X



ステマ防止法ないとチーズタッカルビとかいうものが流行ってしまうのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:14:53.23ID:rutoqClkd
あれは本当にやばかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:15:45.53ID:rutoqClkd
韓国の悪い所煮詰めたようなゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:15:50.87ID:koE2c65G0
欧米はソニーがやりすぎた結果ステマ禁止法作ったのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:16:13.33ID:xj/lXZWP0
ステマ防止法ないと自民党とかいう売国党が持て囃されてしまうのよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:16:54.90ID:HerbMRW4d
もうチーズにいい印象ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:17:01.68ID:xYFPJHRVd
ネトウヨはアホやけど若者のトレンドだけ見てるとエンタメの全てが韓国に乗っ取られてるように感じるのも分かるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:19:40.98ID:tUeYOmUYd
韓国人の友達が言うに現地の人はチーズタッカルビなんて食べないって🥺
旅行者が食べるくらい言うてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:23:27.99ID:gK94VY+fd
女はバカたから簡単に洗脳できるし日本の男は女のいいなりだしこの国滅ぼすの簡単すぎワロタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:26:17.81ID:IeR7yUGk0
ステマに加担した芸能人は懲役刑にできるようにしてくれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:29:40.54ID:bignXmiI0
カルビじゃないのホント罪
チーズのゴミ和えに名前変えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:35:50.17ID:Xggt5YM6H
何の問題があるのかさっぱりわからん
ダイマだろうがステマだろうが問題ないでしょ
結局いい物買うだけなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況