X



【BS日テレ】シャインポスト ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:56.15ID:kZSMJe2xa
落とすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:11.21ID:VcOI3gpT0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:24.15ID:VcOI3gpT0
落ちるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:17.30ID:VcOI3gpT0
アプリも爆死待ったなしやなこれわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:28.08ID:7bmyWQiF0
スレ落ちたからふうこい見てたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:40.84ID:ddqdIIYX0
なれるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:46.70ID:7bmyWQiF0
なれるかな(天才)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:42.27ID:VcOI3gpT0
あっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:43.58ID:7bmyWQiF0
エッッッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:03.60ID:ddqdIIYX0
あっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:08.67ID:VcOI3gpT0
なかないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:00.44ID:7bmyWQiF0
春はドーナツ食ってるのにサラダと豆腐だけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:02.13ID:7bmyWQiF0
🤯
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:09.42ID:7bmyWQiF0
許せなかった…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:16.97ID:ddqdIIYX0
🤯
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:21.16ID:VcOI3gpT0
重いな-
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:28.60ID:T0fKplo60
🤯🤯🤯
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:08.23ID:VcOI3gpT0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:14.26ID:T0fKplo60
かけてないッ!逃げてないッ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:15.54ID:7bmyWQiF0
シャインポストってなんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:20.13ID:VcOI3gpT0
タイトル回収
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:21.35ID:cGMIUlyk0
これってアプリあるの?
もはや死産確定なのでは。。。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:34.66ID:7bmyWQiF0
つねりすぎ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:39.31ID:T0fKplo60
赤くなってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:40.30ID:+nZsLtyO0
腫れててくさ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:13.69ID:T0fKplo60
シャインポスト、エクハコラボしてくれ~
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:17.64ID:7bmyWQiF0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:28.19ID:VcOI3gpT0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:41.98ID:+nZsLtyO0
おきょんさぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:12.17ID:7bmyWQiF0
おきょんにはトッカさんがいるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:42.92ID:7bmyWQiF0
こびり~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:24.34ID:7bmyWQiF0
お茶目なジョークやろなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:37.31ID:ddqdIIYX0
EDすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:44.87ID:+nZsLtyO0
>>55
だめそうですね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:46.76ID:zS4jFMrY0
実は私はビステマ帰還民
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:05.99ID:VcOI3gpT0
EDすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:42.99ID:7bmyWQiF0
ぱーりぱーり
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:39.13ID:vhxRfSpL0
きたで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:15.60ID:ddqdIIYX0
落とすな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:40.11ID:VcOI3gpT0
落ちるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:53.46ID:zS4jFMrY0
>>76
リステより先に終わりそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:13.39ID:vhxRfSpL0
はい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:14.26ID:nFhYKkuZp
はい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:18.06ID:VcOI3gpT0
はい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:21.17ID:vhxRfSpL0
身が引き締まる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:23.83ID:gGdGeGbY0
はい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:24.48ID:7bmyWQiF0
身が引き締まる。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:33.88ID:nFhYKkuZp
>>78
リステとナナシスはなんで生きてるのか謎すぎるだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:37.95ID:zS4jFMrY0
秘密兵器持ってきたよ~
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:42.36ID:7bmyWQiF0
歌詞飛ばしたよね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:14.41ID:gGdGeGbY0
おきょん~~~
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:20.16ID:vhxRfSpL0
