X



【悲報】◼◼◼◼さん、荒らし報告スレッドで2回も晒し上げられてしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:10:20.08ID:7K5OCW2+0
詳細は2以降で貼る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:10:35.15ID:7K5OCW2+0
これがこの前書き込まれた奴や…………

ガラル地方
2022-12-23 09:53
●●●●⚫︎⚫︎⚫︎(●●●●⚫︎⚫︎⚫︎)
あなたとはお断りですと伝えているのに粘着行為を繰り返す。
非常にしつこい
tps://dmvault.ath.cx/forum/read.php?TID=1088&p=68#135734
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:10:46.58ID:7K5OCW2+0
2ヶ月前にも書き込まれてるで…………

大手城西大学
2022-10-20 21:42
tps://dmvault.ath.cx/vs7923120.html
●●●●⚫︎⚫︎⚫︎様、対戦中に質問されても煽りでしか返せないんですね笑
煽っておいて負けるの、最高に面白いです!対戦ありがとうございました!
tps://dmvault.ath.cx/forum/read.php?TID=1088&p=68#135734
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:10:55.70ID:7K5OCW2+0
荒らし報告スレッドだけでなく、対戦ルーム伝言スレにも被害者の書き込みがある模様…………

大手城西大学
2022-07-17 21:09
●●●●⚫︎⚫︎⚫︎
召喚酔いの無視、タップの無視、無言退席等、大変不快です。
tps://dmvault.ath.cx/forum/read.php?TID=1351&p=815

Klng
2022-10-20 23:28
●●●●⚫︎⚫︎⚫︎さん
こちらの盤面を勝手に操作されたので戻してなんの効果か聞いているのに何も返答がありませんでした。
その上「日本語読めない感じですかね」など罵倒され、放置されるのも迷惑です。説明を求めているのに罵倒だけした挙句に放置されるのも迷惑でしかありませんのでやめてくださいね。
tps://dmvault.ath.cx/forum/read.php?TID=1351&p=835
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:11:05.19ID:7K5OCW2+0
今年の夏頃には高校2年生のDMvault初心者を虐めて晒された模様…………

ブルースガー@friendly/けんけんラーメン/ガリュミーズピン投論
@burusuger
Dmvault怖すぎん?まあこっちもこっちでスムーズじゃなかったけどさあ。すいませんくらいいいだろ
tps://i.imgur.com/JNlxf4Q.jpg
tps://i.imgur.com/ZSf15wp.jpg
午後11:44 2022年7月16日
tps://twitter.com/burusuger/status/1548317750661361664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:11:14.74ID:7K5OCW2+0
正論過ぎて言い返せないだろこれ…………

🍚🐉天宮・MJ・カイザ🐉🍚
@mixjuice_06
返信先:@burusugerさん
タメ語厳禁と定められてる場所で「あ?」みたいな脅迫ともとれる言葉を使う人に「すいませんでは文語では不適なんで…」とか言われる筋合いはないな、って思いました。
FF外より失敬しました。
午前11:33 2022年7月18日
tps://twitter.com/mixjuice_06/status/1548858381909143552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:11:24.00ID:7K5OCW2+0
DMvaultで暴れまくってる◼◼◼◼さんを止める方法無いんかこれ…………
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:11:32.98ID:7K5OCW2+0
なぁ…………ええんか…………
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:11:41.18ID:7K5OCW2+0
このままじゃ新規でサイトを使い始めた利用者たちが嫌な思いをさせられてその結果サイトを使わなくなって、サイトが過疎るんやないか…………?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:11:49.02ID:7K5OCW2+0
そうなる前になんとか阻止しないと…………でも説得が通じる相手か不安や…………みんなどうしたらええと思う…………?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:11:58.74ID:7K5OCW2+0
この問題を解決する良い手段はないものか…………
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:12:12.18ID:tOcCHHxK0
親に50万払ってもらったニートじゃないか!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:13:13.49ID:t3wzSQWM0
わかりにくい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:14:00.75ID:tUNpmfcV0
お前本人に訴えられらんちゃうの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:17:22.28ID:Sna6qyF90
これ本人に教えてあげたら賠償金おかわり出来るよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:17:25.25ID:kC06fuE7M
薬飲んで寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況