X



ガーシー「悪い事しといて被害者ヅラするんじゃねーわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:43:43.94ID:q+yhNVG70
NHK党のガーシー参院議員(51)が27日、インスタグラムのストーリー機能で、警視庁から任意で事情聴取を求められたことについて言及。
「リモート事情聴取ならいつでも受けるし 来年帰国した際に捜査に協力するとも伝えている だから何も問題はない」と説明した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:44:06.31ID:q+yhNVG70
続けて「ただ誰が訴えてきてるか普通教えるやろ?それを伝えず出頭してくれって ほんまご都合主義やなー」と不満も。
複数の著名人が、動画でガーシー氏から脅迫や名誉毀損(きそん)を受けたとして、警視庁に告訴状を提出したことについて「よっぽど暴かれたくないんやなーー。脅迫て…悪い事しといて被害者ヅラするんじゃねーわ」とした。

 ガーシー氏は、フォロワーに向けて「みんな心配してくれておおきに!オレにはちゃんと味方もいるし この件も真正面から対応するから」と約束した。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:44:38.03ID:WSDyfH7P0
おまいう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:44:46.82ID:KXD6rY1v0
悪いこと(セックス)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:44:56.65ID:R+6L7Keca
こいつの発言全部ブーメランで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:45:50.81ID:qHEsV5LV0
脅迫て…悪い事しといて被害者ヅラするんじゃねーわ

自己紹介かな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:46:23.68ID:i6LnFWkba
早く政治家の暴露しろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:46:28.99ID:t4zccfoB0
セックスって悪いことだったのかぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:47:17.71ID:kEv1IVDt0
なんか最近炎上系が世の中に飽きられてきてる感じする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:47:32.34ID:H8H3lHvCM
日本はこれを当選させた罪を未来永劫に背負っていく羽目になった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:48:05.55ID:Uj1OJYj60
>>12
そんなことないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:48:29.53ID:PzY2MSyX0
ガーシーの話題の時に嘘なら訴えればいいやん本当だから訴えられないんだろっていう意見結構見たけど普通に複数人から告訴されてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:49:07.12ID:uQFCTDiV0
ほんでこのクソハゲはいつ政界の闇暴露すんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:49:37.42ID:Y/xfF4pua
政治家の曝露やらんで
国会にも行かんでオンラインサロンで誰と誰が付き合ってるネタで稼いでるだけやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:49:41.58ID:GxoPYzqDd
逃げも隠れもしないならとりあえず日本ずっと居てくれないか?
ドバイ逃げんのやめよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:50:18.08ID:zSD6MD3t0
コイツに票入れた奴は芸能人のゴシップ聞けて満足なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:50:56.90ID:sVn88vaE0
ただの詐欺師
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:50:57.24ID:eXy9JOyi0
>>8
俺は逃げも隠れもしない
→ドバイから帰れませんでした

そんな事よりやらなあかん事
→とりあえず議会出ましょう

はよくたばってほしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:51:16.28ID:PzY2MSyX0
てか訴えられるの覚悟で暴露してたんじゃないのこの人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:51:26.64ID:eDgNIq0M0
逃げも隠れもしないガーシーすげえな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:51:59.20ID:FEqDOtc00
みんな認めたくないから伏せてるけど
こいつ当選させたのって自民党の一党独裁体制を作り上げてる以上に国民として恥だよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:52:03.50ID:eDjoJAHAd
結局一番ダメージ受けたの誰?
まだ注目度あった初期の方に暴露された人?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:52:25.80ID:hZXT5Zp2M
こいつに投票したやつは投獄するか議員報酬と同額の罰金刑に処せ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:52:27.10ID:Xy411yVf0
きっしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:52:32.44ID:WcPqj+wg0
こいつ当選させんでも勝手に芸能人ゴシップいうのに受からせた意味はなに?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:52:42.20ID:p6Ea6O4ua
N党に投票したゲェジwww



ここにはおらんよな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:52:43.99ID:WjuPUSsTH
こいつに投票した馬鹿達は公約すら忘れてるからちょろいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:53:23.06ID:R+6L7Keca
https://i.imgur.com/lykw9qL.jpg

