X



ワイ「36やで」 敵「ジジイで草」「子どもおるやろ普通」「恥ずかしないん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:33:56.38ID:wvdaqsEW0
ワイ「なんでこんなにバカにされないとアカんのや・・・・・・・」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:34:18.26ID:ISS1znjm0
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:34:36.67ID:c1/fBYK10
ワイも40やけど独身やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:35:00.09ID:HYq2LZ6Va
いや気にしろよ
おっさんやでお前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:35:07.59ID:eXWxw62cd
20代でなんGの方がやばいと思うわ
将来どうなんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:35:17.02ID:Nz28yghya
隙を見せたのが悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:35:55.85ID:HdaII4U+0
>>7
普通やろ
10代はキモいけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:36:03.73ID:JeBact3q0
寝起きで布団に付いてる毛が
チン毛か髪の毛か見分ける方法ある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:36:43.15ID:+KAGht2rd
36でなんGとか死体より死んでるやろ
どんな人生送ったらその年までこんなとこにおるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:36:49.50ID:kV/nXd6ZM
数年後にはみんな仲間やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:37:51.01ID:T5jcwSsC0
ワイも36で嫁はおるけど子供はおらんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:38:15.39ID:ARlJSpzk0
でも昔は敵側で煽ってたんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:38:18.05ID:K+9b2Qjbd
俺は38
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:38:57.19ID:tJMiBX5m0
年齢はどうでもいいけど独身煽りは効いてくるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:39:10.23ID:zL4oAjTm0
四捨五入やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:39:27.00ID:eXWxw62cd
>>10
よく思ったんやけど年齢層関係なくヤバかったわ😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:40:26.02ID:x8gfmqjSa
>>19
キモさ上限はおっさんの方が上やけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:41:32.33ID:1+og6F+Od
キモさのマウントは草
全員際限なくキモいんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:41:35.46ID:D2N5Dpsm0
君みたいな底辺見てるとワイらは安心できるし
ゴミみてえな生活してるおまえにも生きる理由があるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:41:42.79ID:K53YlXeeM
38で孫生まれた人おんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:41:55.12ID:n0EMO+eh0
ワイは31やけど社会人になったの3年前やで😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:42:24.77ID:9LMTI8hD0
若くしてなんGやってる奴の方が将来終わってるからよりヤバいみたいな理論マジで意味わからんけど誰か説明してほしい
どう考えてもお爺になってまだここおる方が終わってるでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:42:30.88ID:ZaENrrLN0
独身がどんどんいなくなってるけど
皆んなどこへ消えてるんや…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:42:38.51ID:waOz5P1z0
今のキッズが36になる頃にはもう子供おるやつほぼおらんのちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:43:18.58ID:C3Mj/z2N0
もう終わりだよこの国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:43:24.17ID:X5+GOWBId
>>26
これ
ていうかここって精神年齢子供な奴ばっかだし
基本はガキの場所でしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:45:28.25ID:UbJmQ/UIa
>>26
自分に引け目を感じてる人生終わってるおっさんだから自分より下の存在を作り出すことで安心してるだけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:46:11.73ID:72A7e1+00
基本的に年齢とか出身地とか本人で対処不能な部分でマウント取ってくる連中は
コンプレックスでストレス溜まってるケースが多いしほっとけばええよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:46:23.74ID:T5jcwSsC0
>>26
今の若い子ってSNSが主流なのに何でこんなとこ居るのとは思うわね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:46:51.29ID:o/+3h1j3d
いうほど敵か?
味方かもしれないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:47:11.43ID:PAWwVCMHd
ワイとタメやん
ワイの長男来年度から中学生やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:48:18.97ID:7qgwzpxS0
>>26
マジレスすると昔からJおるやつって野球Ch時代からの流れも含めてここしかハマらんやつがいた印象なんよな
野球板はキモいしVIPν速は無理みたいなだから惰性で見続けるのは理解できるしワイもそうや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:48:30.40ID:aGz3mGD70
ワイ「遺伝する障害があるんだけど?」
バカ「…」
はい論破
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:48:41.92ID:zhnf71de0
メスガキかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:49:33.13ID:5TOcEIMF0
36か
ワイの長男なんかもう中坊やでおい
友達の長男は来年東邦高校進学や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:49:38.69ID:rZJchswca
クソガキやん
ちな39
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:49:44.80ID:uKbHph5D0
36?
ガキが…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:50:13.32ID:YMi8ONznd
自分が生きてきた人生に自信ある奴は年齢弄られてもなんとも思わんやろ
つまりそういうことや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:50:31.16ID:rC8eVbZp0
>>20
そういうことにしたいんやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:51:09.22ID:UbJmQ/UIa
>>33
インスタは当然のようにリア垢だけやしTwitterで誰かと仲良く繋がりたいかと言われればそんなことはない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:51:58.45ID:sNP5BHZk0
>>20
こういう奴がキッツいおっさんになるんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:52:06.39ID:FEySLlgvH
>>42
自分に自信があれば他人を煽ろうとも思わないし
他人から煽られてもなんとも思わんしなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:52:17.82ID:UbJmQ/UIa
>>43
こわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:52:54.88ID:qop4XUS20
>>44
インスタで何がアカンのやそれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:52:57.01ID:LIs7n+Ic0
+とかν速行けば若造扱いされるかも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:53:03.23ID:EPf8BNj7M
全員が同じ条件で取る年でマウント取ったり隠したりするやつはまともに人生歩めてない証拠や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:53:15.33ID:EZ9pdY9QM
ガキなら他にやることあるし
オッサンなら他にやることある
みんな自分だけは特別
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:53:50.58ID:UbJmQ/UIa
>>45
おっさんがキモいという客観的事実を直視できずレッテル貼り
キッツイおっさんはお前だよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:54:08.53ID:9LMTI8hD0
>>33
まぁワイの場合は痛い人間やからSNSの自己顕示欲満たすあの感じが苦手
>>36
代表面するのもあれやけど今の若者が想像する5chってここでしかないからその観点で若者と中年の対立が起こることはないと思うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:54:29.87ID:UbJmQ/UIa
>>49
リア垢以外をやるつもりはないって意味やで?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:55:02.73ID:qop4XUS20
>>55
それ以外になんか要るんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:55:15.93ID:uKbHph5D0
マジレスすると日本の年齢中央値が48~49とかやからよほど子供ばかりのコミニュティでもない限り36ならやや若いくらいの部類になりやすいとは思う
ただ年齢どうこうで突っかかったり自己主張するのは若い世代の方が多くて印象だとまた違うのかもしれない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:56:37.16ID:UbJmQ/UIa
>>56
じゃあ逆になんでお前はここにいるんや?
ワイはなんでも素直に書けるからやけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:57:13.02ID:eVYy/UEV0
みんな仕事納めして暇なんやな
ワイもや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:57:15.70ID:qop4XUS20
>>58
ワイは別にインスタやってないぞ?
何言ってるんや?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:57:20.02ID:amV0NTgLa
匿名掲示板で年齢がどうこう言っても意味ないやろ全部嘘なんかも知れんし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:58:16.98ID:tll9PhHU0
このスレ隙だらけで寒いんやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:58:41.85ID:UbJmQ/UIa
>>61
ごめんこっちもお前が何を言いたいのかさっぱりわからんのやけどなにが何があかんのやってどういうこと?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:59:07.24ID:T5jcwSsC0
>>44
>>54
当然やが若い子は若い子なりにここに居る色々な理由あるんやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:59:40.63ID:9LMTI8hD0
でもID:UbJmQ/UIaみたいなのが若者サイドにいることを考えると叩かれてもしゃーないんかもな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:59:42.04ID:5TOcEIMF0
正直嫉妬やダチの長男に
ワイのガキは絶対大阪桐蔭入れたるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:00:12.97ID:qDQso5wPH
>>57
精神が成熟していたら自然による加齢を貶めることはしないだろうし
それに漠然とした不安がある若い世代の方が多い可能性はありそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:00:46.99ID:qop4XUS20
>>64
いやインスタで楽しくやってればいいのになんでわざわざこんなとこ来るんかなって
リアルの友達よりなんGを優先する理由なんて無いやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:02:05.29ID:rdyWXJdF0
「50やで。20代前半とガチお付き合いしててすまんなw」
「ジジイで草」
「子どもおるやろ普通」
「恥ずかしないん?」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:02:36.50ID:rdyWXJdF0
なお、号泣会見する模様
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:02:40.11ID:UbJmQ/UIa
おっさんが「いや若いうちからなんGはヤバいでしょw」って若齢を煽ってるわけやし加齢を咎めることは幼稚やねwなんていうのは成立せんわな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:02:54.32ID:UbJmQ/UIa
>>69
この時間にリアルの友達と話すと思うか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:03:19.02ID:eVYy/UEV0
争いは同じレベルで発生すると分かる好例やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:03:38.29ID:o/+3h1j3d
>>67
目標が低いな東大にしろよカス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:04:08.78ID:qop4XUS20
>>73
なんG民と話したいからここに来てるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:04:13.14ID:EZ9pdY9QM
>>74
マウントとらないと死んじゃう病は生きづらそうよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:04:42.46ID:qZP7AWxTM
なんGになってから4050とか普通に公言しとるよな
こんな精神的に未熟なコミュニティで恥ずかしげもなく言える感性もやばい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:05:06.75ID:ZWBjn08c0
若くてもじじいでも終わってるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:05:18.72ID:6JWJtM5ia
>>72
何歳であってもなんGなんかやってる奴は精神異常者って事でええな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:05:54.99ID:tMyCbHmAd
>>74
真面目に話してる奴と争ってる奴で温度差ってか
色々違っててもうなんかアレよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:06:15.46ID:6JWJtM5ia
>>78
匿名で公言もクソもないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:06:40.23ID:zQcLD+bDd
36は草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:06:47.77ID:UbJmQ/UIa
>>80
全員精神面においては稚拙極まりないクソガキやろ同意やで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:07:08.72ID:MYW+cYh00
>>77
そういうのに絡まれたわ昨日
携帯端末複数使って攻撃してきるやつ
まじで意味が理解できんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:07:36.46ID:EPf8BNj7M
自分で設定決めれる匿名掲示板で年齢煽りでレスバはしょーもない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:08:00.98ID:6JWJtM5ia
>>84
じゃあ似たもの同士で喧嘩するのはよくないな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:08:16.16ID:XwGyWjWkd
ほなワイは60歳
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:08:25.62ID:Ketl8Gur0
なぜインスタもやってTwitterもやってなんGもやるという発想がないのか
一つ一つがそんな時間掛かるものでもないのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:08:41.09ID:J+lqXHxk0
なんGの高齢化が深刻
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:10:21.01ID:6JWJtM5ia
>>89
インスタもやってTwitterもやって人間関係に不自由してないのになんGみたいなゴミ溜めに来る理由がわからん
ゴミどもと話して楽しいんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:11:04.66ID:ILnhRTDEd
>>91
人間関係に不自由してるとなんGにくるのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:11:26.22ID:eVYy/UEV0
不倫ネタもそうやが年末は争いたくなる波長でも出てるんかな
静かに行きたいもんやが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:12:32.88ID:C3Mj/z2N0
ワイはネタ抜きで62歳やがワイより年上おらんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:12:35.59ID:H1GVVgl6a
>>92
会話に飢えてなきゃこんな所こようと思わんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:14:46.56ID:q9Ucf1uc0
ワイ44やで
知らんまにおっちゃんで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:15:32.86ID:q9Ucf1uc0
>>95
これな
お話したいけどSNSは怖いし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:16:30.74ID:UbJmQ/UIa
>>91
マジな話偏屈な話ができるのはここか飲み行った時ぐらいやから
まずTwitterは放置やしインスタなんて大半の利用者がストーリー連打して消化してたまーに投稿してやり取りするだけのものやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:16:34.88ID:YMi8ONznd
マウント取りなんて言いようによってなんとでも言えるからな

