X



RTAinJapan メタルギアソリッド5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:07.88ID:CvHbpCzhd
やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:59.82ID:vMvNcUg20
なんでこんな時間なんや…
運営バカなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:58.03ID:CvHbpCzhd
>>2
走者現地来るのキツイ人が深夜のオンライン枠にされてるんやない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:12.13ID:kMVS40eR0
深夜にメタルギアとかポケモンとか勿体ないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:46.71ID:CvHbpCzhd
始まった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:23:06.31ID:E98s3lko0
メタルギアあんま知らんけどチャプター1だけでも3時間掛かるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:23:15.45ID:ezSCdNx/0
スレたってたんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:24:04.47ID:CvHbpCzhd
ノーキルノーアラートで走って世界1位とかやべーやつやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:24:48.54ID:ahHE06Hc0
親の顔より見た光景
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:25:06.67ID:NBkqjSUG0
3までしかやったことないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:25:44.67ID:Q1HW8T8d0
例のシーン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:26:17.21ID:13eeYtO60
クワイエットのところ楽しみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:26:45.88ID:C5sUHmer0
落ち着いて聞いてください
2022年終わります
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:26:49.53ID:Y1Ugw0ZY0
どうせムービーゲーやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:26:52.30ID:NBkqjSUG0
でもmgsだとムービーばっかになりそうやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:27:26.11ID:13eeYtO60
なつい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:27:57.19ID:CvHbpCzhd
見る度未完成が嘆かわしくなるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:29:29.09ID:Am281/YFd
声がキモくて見てらんねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:30:14.71ID:J+Fm1FaM0
解説の声ウエストランド井口に似てない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:30:43.79ID:GC+2qOh50
>>8
それってSARUより凄いやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:06.13ID:HjHmSXhN0
みえ ってチャットが消されるのやばいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:42.48ID:NBkqjSUG0
なんや今のお尻
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:41.19ID:CvHbpCzhd
>>24
解説とかゲーム映像に合わせてんのに過敏すぎよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:02.99ID:Acnl7Y8c0
ひでえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:40.80ID:0OAKfRNK0
ムービーゲーでRTAってなんなん?
目立ちたいだけのやつがやってんのをこれは面白いものだっつって無理矢理見てんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:50.74ID:ezSCdNx/0
勢いよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:52.62ID:NBkqjSUG0
おちるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:11.33ID:jAG/ciJh0
YouTubeで配信してくれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:57.12ID:Yz1c9Usp0
なんか合間に説明ちゃんとしてるから普通に見ちゃうわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:21.09ID:CvHbpCzhd
解説ちゃうかったんかい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:32.94ID:ezSCdNx/0
おちるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:05.20ID:LwLKtfDH0
ようRTAでノーキルノーアラートなんかやるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:43:34.78ID:BESSHmZG0
昼間見たかったなクソ眠い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:44:42.57ID:FRwAZK1y0
結局なんで優しいヴェノムがアウターヘブン作って世界に核戦争挑んだんだよ
最大の謎に答えてねえぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:30.99ID:txCLpDHs0
RTAらしさ出てきた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:06.16ID:L73quobo0
敵がどこまでも追いかけてるクソゲか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:59.77ID:CvHbpCzhd
サクサクやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況