ブルアカで一番抜ける女の子がアコという風潮wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:25:26.37ID:b4qsz6hPd
だーれもやっとらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:25:26.48ID:HWfA8zvT0
もうすでに古くなってきたなアコーディオン
時代は年始のキャラよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:25:44.07ID:OHjOnPlm0
なんなら公式の首輪プレイが1番抜ける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:26:18.95ID:VdJtHJWJd
メモロビ人権よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:28:15.81ID:vQv726Wl0
バニーアスナは殿堂入りなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:28:59.57ID:sM1R5DXFd
>>9
そらそうよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:29:55.73ID:kWSsS8cod
バニーアスナの声優が喜多ちゃんと同じという事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:34:11.79ID:ZAQDZ02lp
種付けしたいキャラナンバーワン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:34:36.37ID:DUDHb7YM0
ノノミやろ
ちなエアプ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:35:35.75ID:CGSSjjnYd
プリキュアで一番抜ける女の子がアコという風潮

に見えた
いや抜けるけどさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:36:35.52ID:D50r1Iffd
ブルアカ唯一のレズなんだろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:39:05.60ID:ZAQDZ02lp
ブルアカでレズは多い
男がいない世界観だからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:39:14.38ID:tdwthv2U0
ミカやぞ😠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:41:39.98ID:FaieeigaM
今日の新キャラどっちがつよいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況