X



36歳ハゲ(年収340万)やが、手遅れになる前に結婚したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:54:33.12ID:RH5CqZEl0
間に合わなくなる前に
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:56:01.96ID:RH5CqZEl0
正直もう、可愛かったらメンヘラやピーナでも妥協するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:56:27.47ID:uIxhmV1w0
340万じゃ結婚無理やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:57:00.07ID:ezsjEibQM
もう手遅れや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:57:17.80ID:5RIES/t30
もう手遅れ







って言って欲しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:57:42.15ID:2UkgGnNu0
できれば女性だけに拘らず男にも守備範囲を広げろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:57:45.20ID:RH5CqZEl0
ワイはまだ行ける
そう確認をしたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:58:35.30ID:RH5CqZEl0
今の時代、年収こんなもんやろ
地方やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:58:56.25ID:SofQFc6X0
イッチがまぶしいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:59:39.09ID:RH5CqZEl0
じゃあ残りの人生約60年
ワイはずっと独りで生きていくんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:59:54.46ID:ezsjEibQM
ハゲが金の問題にすり替えようとしてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:59:56.62ID:eklpgnye0
相手選ばんかったらいけるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:00:00.17ID:RH5CqZEl0
そんなはずは無いはずや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:00:02.80ID:l7nfCPhy0
年齢アウト
毛髪アウト
年収アウト

お前にまだ残ってるものはなんじゃ!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:00:45.25ID:RH5CqZEl0
ワイの長所あげるとしたら「健康」やな
風邪とかひかないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:00:51.61ID:Mi/VcqCLd
手遅れというか手始めに正社員になってミノキシジル買え
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:02:09.96ID:ll4FybI8a
>>11
むしろ昭和ならお見合いでワンチャンあったろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:03:40.92ID:2zkI0Q8p0
40代独身バツイチ子持ちとかならいけるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:06:28.43ID:lj5YcP5YM
もう手遅れ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況