なかないで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:24.26ID:7bmyWQiF0
てってれー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:24.50ID:nFhYKkuZp
テッチリー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:26.38ID:ddqdIIYX0
お茶目なジョーク大成功です
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:45.67ID:7Bd2V8AE0
>>92
せやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:48.25ID:DRT8WJLka
ぶっちゃけもう何回も見てるだろこのアニメ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:01.72ID:nFhYKkuZp
OPすき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:04.66ID:lJSC0pKU0
神OP
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:12.11ID:vhxRfSpL0
OPすき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:16.96ID:nFhYKkuZp
最終回だけ1回しか見てないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:21.28ID:VcOI3gpT0
OPすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:48.88ID:7bmyWQiF0
>>106
最終話3回目や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:59.38ID:vhxRfSpL0
ここすき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:09.47ID:2HBsZiVy0
ウィンクおキョンすき
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:13.11ID:nFhYKkuZp
>>116
ワイのパッパの月収並で草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:17.24ID:7bmyWQiF0
>>116
終わりやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:43.94ID:7Bd2V8AE0
おきょんのファンの子すき
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:48.23ID:DRT8WJLka
>>119
だよな
リアタイでの配信とBS12、そして今日って感じや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:51.98ID:VcOI3gpT0
>>116
さすがに終わりやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:15.81ID:+Ivtwqe00
いつでるんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:45.79ID:zS4jFMrY0
どれだけ忙しくても実況は参加しろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:10.39ID:DRT8WJLka
アニメの出来はいいのになんでゲームの3Dがこんな出来なんだよ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:11.39ID:2W6BsOWq0
シャインポストと異世界おじさん同じクールやったな
異世界おじさん最終回また飛ばしてて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:12.01ID:ddqdIIYX0
ゲームどこ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:27.71ID:nFhYKkuZp
リステ、嶺内ともみが声優辞めたから3代目になるキャラいるの笑うわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:26.91ID:SrAgC+rM0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:28.46ID:nFhYKkuZp
シャインポストは遅れた分クオリティはきっちり高かったけど遅れたのにクソクオリティ&枠取らなくて2月から再開の艦これはほんとどうしようもねぇわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:36.74ID:DRT8WJLka
だってリステップガチャクソ渋いし恒常ガチャなんて初期のカードしか入ってないしで萎えるんだもん…
課金する必要感じないんだよね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:37.75ID:SrAgC+rM0
ふむ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:45.07ID:zS4jFMrY0
サンキューふむ姉さん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:46.28ID:7bmyWQiF0
ふむふむって言え
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:49.15ID:SrAgC+rM0
出たわね。
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:54.72ID:DRT8WJLka
Spring(迫真)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:15.43ID:+Ivtwqe00
Spring(迫真)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:27.28ID:T0fKplo60
楽しみだぞい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:28.63ID:SrAgC+rM0
ホームズ富田
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:40.91ID:VcOI3gpT0
富田
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:41.79ID:+Ivtwqe00
ドリルすき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:52.75ID:nFhYKkuZp
金髪ドリルすこ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:13.30ID:SrAgC+rM0
はひ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:17.91ID:7Bd2V8AE0
>>158
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:22.33ID:lJSC0pKU0
りおかわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:22.78ID:+Ivtwqe00
かわいい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:30.68ID:KB/Uh+mN0
西武ちゃんかわよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:32.78ID:vhxRfSpL0
ええやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:55.41ID:zS4jFMrY0
>>158
アプリのメインストーリーだと海外送りにされそうになってるぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:57.81ID:vhxRfSpL0
もう何も怖くない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:59.70ID:nFhYKkuZp
もう、何も怖くない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:00.66ID:7bmyWQiF0
もう何も怖くない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:19.12ID:vhxRfSpL0