年末で卒業するメンバーの情報知ってたもクソもないやろ
公式発表の後に知ってたのにとかクソダサい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:54:12.41ID:0te8Scn40
この人何がしたいの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:54:26.96ID:jhuEtfGV0
>>36
これホントダサい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:54:41.05ID:+87bXDYO0
>>29
今のところ小栗旬も綾野剛も城田優も大してダメージ受けてなくないか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:56:22.50ID:C9WuIzCW0
当時は政治家の内情を白日のもとに晒してくれると期待していた人もおったみたいだけどただの汚い芸能界のゴシップやん
港区民どうすんの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:56:39.30ID:mM+AFcL+0
悪いことしてる自覚がない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:56:53.56ID:oH9veRgna
ガーシー「芸能人はセックスしとる。ヤバいやろ。あかんやろ。悪いことした加害者のくせに被害者ヅラすんな」

思春期の14歳かな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:57:53.71ID:0te8Scn40
まぁでもミキティーがほんとに風俗行ってたらちょっと悪いかもしれない
こいつはもっと悪いけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:58:55.62ID:WjuPUSsTH
伝説の弁護士「捲くってくれるから投票や!」

ええんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:59:01.29ID:J0Woh3W70
こいつ議員になってからマジでなんかした?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:59:03.05ID:HbvE7SmPp
コイツの暴露ショボいねん
いかにもやりそうな芸能人がいかにもやりそうな事やってるだけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:59:17.08ID:yUkLoh780
ほんとにこんなのが政治家になってたんだな
日本の程度低すぎるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:00:07.02ID:e80VoN3Xd
でもこいつ何もしないから消費税も上げないよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:00:20.81ID:NdZgs7WL0
結局誰やねんこいつ
なんも成してないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:00:45.03ID:x1Q6uY8Md
>>29
こいつのために余計な税金等に投入されてる国民や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:01:00.97ID:WSDyfH7P0
薬物とか逮捕されるレベルの暴露しろや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:01:26.52ID:7Wzwgc0W0
ええから日本来てや
みんな待ってるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:01:28.50ID:ntBJ1qfZa
セックスの話ししかしてないのに悪いことって
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:02:35.02ID:L2fwsHMr0
50過ぎて何を寝ぼけたこと言ってるんや
小学生みたいなこと言いやがってこのカスが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:03:28.43ID:qeTmhul1d
こういうやつってのは前々からわかってたしな
議員としての活動を叩くのはお門違いやね
間違いなく入れた奴らの責任
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:03:42.23ID:4fAUNJXjp
>>46
色々暴いてくれてるやん
ようやっとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:03:43.91ID:Z6328ANY0
突然の自己紹介、どうした?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:04:14.07ID:5m+/cUC+0
歴代トップ1の税金泥棒やろこいつ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:04:34.35ID:qP0cxx3Cd
世界一ダサい男
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:05:20.13ID:bN3Q+0F90
>>21
普通にガーシーの知り合いとかツテが多い
23区の得票率でも港区がダントツで票集まってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:06:10.10ID:21rBHGkNd
ブツブツうるせーな
対面で言えやチキン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:07:44.92ID:CR0hY4U30
>>8
俺より悪いやつおるやろ!自分捕まえるんじゃなくてそいつら捕まえろよ!っていうスピード違反で捕まったおっさんみたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:07:52.63ID:KjKjpEZFp
政界の闇でやべーやつはよしろ😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:08:36.30ID:BN8hek+vd
天才ブーメラン使い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:08:47.73ID:sAUXijX00
ガーシーさんって議員として何やってるんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:08:56.54ID:5lO2zPSV0
いつの暴露の半分は「〇〇はセックスしてます」だが、言うほど悪いことか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:09:36.43ID:GCRMVW/p0
政治家として仕事一切してないのはいかんでしょ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:09:38.62ID:tEy4bEIE0
プチエンジェルとかの暴露したらネットの勇者になれるのにな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:10:08.15ID:V+BL3Ig80
コイツとコイツがセックスシてるぞおおおおお!
🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:10:55.48ID:czlHOTEC0
>>29
ジュエリーブランドの人
ブランド畳んだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:11:00.32ID:kcfzMqX/0
何や悪いことて頭おかしいんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:11:32.81ID:WKlM/Tf7d
セックスってわるいことなのか?
もしかしてガー先って童貞?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:11:36.82ID:ulgXKNq0M
>>2
