X



BLEACH千年決戦編が2023年7月まで見れないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:46:07.43ID:dPuRscXL0
楽しみがない😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:47:13.10ID:q9Ucf1uc0
思ったより早くてワイは逆に安心したで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:47:20.26ID:Iaj1EwMWd
え、連続4クールちゃうの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:47:37.31ID:q9Ucf1uc0
>>3
んなわけねーだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:48:05.28ID:Iaj1EwMWd
>>4
まじかよゴミやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:48:29.71ID:dPuRscXL0
>>2
逆にいつくらいになると予想してたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:48:52.16ID:EE4gTyFEa
スパイあるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:49:29.14ID:q9Ucf1uc0
>>6
来年の10月とかやったらさすがにキツいぞ
と思ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:49:46.05ID:q9Ucf1uc0
>>5
あまり強い言葉を使うなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:49:55.32ID:EaEs+qpb0
半年ごとに1クールとして三年越しのプロジェクトか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:51:05.94ID:q9Ucf1uc0
>>10
まあ10年近く待ってたんやし多少は我慢しようや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:51:37.12ID:dPuRscXL0
>>11
最終クールは映画とかにならんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:52:11.85ID:fWOlNiF2a
主人公がようやく自分のルーツを知り真の力に目覚めて無双する寸前で終わるとか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:53:11.63ID:rU2+/RI00
クオリティアップしてくれるなら気長に待つぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:55:16.19ID:03oU2+vG0
次キリのいい所って0番隊前ぐらいか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:56:35.89ID:BN8hek+vd
>>13
ん…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:04:44.39ID:iR4ivt+k0
一護でさえ───!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:05:43.33ID:fWOlNiF2a
>>18
こんな奴ら圧倒してもユーハと親衛隊の相手にならないんだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:07:11.98ID:Lk98OXTY0
その直後にアスキン相手にカーペットにされてた気がするけどまあ気のせいやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:13:15.95ID:03oU2+vG0
>>21
6巻以上空くのに言う程直後か?
その前にバッハ戦挟むし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:16:22.74ID:03oU2+vG0
>>20
親衛隊は聖別前なら普通に勝てそう
真卍解した一護と恋次+藍染でも勝てないバッハがおかしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:19:36.40ID:Lk98OXTY0
完聖体ですらないアスキンに一方的にやられてる時点で他親衛隊に勝てるか怪しいやろ
王悦もやや虚を突く形だから殺せたわけやし
っていうかそんなこと言いたいちゃうねん ちゃんと活躍させろ言うてんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:20:24.70ID:yUo+UluT0
親衛隊は王悦理論で倒せばええからな
案外倒せる奴多いかもしれん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:21:47.15ID:w9BpjXwC0
ここまで期待させたんやから一護がバズビーは独力で倒すぐらいの改変してくれへんとワイは納得せんで
まあそれは言いすぎやけど互角の勝負してるところにあとは任せなって感じで助太刀が入って一護が渋々あとを任せる感じで頼むわ
絨毯にしたらまじで許さへん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:23:28.02ID:hrVPe0yWa
アニメだと絨毯は改変されると思うわ
聖別のジェラルドとハッシュも変えてくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:23:50.56ID:vpgEPBNBa
鬼滅といいなんでそんなに空けるんやろな
アニメーターの命が持たんのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:24:45.36ID:w9BpjXwC0
ここまでのクオリティに仕上げてるんやから期間があくのはしゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:26:28.04ID:05GSu8Yb0
最近見たけど和尚って霊王と同格の神みたいな存在なんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:29:19.09ID:k4W086Mv0
一護の中のユーハとホワイトはナルトのクラマみたいなもんなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:30:08.90ID:T0fKplo6d
キングダムも長すぎるわ
せめて来年の秋とかやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:30:18.27ID:ToOsl0FA0
ぴえろで間を空けずに続けるとBORUTO作画になるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:31:46.23ID:dUK6WAOD0
>>29
あとコロナのリスク考えてじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:32:37.67ID:hrVPe0yWa
>>32
陰と陽のクラマ一緒に飼ってるようなもんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:33:22.48ID:nRD5x8Qk0
テレビアニメ完結してから獄頤めいめい編映画でとか妄想してる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:33:48.50ID:Z/BhP9cma
チャンイチが斬魄刀だと思ってたのってクインシーの弓で合ってる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:33:57.73ID:w9BpjXwC0
あと終盤一護上下運動してるだけ問題と霊王殺しちゃいましたも改変しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:36:52.24ID:r4RQE+wyd
これ全何クールなん?4クールって前聞いた気がするけど1クール毎に区切るんか?