私様おっぱいでかい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:29.43ID:nFhYKkuZp
>>172

ある意味賢いのかもしれん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:41.89ID:7Bd2V8AE0
ヨーソロー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:00.13ID:nFhYKkuZp
これは覚醒してますわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:06.78ID:zS4jFMrY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:09.99ID:+Ivtwqe00
ありのままで全力な実況
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:28.43ID:7bmyWQiF0
>>172
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:51.29ID:7bmyWQiF0
シャインポストってなんだよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:52.35ID:+Ivtwqe00
シャインポストガイジ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:53.12ID:vhxRfSpL0
あるぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:55.36ID:zS4jFMrY0
ミチシルベ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:57.51ID:DRT8WJLka
春ってちょっと可愛くて乳がデカくて才能があるだけなんだよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:03.42ID:T0fKplo60
あっちゃ~
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:11.63ID:ddqdIIYX0
えぇ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:12.38ID:SrAgC+rM0
でかい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:13.91ID:7bmyWQiF0
えぇ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:19.10ID:VcOI3gpT0
シャインポストってなんやねん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:34.16ID:nFhYKkuZp
ワイは鈴代紗弓は魔法使い黎明期の頃から目をつけてたって後方腕組みしてええか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:52.37ID:lJSC0pKU0
お前らまだ分からんのかよ

「シャインポスト」とは
11話の春と杏夏の会話の通り「輝く道標」という意味
shine(輝く)+signpost(道標)の造語

これくらい普通は分かるもんだよね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:29.81ID:DRT8WJLka
>>206
普通もっと前からですよね
荒野のコトブキ飛行隊とかさ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:30.61ID:ddqdIIYX0
落とすな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:42.51ID:vhxRfSpL0
>>213
それはサインポストやんけ!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:03.06ID:vhxRfSpL0
気絶するな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:03.39ID:DRT8WJLka
この3人ともかわいいよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:05.92ID:7bmyWQiF0
気絶するな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:07.44ID:nFhYKkuZp
普通signpostなんて英単語JKが知ってるか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:09.07ID:+Ivtwqe00
やっぱすげえよほたるさんは
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:28.10ID:7bmyWQiF0
探しものは何ですか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:29.09ID:DRT8WJLka
見つけにくいものですか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:45.39ID:lJSC0pKU0
なんでスタッフいないんだよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:45.69ID:vhxRfSpL0
これ財布だけ消えてたんだよね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:45.71ID:ddqdIIYX0
入れないやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:50.28ID:nFhYKkuZp
2年間オーディションに受かってない大橋彩香さん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:59.01ID:VcOI3gpT0
何で入れんねん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:24.31ID:+Ivtwqe00
好きなんです、放送は終わった後の実況スレ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:31.69ID:7bmyWQiF0
私シャインポストが好きなんです
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:03.02ID:+Ivtwqe00
ちょっとこわい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:07.00ID:DRT8WJLka
ここが本当のタイトル回収
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:09.35ID:SrAgC+rM0
タマキーン
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:12.68ID:+Ivtwqe00
きんたま
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:14.48ID:nFhYKkuZp
金卵ちゃん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:37.99ID:7bmyWQiF0
なれますよ!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:50.73ID:ddqdIIYX0
タイトル回収
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:51.09ID:nFhYKkuZp
まさかマネージャー寝取られるなんて思ってもなさそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:51.45ID:opFSVEN30
タイトル回収
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:52.67ID:7bmyWQiF0
シャインポストってなんだよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:59.62ID:SrAgC+rM0
キンタマちゃん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:05.99ID:vhxRfSpL0
これでシャインポストってさっと思いつくの頭ええな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:14.02ID:2HBsZiVy0
シャインポストって造語やろ?
