X



近藤健介 7年50億←こいつが残さなきゃいけない成績wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:51:07.59ID:otNAwGK8d
年平均.330 30本くらい打っても割に合わないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:53:03.89ID:Jyy8M4ug0
.300 10 60(途中離脱アリ)くらいだと思うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:54:47.53ID:Qx6Prkd70
年俸が成績で決まってると思ってるアホいて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:55:31.71ID:YywTS2O50
>>3
ガイジか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:56:53.89ID:RwltWq810
最低40HRは打てる能力あるんやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:57:28.95ID:4Mpcm3Us0
3割 10本 90打点 WAR6.0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:59:43.77ID:Jew6l1dM0
.340 20本を5年くらいやらんと割に合わんわ合わんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:00:52.94ID:G2TdYPKX0
WARパ・リーグ1位
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:01:00.06ID:bTSwU6Ge0
出塁率.900
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:05:46.38ID:W5Xjkb5M0
3割10本でいいでしょ
それを期待されてるわけやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:05:51.19ID:72aoJqxE0
>>3
山本に対して近藤以下とか煽る掲示板があるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:06:42.60ID:uKbHph5D0
これまでの成績と同程度を最初の数年残せたら万々歳やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:17:08.48ID:DUSapsbo0
まぁ速攻スペるだろうね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:21:50.43ID:uKbHph5D0
ちょいスペるのは毎度のことやが個人成績どうのより重要なのはホークスが優勝出来るかどうかやろな
オリックスに獲られなかった時点で一応の成果は既に挙げている
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:22:34.91ID:oQX+ITw/0
本人だけやと足らんな
新人数人が近藤さんのアドバイスで打てるようになりましたとか言い出したらまあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:25:14.01ID:P87u2qXH0
今後7年の平均出塁率が.420
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:26:18.02ID:eDgNIq0M0
これで守備ができないから打撃でもっとうたないといけないからな
いやさすがに暴騰しすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:26:59.70ID:AWhK5x4wd
3割出塁率4割でええぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:29:29.96ID:uKbHph5D0
>>20
守備指標は良い定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:30:29.11ID:sF/uZZxya
日本イチローくらいならええやろ
打率.350いけば
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:30:52.94ID:YpioO5Ie0
毎年140試合は出て平均出塁率.430くらいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:33:46.73ID:T0fKplo6d
.288 12 61
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:33:48.59ID:H8H3lHvCM
ホークス日本一
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:36:47.96ID:W5Xjkb5M0
ソフトバンクは今の近藤に納得してこの金額で買ったんだから今まで以上の成績を期待するのはおかしいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:41:18.45ID:o3xP0SK80
ホークスが優勝して日本一になれば、近藤の個人成績なんてホークスファンの多数派は気にもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況