あと1クールじゃ絶対終わらんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:39:27.10ID:X9nwAeIfp
とりあえず聖別で雑に処理はやめてほしい
せめて死神さんサイドの勝ち確が決まったところでの聖別に改変してくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:40:30.63ID:03oU2+vG0
>>38
死神の力を虚で増大させたのを滅却師で押さえた奴を完現術で再現した奴で強化した死神の力
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:41:40.76ID:9QFfPwibp
早くチョコラテイングレスが見たいんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:41:47.25ID:+je7Sg++0
こんな完璧なアニメ化なかなかないくらい完璧よな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:42:11.71ID:sw9IhyG3M
>>27
こういうやつなんなん?それこそなろうやんイチゴは死神歴数年やぞそんなぺーぺーが活躍できるほど温い世界とかやだわ
イチゴが天才キャラならまだしも普通の学生で頭でっかちなんやぞ勝てるわけねぇだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:44:38.37ID:w9BpjXwC0
>>46
実際ここまでぬるい世界でそこそこ活躍してたやろ
終盤だけ無能扱いいらんねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:45:46.42ID:03oU2+vG0
>>47
言う程最後だけか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:47:43.45ID:sw9IhyG3M
>>47
だからクインシーにいいようにされてんやん隊長が役立たずばっかなのは当然やん
それでイチゴがクインシー相手に活躍する分けねぇだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:48:02.35ID:/AnFd5Lr0
結局初めにルキアから借りた死神の力は何やったんや?
潜在能力を覚醒させるためだけのカギか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:50:07.80ID:RzP3hKNya
拳西が檜佐木に偉そうにしてるの見るとこれからあの負け方するって思うとなんか笑っちゃう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:52:22.85ID:P6p0f2tda
連載当時に平子がグリムジョーに「あんた強いから手加減出来へんわ」ってセロぶっ放したシーンで絶頂してたワイは今の仮面の軍勢を見て悲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:53:31.49ID:w9BpjXwC0
>>52
仮面の軍勢設定の割に弱すぎるんよな
普通に考えて超絶強いはずなんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:54:11.77ID:03oU2+vG0
>>51
偉そうじゃない
普通の事言ってるだけだぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:54:13.67ID:lu1cwCvW0
え?BLEACH7月までお休みなの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:55:03.22ID:nRD5x8Qk0
平子とひよ里以外仮面のデザイン微妙なのもな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:56:20.11ID:rm6uOERga
一護でさえ…を回避してほしいし観たいとも思っているからもどかしいわ
山爺のもうよいと同じ感覚や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:56:21.67ID:2YCqHSTG0
分割ほんと冷めるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:58:12.73ID:lHCwmXy10
一護の戦い方がアスキンの能力にクソ不利なだけだろ
他になら勝てるかはともかく
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:59:06.79ID:P6p0f2tda
>>53
実は藍染の虚化実験が粗悪すぎて虚化しても卍解併用出来ないデバフなんじゃないかと思うわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:00:45.73ID:03oU2+vG0
グレミィ戦早く見たい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:01:28.79ID:dUK6WAOD0
>>58
連続でやってクオリティ落ちる総集編挟むのとどっちがいい?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:02:51.17ID:eOVTp1O10
イチゴって無月じゃない限り能力として中途半端だよな?
スピード特化型かと思えば必殺技はパワーでなんかちぐはぐ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:02:55.57ID:2YCqHSTG0
>>62
どっちも嫌
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:08:41.32ID:8NUnlsPD0
普通に1クール空けた分割2クールかと思ってたけどクオリティ高いから半年ならええか
不滅のあなたへなんて1年空いてたし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:09:18.90ID:FHtlnS3U0
一護の終わりだのシーンホンマに絶望的状況やから馬鹿にされる謂れはないんやけど何であんなに笑えるんやろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:15:48.73ID:iNGpv60zp
アスキン・ナックルヴァールとかいう藍染並にオサレな奴出てくるから楽しみに待ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況