なんで1回聞いただけで即理解してんねん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:20.11ID:zEOf/Dyw0
輝く…派遣ポストに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:47.28ID:nFhYKkuZp
>>254
正社員ポスト目指せ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:07.83ID:+Ivtwqe00
口閉じろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:18.47ID:zS4jFMrY0
>>255
使いすぎると失明するとかいう謎設定
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:32.51ID:zS4jFMrY0
カイエン乗りてえ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:33.48ID:vhxRfSpL0
うおおおお
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:51.87ID:zS4jFMrY0
>>262
BS日テレ初放送やぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:56.24ID:2HBsZiVy0
>>261
自身が嘘つくと失明するんやぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:58.04ID:DRT8WJLka
大体は初っ端に数曲かましてからMCやねんな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:05.64ID:n0mKd4MpM
すげえ作画
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:12.97ID:DRT8WJLka
トッカさんさぁ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:16.77ID:+Ivtwqe00
はやく失神しろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:17.03ID:zS4jFMrY0
脳破壊
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:30.90ID:6q9WEc/y0
トッカさんウキウキで草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:03.41ID:DRT8WJLka
マジでダンス作画はどのアイドルアニメよりも上や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:07.37ID:gGdGeGbY0
ライブシーンさすがやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:13.68ID:VcOI3gpT0
アニメの出来がいいとアプリはなぜか爆死する法則
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:22.33ID:nFhYKkuZp
やっぱアイドルアニメ最高峰のライブシーンなんだよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:28.52ID:7bmyWQiF0
気絶するな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:30.05ID:SrAgC+rM0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:32.86ID:ddqdIIYX0
ノルマ達成
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:34.04ID:6q9WEc/y0
トッカさん係
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:34.49ID:zS4jFMrY0
これ3月11日のライブでやるんかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:36.37ID:vhxRfSpL0
気絶ネキ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:44.35ID:DRT8WJLka
おキョン渾身のMCを聞かないファンの恥
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:54.02ID:6q9WEc/y0
気絶する時のうーん…はかわいかった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:55.48ID:nFhYKkuZp
>>278
逆を行ったアイプラがあるから説得力あるな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:01.97ID:n0mKd4MpM
もはや気絶するのを楽しみにしてるんよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:25.38ID:2HBsZiVy0
せっぷく
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:33.85ID:zS4jFMrY0
凶華
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:43.84ID:+Ivtwqe00
んで何したんや?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:50.54ID:6q9WEc/y0
近くで話せて嬉しいから言い方が柔らかい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:50.91ID:SrAgC+rM0
はい切腹
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:51.61ID:nFhYKkuZp
切腹ノルマ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:52.27ID:7bmyWQiF0
切腹
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:56.21ID:+nZsLtyO0
切腹しろ😡
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:58.23ID:UtGEkbc70
切腹ガイジ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:58.43ID:zEOf/Dyw0
>>294
バンドリとかもアニメの評価の割に謎にアプリでハネた気がする
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:59.30ID:+Ivtwqe00
🤯
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:01.45ID:7Bd2V8AE0
介錯してくれるんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:04.42ID:6q9WEc/y0
脳が破壊される
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:04.41ID:VcOI3gpT0
ノルマ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:05.05ID:UtGEkbc70
落ちたな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:15.03ID:DRT8WJLka
>>291
全部手描きやからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:37.98ID:zS4jFMrY0
亡くなっていたかもしれません
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:52.30ID:+Ivtwqe00
卒業かな?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:54.72ID:SrAgC+rM0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:55.23ID:T0fKplo60
ふむねえ…😢
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:58.03ID:DRT8WJLka
MC聞けよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:09.07ID:7Bd2V8AE0
推しのMCを聞き逃すファンのクズ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:20.94ID:2HBsZiVy0
おキョンのMC聞けよトッカさん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:37.76ID:lJSC0pKU0
俺も応援するぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:38.80ID:+Ivtwqe00
いいレス書けそうだから
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:55.49ID:ddqdIIYX0
切腹定期
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:07.23ID:gGdGeGbY0
中野やん!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:13.63ID:+Ivtwqe00
1曲だけかい!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:25.63ID:DRT8WJLka
やべー女だよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:34.16ID:6q9WEc/y0
1話すごい動いてたんやなって
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:35.94ID:vhxRfSpL0
>>328
パチスロでこいつ酷使されてて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:46.22ID:vhxRfSpL0
