X



【悲報】社会の先生、コンドームを購入後、女性店員に「したいのでトイレ借りていいですか」←逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:03.73ID:QoQxQHO+0
コンビニエンスストアでコンドームを購入直後、女性店員に卑わいな言葉をかけるなどして逮捕・起訴された中学校の男性教諭を、福岡市教育委員会は懲戒免職処分にしました。

福岡市教育委員会の担当者「教育公務員にあるまじき行為、改めてお詫び申し上げます」

27日付けで懲戒免職分を受けたのは、福岡市城南区の中学校に勤務する社会科教諭・岩尾篤被告(29)です。

岩尾被告は去年10月、コンビニエンスストアでコンドームを購入後、女性店員に対し「したいのでトイレ借りていいですか」などと卑わいな言葉をかけたとして、今年10月に福岡県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b263e7e45d477683671bfe08e5c7e9c13cf25a5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:23:33.91ID:EL1xkzcNd
これ女子中学生からのイジメらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:24:31.25ID:VfgCCUUC0
こんなんで逮捕されるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:24:40.35ID:2LGx0JQid
(うんち)したいのでトイレ借りてもいいですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:25:28.86ID:6juW3mrfa
どうせニヤニヤしながら言ったんやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:25:29.28ID:geZO83v2a
こんな奴いっぱい余罪あるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:25:50.87ID:eTwT8vS+0
教師って碌な奴おらんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:27:35.68ID:h8JGM9QE0
ソースだけ確認してソース元の記事読んでなさそうなのおるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:28:14.83ID:EUELZ0KIa
これうんこしたいのでって言ったらセーフやったんよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:28:22.88ID:HqseKQ4d0
また、今年2月と3月に勤務する中学校で女子生徒が使う部室に侵入したとして、先月に起訴されています。岩尾被告は市教委の聞き取りに対して「撮影した動画をSNSで知り合った女性に見せたかった。見返りに動画をもらおうとした」などと話しているということです。

やりたい放題やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:28:58.79ID:WDAeyb7V0
ここで装備していくかい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:29:13.40ID:u5OIhpBxa
JC盗撮してその見返りに女のエロ動画欲しがる方がやばいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:30:12.88ID:GJvO/TLA0
本当に装備すなー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:30:15.37ID:nQBR0t2x0
女子生徒が使う部室に侵入した疑い 中学校教諭の男(28)を逮捕 スマホに撮影動画
10/27(木) 16:20配信
逮捕されたのは、福岡市内の中学校に勤める教諭の岩尾篤(いわお・あつし)容疑者(28)です。岩尾容疑者は今年2月と3月に、女子生徒が使う部室に侵入した疑いがもたれています。
警察によりますと、岩尾容疑者のスマートフォンには、当時の状況を本人が撮影したとみられる動画が残っていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5421a8a48b3b7ea23a44cfd2ec21d85731d53093
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:30:48.46ID:8cMRdLRN0
太郎スレじゃねえのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況