X



M-1グランプリ2023敗者復活は「ハイツ友の会」!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:41:35.20ID:rnyeWwja0
なんとかして止めれんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:42:32.19ID:j/t1TY2f0
ミキを愛する女ファンとハイツを愛する男ファンと残り1%くらいのただのお笑いファンしかこの世にいないからしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:43:22.54ID:j/t1TY2f0
ハイツ可愛いから投票するわって書き込みめっちゃあってどうせネタだろとスルーしてたがあのクオリティで10位で戦慄したわ
11位のケビンスに投票しないでハイツに投票した男が死ぬほどいた証明
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:43:26.49ID:nE2DFVMn0
決勝行ったことあるやつしか行けないシステム
来年は真空とかやろ、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:43:33.99ID:rnyeWwja0
ウェザーニュース民がこぞってハイツに入れてくるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:43:57.98ID:0OAKfRNK0
オズワルドM-1取れんまま終わりそうやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:44:56.47ID:rnyeWwja0
>>6
オズワルドも敗者復活で邪魔やしこのままなら消えてほしいわ
準決勝とかマジで酷かったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:45:38.61ID:e7fAsUjZp
>>6
終わっていい
飽きたし伊藤がだってさー!みたいな声張り上げるところ寒い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:46:04.29ID:NgzzQolX0
>>6
準々決勝で落とされる枠になりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:46:28.65ID:o99DgHoX0
準決こないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:46:36.35ID:j/t1TY2f0
ハイツ 顔ファン
でTwitter検索してみな
地獄絵図が広がっている
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:46:44.65ID:rnyeWwja0
>>8
あれ見取り図の○○ってなにー!?と同じ寒さがある
見取り図は結局やめたみたいやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:47:15.73ID:zSShSNGJp
Aマッソみたいな感じで痛いファン順調に飼い出したな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:47:45.56ID:rnyeWwja0
準々決勝のレベル高さ考えたらハイツが準決勝上がってるのがおかしいんやけど
審査員がんほってるとしか思えん
これ言うほど陰謀論か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:49:22.29ID:us07YVMhp
ネタがつまんないのはしょうがないけど抽選会のときに二人とも壇上で一言も喋んないの引いたわ
尖りすぎやろ
女金属バットみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:49:33.01ID:ILnhRTDEd
敗者復活はそろそろなんかテコ入れするべきやないの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:50:34.57ID:IojaUK6K0
>>15
どっちもつまんなくてちょうどいいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:50:46.13ID:YlaPU7ptM
この先売れて欲しいやつに投票するんやから別によくね
お笑いなんてそんなガチで見てんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:50:49.06ID:nE2DFVMn0
>>15
みんな何かと盛り上げようとしてる中あれはクソやったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:51:14.75ID:G+9C8jkT0
今後数年のお笑い界は吉本ゴリ押しのハイツと軍艦でニッチャニッチャやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:52:44.93ID:rnyeWwja0
>>20
軍艦おもろいけどもっと声張らないと上には行けんのちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:54:07.94ID:Xio+DbQL0
あれがかわいいってのが弱者男性感ありすぎでキツイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:54:12.46ID:Ge07/Fr10
キャラ崩さずしばらくネタだけやってたらいい感じなるんちゃう
鳥居みゆき目指そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:54:17.31ID:/mfH/Bifp
シシガシラと鬼しみが準々決勝で落ちたのほんま納得いかんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:54:27.98ID:nE7oJOLx0
びっくりさせたいからカラタチあたり決勝上げてみるンゴ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:54:47.09ID:eHhabdGq0
>>15
金属バットってボケまくってるイメージなんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:56:10.14ID:rnyeWwja0
>>25
こいつら年々聞き取りやすくなってんだよ
ワンチャンあるんちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:56:22.66ID:4q/phFh70
オズワルドはもう無理だろうなって感じするわ
2019年のM1初決勝でこんな漫才するおもろいコンビおるんやってお披露目して2020か2021のどっちかで獲らなきゃあかんかった
どんな漫才なのかも知れ渡ってるから新鮮味もないし和牛にもなれなさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:56:24.79ID:faDDWlS0p
んほ枠は毎年あるからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:59:25.68ID:FfPWNblp0
和牛は面白いネタあったけどオズワルドとミキはおもろいと思ったことない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:59:37.71ID:IojaUK6K0
とりあえずヤーレンズを決勝に出せ
あれで上がれないのおかしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:00:04.68ID:7lMlsXLp0
女芸人のアイドル化って男芸人のアイドル化の何倍も地獄になりそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:00:58.92ID:UiRUV0T7p
>>15
金属バットって本人たちは尖ってないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:01:10.07ID:YpioO5Ie0
ハイツM-1体験会で爆受けしてて凄かったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:01:20.66ID:1RGXMYrsp
よくてハインリッヒになれるかどうかレベルやろ
ネタがおもしろくない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:02:22.46ID:DIPo8Kfj0
女版金属バット
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:02:43.06ID:EJh16SeN0
ミキミキ言ってるけどミキって敗者復活戦5回出て通ったの1回だけやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:02:53.34ID:IojaUK6K0
>>33
めっちゃエグいこと今から言うけどさ
がキツすぎたのとイチャイチャしか覚えてない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:03:29.01ID:IojaUK6K0
>>38
1回でも通っちゃいけないんだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:04:12.87ID:rnyeWwja0
ミキは普通におもろいし
今年の出来で通らんかったのはホッとしとるが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:04:46.61ID:YpioO5Ie0
準決上げたのは別におかしくはないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:04:51.77ID:k6XzbnBM0
銀シャリやとろサーモンが優勝できる大会だからなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:04:56.47ID:rnyeWwja0
来年はTCクラクションとどんちっち決勝行くからみとけよ~~~
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:05:05.48ID:1RGXMYrsp
>>41
これは草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:05:10.69ID:DIPo8Kfj0
>>42
あんちゃんよ
うるさいだけで面白く無いよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:05:22.83ID:dQRVVUicH
和牛枠がオズワルドなの終わってるだろ
和牛は叩かれてたけど面白かったぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:05:51.37ID:nE7oJOLx0
ハイツあんな雰囲気やのに
両方とも体育会上がりの体力自信ネキで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:06:03.97ID:HgXxpefop
ミキが敗者復活戦を通った時の漫才は普通に面白かったやろ

