X



お前らって休日に1人で街に出掛けて昼飯何食うか迷ったらどうしてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:42.03ID:sJGlHx1od
ワイは空いてる店を延々探し続けて結局チェーン店に行くわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:22:17.64ID:dtLaINlM0
マック
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:22:40.34ID:EkhPNzsZ0
吉野家
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:23:04.97ID:oflUf4tR0
水道水
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:23:06.69ID:E93R+pOK0
いつものって言えるラーメン屋出来てしまった
他の頼みたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:23:24.96ID:c04a+mMCM
お店のチェックリスト作るんや
結構行ったことない店たくさん出てくるはずや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:24:16.82ID:sJGlHx1od
新しい店行くのシステム分からなくて躊躇するよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:25:56.99ID:ROQwk4jZ0
町中華漁ってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:26:32.95ID:1qAKRPGFM
バーキン
町中華
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:27:41.91ID:fvyHRxGZx
休日に一人で何の目的もなく出かける人ってどうして?p
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:27:47.96ID:P2XwHfYu0
迷ったら一番近くのバーガーショップかサブウェイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:28:33.26ID:s3qY1r9R0
ラーメンマップでラーメン屋探す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:29:35.39ID:sJGlHx1od
>>11
用事あるから出かけてるだけやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:29:39.51ID:79eFz4dF0
どうとでもできるし何なら抜いてもヘーキやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:05.87ID:b91l3E3+0
ドトールかマック
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:36.25ID:0BSNbzLs0
こういうとき新しい店を開拓できなくなるのが「老い」だと思ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:38.08ID:sJGlHx1od
1人で飯食えない奴って出掛けると詰むよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況