【MTG】マジックザギャザリング禁止発表こない神ゲーだったwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:59:47.78ID:DOILAMVHp
みんな良バランスでプレイできとるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:00:12.16ID:q2oMihsmp
ウルザ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:00:21.59ID:q2oMihsmp
ミシュラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:00:51.40ID:lYq0NGDnp
鏡割りの寓話だけ若干あるかもわからんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:22.58ID:p0OgNt/Mp
ファイレクシアコンプリートエディション予約できたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:02:01.61ID:X68ysGDap
兄弟戦争のドラフトむずくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:02:45.16ID:/dbqRA92p
ジャンプスタート2022はよ増刷してくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:03:27.74ID:T79IP7Afp
チャンドラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:04:04.54ID:fEw6TbbRd
言うてもこの前ミートフックを雑な理由で禁止してたやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:04:07.53ID:u+ZUlz5tp
放浪皇は完成化するかもわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:04:54.19ID:u+ZUlz5tp
>>9
メタフックマスカーやぞ禁止やめてほしいほんま
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:39.67ID:EcQjifBmp
漆月くん完成化しなかったのマジで意外
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:03.83ID:lvIwzScVp
ヤヤも死んだしギデオンもおらんしアジャニは完成化するし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:08:32.76ID:mZCBgI3Rd
>>12
放浪皇完成しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:09:18.91ID:yLSiwUN6p
>>14
アジア人は雑に完成化して敵にしそう感あるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:10:37.94ID:Ix+8CCC7p
ポケカはバブルはじけてもまだ買えないらしいし定価で買えるMTGが今後ブームくるやろなぁ統率者も始まったばっかやし今統率者需要のカード買っといたら将来凄そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:11:28.65ID:bZKZtx6Ap
ジェイスとか黒いハゲ完成化させよWotcは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:12:46.91ID:EtXiP24Yp
ウギン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:13:01.22ID:2LzXsJSyp
ボーラス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:13:34.83ID:nAiLlgeYp
ファイレクシア完全なる統一にはファイレクシアの抹消者が入ってるんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:14:47.19ID:9XX/IioFp
最近ボックストッパー渋いし価格高杉やろプロモも気合い入れたのくれよ箱で1万超えてるのアホらしいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:16:21.48ID:OeHQBcoUp
食肉禁止なんならファイレクシアの門もアカンのとちゃうのなんで食肉禁止だったのか謎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:16:55.85ID:NJnLj5vyp
ガラク
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:17:06.90ID:OznIaw85p
オーコ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:18:16.43ID:OznIaw85p
>>24
えっまじwwwwwなんこれリークジェイスヴラスカニッサ完成化してて草
こういう時雑にニッサとヴラスカされがちだけどジェイスwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:19:39.41ID:AV/gVzijp
ファイレクシアやるのはいいけど来年はエルドレインやろな1番盛り上がるのエルドレインは本当にすごいんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:20:40.52ID:zGVCPPKX0
>>26
全キャラ分ifイラストバージョンがカード化されてるんや
ストーリー上でも実際に完成されるのはそのうちの何人かってことや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:21:13.71ID:mZCBgI3Rd
>>21
ジャンスタだしてくれるのはありがたいわ
初心者に薦めやすい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:21:17.58ID:lT2cC6ev0
放浪王はもう設定的に瞬速つけなきゃいけないのがデザイン的に厳しいだろうからここで完成化させて設定変えますってやる気やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:21:45.67ID:6qTJmugqp
>>28
あーそうなんやサンガツ とりあえずコンプリートバンドルだけ予約しとるから楽しみやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:21:58.90ID:lT2cC6ev0
>>28
これ中華の公式のガチリークや
コイツらは確定やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:22:28.23ID:6qTJmugqp
>>29
あれはいいよなしかも今回やっと日本語作ったし日本で売り上げいいんだからバンドルも日本語復活させろよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:23:10.40ID:6qTJmugqp
>>30
白4マナたってるあーこれは放浪皇ちゃん待機してるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:24:17.75ID:q5sRZhHO0
ifなのはイラストだけでカード化されてるこの三人は完成化確定や
そもそもイラスト違いじゃなくファイマナ入っとるしファイレクシアPWや
https://i.imgur.com/3szsUyl.png
https://i.imgur.com/vGIkd5u.png
https://i.imgur.com/fL2oGWh.png
https://i.imgur.com/UlP4Rj7.png
https://i.imgur.com/vquqpqd.png
https://i.imgur.com/vVumEgK.png
https://i.imgur.com/wR7GsZ7.png
https://i.imgur.com/SwfG7LC.png
https://i.imgur.com/Oh5gCEi.png
https://i.imgur.com/QzQD2pW.png
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:24:25.08ID:aHdClhddp
なんGてスレ即落ち回避するとMTG語れる奴普通におるよな
たまに完走したりするし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:25:47.54ID:aHdClhddp
>>35
ニッサ、テゼレットはわかるけど真ん中これでヴラスカか?
かわいいヴラスカが誰だかわからんやんこれじゃ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:20.01ID:LrhCKrbF0
>>37
タイヴァー・ルーカ・カイト辺りより原型ばりばり残ってるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:38.23ID:/QcaxH8dp
>>35
よくみたらルーカかイコリアの誰だかわらんよ隣はタイヴァーケルだし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:54.47ID:FWhmRCZd0
自演するなら落とすな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:28:39.10ID:wckSwSA8p
>>40
自演はしとらんぞ回線pで変えとるけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:28:39.49ID:Sozr10R+a
ハゲはさすがにならんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:29:57.76ID:YDHxoQTMd
完成化ってなに?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:30:36.21ID:dSNk2U3up
>>44
こんなお気持ち表明しとるなら社内の情報管理徹底してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況