マウント取ってくる奴おるよな。
っていうのもそいつの行為を見下して蔑んだ文章やし
それを客観的に認識できる自分を上位存在としてアピールしてるとも取れるしくだらん議論やね

関係性とか距離感のない匿名掲示板なんてそんなもん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:17:23.04ID:pEV0hHXzd
なんで初期J民の年齢でバカにされなかんのや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:17:52.35ID:pEV0hHXzd
若者なのに5chいる意味がわからん
インスタやれよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:19:08.91ID:oPxNKCM40
なんGに普通に人生成功させてるやついるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:19:36.91ID:sNP5BHZk0
>>53
ワイまだ19やでw
誰にでもおっさん煽りは既にキッツイな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:20:39.46ID:txCLpDHs0
いつかお前もそうなる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:20:44.65ID:ZWRLO7FTd
なんJ全盛期に暴れたチンフェがもう30近いんだからやっぱボリューム層は30前後やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:20:49.56ID:q9Ucf1uc0
>>103
まあ本当に成功してたらこんなとこけーへんやろwと思うようにしてる
ガチやったら嫉妬で頭おかしなるからな脳の防衛のために
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:21:19.40ID:cLnI0wXmp
ネット社会まで高齢化しててもう終わりだよこの国
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:21:36.84ID:IzwKJ8LD0
(29)「ジジイで草」
(34)「子供おるやろ普通」
(38)「恥ずかしくないん?」