https://nico.ms/sm35585850

3:25〜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:06:04.16ID:nE2DFVMn0
>>41
すすんでて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:07:42.06ID:EJh16SeN0
>>40
決勝本戦で3位とか4位なのに?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:07:59.01ID:x7IfcgRO0
普通にDr.ハインリッヒのほうが美人やと思うんやが何で今こいつらやねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:08:24.35ID:0+ZC136Ha
ワーキャー批判はその逆がなくて嫉妬して叩いてたんやすまんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:09:17.51ID:T5jcwSsCM
やっぱ明らかに東京吉本より大阪吉本の芸人の方が優先して推されがちよな?チョコプラとかたまに愚痴ってるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:12:25.11ID:rnyeWwja0
金属バットはバラエティ行けそう感じするけど何でテレビ出ずにゴミのようなyoutubeやっとるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:12:32.50ID:EJh16SeN0
>>50
普通にクソ面白いw

この時のプラマイって上がったら決勝で敗者復活戦と同じネタやるつもりだったと言ってたから今年のオズワルドみたいに間違いなく決勝で滑って例えば思うわ
ミキより上の順位にはならへんかったやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:12:35.61ID:pvXuZGSVp
1人3票あるからな
ハイツは3票目率が高そう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:12:49.69ID:pjjOwJP00
>>55
標準語芸人は吉本に拘る必要ないからじゃね
それでもニューヨークとか相当推してると思うが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:13:16.18ID:YpioO5Ie0
>>55
そのかわり大阪内で売れても上限は低いで
実力がいくらあろうとも大阪吉本の芸人は、一回大阪で売れてから東京進出して慣れない環境でまた頑張らんといけんから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:13:37.90ID:DkhZqiDm0
>>55
猛虎弁使ってる板でなぜそこを訝しるんや?
潜在的に大阪弁の方が面白く感じてしまってるだけやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:16:13.96ID:StlB+S910
>>15
金属バットはボケるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況