X



【朗報】指原莉乃さん、ツイート再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:49.61ID:rtVEB3zCa
>>125
それはあるかもな
めっちゃ貯金してそうだし財産盗られないように志村けんみたいなスタンスかも
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:06.63ID:F0YFYVAZa
またこれメンタルでいくのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:07.76ID:rtVEB3zCa
>>130
あいつマジですげえわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:22.79ID:zJjL+Zy9M
>>184
挿入はなしやぞ
でも個人の判断で興奮する奴には挿れてそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:06.84ID:rtVEB3zCa
>>136
これで自らが風俗行ってたの笑えるw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:15.95ID:IabEieRP0
実際には裏でめちゃくちゃ恥ずかしがってるの想像すると抜けるよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:36.87ID:F0YFYVAZa
>>106
それはほんとにそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:37.06ID:YHqq4SvA0
一般人に手を出さず真面目に風俗通ってたのにとんでもない所から被弾してバレたの可哀想や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:32.25ID:GGSLFX2p0
LINEのスクショはどっから流出したんや?
旦那がスマホ差し押さえたんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:58.12ID:LkneztIv0
元AKBは下品な奴ばかりやなぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:01.02ID:vcs7U+6Ya
>>190
そこらへんは男用デリヘルと一緒やろ
相手とその場の雰囲気次第
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:24.92ID:RH6InfLJ0
まだファンのやつは変わり者やろしなにしてもええやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:45.30ID:1K4s/+XFa
別に風俗行こうがどうでもええしむしろええんちゃう?とは思うけど過去に風俗行く男に否定的なこと言っておいて自分はオッケーってのは最&高にかっこ悪いと思うわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:46.16ID:rtVEB3zCa
>>185
あいつの作ったグループもロリコン要素少ないしな..
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:50.99ID:1SuJ2hBf0
指原と大沢あかねがエロくてもなにも嬉しくなくて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:58.37ID:F0YFYVAZa
スレでも言われてるように性欲発散方法をバラされたっていうただの被害者ではあるし
関東連合の男とゴム箱のツーショットのアレよりは何倍もマシ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:57:44.09ID:01W1DGa+0
ワイ的には風俗行ってる女性芸能人はイメージアップや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:57:51.83ID:ofrSdfSP0
別にいいだろお金あるなら気持ちいい事して消費税払うのは
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:58:22.55ID:NgzzQolX0
いまだに元AKS窪田康志と親しいのもどうかと思う
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:59:00.74ID:VzrKxU4A0
>>201
やっぱロリの多いHKTを売るためにロリコンオタに媚びただけやったんかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:59:33.76ID:IxpuTnCK0
自腹延長女
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:00:35.35ID:lOSLL8wHa
衝撃的だったのに週6不倫と比べたら全然ましに思えてきた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:00:52.64ID:VzrKxU4A0
>>203
箱を開けたらただのセフレやったな
木端トレーナーで嫉妬買う要素ないんやから
正直にヤリまくりましたって言えばええのに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:01:39.63ID:HUTkctbO0
指原ってやっぱこんだけ貞操観念ガバなら枕余裕でしてんのかな
元からスキャンダル持ちがあの顔面で何で売れてるのかマジで謎だったが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:02:30.45ID:rtVEB3zCa
>>208
単純に業界の傾向としてロリは接触商法に弱いって問題もある
指原んとこは女受け最優先でやってるっぽいしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:02:38.10ID:XyXlBDkp0
何も悪いことしてねえからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:02:55.56ID:IxpuTnCK0
>>213
こんだけ性欲ある奴は逆に仕事ではやらなそうだけどな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:03:15.60ID:AvhtKfLD0
そもそもエッチだってしたのにふざけんな!ってのが流出してたし今更風俗だとか出てきても何のダメージもないやろ
今の応援してるやつは厄介な処女厨じゃないやろし
てかみんなそういう恋愛みたいなの解放した方が厄介オタク付かなくていいんじゃね?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:03:18.90ID:rtVEB3zCa
>>213
エッチだってしたのにふざけんなの人だし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:03:23.68ID:ULXO/cGp0
元々汚れだしノーダメか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:05:04.73ID:ULXO/cGp0
>>213
指原プロディースのアイドルが枕してたな
本人がこれやし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:05:29.86ID:AhcVZtad0
>>217
峯岸やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:05:58.16ID:uD9RasAq0
この一件のおかげで女性向け風俗で働いてみた的なWeb漫画と出会えたわ
おもろかったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:06:42.47ID:n/ARAHHU0
>>213
ワイは世代やったけどさしこのくせにって深夜番組で面白くて急に人気出たイメージある
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:07:24.42ID:ULXO/cGp0
性欲強いのに風俗で我慢しとるのは凄い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:07:24.40ID:uD9RasAq0
性欲や承認欲求にまかせて共演者食いまくるんじゃなく
自分の金で隙間時間にサービス使って発散しとるって
プロ意識を感じるわ。
ワイは好感度あがったで。
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:07:28.70ID:x4gqfrGs0
きゃりーぱみゅぱみゅへの風評被害もえぐい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:07:57.76ID:efJiVK2L0
>>48
まだコロナとか言ってるガイジいるのかwwwwwwww
いつまでも知識をアップデートできないジジイやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:08:19.83ID:rtVEB3zCa
>>225
緑ジャージのやつかw
その後有吉と絡みが多かったような
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:08:44.43ID:iotS68w9M
金持ってるブスは風俗行くってことやな
男も女も同じか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:08:57.44ID:rtVEB3zCa
>>230
感染出たらえらいことになるで?
普通職場でめっちゃ言われるだろw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:09:17.58ID:LQe2sSkP0
さすが太田プロ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:09:21.19ID:ULXO/cGp0
若い男囲ってそうやのにそこまでは行ってへんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:13:06.78ID:iEMy1Y/V0
>>225
あん時の雰囲気は芋臭くてよかったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:13:18.48ID:U5HNCwbX0
>>195
家に置いてたipadとスマホが同期しててそこからバレた

A氏が証拠集めに使ったのが、篠田が外出時にリビングに置きっぱなしにしていたiPadだった。
A氏は篠田のスマホと同期したiPadを通して、篠田とX氏のLINEのやり取りなどをチェックしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/124b83a46256699c8c3d5f450fe599e6273cea6d?page=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況