おまえじゃい!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:11:59.20ID:RGDpZiAY0
まさか本当に当選するとは思わなかったので実は本人ガクブル
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:12:03.91ID:DlImxgf70
ネット免許制導入して知的ボーダーのギリ健と発達障害を弾かんアカンなガレソ信者のような人間は法律で守ってあげたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:13:02.05ID:gI/Zw0iT0
どんなにイキッたところで山上レベルで事を起こさない限り無価値だよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:13:40.29ID:wBcnWjH2a
>>26
散髪屋?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:13:45.44ID:KXHvFimOM
童貞の中学生やしセックスは悪いことや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:13:47.66ID:gnGwX/QH0
来年帰国した際に(しない)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:14:36.56ID:NgzzQolX0
>>79
大原櫻子?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:15:44.18ID:oIlj7CHRM
首にならんのホンマ日本終わってると思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:15:51.39ID:tOcCHHxK0
投票したアホども名乗り出ろや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:16:36.60ID:KQLfWkLc0
じゃあ堂々と日本に帰って来いよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:18:43.78ID:eHC7eaX50
こいつもしかしてめっちゃ頭悪いんちゃう?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:20:33.33ID:4tDoK+PIH
>>91
前例になったら怖いから皆スルーしとるな🤣
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:20:42.80ID:RVBhZd+j0
あんまTAKUYAに迷惑かけんなよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:21:43.15ID:z1aAege9d
お前じゃボケカス
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:21:47.15ID:/1/l5bM3d
セックス大好きおじさん 警察にいく
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:48.31ID:3miiBzlla
>>69
ドラクエの仲間に欲しいかも
ブーメランスキルに全ツッパしてるキャラ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:23:08.51ID:6TAmzpco0
こいつに数年間税金吸われるというね 日本人って馬鹿多すぎや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:23:26.98ID:MS37sfUj0
こいつそもそもはヒカルに詐欺で叩かれて負けた結果海外逃亡したんやろ?
なんJ民の仲間やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:24:02.64ID:RZp5bntB0
元からこんなやつだったとしたら仲良くしてたやつらもクソやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:24:38.08ID:z1aAege9d
>>100
攻撃する度に自分がダメージ受ける奴欲しいか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:24:53.69ID:KF8bBXUta
なんかいつもアンチとレスバしてるあの子みたいだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:25:32.62ID:k7RQWBRRa
こいつに投票した港区民www
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:26:34.39ID:s55iFoxJd
はよ死ね税金泥棒のクソガイジ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:26:51.90ID:ao8fUb6s0
ガーシー「芸能人がセックスしてますよーみんなー芸能人がセックスしてますー」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:27:06.31ID:n+Fcfb4l0
中学生おじさん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:30:50.17ID:gDuiJ7i6a
ドバイに引きこもっているのに逃げも隠れもしないは草
国会から逃げ回ってるやつがなに言うとるんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:33:03.28ID:2LsKkA9ea
プロ後出しジャンケンプレイヤー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:33:08.98ID:mxdjwv8np
いやお前のことやん😅
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:33:20.47ID:USqgN5i60
(篠田麻里子の性獣っぷりは)ずっと前から有名だった
いまさらそんなことで騒いでるお前ら浅いわ

篠田麻里子のことはなぜ暴露しなかったのか聞かれて返した言葉がこれなのほんとだせーわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:33:25.65ID:E1QKXpZpa
こんなのに税金から高い給料出てるとなるとそりゃ増税も反発されるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:33:29.63ID:YHqq4SvA0
逃げ回ってるカスが何か言うとるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:33:55.74ID:VTB4gsQhd
まだ中学生すき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:35:50.96ID:gnGwX/QH0
>>115
ギャンブル界の情報やならもう廃業しとるやろこんな後出しは
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:37:32.28ID:vGnVjqTE0
おっさんの被害妄想じゃなくて本当に帰国即逮捕の体制だったのにびっくり
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:38:27.00ID:euf8BQcra
ガーシーに投票した奴は自分が投票した事もどうせ忘れとるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:39:28.97ID:ZlO+JWRi0
>>122
パパ活の聖地や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:39:51.19ID:Nx+EVIwNd
誰やねんこんな奴当選させた阿呆は
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:41:04.60ID:T3xQlA8m0
ガーシーは公約守っとらんけど他のやつらも別に守ってないからな

他の政治家が公約の観点で批判できない時点で終わっとるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況