X



水星の魔女のグエル最終回で戦死確定するWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:01:06.50ID:QuVVFVg20
ソーンにやられて死んでて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:01:16.52ID:JKO6pqIU0
こいついつも死んでるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:05:39.03ID:V+BL3Ig80
選択肢ことごとく間違えて死ぬとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:09:32.09ID:+N9fltLLa
ボブさお前さ、さっき私達が襲撃したときチラチラ見てたでしょ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:11:00.72ID:jmSY5x5I0
こいついつも先バレで死んでるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:12:05.96ID:sjvLRb+ka
毎話戦死する男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:12:27.57ID:RlPLH8R6p
最終回ってなんやねん
1クール目の最終回ってことか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:15:27.41ID:VbST9zub0
こいついつも死んでんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:16:49.32ID:Ci0bkg+F0
二期で仮面つけて出てくるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:17:36.18ID:eXWkcY0L0
12話分割2クールなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:18:10.11ID:yoIKyANz0
不死身のグエル 奇跡の生還
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:23:53.66ID:bV9fWX6Y0
ミスターブシドーとして復活よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:26:43.06ID:mQqzLY2za
ギアスってやっぱり大河内脚本だと奇跡の完成度なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況