X



【反省会】チェンソーマン★8【中ヤマカン督】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:14:50.53ID:5hwfHh9t0
>>927
このふわっふわの感想すき
夏休みの読書感想文で文字数稼ぎしたときのワイや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:14:59.26ID:wmDhZxD/0
>>939
実写もヒットはしたけど明らかに原作はアニメの開始時期から売れたからそうでもない
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:15:06.34ID:EE4gTyFEa
>>936
じゃあぼざろただの無名のゴミやんけw
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:15:18.24ID:cseJGgPy0
>>941
MAPPAは中山監督をどうするんやろな
批判なんて聞かなくてええから好きな物を作れというスタンスなのかてめえのせいで微妙な空気じゃねえかボケカスってキレるのか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:15:20.41ID:NO2NUcXz0
>>929
ワイはキルビルオマージュはダサいと思っとるけどオープニングのオマージュは否定してへんからな🤗あれは別にええんや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:15:31.20ID:OaKhxZYKM
>>947
監督続投したら視聴者全員損するのにな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:15:52.72ID:eHp/r+NE0
>>939
いや流行に火がついたのはアニメからや 腐女子もワラワラ湧いてきたし
そっから実写の相乗効果で爆発的にヒットした
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:05.24ID:EE4gTyFEa
>>942
これはガチ
ぼざろのバ監督に自分の好きな作品やってほしくないわオナホにされて終わる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:15.06ID:GdvEPDmKp
別に5chとかツイッターとかは見なくても良いのでは
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:20.05ID:f4TXkUpqd
>>927
1枚目の小学生感
2枚目の捻くれ中学生感
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:25.50ID:9agKlnDTa
>>955
円盤が振るわないだけで配信は人気やしそのままやと思うが
円盤売れないから監督降りろなんて聞いたことないわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:35.06ID:zEUaqPBB0
>>936
いやぼざろはほぼ知らなかったやろw
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:40.04ID:cpn3Bk2l0
>>908
悪魔が出る作品で何言ってんだ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:53.35ID:oWdqSmfk0
ちなみにガチの映画ファンはバズり目的の安易なパロディは嫌いがちやぞ
opのアレもだけど特典の有名映画パロ連打みたいなのも苦手や
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:53.66ID:lAmwZmWkd
>>765
タコピー
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:17:10.64ID:Pc3nNmj5p
「あのチェンソーマンを手がけた監督」でMAPPAは今後どんどん中山監督を売り出していくからな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:17:32.69ID:zEUaqPBB0
チェンソー2部スレのが早く落ちてるやんけ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:17:39.33ID:oyAH9S9U0
ところで今さら聞きにくいんやけどデンじの足のチェンソーってデンジから出てるものなの?それとも付けたものなの?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:17:56.68ID:6trHyisp0
>>942
ストーリー起伏のないゴミカスを信者が持ち上げてすぎて可哀想やった
8話のタイトル回収暗転タイトルドン!も薄っぺらいストーリーでやっても
その演出やりたかっただけやんって感じや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:16.17ID:zWNd51YM0
>>922
ほんこれ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:18.81ID:UJ7Y3vnsM
ぼざろも監督やらかしてんのか
G民大絶賛してる印象やったが
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:31.41ID:E6hNh8/N0
>>969
出てるで 脚も切れとる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:38.17ID:KTGU5J00d
中山竜はなんでアニメ監督やってんの?
実写映画監督志望はしなかったんか?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:49.54ID:nRD5x8Qk0
>>972
真に受けてんじゃねえよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:52.03ID:ndtDzhcd0
>>960
いや中山はツイッターやっとる
それでいてエゴサして批判的な意見即ブロックとかしてるからSNS苦手なおっさんって感じでダメだよ
燃料投下してるだけなのわかってないもん ネットリテラシーがない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:57.35ID:cseJGgPy0
>>962
とはいえこんだけ気合入れてシーズンで一番の話題作にならなかったって結構きつくない?
MAPPA的にはもっとでかい規模を見込んでたやろうに
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:19:00.90ID:oyAH9S9U0
>>973
これ以降足のチェンソー使うことってあったっけ? いちいち確認すんのめんどい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:19:13.13ID:EUYrQ0+cd
>>972
改悪やらカットしまくってる

ふつうにゴミや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:19:29.53ID:eCQEPpOW0
>>922
おまえ毎度毎度東リベは同時期にやった実写映画のおかげやと論破されとんのやから
知恵遅れじゃないならその煽りコピペの中身いい加減更新したらどうや?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:19:34.37ID:sgu/4TnS0
>>967
手にかけた?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:19:42.95ID:1xgqxql9p
なんかチェー牛はぼっちだけ異常に敵視してるけど普通にブルーロックに原作売上部数ぶち抜かれそうなの笑える
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:19:46.13ID:4XdVB7gR0
ヤマカンには敵わないよ…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:19:55.00ID:EUYrQ0+cd
ぼざろも監督クソだけど楽曲とキャラ人気で突破した感ある
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:19:58.03ID:f4TXkUpqd
>>972
レス見りゃわかるが対立煽りやぞ
オナニー演出はしてるがこっちは賛否両論で言うと賛寄りやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:09.17ID:EE4gTyFEa
>>972
最終回のあと10スレ近くバカにされてたからな
まじのゴミや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:15.31ID:mL4lAA4K0
>>963
なんで俺がぼざろの話しとるとおもってんねんチェンソーマンの話に決まっとるやろ急にガイジになんなや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:19.18ID:Pc3nNmj5p
>>965
まあガチの映画ファンはそもそもチェンソーマンにハマりそうな感じせんし
メイン層はそのへんのちょっと拗れたサブカルオタクやからちょうどええと思う
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:24.05ID:Ketl8Gur0
>>972
ピュアG民
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:24.85ID:E6hNh8/N0
>>978
人形の悪魔戦で人から逃走して壁を走るために足からチェンソー出してたのは覚えとる
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:21:08.88ID:zEUaqPBB0
>>972
原作の毒ある突っ込み消してんのに原作読んでない奴らだらけやから正当化されてるのがぼざろや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:21:09.32ID:oyAH9S9U0
>>991
つまり一応パワーアップしたってことか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:21:12.72ID:OaKhxZYKM
>>974
多分ただのアニオタやろこいつ
マジで映画とか全然詳しくないやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:21:14.15ID:cseJGgPy0
>>981
シーズンの配信視聴がトップかどうか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:21:14.34ID:EE4gTyFEa
>>972
>>93にかいてあるけど原作ファンも叩いてたな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:21:20.35ID:gNbr7IycM
>>43
原作では家崩壊がきれいに描かれてるけど実際だと一瞬だし雪で隠れるはずで~とかやるのほんまクソ
そのくせアキはぼっ立ちで余計微妙になっとる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況