X



裁判官『マリちゃんが不倫?んーー判決を下す!まん割で親権はマリちゃん!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:46:03.81ID:Jsbng/LY0
裁判官『旦那は養育費を払うこと!』


あると思います
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:48:02.87ID:c2h3Y8LI0
娘「ママ嫌い、パパ好き」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:49:01.29ID:FBse2aMId
ちょっと待って
女なのに慰謝料はらうんですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:49:33.67ID:qrcCYVlC0
響きがモーモールルギャバンっぽい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:49:57.84ID:6OIkeWMQ0
ないよ、まりこが不倫してるから慰謝料旦那に払って
親権の争いになる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:50:32.68ID:e6Jm2zVO0
3歳てそろそろ人の認識つくからはよせなアカンな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:51:03.73ID:vV9TlITL0
上からマリコ
サディスティックなやつめ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:52:19.57ID:6OIkeWMQ0
母親失格
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:54:18.90ID:cN7gL9sQ0
実際ガキ抱えて一人で育てるってクソ大変だろうしな
まんさんに引取ってもらえて助かってる男多いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:54:56.59ID:j8nERbYK0
ココリコ田中嫁「親権?あっ田中でいいっす…」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:56:08.44ID:dA/NWIo00
上からマリコ~♪(エンディング)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:56:09.90ID:V+f7L6gja
お前らどんだけ女が憎いねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:56:12.51ID:IJyR7lYU0
>>8
慰謝料をどっちが払おうと親権を手にした方へ養育費払う義務はあるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:57:48.24ID:RlfSVwIyd
>>15
親権に関しては普通に糞やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:58:09.97ID:YHqq4SvA0
>>12
すぐ次の女行けるしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:58:47.86ID:i6LZAO9a0
>>8
慰謝料と親権は別やからな
不倫したのが女でも女有利になりがちや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:00:20.99ID:LR6sJza4M
それで不幸になったならそういうことよ
なるようになれば世間が動く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:02:25.32ID:qop4XUS20
>>19
まあ親権は子供の為のもんやからしゃーない
子供がまともに育つのが1番大事やから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:03:01.68ID:lQRYxlmca
>>15
女全体やなくて今回はマリちゃんが悪いよねって話しや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:07:14.59ID:Iwu7XZWYp
え?待って、私まんこなんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況