X



エクアドルで日本人男性が撃ち殺されて今日が10周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:05:25.37ID:P07w+TItd
嫌な事件だったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:05:51.88ID:P07w+TItd
夫婦の旦那さんが撃たれた事件
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:06:20.48ID:P07w+TItd
残された妻はかわいそうに飯も喉を通らんらしいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:06:21.36ID:WHLasTWBa
撃ってみろカマ野郎定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:06:22.26ID:e9I+RukfM
撃ってみろ、カマ野郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:06:59.98ID:P07w+TItd
9年目やったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:07:39.73ID:P07w+TItd
数え年で10周年でええか
常識を疑え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:30.31ID:P07w+TItd
語学留学に行くくらい聡明な人間やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:31.22ID:cbipRwZ5d
まったく記憶にない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:39.99ID:cVWC79cvd
>>3
割とすぐに再婚してるのほんま草生える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:55.31ID:zhnf71de0
プリケツというフレーズが先行してるけど別にダルケツよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:09:27.82ID:GHULvgTap
そんな事あったっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:11:06.60ID:4wJDdZORd
ヒットミーマリコン!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:11:41.36ID:P07w+TItd
ホテルが用意したタクシーだとぼったくられるから流しのタクシー捕まえて直接値段交渉するくらい現地慣れしてる人でも死んでしまうんやなって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:12:23.09ID:cVWC79cvd
命をかけてバッドエンドを回収した男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:04.97ID:kmSIhY4b0
>>14
現場慣れしてたら流しのタクシーなんて使わないんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:51.21ID:JpmbVL560
あれそんな前か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:04.88ID:7ETi7wrV0
もう10年なんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:46.25ID:bplyyFkba
ヒトミーマリコー!!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:57.74ID:P07w+TItd
>>9
うせやろ…お盆とこの日にはだいたいスレが立つくらい有名な凶悪事件やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:15:29.87ID:P07w+TItd
>>19
2013年やったわすまんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:16:35.12ID:WkXsZ7l4p
世界一笑える死体
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:10.96ID:P07w+TItd
年末を外国で過ごすという行動力が不運を招いてしまった…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:20:20.99ID:w789GCbyM
南米で夜中出かけるって正気かなってなる 経由地点で寄ってたとしてもホテルに籠ってなきゃ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:09.73ID:qZD+uVEGa
スレタイの「常識を疑いプリケツ大往生」の語呂が良すぎた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:27.45ID:nUUC4Cc0d
選択間違いすぎてちょっとかわいそう日本じゃないんやぞっていうね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:08.56ID:+w5TXUV80
全然大往生じゃないのに最初に大往生ってつけたやつのセンスすごい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:10.16ID:iKSBmjnT0
エクアドル哲生「あないな、なめられるからあかんのや。ワイが撃退法見せたるからお前強盗役やれや」
エクアドル西田「やい!金を出せ!」
エクアドル哲生「学び、常識を疑え~考えないと脳は腐るんやで~」
エクアドル西田「うわ!なんやこいつ気持ち悪いわ!パンパンパン!」
エクアドル哲生「う、やられたー(ケツペローン」
エクアドル西田「なんや結局死んどるやないか!お前ケツ出したいだけちゃうんか!もういい代われ!お前強盗役やれや!」
エクアドル哲生「やい金を出せ!」
エクアドル西田「常識を疑え~(ケツペローン」
エクアドル哲生「ケツー!お前もケツ出したいだけやないか!もういい代われ!」
エクアドル西田「やいケツを出せ!」
エクアドル哲生「もう目的がケツになっとるやないか!」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:29.81ID:hVm4u6aJa
エク哲と意識他界系はセットで覚えてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:57.91ID:7G8/sTis0
リクルートの株を下げた男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:42.44ID:yXJcrgs90
200円のおみくじをパクった男、200円のタクシー料金を惜しみ強盗に殺される

昨日投稿者:人見哲生(ケツ痛い) 投稿日:2007年 1月24日(水)16時48分14秒
おれも頭痛かったよ(>_<)
焼酎なら一人でもボトル1本あけられるけど、ウィスキーは無理みたい(;_;)しょぼっ。
さて、昨日はスケートに行きました☆20年ぶりくらいのスケート、はっきり言ってマジむずいっす!
90分ノンストップで練習したにもかかわらず、やっとヘッピリ腰で滑れた程度(>_<)
ちなみに一緒にいった女は軽やかに滑ってました。
ちなみにぼくはその後の居酒屋トークで滑りまくりました。
あーケツいてえ。
しかもそーいえば、東京大神宮ってとこに初詣に行きました☆
恋みくじしました。200円だったんで、一緒に行った女は購入してたけど(大吉)、おれは盗みました。そしたら末吉で「浮気心があるとフラれちゃうよ」みたいなことが書いてあってゾッとしました。
あー楽しかった(^-^)/
http://6021.teacup.com/tompooya/bbs/876
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:07.61ID:CkUwU1xI0
常識を疑え
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:31.43ID:qssGtZuy0
安倍晋三とかいうのは常識疑わんかったから死んだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:00.63ID:N6ufiKo/0
常識を疑い格安タクシー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:36.36ID:ZAQDZ02lp
今日だっけ
スレタイが秀逸やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況