こうだから安心してええで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:22:10.46ID:UbJmQ/UIa
>>105
でもおっさん側も中身クソガキやから言われたら言い返さなきゃ居られなくなって自分も通ってきたはずの若さを馬鹿にするよね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:23:14.96ID:q9Ucf1uc0
>>109
ワイ19やけど~(44)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:25:44.76ID:oznK/7qcd
ワイが10代の頃は若い方がバカにされるイメージやったけど逆転したんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:25:55.17ID:zoMcPhK60
>>7
若くてなんGはまだ将来に可能性があるけどジジイがなんGはすでに終わった将来なんだよなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:26:56.45ID:tixFwTqt0
36なら言われてもしゃーないやろ
26ワイですらジジイの自覚あるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:27:12.91ID:q9Ucf1uc0
>>113
ここは落人村なんや
まだ人生終えてない段階の奴は来んでええ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:27:21.98ID:zoMcPhK60
>>112
いうてそん時キッズ馬鹿にしてたのも20代やろ
昔は30で捕まったハセカラ民が老人扱いされるレベル
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:27:44.57ID:D+6LJjjga
まぁでも好き勝手(限度はあるけど)書き込める場所ってなるとなんGぐらいしかないからな
そりゃ住み着くわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:28:03.78ID:dsEnJ+Iwa
10代でなんG←やばい
20代でなんG←やばい
30代でなんG←やばい
40代でなんG←やばい
50代でなんG←やばい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:31:39.65ID:KXzosVVid
昔のネットは若い方が明らかに焦ってたわな
知識も足りないネタも提供出来ないだから当たり前 実際のところは荒れまくりだったが
知識ある方が偉そうに出来るのまるでオタクの世界
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:33:41.88ID:IVltxBYK0
>>26
そもそもなんGおるからヤバいという発想がヤバいんやで
そいつらはこことリアルの境目が無くなってきてんねや
普通はなんGはなんGでネットの中だけの空間やからスマホ閉じた瞬間に切り替えができんねん
普段から人を煽り続けてるような奴らはそのことしか頭に無いからもう現実との違いが分からんなってるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:36:04.37ID:Hg1t8t5L0
後腐れなく暴言吐けるのが全て
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:37:34.60ID:ez8ubXVqa
なんか終わってる自称若者おるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:38:09.48ID:UbJmQ/UIa
>>124
事実若者やから安心してええで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:38:51.90ID:T5jcwSsC0
>>121
それ凄え思うわ昔はネットと現実は切り離し出来てたから今みたいな謎のマウントって少なかったよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:39:16.48ID:V0OySheJ0
ワイ氏43歳無職童貞こどおじ弱者男性インセルに喧嘩売っとるん?😠
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:40:40.15ID:8lDgQPtH0
今なん爺民馬鹿にしてる奴の少なくとも半分は同じ末路を辿るんやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:41:22.13ID:dkOooaYr0
こんな時間に起きててまともなやつなんておらん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:42:25.99ID:xV8NzBcd0
ワイみたいに資産2億でfireした人間が暇潰すならいいけど金ない若者がこんなとこで無為に時間潰すのほんま馬鹿やと思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:44:05.30ID:UbJmQ/UIa
>>130
豚認定基準厳しすぎんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:44:21.83ID:IVltxBYK0
なんかピュアなやつ増えたな
なんGには本気で独身チー牛しかおらんと思ってたり
もうネットは現実の一部になった証や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:44:44.05ID:ZaENrrLN0
>>127
道程は風俗行けばなんとかなるやろ😡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:44:44.12ID:jd+PiHSs0
>>53
>>109
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/pkZk0zK.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/DQTLhEu.png
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:44:53.51ID:tMZOCtyE0
ネット全盛期やったおっちゃんやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:45:46.14ID:V0OySheJ0
>>134
身体にコンプレックスがあるから駄目や😡
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:46:12.93ID:jd+PiHSs0
>>6
>>114
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/Hn7FQUo.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/sdAyyWs.png
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:47:03.15ID:jd+PiHSs0
>>104
>>20
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/0ME4TsC.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/LMTxmKs.png
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:49:22.33ID:OBWgiwo2M
36で独身はやばいやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:50:25.83ID:8uZA8Z3h0
30代って人によって全然違う生き方してておもろいよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:51:39.36ID:1U0wlJUad
昔の2ch
ワイ「キッズですw」
敵「糞餓鬼タヒね」
敵「厨房はROMってろ」
敵「帰れ」

今の5ch
ワイ「大人です」
敵「ジジイで草」
敵「子供おるやろ普通」
敵「恥ずかしないん?」

可哀想
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:51:41.36ID:HUgeMUEF0
なんでしょーもないレスバ会場になってんの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:52:34.90ID:Os4EhL9h0
「36で独身はヤバイやろw」

本音(オッサンを煽って焦らせて結婚させて子供産ませたろ!そうすれば国の税収も増えて少子化も緩和されてめぐりめぐってワイも得するからなw)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:53:14.21ID:AEZ77O7I0
ヤバいはヤバいけど周りのみんなも結婚してないしみんなヤバいならええやろ感
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:56:54.04ID:SMd7Am600
ほぼ初老のジジイで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:57:23.51ID:y4HTAz/5a
>>133
チー牛でもないのにこんなとこに書き込む理由ってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況