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:01.92ID:hNN49NXh0
斎藤ってなんか中身ペラペラだな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:02.11ID:0JsqkWP60
くさ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:02.86ID:7+4SGeE80
福井、カラテカ入江の電話番号知ってそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:04.03ID:NJIEW8SB0
結局斎藤で草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:04.74ID:/oXkgI5f0
何いい感じにしめとるねん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:06.30ID:h+5gdfMS0
栗山移ってるやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:08.95ID:KEGC2J9/a
ここに田中混ぜたい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:09.08ID:hZWOVE540
福井はやっぱ性格がプロ向きって奴やな
一般の奴とは合わんわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:09.25ID:lh5wnxxD0
ほんまそれ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:10.29ID:hNcJ36v40
年齢的に次に伝えるという仕事があるんやで
いつまでも子供の気分でいんなよ福井
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:11.61ID:NVdnEZj00
>>402
この感じがマジでクソ寒いわ
ハンカチ何様やねん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:11.89ID:jC8+xOgf0
最近早稲田出身パッとしねーぞ。明治出身に席巻されとる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:21.71ID:FlwibL3gd
>>395
プロ挑戦しない後悔は一生残るわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:24.97ID:3wa5oOSlM
独立かー
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:30.65ID:q1XTQrwn0
大石は天然キャラっぽいな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:30.75ID:y2JCoVS70
故障らしい故障がないと踏ん切りつかないんやろなあ。
イチローもそうだったかもしれん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:34.81ID:O9l0gK+A0
なんか今年は二人共普段と感じちゃうかったな
悲壮感がないというかガラ悪いというか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:38.49ID:lUv/1s5E0
福井しか見れんかった
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:38.97ID:sh/JoVkRd
>>395
てょはいけるやろうけど福井はリーマン出来なさそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:39.79ID:DK6X7VjF0
友達にお前って言う奴嫌い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:41.29ID:XwGyWjWkd
>>421
タレント斎藤佑樹様や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:41.79ID:jj8IWnD20
やっぱり斎藤が主人公やな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:47.87ID:0JsqkWP60
結局海田はどうなんねん最後まで追えよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:48.09ID:vDNqlnBu0
>>417
会計の為に呼ばれただけやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:53.41ID:gfamuiB+0
>>422
明治のピッチャーはまじで当たり多い
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:53.60ID:CI0LBKkN0
この番組で嫁さんがいるのに顔出ししないのって
初めてだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:53.99ID:oYtq26iYM
>>406
やっぱり思うところあるよなあ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:54.04ID:1G8Rq84Y0
いらなくて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:54.32ID:FVQyDT0h0
なんやそれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:54.38ID:h+5gdfMS0
誰が見んねんwwwwwwwwwwwwwwww
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:54.87ID:Yw241NU10
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:54.95ID:NJIEW8SB0
>>422
89は明治が強いからな
同級生おるわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:55.14ID:h+rqx5Vm0
三羽烏会面白そうやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:55.37ID:8f+KcTdFM
来年35でNPB復帰するとしたら36からやろ?
絶対無理やわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:56.20ID:cUk1OXFya
それいる?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:56.47ID:5Ek2HiI00
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:58.06ID:7+4SGeE80
パラビ草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:58.70ID:n/X3f+Fj0
キャンプシーンで草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:00.07ID:9gWp/k3RM
キャンプシーンいる?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:00.82ID:NVdnEZj00
いらなくて草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:01.37ID:L/DW5EMQ0
誰が見るねん
キャンプシーン
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:01.42ID:5U+KaarZ0
どうでもいいシーンでわろた
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:01.79ID:0JsqkWP60
いらんのよお前のキャンプシーンは
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:02.47ID:alQ8WOOz0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:03.40ID:eHp/r+NE0
福井の戦力外特集と思ったらてょがひたすら株を上げた番組だった
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:03.91ID:hb6YwuGl0
遊ぶな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:04.09ID:3+mGWJrC0
海田のキャンプシーン草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:04.60ID:XwGyWjWkd
海田はキャンプyoutuberになれ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:04.59ID:m4hp2jz90
キャンプシーンいらねーよ草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:05.21ID:/wUS8WIb0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:05.38ID:/oXkgI5f0
キャンプシーン誰得やねんw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:05.65ID:9kAWpnoJM
キャンプシーンいる?wwwwww
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:06.04ID:FlwibL3gd
今日はいつもと違ったな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:06.38ID:O9l0gK+A0
プロ顔負けのキャンプて何だよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:07.16ID:1N+zO7rA0
海田の嫁映像パラビでやらんかな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:07.20ID:3nsD0kTE0
かいだのキャンプ草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:07.43ID:DLkVv2yO0
ギャグじゃん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:08.56ID:mxqIzGm1d
海田のソロキャン映像とか草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:09.35ID:fFVqMVPu0
キャンプユーチューバーになれよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:10.02ID:HJeaKjWG0
花ちゃんぐうかわやったわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:10.89ID:5RPuCgaKM
いや誰得やねん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:14.22ID:Raw6zTMc0
プロキャンパー海田
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:15.00ID:0oFTaNT80
完全版 → プロ顔負けのキャンプシーン

どういうことなの…?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:15.93ID:n/X3f+Fj0
声出して笑った
不意を突くのやめーや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:16.23ID:6dcgPzVvd
これいる?

