X



【悲報】日テレ、ジャニーズAKBを排除した音楽特番を放送してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:08.72ID:vtW1OfLya
お前らこれで満足か?

12月28日(水)19:00~23:24
「発表!今年イチバン聴いた歌~年間ミュージックアワード2022~」
4時間30分のタイムテーブルを発表!

◆19:00台
今井美樹
SEKAI NO OWARI
Travis Japan
NewJeans
緑黄色社会
LE SSERAFIM

◆20:00台
ウタ
KARA
桐谷健太
King Gnu
DA PUMP
乃木坂46
MISIA

◆21:00台
上白石萌音
CHEMISTRY
Da-iCE
NiziU
BE:FIRST

◆22:00台
工藤静香
斉藤由貴
聖飢魔II
乃木坂46
浜崎あゆみ
リトルブラックドレス
YOSHIKI
LINDBERG

◆23:00台
Tani Yuuki
マカロニえんぴつ

◆出演者
MC:上白石萌音
司会:藤井貴彦、水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:46.67ID:T+AuyyzI0
ゴミでくさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:05.20ID:rtVEB3zCa
乃木坂46おるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:39.66ID:rtVEB3zCa
あと韓国のグループに秋元関係者おるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:46.27ID:OoJ3S7y80
乃木坂2回出てきて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:53.66ID:ucAA/RZrp
トラビスジャパンおるね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:56.53ID:uK+PFtrpM
>>1
Travis Japan
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:21.99ID:s2V+yxKw0
マカロニえんぴつとかいう暗黒エース
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:50.14ID:Ilgf+5yta
>>6
ウタちゃんおるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:22.51ID:8NUnlsPD0
まぁ1回ずつだけならええわ
大型特番だと3回も4回も出てくるからなあいつら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:23.18ID:bignXmiI0
Travis Japanって世界に羽ばたいたんじゃなかった?
なんでまだ居るの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:56.97ID:/NpxVMlo0
ジャニーズ、秋元、韓国、avex、芸人気取りの俳優と勢揃いだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:22.42ID:LElVQ7clM
聖飢魔IIおるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:23.08ID:cSCQynQo0
iveとTWICEおらんやんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:38.03ID:cmZ3Huzy0
聖飢魔IIは今年誰も聞いてないし
ウマ娘がいない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:04.84ID:rlxoFE6ga
新設した特番のくせにラインナップ地味すぎんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:10.95ID:bKp9KLuFa
録画しよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:42:16.60ID:gU66puxrd
秋豚系排除してスタダ・ハロプロ・WACKあたりで女性陣埋めるぐらいしないと方向性が見えない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:43:25.26ID:IItW8dAN0
46も工藤静香もおるやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:43:34.69ID:/6r8A4hs0
世界の終わりとかまだやってるんやな。あんなオカマ声の歌よう聴くわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:44:59.86ID:HZshjJSd0
トラビスジャパンのジャニーズ感の無さ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:45:05.54ID:x/1bfr/ya
番組概要
サブスクで今年聴かれた曲、年間ランキングTOP100による
新たな年末音楽特番が誕生!
サブスクで音楽を聴くことが多くなったこの時代。
「サブスク」×「テレビ」でお届けする新たなアワードを開催!
2022年最強の曲・アーティストを発表。
この番組を見れば「2022年に聴かれた歌」がすべてわかる!

番組コンセプトと出演者が合ってなくね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:45:21.17ID:OoJ3S7y80
ただなあ
ジャニーズださないとTwitterの反応弱くなりますよ
ほんとに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:47:26.99ID:tEZ31NJgp
いつもいつも見るようなクソメンツだな
大金払ってバンプ呼ぼうとか思わんのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:05.77ID:nqwq+pKdd
いきなりTravisJapanいて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:12.72ID:4llfn5Tw0
流石にTravis JapanよりSnowManとかの方が聴いてる人多そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:22.46ID:EvldWcPua
>>34
22時台全員な
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:40.39ID:HZshjJSd0
ワイらの知らんところで聖飢魔IIが流行っていた…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:23.15ID:6WtaqFWQp
渋谷の王って音楽番組全然出ないけど嫌われてるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:44.84ID:BMUCpj6ya
ヒゲダン渋王Adoぐらいは揃えてほしいよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:45.67ID:pw6zbFsL0
平野が嫉妬に狂ったTravis Japanおるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:53:20.53ID:ywG8KRZqM
>>31
大金払ってクソ呼ぶの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:53:38.02ID:A49ogSHaM
>>22
ウマおじ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:53:38.79ID:FLe1e3EOd
ウマ娘ってまだ流行ってんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:54:08.28ID:UwMF96eJa
>>33
サブスク解禁してるジャニーズがトラビスジャパンしかいなかったんだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:54:18.19ID:pw6zbFsL0
>>42
ソシャゲは余裕で流行ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:54:44.84ID:5ml62AJY0
22時台にこの辺固めてどうすんねん
これがハマる層なんてもう寝てるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:55:16.89ID:d5Ty3HsN0
排除しなくても人気下降してここ最近あんまり見かけないだろ
特にNMBとHKT
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:55:18.82ID:liR03Mg+0
日テレらしいクソ番組
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:56:27.79ID:QuMTZKXd0
22時台狂ってて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:56:45.87ID:kRiE5Y9r0
>>29
予算の都合や
頑張ったほうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況