X



【画像】上級国民無職ワイの朝食wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:44.08ID:OzJHtUdVd
朝から豪遊や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:45.55ID:v1EsPmXt0
足りる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:59.36ID:tXD5NVMP0
気絶の準備か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:24.57ID:OzJHtUdVd
>>3
クッキー食いたくなってきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:44.15ID:OzJHtUdVd
>>4
スタバで気絶してたらドン引きされそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:02.80ID:5l69v1Y30
いくらぐらい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:11.73ID:ZWBjn08c0
朝から飛ばし過ぎっすよ先輩
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:15.00ID:9UFsOohY0
スタバててw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:17.23ID:qZLYQv7zM
甘いものしかないやんけ🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:29.41ID:kbnPCn5Ma
きも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:29.50ID:OzJHtUdVd
>>7
1200円くらいやったね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:41.85ID:hmveL5Cg0
スタバってホットドッグみたいなのないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:47.34ID:OzJHtUdVd
>>10
甘いもの大好きなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:48.00ID:MMBinFqAM
チョコケーキもええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:04.11ID:EjGMdIUu0
あまあまやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:13.63ID:SxXpVNd6d
血糖値の変移がやばくなりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:20.94ID:O75eqS870
ワイ下級無職、薄皮つぶあん5個とココアのみ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:35.33ID:OzJHtUdVd
>>18
え、これマジで気絶するやつか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:49.87ID:bkuJm5GJ0
見てるだけで腹が痛い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:57.75ID:TwACNxhi0
絶対デブ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:20.68ID:OzJHtUdVd
>>22
いやむしろガリガリやで
肋骨とか浮き出てるレベルや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:32.64ID:eVYy/UEV0
今って抹茶のやつやなかった?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:39.35ID:fvyHRxGZa
画像開いただけで血糖値上がりそうになった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:06.97ID:ULXO/cGp0
吐きそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:57.70ID:OzJHtUdVd
ケーキとワッフル食い終わったで😋
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:02.05ID:BezKSekd0
>>1
オシャレやな外国か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:19.59ID:y4omJpHD0
ワイなら卒倒する
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:12.90ID:OzJHtUdVd
めちゃくちゃ眠くなってきたわアカン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:14.29ID:Rbzlu4Ro0
朝はしょっぱいの欲しい派
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:31.89ID:GgItAC1ua
>>19
パン2袋買ってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:46.00ID:HQKdj9DiM
女かな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:47.57ID:Rbzlu4Ro0
血糖値スパイクやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:03.13ID:2y3WYsAVd
やっぱり気絶したいならハンバーガーより甘いもので攻めた方がいいよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:14.51ID:2fIJPKPo0
糖分取りすぎ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:16.88ID:OzJHtUdVd
>>36
わかるわ
次は揚げ物とか食いたくなってきた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:33.95ID:OzJHtUdVd
>>38
MANさんやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:46.09ID:d9h2jy5B0
あと一品足したら気持ちよく気絶できそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:56.12ID:u5K34PMj0
写真撮り慣れてるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:17.82ID:gDhUEJg20
しょっぱいもの1個
あまあましゃん1個
ブラックコーヒー

これで1200円使って価値あるのに
イッチ発達障害者でしょ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:41.18ID:OzJHtUdVd
>>46
なんかたまたまうまく撮れたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:38.69ID:OzJHtUdVd
>>48
診断済みのハッタショやでワイ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:43.68ID:DXY9SMlud
わっふるわっふる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:45.02ID:Z2s2Uq3R0
これでいくらなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:08.34ID:ezSCdNx/0
朝からこんなの食ったら吐くわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:12.51ID:OzJHtUdVd
>>50
ごめんね🥲
年末で忙しいと思うけどお仕事頑張ってね😘
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:24.80ID:OzJHtUdVd
>>53
1200円くらいやったで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:12.55ID:GkiBlXCs0
朝は塩分欲しくなるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:16.60ID:OzJHtUdVd
アカン揚げ物食いたすぎるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:25.76ID:8emInDPe0
せめてコーヒーにしろよ
甘ったるすぎ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:28.38ID:5hdkJgxM0
糖尿病になる練習しとるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:59.44ID:hsyrqM0e0
>>48
イッチに謝りなよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:18.75ID:OzJHtUdVd
>>60
ちゃんと飯食うのめんどくさくて普段からお菓子で食事済ませる事もあるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:33.22ID:SofQFc6X0
ゲロ甘そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:55.56ID:hHN/LYha0
>>1
いちにちぶんのカロリーとりすぎ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:58.68ID:OzJHtUdVd
>>59
コーヒー苦手なんや・・・😔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:39.14ID:CQ8SJ3Hkr
ほんまに高等遊民ならスタバなんてチンケな店行かないでもっとバンバン金使えや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:42.05ID:ITsbKSmo0
これくらい普通な気がするんやが