いらんよ!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:17.08ID:KEGC2J9/a
キャンプ草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:17.24ID:qd5p/vKF0
ソロキャンYouTuberやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:17.69ID:sh/JoVkRd
戦力外の奴のキャンプとか誰が見たいんだよwwww
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:17.95ID:5lMX3iApp
海田のゆるキャン
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:18.21ID:SQc3D+c10
パラビの宣伝が1番面白かった
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:20.22ID:mZMPOlVt0
ヒロシですか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:20.77ID:dop3Duln0
未公開でキャンプの映像は草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:21.36ID:tXZcVL/F0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:24.11ID:YPe/c2So0
大石が一番ええわ
さいてょは嘘くさいというか建前すぎる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:26.05ID:hZWOVE540
海田の未公開キャンプシーン誰が観たいねん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:27.55ID:J9ekX0azp
>>423
プロ入りは厳しいやろなって自他ともに認められる実力のやつが一番得やわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:27.64ID:wWIyxwv20
海田のキャンプとか誰がみんねん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:27.73ID:6w4hAI9x0
キャンプシーンは草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:30.08ID:Gsq0KOWx0
キャンプ動画人気だもんね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:31.42ID:6RMRwjiU0
小さい赤ちゃんおって仕事ないのにキャンプ行っちゃう人…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:31.98ID:kgJMkzd00
海田のキャンプいる?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:32.19ID:8f+KcTdFM
今年微妙やったな
態度悪いやつ多すぎ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:33.40ID:7+4SGeE80
海田既に新しい道見つけとやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:37.05ID:h+5gdfMS0
誰が海田のプロ顔負けキャンプ見んねんwwwwwwwwwwwwww
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:40.42ID:aHumtmIA0
海田のキャンプシーンも見れるぞ!!!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:46.84ID:saJtvs100
海田のキャンプちょっと気になるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:56.06ID:VDPIl/8h0
プロ顔負けのキャンプシーンてなんやねんw
なんの番組やw
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:56.56ID:NJIEW8SB0
海田はキャンプYouTubeやったらワンチャンあるな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:56.59ID:q1XTQrwn0
といいつつ大人しく待ってるなんG民なのであった
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:00.80ID:5U+KaarZ0
え?マジで史上最低回じゃね?
なんで30中盤とかいう引退当然コース2人なんや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:06.44ID:MIj0FXEx0
海田がキャンプ系YouTuberになる第一歩やな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:10.34ID:6w4hAI9x0
>>505
買って好感度下げられる福田(どれ?)で草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:15.37ID:NVdnEZj00
>>433
だったらペラペラでもない棒読みでもないまともな喋りしろよと
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:17.11ID:pDkBHdELd
>>481
笑わせにきすぎで草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:18.77ID:mxqIzGm1d
でもこの中でプロで通用したの福井だけだしね
こんくらいの性格じゃないと通用しないのかも
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:19.68ID:cUk1OXFya
>>505
福田秀平関係ないやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:19.72ID:hZWOVE540
>>493
本音が見えんよな
福井の方がよっぽど腹割って話してたわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:21.11ID:7DujpjBl0
結局福井はどうなったんや?
最後しか見てなかったから教えて
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:25.63ID:cdBjjTHd0
鈴木「(まあみんなそんな厳しいこと言ったるなや)お前に背負ってほしいんやで(気休め)」
福井「あ?自分のためなんやが?」

鈴木「(はぁ…)プロ無理かもしれんで」
福井「あ?」

ホンマ草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:41.15ID:VDPIl/8h0
最後の最後にわらかすなや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:42.77ID:6dcgPzVvd
SASUKE戦力外といい謎のparavi推ししてくるな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:44.86ID:FlwibL3gd
>>519
独立福島で一年勝負
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:51.93ID:cUk1OXFya
>>519
独立
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:54.69ID:7DujpjBl0
>>505
まじかよ
永将最低だな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:55.99ID:8f+KcTdFM
岸田死ね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:56.02ID:0JsqkWP60
Paraviとはなんなのか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:57.66ID:HJeaKjWG0
>>519
福島の独立
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:58.58ID:POgdMtyt0
海田がキャンプyoutuberになったらほんと草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:07.64ID:J9ekX0azp
まーたアホ国民への選挙で認めたからおっけーね論やな
やってる事は正しいけどな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:18.38ID:7DujpjBl0
>>527
なるほどサンガツ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:35.72ID:7DujpjBl0
>>531
👍
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:44.36ID:mxqIzGm1d
海田もYouTuberやればええやん
平野とか読んで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:48.84ID:oYtq26iYM
>>529
唐突で草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:51.37ID:Raw6zTMc0
海田はファン感では話が上手いタイプやったから引退して丸くなればソロキャンプYouTuberは意外といけるかもしれん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:02.56ID:8f+KcTdFM
やっぱこういうの見ると性格良い選手応援したいわ
ほんまクズみたいなの多すぎ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:44.28ID:L0c7Xi5E0
海田おじ、Twitterでちょっと炎上してるの草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:11.14ID:XwGyWjWkd
>>543
密着したい、ですよね?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:13.33ID:H7pRdIJL0
いつも思うがこれボツになるやつもおるんかな?
2件オンエアするにしても2件しか密着しないのはリスクがあると思うが
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:45.87ID:sh/JoVkRd
>>542
珍に絡まれてそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:50.63ID:0JsqkWP60
かたや20代で6億夢あるわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:02.24ID:O9l0gK+A0
そういや榊原てどうなったんや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:04.06ID:pzH/Bu0X0
>>541
プロ野球選手なんてずっと周りからチヤホヤされてきとるから性格ええのなんてそうそうおらんのちゃう
引退してからだんだん変わっていくんやろけど
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:26.84ID:Raw6zTMc0
>>535
澤田は今年投げれんしどうするんやろな
球団に勧められた時にTJしてればなぁ……
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:47.21ID:oYtq26iYM
井岡随分と容貌変わったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況