X



クラシック音楽を聴く人間と聴かない人間の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:53:40.56ID:OK2wBuew0
なんだと思う?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:54:54.10ID:egIH+SBJ0
やっぱりクラシックを聴こうとするかしないかやと思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:57:17.22ID:LIs7n+Ic0
知能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:57:42.49ID:87nLJbtW0
何するにも落ち着きたい
音楽についてはよく知らんが
20世紀の映画音楽もいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:59:24.49ID:Uj1OJYj60
知能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:00:56.59ID:j8nERbYK0
聴くけど荘厳な音とかが好きなだけだから知能とか関係ないでしょ
馬鹿ほど賢ぶって知能とかそういうこと言うけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:01:41.55ID:Uj1OJYj60
>>8
W
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:09:48.39ID:FJSAlgZTM
倉ッ敷市出身なんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:12:00.54ID:VZHLZgDnd
ほとんどは環境依存や
親が聴いてるかどうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:12:47.71ID:rtVEB3zCa
単純に触れる機会がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況