X



年末深夜のなんG入眠下手くそ中途覚醒部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:43:00.45ID:NeziK5m2M
なかったので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:44:45.25ID:NeziK5m2M
PM22:00 今日は睡眠薬なくても眠れそうやな
今 起きたンゴ…(絶望)

この時間に寝るといつもこうなんやがわかるやつおらんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:50:30.55ID:KFLEDB5P0
生活に支障ないならええやろ
過眠症よりマシや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:51:17.38ID:CZQC5sUZ0
足が痛くて起きた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:51:56.21ID:CZQC5sUZ0
お腹も痛くてトイレ行った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:52:33.30ID:CZQC5sUZ0
ちな足は折れてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:52:57.22ID:hmWDtTM/M
>>3
充分寝とるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:55:27.59ID:CZQC5sUZ0
腹痛い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:58:49.43ID:7zlybZfx0
スノーボードで全身痛くていまおきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:01:42.18ID:NeziK5m2M
>>8
早く起きると日中眠くなるのがあかんのや
あと6時間は普通に短い、あと3時間ほしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:19:25.46ID:7zlybZfx0
>>12
どこいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:23:36.29ID:mH3/ON8V0
いつからか眠り方が分からんくなってもうた
スマホの画面いちばん暗くして読み物してるうちに寝落ちでしか寝られないんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:25:24.57ID:ifeaaeAS0
>>14
ワイと同じで草
ゆっくり解説見ながら落ちる毎日や
コーヒー飲んだせいで今日全然落ちないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:34:08.20ID:NSHdmNAX0
寝れない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:35:40.43ID:4GuoqBPL0
漢方とか飲んでる?
眠剤やめて東洋医学にしようかと思うんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:37:31.92ID:oUBMnsEh0
ワイも3時間で起きてしまった
寝たいのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:37:36.73ID:PLmoXH7r0
体調が悪くて寝られないわ😰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:38:08.70ID:x9GFg69k0
コロナで体痛くて寝れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況