こんなんで糖尿病になってなら世の中からお菓子減ってるだろ😔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:43.12ID:C64DDLmM0
よくこの組み合わせでコーヒー飲みたくならんな
甘すぎるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:48.90ID:2U8EYEWCa
>>68
菓子メーカーが健康のこと気遣う訳ねえだろw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:04.56ID:Rbzlu4Ro0
>>42
立食いそば食え
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:24.60ID:d9h2jy5B0
>>68
飯の代わりにこんなん食ってたら糖尿病まっしぐらやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:44.64ID:Z2s2Uq3R0
>>56
まあそんなもんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:25.68ID:3FF4vTv20
糖分補給
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:27.38ID:1spRVYyi0
甘すぎるやろコーヒー頼もうや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:14.15ID:hI7N/rZQ0
でもホテルの朝食バイキングにベルギーワッフルあったら食べるわな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:05.45ID:sFJfm84d0
スタバスレで血糖値だの糖尿だの飛び交ってるの悲しくなるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:44.76ID:MEO11MzXa
スタバの新作微妙やったな、もうちょいキャラメル缶強くてもいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:04.15ID:NcktfzXq0
フラペチーノとケーキかよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:38.63ID:sxO+dIyx0
>>23
糖尿やな😁
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:56.86ID:hmveL5Cg0
>>66
これスクランブルエッグだけ頼むことはできんのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:00.98ID:OzJHtUdVd
音楽聞いてたらスレ立ててた事忘れてたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:07.49ID:fsg8jg5W0
しね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:28.32ID:OzJHtUdVd
>>77
ベルギーワッフル美味いよな
温めるとなおよし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:50.11ID:OzJHtUdVd
>>84
美味しかったで😋
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:32.78ID:OzJHtUdVd
めっちゃ眠いからそろそろ店出ようか悩むわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:46.96ID:whchd85D0
イッチ食ったら甘そう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:06.52ID:t/mYjlRO0
デブ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:58.81ID:OzJHtUdVd
>>90
ホンマにガリガリやねんて
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:10.72ID:JCbW4J7h0
紅茶のみたいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:58.62ID:SXcJC2fL0
毎日続けられる朝食が「本物」やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:42:08.78ID:OzJHtUdVd
>>93
眠くなるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:42:29.57ID:1J8SIBQ7M
上級の無職ってどういうことや?
親の臑齧りで生きてるってことか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:20.51ID:vANObhfG0
昼は何食うの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:56.70ID:0avPWV2x0
画像だけで胸焼けする
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:46.27ID:hHN/LYha0
>>88
やめたれwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:53.02ID:OzJHtUdVd
>>97
何食うか迷ってんねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:55.73ID:aLUTCLMgM
太らないからセーフなんて思ってると惨事になるで
健康は金で買えるんやから上級なら健康に金使え
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:09.52ID:OzJHtUdVd
>>96
最近無職になったんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:11.12ID:n19QJ1gH0
キッツ…🤢
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:27.60ID:FrmAfLDk0
これでいくらなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:50.73ID:n19QJ1gH0
>>66
気絶不可避
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:19.48ID:OzJHtUdVd
>>104
レシート確認したら1300くらいやったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:02.19ID:0avPWV2x0
>>106
いう程高くもないな
マックでセットかったらそのくらいになりそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:52.52ID:OzJHtUdVd
>>107
せやね
マックでもそれくらいになりそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:50:00.50ID:Z2s2Uq3R0
>>66
ええな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:50:25.14ID:XZRqU81a0
スタバはコールドブリューコーヒーとチョコフラペチーノしか頼まんな、フードは美味いんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:51:05.60ID:vANObhfG0
>>102
今までは何やってたん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:51:39.63ID:OzJHtUdVd
せや!マクド行くで!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:52:33.06ID:OzJHtUdVd
>>110
ワイは今日初めてフード食べたけどワッフル美味しかったで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:54:12.66ID:OzJHtUdVd
この時間のマクドって普通のポテト売っとる?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:05.11ID:JCbW4J7h0
>>114
まだや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:27.05ID:OzJHtUdVd
>>115
何時から普通のポテトに切り変わるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:50.02ID:Ego1tYQYp
朝からこんなに甘い物食ったら吐くわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:56:36.77ID:9FwlIwaed
確かにスタバはフラペチーノ頼むとこやけど朝からは飲めんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:57:21.49ID:OzJHtUdVd
これから塩分取りに行くで😋
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:59:37.08ID:gD4aUlgg0
糖質もやけど脂質もやばいわこれ普段からしょーもないもんばっか食ってそうやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:53.55ID:JCbW4J7h0
>>116
10時半や
多分なんJかなんGでお知らせするスレも立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況