あっ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:50.37ID:SrAgC+rM0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:52.43ID:T0fKplo60
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:53.60ID:VcOI3gpT0
あっ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:55.60ID:ddqdIIYX0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:55.87ID:6q9WEc/y0
はい解散
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:56.24ID:7bmyWQiF0
こいついつも解散してんな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:56.26ID:opFSVEN30
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:58.16ID:gGdGeGbY0
いつもの
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:59.73ID:zS4jFMrY0
アプリ開発中止です
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:00.08ID:DRT8WJLka
春の体エロすぎて練習着やとムラムラするわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:11.34ID:7Bd2V8AE0
胎盤形式?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:17.45ID:zEOf/Dyw0
ハイレインってハルの名前入ってるんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:26.81ID:SrAgC+rM0
ピカピカ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:28.23ID:vhxRfSpL0
ピカピカで草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:29.26ID:+Ivtwqe00
中野とはレベチすぎやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:30.92ID:DRT8WJLka
うそつき!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:35.43ID:ddqdIIYX0
ピカピカで草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:40.95ID:UtGEkbc70
ピカピカで草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:51.50ID:zS4jFMrY0
がってんてーん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:56.92ID:2HBsZiVy0
>>360
HY:RAINのHが春や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:57.45ID:lJSC0pKU0
りおかわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:02.01ID:7bmyWQiF0
リステだとEDで対バンしてるところ流して終わりやぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:35.41ID:SrAgC+rM0
EDすき
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:43.75ID:VcOI3gpT0
EDすき
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:46.82ID:vhxRfSpL0
EDすき
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:48.70ID:RLAsbKCP0
おわらないで😭😭😭😭😭😭😭
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:55.45ID:CQlo7ktu0
EDすき
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:56.13ID:DRT8WJLka
最後のEDにこれまでの振り返りするのすき
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:03.62ID:lJSC0pKU0
ほんと秀作だわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:13.06ID:zEOf/Dyw0
>>371
ちょっと重いなこのグループ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:23.37ID:opFSVEN30
埋もれた名作やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:23.89ID:7Bd2V8AE0
ゆきもじいる?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:27.48ID:vhxRfSpL0
これもアイプラみたいに再放送酷使されたりせんのかな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:37.80ID:ddqdIIYX0
いい最終回だった
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:43.65ID:SrAgC+rM0
ぱーりぱーり
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:47.06ID:7bmyWQiF0
ぱーりぱーり
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:47.54ID:/jT9Vp6x0
今日あるの忘れてたわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:49.22ID:vhxRfSpL0
ぱーりぱーり
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:52.03ID:CQlo7ktu0
「もう春はTINGSの一員なんだね」のシーンで🤯の絵文字使いまくったらBANされたわ
許さんぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:52.90ID:lJSC0pKU0
>>385
さすがにこれ以上のもんは作るの難しいだろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:53.13ID:+Ivtwqe00
ほんま埋もれたまま終わるで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:06.97ID:DRT8WJLka
ほな…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:10.49ID:VcOI3gpT0
>>391
KONAMIにそんな金無いやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:23.19ID:fea1Zuzo0
アイドルアニメの中でもわりとトップクラスに綺麗に終わった最終回やったな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:23.88ID:CQlo7ktu0
このまま牙狼や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:30.19ID:RLAsbKCP0
>>398
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:35.60ID:zS4jFMrY0
アニナビ前編と後編逆だったら見れたのに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:00:11.98ID:/jT9Vp6x0
2期はないぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:00:25.89ID:CQlo7ktu0
無能法師
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:00:47.57ID:lJSC0pKU0
>>406
近年のアイドルアニメでは間違いなく最高の作品でしょ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:06.66ID:6q9WEc/y0
あんまりパッとしなかった法師上げして終わりか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:16.60ID:VcOI3gpT0
>>412
奇跡的にアプリが成功すれば2期あるかもしれんぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:29.12ID:6q9WEc/y0
エクハよかったわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:02:13.08ID:opFSVEN30
ちなみにタクトオーパスはクローズドβテスト中や
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:14.85ID:6q9WEc/y0
声掛け事案 自分を魔戒法師と名乗る男
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:15.89ID:fea1Zuzo0
エクハは強すぎるんだよなあ
アイドル要素からスポ根要素まで詰め込みまくってきっちりまとまってる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:31.83ID:2HBsZiVy0
ゲームちゃんと出るんやろか
鈴代紗弓はぼざろあるからライブ終わったらすぐにシャインポストのことなんて忘れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況