X



三大ブリーチの名言「あまり強い言葉を遣うなよ…弱く見えるぞ」「クラスのみんなには内緒だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:29:51.00ID:4M0YnZzFr
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:30:08.77ID:4rYC8j/e0
ハローハロー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:30:55.50ID:W9X+GtXMa
才能も無く努力もせず不平言って足引っ張る奴は口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:31:22.68ID:6xqL60EWd
もう許さねえからなあ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:32:11.60ID:qdpbCFGH0
ポイテーロ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:32:41.88ID:eDgNIq0M0
チャドの霊圧が消えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:32:57.42ID:UQUpOI2Ud
薄汚い滅却師の血を根絶やしにしてやるヨ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:33:27.58ID:Zj+NhP2B0
おいにゃんにゃんにゃん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:33:34.96ID:upNaxtbJd
どうやって戦えばいいんだ!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:34:48.60ID:eDgNIq0M0
ありがとナス!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:34:58.17ID:z5x9/7ZQ0
なんでついてくんのぉ!?こいつぅ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:36:18.66ID:EIoUa6fHp
魂にだ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:37:18.60ID:D4GxftPH0
上半身に比べて下半身が貧弱すぎるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:37:52.04ID:xz1dqgab0
チョコラテはここに置いていけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:39:49.61ID:M/oMdzgM0
──絶望が何だって?
よく知ってるぜ 今まで何度も乗り越えてきたんだからな!
卍解!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:39:52.97ID:A6z3Edjhd
虹ピクミンは何があっても納税しない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:40:29.35ID:NThvdhhT0
全知全能〜神〜なんか必要ねえんだよ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:40:49.20ID:TnrosScs0
神なんか必要ねぇんだよ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:41:04.77ID:MDMgZ+FQp
こいつにぃ、人間便器マスクを付けてそこにションベンするってどうすか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:41:06.22ID:R/ootCMw0
眩しい理由の方は聞いてないんですけど?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:42:29.16ID:iUWY/Cr40
それではご覧ください卍解~
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:43:13.62ID:YBSnHDqCa
ご無沙汰じゃないッスか~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:43:15.69ID:cVWC79cvd
殺す
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:45:35.97ID:yjrwYNw0a
顔がね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:45:59.70ID:bEoOH4DOp
ウェイチンポソイヤ
0039🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/12/28(水) 07:46:16.85ID:8R2TiA/e0
yes of the剣八の「両手を添えるだけ~クインシー編前の場合は登場から最強~」だろう&そっして(∵`)y-¨

※THE so脳筋で唯一強いのは剣八しかいない&しっかし。(yes鼻ホジちゆう)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:47:19.39ID:HbvE7SmP0
死神の後ろをついて歩く滅却師の王を見るのは忍びない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:47:53.11ID:2vhPddixd
チョーSだよな!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:48:27.22ID:XQ0FJ3j3M
ウンウンウンウォンウォンウォン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:49:28.85ID:vz89McPT0
僕はついていけるだろうか
君が居ない世界のスピードに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:50:37.13ID:oujzwucEa
偉大な相手というのは輝いて見えるものだヨ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:52:52.10ID:eGwN36Ns0
自分の苦悩を私に投影するのは止せ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:58:00.04ID:lq8uEevq0
ありがとナス!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:58:05.82ID:kQRW2Q7L0
縛らなきゃ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:58:29.49ID:kTSW+r6Jp
なるほどチョコラテ・イングレスか…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:58:56.72ID:krPP18Ii0
絶望がなんだって…?
よく知ってるぜ今まで何度もしてきたし今まで何度も…
乗り越えてきたんだからな!
卍解!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:00:14.24ID:jBvBrw3c0
墜ちたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:01:37.00ID:5RPuCgaK0
憧れは理解から最も遠い感情だよ
これがまだ出てないとかマジ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:05:01.45ID:0Panzmfs0
堕ちろ…!堕ちたな(確認)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:06:08.19ID:KscUyx7y0
作者のセリフを書いてる奴らは何なんだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:06:28.60ID:SES4nd5ua
ありがとナス!は漫画やなくて作者の名言定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:09:00.47ID:aJM8yNP40
あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞは実際そうだから使いやすい
なんG民にかなり当てはまる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:09:54.50ID:HWDM4hoZ0
私だ、⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎だ。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:15:04.15ID:Vdavo1v80
23時58分に大きく見えた東京タワーが先輩に無視され、戻った時には消えていた。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:16:25.13ID:9kRrDGrL0
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛ジゼル゛ぐん゛
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:05.46ID:2S5WWBGa0
卍解って読みかた漢字検定一級で出せそう
ブリーチファンしか読めんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:16.68ID:VgGOr0nK0
神なんか必要ねえんだよ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:21.53ID:zhbwad8e0
ご主人様の役に立たない奴は死ねっ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:20:23.97ID:4wJDdZORd
作者の台詞草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:25.10ID:bCtmkYzxM
ザーメン臭え
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:23.49ID:M7aDAtjX0
強い言葉云々てこの漫画のセリフだったのか
わりと意味不明なのによく目にしたが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:49.80ID:5CK+cFfO0
憧れは理解から最も遠い感情だよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:58.12ID:NWW3I+iua
来いホイ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:30.28ID:hBCj4EfGp
>>68
意味不明?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:39.82ID:5sgcQ9YJ0
誕生日がなんたら好き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:35.99ID:MonEgbSoa
あぁそうだ!はじめまして!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:52.44ID:MSXziLDLa
眩しくてよく見てないんだけど誰?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:15.92ID:/u1Ynlb80
奇跡は一度だったよな
じゃあ二度目は何だ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:26.45ID:CrJGeJTa0
もうよい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:46.01ID:ruSnMzIaa
ーーーちょっと永眠ってろお前
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:49.11ID:Dv2nx6pv0
罪深い物を見ると目が乾くなァ~
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:45.25ID:S/o9KlfSd
お前らBLEACH博士だな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:20.41ID:LRWccMQt0
おもう許せるぞオイ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:37.58ID:u5K34PMj0
僕と契約して死神代行になってよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:41.72ID:Fc40nos90
さよなら系チンシコーマン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:00.51ID:M9PNhX380
ヒーロー凌辱だぜ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:17.86ID:yJD1Sitkd
月島さんが居たからじゃないか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:05.25ID:IItW8dAN0
人生が5回あったらチャドの霊圧ってやつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:35.71ID:PtlW8BIFp
>>78
カッコ良すぎんだろぉ!?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:06.08ID:w3czFUgW0
チャド・チャダーンの霊圧が消えた・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況