X



漫画サイト「年末年始に2200話無料公開!」ワイ「すげぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:51:45.76ID:ZrMFEoUQM
神やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:52:40.66ID:lJSC0pKU0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:53:05.96ID:TSfQPHNL0
クッキングパパだけ字小さくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:54:25.72ID:DVU5rVxrM
割れでええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:54:32.86ID:+z1oAgKq0
半分占めてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:55:12.27ID:kTxjmxZm0
クッキングパパ面白いやろが😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:55:24.12ID:VgGOr0nK0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:56:22.36ID:6gn4L01U0
なんでクッキングパパだけ文字小さいねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:56:29.42ID:/AnFd5Lr0
普通にみたい
どのアプリや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:56:29.81ID:YInt0JZM0
文字ちっちゃ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:57:02.37ID:4t9UaDV40
タダでも読む気にならない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:57:07.49ID:WN4fclTB0
静 か な る ド ン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:57:08.01ID:ucI/buora
フォント小さくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:57:10.76ID:t3wzSQWM0
年明けに全部読んだやつ何人おったか教えてほしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:57:26.10ID:cz2Qwafw0
半分以上稼げるクッキングパパ凄すぎるだろ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:57:27.67ID:v/qIEwof0
なんで文字ちっさいねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:58:43.38ID:fUfXdW1P0
静かなるドン全話読ませてくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:58:56.31ID:916qIxoAM
ボッキングパパは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:59:19.68ID:+nZsLtyO0
死ねよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:00:08.24ID:9Bw+LAnK0
明るい作風なのはいいけど意外と料理が参考にならない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:01:00.23ID:kTSW+r6Jp
クッキングパパ専門サイトやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:01:11.08ID:qxEnXOys0
1200話も続けて読みたいやつおらんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:03:42.93ID:LA4Yw9RS0
美味しんぼなら見るのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:03:54.02ID:PpSApPeMp
まあ40作品だからしゃーないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:04:14.56ID:dAisVBos0
漫画界のセブンイレブン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:04:57.19ID:1+og6F+Od
見たことないけどおもろいんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:05:08.53ID:tpObE4Vy0
すげえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:05:24.53ID:tpObE4Vy0
>>33
おもろいで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:05:24.86ID:BvFqVS870
フォント小さいの笑う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:05:39.27ID:I1MvAMDka
娘のみゆきちゃんに
初潮がきて赤飯つくる回
だけでも読んだら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:05:50.48ID:QpTUWiwM0
クッキングパパは当たり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:36.61ID:9sJH7hV80
嘘はついてないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:49.98ID:0Panzmfs0
>>41
バーテンダーニコニコで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:09:10.55ID:VgGOr0nK0
>>40
食べずに描いてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:10:23.95ID:kVoN/8kta
トリクルダウンやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:10:24.81ID:s3w7dXsod
目玉やのにちっさくて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:18.98ID:/FTUFiIw0
>>40
ここから納豆抜いたら完成やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:24.26ID:5c2jLDSkd
ゼブラックのブリーチハンタナルト無料公開はガチで太っ腹じゃね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:50.39ID:dA/NWIo00
1200話とか年末年始で読み終わるわけ無いやろ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:15:42.89ID:r8sP+yhd0
うまいゾ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:16:35.17ID:s6T3IdoV0
クッキングパパとか名探偵コナンとか基本1話完結物の長編は面白いの分かってても手を出しにくい
ストーリー物なら長編でも読めるんだが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:16:51.29ID:hVm4u6aJa
塩の話でガイジ漫画にしか思えない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:17:14.54ID:jZ2CYlv8a
これ系はゼブラックが抜けてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:17:33.28ID:axDa5FvUd
翔太の寿司も無料期間後かなり語られるようになったから
年始のなんGはクッパパに話題が席巻されそうやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:17:58.66ID:tgJm334Ha
>>14
コミックDAYS
最近別マガもサブスク化されたからサブスクもオススメ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:20:22.39ID:RjY+RAW30
最近のわけのわかんねえクソ漫画よりよっぽど面白いしむしろお得や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:20:28.64ID:EUj712jE0
クッキングパパで年末年始潰れましたって奴どんだけおるんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:04.52ID:A+h6GMua0
タフにしろ😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:36.74ID:N7k33Zxl0
ショタホモがちらついて楽しめんわ😞
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:41.55ID:zhnf71de0
一日100話は草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:14.41ID:ls+6UQRW0
ワイは年末年始は実家でクッキングパパ読むのが恒例やけど
実家には32巻までしか無いから助かるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:32.08ID:RDFxeTWca
今の時代つまんねえことしたら次は客は見向きもしてくれへんって分かってへんよな
質の悪いサービス提供するくらいならなんもせんほうがマシやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:46.26ID:Fmhqb1oEa
美味しんぼの方がよかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:28.68ID:w/LPw/dd0
クッキングパパは当たりやろ
オーマイコンブ酷かったぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:43.24ID:hnHJJkwu0
ボロアパート暮らしっぽいんやが給与安いんかな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:46.22ID:RDFxeTWca
>>43
よくみるんや
アセアセ💦やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:14.80ID:WA9bXeowd
客を舐め過ぎて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:28.34ID:ERgfBHsOa
床屋の漫画本みたいなラインナップ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:40.09ID:PpSApPeMp
>>68
ネタにはできるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています